![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Народ, кто-нибудь играет в Maple Story? http://mapleglobal.com/ Это анимешная MMORPG в жанре платформенной аркады ![]() Малость похоже на Ragnarok, только попроще и гораздо красивее. Клиент весит 400МБ, могу поделиться. Скока примерно уходит денек за месяц игры? Для ДАТАвских. У кавонить есть прога для редактирования субтитроф...Время чтоб менять... Сообщение отредактировал Kurosaki Ichigo - 7.1.2007, 14:11 -------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Траф жрёт довольно скромно - около мегабайта в час. А сколько часов играть - кому как.
Клиента закачал на http://cpcat.usinsk.net/files/MSSetup.exe Забирайте с ДАТЫ, скачиваться будет ~2 часа ![]() > У кавонить есть прога для редактирования субтитроф...Время чтоб менять... http://www.kage.orc.ru/?art=1 там инструкции и скачать можно Сообщение отредактировал cpcat - 7.1.2007, 18:04 |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 24 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2006 ![]() |
Ааааааааааааааааааа люди подскажите пжалуста где можно мангу Mai Hime или Elfen Lied на русском скачать. Нахажу тока битые ссылки
![]() -------------------- GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.12.2006 ![]() |
Абонентка есть?
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Жесть... отсутствовал полторы недели... Форменный хаос ^^
|
![]()
|
|
![]() Beck - лучший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 338 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2006 ![]() |
Меск ты где был то?? Приезжаеш??
А терь по теме: недавно досмотрел Haibane Renmei. Забавная вещь ^_^ Только не понял как для себя её поставить: как альтернативный взгляд на чистилище или как забавную вселенную где у некоторых есть симпатичные крылышки?? У кого какие мнения?? -------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
На кладбищах тусил ^_^
Да... Ренмэй штука весёлая, смотреть приятно. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2004 ![]() |
А правда,что Еву доснимать собираюццо?0_о
|
![]()
|
|
Да фиг знает... Наш культ уже молится, что бы это было так. Хотя новая ЕВА появится очень не скоро. Доснимать её - геройство высшей степени. Спороть сериал будет черезвычайно легко, а вот снять осмысленное, интересное продолжение - крайне тяжело. Малейший ляп (типа грудь у Аски стала чуть-чуть меньше) и фанаты возьмут студию Gainax штурмом (если они спорят Рей (если она там будет, естественно) я буду идти в первых рядах штурмовиков).
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Четыре фильма снимают японцы и ещё один американцы (3D).
Японцами руководит Анно (йопт, ещё бы!:) и события втиснутся между и вместо некоторых эпизодов сериала, т.е. никаких повзрослевших Синдзей, переделанных концовок и смертей ГГ. Ну, разве что придумают нового ГГ чтобы красиво обставить его смерть? ![]() Американская версия, судя по всему, не стоит даже того, чтобы я о ней писал. Аске там на вид лет 20+, а Рей - синеглазая брюнетка. Превед. > не понял как для себя её поставить: как альтернативный взгляд на чистилище > или как забавную вселенную где у некоторых есть симпатичные крылышки?? У кого какие мнения?? Конечно, чистилище. Причём на вид такое себе доброе, а на самом деле тот же выбор - делай из себя человека и будешь жить, а иначе смерть и забвение. По одной из версий, Хайбане - это души детей, умерших некрещёными. Ни нагрешить особо в жизни не успели, ни заслуг никаких. Поэтому единственный грех, который на них есть - первородный. Они почти ангелки, но лишь почти - крылышки всё же серые. И им даётся ещё один шанс показать себя, станут ли они хорошей душой? А sinbound - дети, совершившие самоубийство. Смертельный грех и чёрные от рождения крылья, но и им даётся второй шанс. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
Посмотрел Бибопа-полнометражку!Есть у кого сериал?
-------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
Есть, конечно. Сериал ещё лучше полнометражки.
|
![]()
|
|
![]() Beck - лучший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 338 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2006 ![]() |
Млять, не могли заранее придупредить о переезде??
Насчёт частилища: я не считаю, что чёрные крылашки обязательно за самоубийство... Скорее за безразличие к жизни, за нехотенее за неё держаться... В качестве довода: у них были совершенно разные пути в етот мирок, и я думаю проступок влияет на ето. -------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
У кого есть Ragnorok (желательно на русском а не на китайском)?? А то чета у меня не скачивается((
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
У кого есть Ragnorok (желательно на русском а не на китайском)?? А то чета у меня не скачивается(( во первых не на китайском, а на японском ![]() во вторых у мну есть, с субтитрами -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
во первых не на китайском, а на японском ![]() а тебе ли нет разницы??? ![]() как их у тебя взять?? -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
> я не считаю, что чёрные крылашки обязательно за самоубийство...
Имею в виду чёрные крылья сразу от рождения, как было у Реки. |
![]()
|
|
Цитата а тебе ли нет разницы??? все равно одинаково говорят)) как их у тебя взять?? Бескультурный идиот. Слов больше нет. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
а тебе ли нет разницы??? ![]() как их у тебя взять?? разница есть, эти языки отличаются и сильно. неси мне болванку двд, так уж и быть нарежу. дальше через личку. -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Кто нить знает аккорды для песен из beck??? Или где их можно взять???
-------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
Подобрать можно впринципе. Попробую на досуге, мож чё выйдет)
|
![]()
|
|
Подбери вот ету - Slip out (LITTLE More Than Before). буду оч благодарин ^_^ Ты кстати приезжать ещё не передумал??
-------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
Ок, у меня есть она. Попробую, я не музыкант, только учусь)
зы Как билеты возьму - сразу сообщу))) |
![]()
|
|
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
ты идиот!! понял!! лол
Может я чего не понял, но в чём лол то??? -------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
Lider-Lux, аргументы на то что я идиот? Твоя неспособность отличить китайский и японский языки и твоя фрза якобы "да какая разница, говорят-то одинаково" сведетельствует о твоём очень скудном интеллектуальном развитии. Хочешь мне доказать что идиот я? Прошу - мой приват всегда открыт. Посмеяться над очередным дуралеем я не против.
ухаН, да он сам походу не понял. зы С аккордами чёт вообще глухо, я гитару перестраиваю) |
![]()
|
|
Мда... Только что скачал трейлер фильма Евангелион. Спецэффекты там, конечно, класс (в трейлере вроде ничего), но фильм уже отвращение вызывает. Икари Синдзи (или Шинджи, кому как удобней) вообще на Фродо кокого-то похож... Уродство. ЕВЫ показали мельком, но что-то тоже не зацепило. Не такие они... Ни Аску, ни Рэй так и не показали... И слава богу. Пока фильмец выглядит как трешевый блокбастер и попытка срубить денег с фанов сериала, имхо (хотя на трешевые блокбастеры даже такие спецэффекты не тратят ^_^).
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
а мне кажется фанаты Евы не поведутся
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Но посмотрят эту фигню хотя бы раз точно ^_^
|
![]()
|
|
Насчёт евы, согласен с Мескалином: что бы не вышло каждый фангат будет считать своим долгом посмотреть, чтобы заполонить форумы грязью, если ет будет "подделка", и возгласами счастья, если всё у них получится.
Посмотрел SEL. Зря жалуються на его скучность или шибкую заумность. Да, понятно не всё, но ето и делает его интерессным. Охото разобраться во всей этой истории. Осознать что такое сеть. А Лейн милая девочка ^_^ -------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
Я эту "милую девочку" иногда вспоминаю, как она тому засранцу, недобогу волосатому, люлей надавала в конце сериала
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 24 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2006 ![]() |
После захода в топ "Общий" и не нахождения дорогого сердцу слова "Аниме" видили бы вы мое лицо
![]() ...если они спорят Рей (если она там будет, естественно) я буду идти в первых рядах штурмовиков Я поеду с тобой на этот акт инквизиции, фанаты Рей (к которым я отношусь ![]() ![]() ![]() Мда... Только что скачал трейлер фильма Евангелион. А сколько он весит ? Сообщение отредактировал Cash - 21.1.2007, 23:33 -------------------- GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.
|
![]()
|
|
Вот. Нарыл в локалке нашей. Смотрите и готовьтесь увидеть 100% треш.
|
![]()
|
|
Такс, поступила жалоба что файл не открывается) Просто у него расширение .flv, первый раз такое вижу, но у меня открывается обычным ВМП Классик ^_^ Перегнать в другой формат у меня, увы, нечем.
|
![]()
|
|
Да у меня тоже вроде где-то валялся.
Там видно Еву-1 в 3D ![]() > Просто у него расширение .flv, первый раз такое вижу Это флэш-видео, в котором показывают сайты YouTube и подобные. Если стоит K-Lite, то FLV будет играться плеером MP Classic без шаманства. Сообщение отредактировал cpcat - 22.1.2007, 11:09 |
![]()
|
|
Ну, дык, у меня он стоит. А вот у того, у кого он не открылся, очевидно нет ^_^ А трейлер лажа... Ева как игрушечная (хватило две секунды что бы это поянть). Плюс мне интересно, какой эпизод они будут отыгрывать из оригинального аниме. Не будут же они пробегать все битвы с ангелами, а потом и штурм НЕРВ? Немного не понтно мне это всё.
зы И Синдзи в фильме всёравно чухан ^_^ |
![]()
|
|
Он и в сериале чухан!:) Девкам просто другого под руку не попало:)
|
![]()
|
|
Зато он с гордостью может сказать, что самый эротичный момент в его жизни был, когда он остлся в палате Аски ^_^ Потом закрылся, гадёныш....
|
![]()
|
|
Не согласный я!
САМЫЙ - это разговор у лифта с умирающей Мисато-сан. |
![]()
|
|
От разговора оргазм не испытаешь)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Ну и темы пашли=)
А мож круче када на нем сидела Реи в последнеи части? причем сидела там где нада ^_^ -------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
Да Рэй секс не свойственен) Сексом она занимается только в фанфиках, причём 80% из них заканчивается фразами типа: "Спасибо тебе, Синдзи, ты научил меня чувствовать", или "Теперь я знаю, что значит любить (или быть человеком)".
|
![]()
|
|
Хм, ну впринцепе о сексе речи не шло.
Вобщем к чему мы пришли в етом диологе? И что было целью? -------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
![]()
|
|
Я к тому, что слова "Рей" и "обьект для секса" не совсем совместимы ^_^
Каждый высказал свои мысли на тему: "самый эротический момент в жизни Икари Синдзи". Цели, как таковой, никакой и не стояло) зы Может Гаинакс добавят клубнички в продолжении))))))))))))) |
![]()
|
|
Главное чтоб тему ахтунга дальше раскрывать не начали!
> Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. Убиваешь меня!!! Буквально сегодня, после очередного ударного просмотра "Сукурана", снилось, что пол-ночи занимался непотребством с Савачикой. ПОЧЕМУ? Она ж мне не очень-то и нравится ^_^ Хоть и красивая, конечно, не поспорю... |
![]()
|
|
парни, вам пора новую тему создавать. назвать можете "хентай и я"
![]() есть у кого "7 самураев". она ща по мтв идет, мне смотреть некогда. -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Сукуран (School Rumble) - это не хентай, а вовсе даже школьная (OMG!!) комедия ^_^
А "7 самураев" я бы и сам, кстати, уволок у кого-нибудь! Делитесь, не качать же! |
![]()
|
|
У кого нить есть серии Bleach со 101 серии??
Понимаю, что уже не к месту, но скажу пару слов о фильме по еве. По моему вы зря к нему так критичны. По моему сразу было ясно, что он НЕ для фанатов. Однако он может пополнить их армию. Как Властилин колец многих подтолкнул к прочтению книги, так и ева многих подтолкнёт к просмотру аниме. Согласитесь ето уже неплохо. Ну а фанаты должны понимать, что ничего нормального из 2 часавого фильма не выйдет... Сообщение отредактировал ухаН - 23.1.2007, 23:47 -------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
ухаН, что мы успешео и делаем) Сидим и понимаем)
Сообщение отредактировал Мескалин - 24.1.2007, 3:22 |
![]()
|
|
Потихоньку начинаю докачивать Блич. Уже 102ю скачал, может в ближайшие дни и остальные дойдут.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 1:10 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |