![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 24 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2006 ![]() |
Люди каму интересно, с февраля 2007 года появится Naruto 2.
На данный момент ест 227 серий первого сезона. И если каму интересно магу скинуть русскую мангу по Naruto 2 и крутой треллер на перый сезон (22,9) ![]() Вся информация по Наруто взята с сайта http://www.world-art.ru/animation/ (там есть инфа на многие анимэ, правда там в основном критикуют ![]() -------------------- GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
А мир не знал ещё анимех, которые критике не подверглись. Порой из этого многое для себя почерпнуть можно. А к Наруто я прохладно отношусь...
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 24 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2006 ![]() |
Есче одна свеженькая новость.
Был недавно обьявлен ремейк Evangelionа. Ждать гдето в 2007 году ![]() -------------------- GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Cash, Такс... Генератор новостей ты наш... Инфа откуда взята? Источник? Дата? Автор? Офицальное заявление? Очень часто наговорят чёрти чего, зажгут огонёк надежды в сердце, а потом словно падение с киллометровой высоты. А то слышу звон, а не знаю где он.
|
![]()
|
|
Вот где был звон, здесь можно посмотреть http://www.evangelion.co.jp/theater.html
А тут прочитать http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6224 (кстати полазь по сайту там много чего можно найти, даже какое новое анимэ в этом месяце транслируется в Японии) Сообщение отредактировал Cash - 18.12.2006, 21:09 -------------------- GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.
|
![]()
|
|
О-о-о-о... Ждём-ждём. Японский сайт порадовал... Напомнил мне момент ожидания Guyver TV перерисованного. Как слепой щенок лазил по сайту и впитывал скрины)))))
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.3.2006 ![]() |
Чаловеки =)) а есть у кавонить Покемоны? =) сериал =)) сам помню сидел записывал 8 касет на видак по 3 часа каждая =) хачу на комп =)
Сообщение отредактировал Буль - 18.12.2006, 23:03 -------------------- |
![]()
|
|
И мну подскажите где можно найти хоть часть этого
![]() #01 Покемон [ТВ] - ТВ (276 эпизодов), оригинальный сериал, 1997 #02 Покемон (фильм 1): Мюцу наносит ответный удар - п/ф, продолжение, 1998 #03 Покемон: Летние каникулы Пикатю - к/ф, приложение к первому фильму, 1998 #04 Зимние каникулы Пикатю 1999 - OAV (2 эпизода), дополнение оригинального сериала, 1998 #05 Покемон (фильм 2): Появление призрачного покемона Лугии - п/ф, продолжение первого фильма, 1999 #06 Покемон: Поисковая экспедиция Пикатю - к/ф, приложение ко второму фильму, 1999 #07 Зимние каникулы Пикатю 2000 - OAV (2 эпизода), дополнение оригинального сериала, 1999 #08 Покемон (фильм 3): Повелитель кристальной башни - п/ф, продолжение второго фильма, 2000 #09 Покемон: Питю и Пикатю - к/ф, приложение к третьему фильму, 2000 #10 Зимние каникулы Пикатю 2001 - OAV (3 эпизода), дополнение оригинального сериала, 2000 #11 Мюцу! Я существую! - спецвыпуск (ТВ-спэшл), продолжение первого фильма, 2000 #12 Покемон-кристалл: Райко, легенда грома - спецвыпуск (ТВ-спэшл), дополнение оригинального сериала, 2001 #13 Покемон (фильм 4): Сереби — встреча за пределами времени - п/ф, продолжение 3-го фильма, 2001 #14 Захватывающие прятки Пикатю - OAV (1 эпизод), приложение к четвёртому фильму, 2001 #15 Покемон (фильм 5): Хранители водной столицы - Ратиасу и Ратиосу - п/ф, продолжение 4-го фильма, 2002 #16 Пика-пика лагерь под звёздным небом - OAV (1 эпизод), приложение к пятому фильму, 2002 #17 Покемон: Современное поколение [ТВ] - ТВ (191 эпизод), второй сериал, 2002 #18 Покемон: Хроники - ТВ (16 эпизодов), дополнение, 2002 #19 Покемон (фильм 6): Долгожданная звезда семи ночей - п/ф, продолжение второго сериала, 2003 #20 Секретное убежище танцующих покемонов - к/ф, приложение к шестому фильму, 2003 #21 Покемон (фильм 7): Деоксис, гость из космоса - п/ф, продолжение шестого фильма, 2004 #22 Летний Фестиваль Пикачу - OAV (1 эпизод), приложение к седьмому фильму, 2005 #23 Покемон (фильм 8) - п/ф, продолжение седьмого фильма, 2005 #24 Пикачу на Фестивале Привидений - OAV (1 эпизод), приложение к восьмому фильму, 2006 #25 Покемон (фильм 9) - п/ф, продолжение восьмого фильма, 2006 #26 Покемон: Алмаз и Жемчуг - ТВ (>15 эпизодов), третий сезон, 2006 Я находил сайт где ктото продавал покемонов но на VHS и не все серии (из сериала) Буль а у тебя какие серии на касетах сохранились, а то у мну половину хз куда дел Сообщение отредактировал Cash - 19.12.2006, 1:44 -------------------- GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.
|
![]()
|
|
Ты из Усинска? Я попробую всё это дело привезти. Меня интересует сериал, а на полнометражки я не заглядываюсь.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.3.2006 ![]() |
какие сахранилися с нипомню и сахранилися ли вапще =) патамушта папкик упер кудата видак и фсе касеты вотЬ блин. Да мну интересует ток сериал полнометражки нелублу =)
-------------------- |
![]()
|
|
Если нет всех серий, сериалы я смотреть не берусь, ибо такие сериалы в неполном виде - мазохизм.
|
![]()
|
|
Особый вид мазохизма это когда анимэ еще рисуют, а серии ты посмотрел на данный момент все.
Например Bleach ![]() ![]() ![]() =>Ты из Усинска? Это к кому Булю или мне ? ![]() -------------------- GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.
|
![]()
|
|
Да уж... Лучше уж тада мангу читать.
зы да вы оба усинцы ^_^ |
![]()
|
|
![]() Beck - лучший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 338 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2006 ![]() |
Мескалин, ты только первый сезон попытаешся привезти?? И сразу скажи пожалуйста, если сможеш, сколько ето всё весить будет, чтобы я уже начинал освобождать.
-------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
Прочитал пару томиком манги по Берсерку.... непередоваемые очучения
![]() Если каму интересно напишите куда скинуть. -------------------- GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.
|
![]()
|
|
ухаН, я весь сериал "#01 Покемон [ТВ] - ТВ (276 эпизодов), оригинальный сериал, 1997 " ищу. Может получится так, что у вас места на винте не хватит. Перепишите на болванки просто, времени будет навалом.
Cash, Смотрил и читал... зацепило. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2006 ![]() |
Данво меня небыло... ужо стока пообсуждали, опять про покемонов 3-им кругом пошли)))) кста меск, я прокачал тотодайла до 22 левела, ещё пиджета до 17... эт оч мало ведь я совсем чуть-чуть играл, да ещё есть Оникс, он казёл меня иногда не слушаецо)) может мне так показалось =)) типа как дракочик Эша... дошёл до леса тёмного, а там какая-то птица летает и хз че дальше делать.
Кста если евангелеон выйдет новый, то я на месте сразу кончу... оч хочеться увидеть игру связанную с этим сериалом.. -------------------- добрый мир
|
![]()
|
|
Цитата Оникс, он казёл меня иногда не слушаецо)) У него должен быть уровень где-то 50, что бы он тебя не слушался без значка со стадиона) Кстати, у Оникса есть вторая форма - Steelix, его можно получить путём обмена с другем тренером (с зааттаченым артефактом Metal Coat). Я на днях себе такого хочу сварганить)))) Цитата дошёл до леса тёмного, а там какая-то птица летает и хз че дальше делать. Виел там в лесу стоят два чувака? Вот эту птицу (Фарфечт, кстати, называется пок) надо к ним заманить. Это не сложно. После этого тебе дадут атаку CUT (позволяющую резать деревья). Цитата Кста если евангелеон выйдет новый, то я на месте сразу кончу... +100 Цитата оч хочеться увидеть игру связанную с этим сериалом.. Игра существует. Называется Neon Genesis Evangelion: Iron Maiden 2, вроде. К сожалению, за пределами Японии никогда не издавалась. Только что глянул, это интерактивка((( |
![]()
|
|
А какую игру серии Поков вы обсужнаете, если несекрет поделитесь?
Она на GBA или на что? -------------------- GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.
|
![]()
|
|
![]() Beck - лучший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 338 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2006 ![]() |
Cash, у тя много манги??? А то ты уже второю по моему обсуждаеш. Может договоримся, и ты запишеш мне её на болванку? Если не против, то напиши или в аську или в личку.
Мескалин, а ты до какого приезжаеш? И про игру мне тоже оч интересно. На пк я видел про поков только карточную(не оч игра). -------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2006 ![]() |
это всеголишь Pokemon - Crystal Version на GBA... графика слабая... сюжет пока меня не впечатляет... играю лишь затем чтобы поскорее уснуть...
-------------------- добрый мир
|
![]()
|
|
Из манги у мну тока есть 3
Это Чебиты, Берсерк и Наруто (второй сезон) все весит 306 мб. Могу записать и прередать в выходные, скажи место и время (желательно после трех ![]() Из Поке игр есть: PokeEmerald (на японском) Самая новая коротую нашол, клева сделана тока все методом тыка =) PokeCrystal (на русском, не вся) FireRed (на англицком) В англицком неселен и часть удовольствия теряется В кристале проходил лигу, потом забил там кстати следующий остров открывается. -------------------- GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.
|
![]()
|
|
ухаН, Точную дату приезда, увы, сказать не могу.
Хисэм играет в игру с GBC. Те, что на GBA (Emerland, Saphire, Fire Red, Leaf Green) намного круче. Они все на английском есть, на японском в них играть - мазохизм. У них и графика круче, есть анимация поков, возможны битвы 2х2, поков там под 300 вроде... Вообщем полный класс, мне нравится. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
Я на днях посмотрел ФуРи-КуРи .. блин, не знаю, почему его все хвалят.. но такой херни я еще не видел... только не бейте....
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Да, собственно, бить-то и незачто. Каждый видит в нём что-то своё или не видит ничего. Сюжета в нём, как такового, нет. Но мне понравилось... Даже не могу обьяснить, чем именно)))
|
![]() ![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.12.2006 ![]() |
Эх...Люди...Бросте всё и смотрите Шамана Кинга...
Ктота смотрел Shingetsutan Tsukihime????? З.Ы.Кто нибудь EGOReZ`а знает? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Цитата Эх...Люди...Бросте всё и смотрите Шамана Кинга... У аниме Shaman King в Японии очень мало поклонников. Популярность у него крайне низкая. да и сама анимеха нудновата... Цитата Ктота смотрел Shingetsutan Tsukihime????? Не смотрел, но достать могу. Цитата З.Ы.Кто нибудь EGOReZ`а знает? Пиши ему в личку на форуме. |
![]()
|
|
Шаман звёзд с неба не хватает, но посмотреть есть на что ^_^
меск, а чего ты себе аватар убрал?? -------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
Я шама переглядел раз пять, уже подташнивает ^_^
ухаН, а фиг знает... Настроения чёт нет) |
![]()
|
|
Да после 5 раз практически от любого аниме станет плоховато. ^_^ А у него случайно продолжения нет??
|
![]()
|
|
Нет, продолженея нет. Только манга с кучей томов.
зы Я Гайвера добрые 300 раз смотрел и ничего, отвращения ноль. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.12.2006 ![]() |
У аниме Shaman King в Японии очень мало поклонников. Популярность у него крайне низкая. да и сама анимеха нудновата... Не смотрел, но достать могу. Пиши ему в личку на форуме. Нафига доставать....Я интересуюсь кто смотрел...У меня-то она есть... Насчёт EGOReZ`а... Я ему как младший брат...Я мало кого знаю на форуме,да и меня здесь не шибко знают...Его знают лучше,и поэтому я прошу давать ему... У кого есть Samurai X,он же Rurouni Kenshi? Сообщение отредактировал Иван Кузнецов - 26.12.2006, 9:56 |
![]()
|
|
Цитата Насчёт EGOReZ`а... Я ему как младший брат...Я мало кого знаю на форуме,да и меня здесь не шибко знают...Его знают лучше,и поэтому я прошу давать ему... Все когда-то новичками были. Ещё познакомишься со всеми. Цитата У кого есть Samurai X,он же Rurouni Kenshi? Почти у всех есть OVA-версия. Сериала, вроде как, нет. Да и нафиг он нужен... Сериал какой-то глупый вышел, а ОВАха, имхо, очень-даже. Посмотреть стоит. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
отсчет продолжается.
Лапута ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Свить, ну Лапута это как-то не серьёзно))))
зы Всё пытаюсь посмотреть Эрго Прокси, да всё никак. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
а я с несерьезного и начинаю
![]() вот пасматрела Фури Кури и порвала себе мозг.... нада же восстановать) смотрю мультики Миядзаки) вот собрались посматреть "Шагающий Замок" ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Оу май гад... У тебя наверно ДВД-шка их лежит ^_^
|
![]() ![]()
|
|
Мескалин,есть Рагнара(ёк)?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Есть, но не смотрел... поспрашивай у наших, у кого-то точно есть. Просто я в Питере живу, передать пока никак.
|
![]()
|
|
Рагнорок есть, но там только без 2 каких то серий(точно не помню). Сериал так, не оч, во всяком случае по моему. Только для фанатов вселенной.
|
![]()
|
|
Все фанаты вселенной рубяцца в РО и не смотрят этот сериал ^_^
|
![]()
|
|
Да я как бы не настаиваю, но другим она интереснна ещё меньше. ИМХО
|
![]()
|
|
Да так оно и есть... Просто склепали из коммерческого соображения и всё. Фаны купят любую вещь с символикой их любимого мира.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
у меня рагнарь весь есть.
![]() -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Damian, твои впечатления?
|
![]() ![]()
|
|
Ну...Лично я в Рагнаре такого Ассасина качал...
Теперь для кайфа нужно аниме... Damian,дай EGORez`у,А? ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Иван Кузнецов, а что тебе мешает лично встретиться? Заодно познакомитесь. Я, например, EGORez'a вообще не знаю, я пощу в темах, где он не отписывается.
|
![]()
|
|
Кто смотрел Air?? Ваше мнение?? Просто двое знакомых выдали противоположное мнение: один сказал, что не оч., а другая, что рыдала пол сериала.
P.S. К слову: EGORez'a я тоже не знаю. И вообще считаю, что связыватья лучше напрямую так надёжнее и друга не подставиш... Сообщение отредактировал ухаН - 27.12.2006, 0:10 -------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
ухаН, как я уже писал выше, каждый решает сам для себя. Вот, Колдуну, например, FLCL вообще не понравился, а мне наоборот, очень даже. Смотри сам - всё поймёшь.
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 3:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |