![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Иван Кузнецов, да какая разница? Не в возрасте тут дело. Просто легче передавать анимехи напрямую, чем через кого-либо другого. Обе стороны будут сразу довольны.
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Кстати "Шагающий замок" у нас в формате HDTV, разрешение 1280х720 = НЕ АПСКЕЙЛ! 3 ГБ в формате MKV. Качество кристалльное :-p
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
-------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Нада ревью потом почитать... Мож и мне понравится.
|
![]()
|
|
![]() Beck - лучший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 338 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2006 ![]() |
Не знаю как другие, но и я не без очков. Возраст не решает. Напривер cpcat взрослый серьёзный человек имеющий работу не чурается общаться с 16 летним подростком помешанном на аниме, за что ему огромный респект. Я бы, наверно, на его месте давно послал такого надоедлевого человека, как я ^_^ Тем более всегда можно остановится на чисто деловых отношениях. В общем не стесняйся обращатся.
P.S. Так, к слову, если что, Мескалин пока что в Питере, поетому обращатся к нему за записью не совсем логично... Сообщение отредактировал ухаН - 28.12.2006, 0:18 -------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.12.2006 ![]() |
ухаН,есть FLCL серии с 3 по 6?
P.S.ты в какой школе учишся? Сообщение отредактировал Иван Кузнецов - 29.12.2006, 9:15 |
![]()
|
|
Ближе к презду в Усинск, буду выкладывать список анимех, которые везу вам.
|
![]()
|
|
![]() Beck - лучший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 338 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2006 ![]() |
FLCL должен записать cpcat, и скорее всего запишет, но уже после НГ. учусь в 6.
-------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.9.2006 ![]() |
А хто смотрел Elfen Lied? Какие впечатления от этого мульта, хоть он не новый, а
![]() -------------------- И реальность возвращает нас обратно....
|
![]()
|
|
Рул мульт ^_^ Он конечно не без мяса, но мне жадь людей, которые считают ето главной харкой етого аниме. Там оч симпатичная отрисовка. Сюжет мне тоже понравился. А мясо там только для контраста.
Сообщение отредактировал ухаН - 3.1.2007, 0:31 -------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
Да мульт куул, там смысл глубокий и вообщэ это нетолько мясо!
-------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Ога, над етим мультом нада подумать, можно сказать мясо для того чтоб мозг хоть чучуть расслабить =))))
-------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2004 ![]() |
низнаю,может повторюсь,может сдесь это звучало,но удержаццо не могу!:
"BECK!"-супперпуппермегакомбо мульт! ставлю ему 10+!по пятибальной шкале ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.4.2005 ![]() |
Господа просветите меня плиз анимэ и хентай это 2 же разные вещи ?
и в чем собственно отличие ? -------------------- Я маленький пушистый развратник :)
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2004 ![]() |
да,разные вещи...хентай содержыт фсякого родапошлые сценки не для детей до 14 годекоф...
Сообщение отредактировал fobus - 3.1.2007, 8:02 |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.4.2005 ![]() |
тоесть где рисованые япошки с огромными глазами просто "бегают по сюжету" это анимэ , а где ещё при этом занимаются развратным сэксом это уже хентай ) прально понимаю ?
-------------------- Я маленький пушистый развратник :)
|
![]()
|
|
мда..у тебя неправильное представление об аниме...
|
![]()
|
|
мда..у тебя неправильное представление об аниме... ну вот бы и просветил что есть пральное понятие об анимэ так сказать привелбы примеры там рекомендации ну и прочее для общего осознания ![]() -------------------- Я маленький пушистый развратник :)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
аниме - это общее название, а хентай это стиль и их много: если по русски то: для взрослых, для детей, спорт/война, покемонь ^_^ и тд я все не помню их до хрена.
-------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
ннда покемоны это круто )
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2006 ![]() |
Дайте пощмотреть млин... чего нить анимешного
![]() -------------------- Голливуд-это место,где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу. Мерилин Монро
|
![]()
|
|
Дайте пощмотреть млин... чего нить анимешного ![]() приходи в гости у меня и посмотрим ^_^ -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Моно я приду =)...зардно ченить перекатаю =)))
-------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
а такой вопрос,есть ли у кого 'Gravitation' , 'Kaikane Phraze' ,"Black Heaven"?
Сообщение отредактировал fobus - 4.1.2007, 8:36 |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
Слыште ну вы замудрили! Мне всё время казалось что анимэ - стиль рисования мультов!
А ХЕНТАЙ - тупо порнуха!!! И некак заумных слов для обьеснения понятий тут не надо!!! Скажите если не прав поменяю свою точку зрения, если убедите. А кстати говорят все АНИМЭ мульты к эротике моно отнести... -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
Скажите если не прав поменяю свою точку зрения, если убедите. А кстати говорят все АНИМЭ мульты к эротике моно отнести... ага если учесть что япошки вообще к педофилии склонны но это моё личное мнение могу и ошибатьси -------------------- Я маленький пушистый развратник :)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
А кстати говорят все АНИМЭ мульты к эротике моно отнести... вот это новость! ха-ха-хаааа видимо заначение "эротики" вам тоже нужно расшифровать ![]() во многих анимэшках, которые я посмотрела, безусловно есть моменты любовных ужимок, поцелуйчиков, нелепых ситуаций между Мэ и Жо, но к эротике они не коим образом не относились ![]() ага если учесть что япошки вообще к педофилии склонны но это моё личное мнение могу и ошибатьси японцы своеобразный народ, но то что они склонны к педофилии - это стереотип, ну вот.... если люди открыто демонстрируют сексуальность - получи ярлычок на лоб! ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
японцы своеобразный народ, но то что они склонны к педофилии - это стереотип, ну вот.... если люди открыто демонстрируют сексуальность - получи ярлычок на лоб! отрыто демонстрируют сексуальность в мультах по отношению к кому к маленьким девочкам там в школьных юбочёнках --- ну и как это назвать хотя мож опять перепутал с хентаем какаято грань между ними расплвычатая ыыы ( -------------------- Я маленький пушистый развратник :)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
отрыто демонстрируют сексуальность в мультах по отношению к кому к маленьким девочкам там в школьных юбочёнках --- ну и как это назвать хотя мож опять перепутал с хентаем какаято грань между ними расплвычатая ыыы ( в анимэ, как и в фильмах, как и в прочих искусственно созданных произведениях показать можно что угодно, зачем же японцев то награждать званием педофил? ![]() насчет девочек в школных юбчонках: есть мультики, где эти девчушки горло перережут не моргая и попляшут на трупе ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
насчет девочек в школных юбчонках: есть мультики, где эти девчушки горло перережут не моргая и попляшут на трупе ![]() ага вот и подошли к сути что это на самом деле не маленькие девочки с бантами в юбчёнках и со школьным портфелем , а какието существа просто похожие на оных но с разумом жестоких убийц извращенцев )))) вот тогда это другой ворпрос -------------------- Я маленький пушистый развратник :)
|
![]() ![]()
|
|
хм.. странно... *пролистывая последние страницы топа* а вопрос Хентае был ващето и о эротике... и т.д. О_О
да и мясилово думаю есть не только у японцев ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
ну вот дорассуждались ) об анимэ
|
![]()
|
|
дамы и господа, а что вы расцениваете как эротику? а что как жестокость? Например я до сих пор считаю поедание колобка неспроведливым и крайне жестоким поступком....
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.9.2006 ![]() |
Народ, а вы знаете, у нас ваще где-нить продаются анимешные мультки в магазинах
![]() -------------------- И реальность возвращает нас обратно....
|
![]()
|
|
Народ, а вы знаете, у нас ваще где-нить продаются анимешные мультки в магазинах ![]() врядли. или заказывай или попрошайничай ![]() ![]() ![]() -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Продают но редко...восновном Хентаи =)
![]() ![]()
|
|
ничегоподобного. сегодня только купила DVD диск себе с мультиком Миядзаки *радастная сидит*
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
врядли. или заказывай или попрошайничай ![]() ![]() ![]() да я и так заказываю надоело просто ждать...долго идут по почте то... ![]() Продают но редко...восновном Хентаи =) да, я видела,а вот нормального не фига нету... Не уж тали только на педофилов и извращенцев расчитано ![]() ![]() ничегоподобного. сегодня только купила DVD диск себе с мультиком Миядзаки *радастная сидит* Где ![]() ![]() ![]() -------------------- И реальность возвращает нас обратно....
|
![]() ![]()
|
|
я купила "Унесенные призраками" Миядзаки
и там второй мульт "Летающий Корабль-призрак" другого режиссера - я егокажысь смарела, но я думаю он не сравница с Миядзаки ![]() покупала в Анастасии на Молодежке. *могу переписать - обращайся в личку* -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
у кого есть Full Metal Alchemist (вроде так называется)
![]() и эта, видели клип лигалайза - первый отряд? так вот это нарисовано спец под тему или это аниме ![]() ![]() ![]() если есть у кого поделитесь плиз Сообщение отредактировал Damian - 5.1.2007, 17:37 -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
покупала в Анастасии на Молодежке. *могу переписать - обращайся в личку* Супер, надо будет забежать... ![]() Кстати, а кому нравится Hellsing ![]() Я вот вторую часть никак найти не можу... ![]() Сообщение отредактировал Allietta - 5.1.2007, 18:39 -------------------- И реальность возвращает нас обратно....
|
![]()
|
|
Кстати, а кому нравится Hellsing ![]() Я вот вторую часть никак найти не можу... ![]() лучше спроси кому не нравиться ![]() а шо, есть вторая часть ![]() -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.3.2006 ![]() |
Хелсинг? Мне не нраится..
А так все Антимульты пересмотрел, пока делать нечего было.. О жизни и в серьез! Класс! -------------------- Пыщ!
|
![]()
|
|
а шо, есть вторая часть ![]() Да,довольно давненько ^_^ в инете инфу накопала на эту тему... Подруга тоже меня пилит, типа заказывай чего тянешь. О жизни и в серьез! Класс! Есть моменты ![]() Сообщение отредактировал Allietta - 5.1.2007, 19:00 -------------------- И реальность возвращает нас обратно....
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 24 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2006 ![]() |
Второй части Hellsing нету, есть тока OVA состоящая из 2-х эпизодов (третий появится 09.02.2007)
-------------------- GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.
|
![]()
|
|
Алхимик есть у меня. Только tv сериал (51 серия). Весит две болванки. Если что можеш занести я запишу.
|
![]()
|
|
Второй части Hellsing нету, есть тока OVA состоящая из 2-х эпизодов (третий появится 09.02.2007) Значит меня ввели в заблуждение... ![]() -------------------- И реальность возвращает нас обратно....
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Хелсинг я так и недосмотрела... а надо-надо)
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Народ, кто-нибудь играет в Maple Story?
http://mapleglobal.com/ Это анимешная MMORPG в жанре платформенной аркады ![]() Малость похоже на Ragnarok, только попроще и гораздо красивее. Клиент весит 400МБ, могу поделиться. |
![]()
|
|
Народ, кто-нибудь играет в Maple Story? http://mapleglobal.com/ Это анимешная MMORPG в жанре платформенной аркады ![]() Малость похоже на Ragnarok, только попроще и гораздо красивее. Клиент весит 400МБ, могу поделиться. Если не жалко, мож поделится... Я люблю такие игрушки ![]() -------------------- И реальность возвращает нас обратно....
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 15:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |