![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
По телеку даже 1\4 всех серий не показали... А незаконченный сериал это жесть.. Я вот на Блич подсел, теперь ломает просто, смотреть охота... а он ещё недорисован Т_Т
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2006 ![]() |
![]() ![]() -------------------- добрый мир
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Не... там не так... там поётся "весь мир спасенья ждёт!" И это не баян))))
![]() Мяу, это факт! (с) ![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 66 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.7.2006 ![]() |
Кто может анимехи на двд записать?
В обмен и не знаю, что и предложить вроде то что есть у меня похоже у всех есть. Вроде не проскакивало тут, есть: Мидори, Самурай Шамплу, Волшебник Луи, DNA-2. Хотелось бы посмотреть, Gits сериал (может у кого есть?), ковбой бибоп, Адзуманга Дайо, Эксель-сага, ну и ваш вкус. ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Мескалин))) а ты чего там везти собрался?))
вернее - а чего это ты? на НГ чтоли предешь?) хе-хее)) вези то, чего тут нет ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Предум мб после... но не точно. Но если приеду - усё будет)))
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
GiN
> Кто может анимехи на двд записать? Могу! А на обмен - совсем могу!:) > Мидори, Волшебник Луи, DNA-2. Пиши в аську 12615588 - наметим обмен ![]() > Хотелось бы посмотреть, Gits сериал (может у кого есть?), Есть! Stand Alone Complex (26серий), SAC 2ndGIG (26 серий), SAC Individual Eleven (movie), SAC Solid State Society (movie), ну и оба фильма ессесно. Короче нету только The Laughing Man (это просто перемонтаж первого SAC) и Tachikoma Specials - ОЧЕНЬ хочу и уже качаю ![]() Как раз сейчас смоюрю первый SAC - это афигенно. На очереди 2GIG и полнометражки SAC. > ковбой бибоп, Адзуманга Дайо, Эксель-сага, ну и ваш вкус. Это всё есть. Сообщение отредактировал cpcat - 8.12.2006, 15:42 |
![]()
|
|
![]() Beck - лучший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 338 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2006 ![]() |
Досматриваю первые 137 серий Наруто. моё мнение от сериале сильно повысилось. Начали нравится характеры персонажей(особенно Шикамару(для тех кто плохо запоминает имена ет такой депресивный и пофигистчески настроенный тип)). Уже не так бесят заезжанные повороты сюжеты, анекоторые начинают приятно удивлять... Вообщем я втянулся ^_^ (дошло до того, что меня уже не так бесят глаза). Вот терь думаю, где достать остальные серии??? Кто нить может мне их записать??
-------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
Такс.... Невытерпел... Ходил в магаз анимешный, купил Фури Кури и фигурку Кучики, зацените ^^
зы на столе творческий беспорядок, не обращайте внимания ^-^ |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2006 ![]() |
Сейчас смотрю доминион танковая полици...
меск выкинь колонки заборт! ![]() -------------------- добрый мир
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
Все серии поков пробить анриал вроде... А жаль, там деньги лопатой грести можно) Интересно, вот их сколько вообще, я знаю 276 серий. Начиная с "Pokémon - I Choose You!" и заканчивая "Hoenn Alone...!" Вот, есть они для скачивания, но судя по форуму их поболе... -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Честно сказать, я незнаю сколько там серий... Легче всего зайти на Покелигу русскую и спросить, там 100% ответят.
Хисем, а у меня приоритеты при покупке такие: 1)Электруха 12К рэ. 2)Колонки (фиг знает за скока, ибо мои вообще убожество). 3)Все остальные деньги - аниме и другой стафф ^_^ зы А Доминион мне не припёр. Какой-то мутный немного. Смотреть не везде интересно. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Я блин хочу всего и поболее..но тока места на харде мала...а на болванки денег нет=((
-------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Мескалин
![]() а можно тебя попросить?) купи мне в энтом аним.магазине Натсуки,а? привези ![]() плиз плиз плииииииз *сегодня начну смареть Фури кури* ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Свитя, конечно, если будет, обязательно передам)
Такс... Посмотрел я Love Hina Again... Впечатления, кхм, разные. Правильно кто-то сказал "надо было спросить у режисёра: сам то понял что снял??? ". Все три серии большенство пробегало в ливчиках и трусиках... Шинобу, мою любимую, раздели и нарядили во взрослое нижнее бельё, особенно если учесть что бюстгальтер ей слишком велик... Вообщем ожидал я совсем не этого. Пересказывать сюжет, как таковой, я считаю некультурным, ждите, я всё привезу... Но с другой стороны - это хорошее логическое завершение сериала. Я рад за Нарусегаву и Кейтаро, дай Бог им счастья =) Я счастлив что посмотрел ЭТО. И вряд ли когда-нибудь ещё вернусь к этому сериалу. (ну если только с любимой девушкой на коленях ^_^). зы А FLCL это вообще жесть... Всего шесть серий... Но каих)))) |
![]()
|
|
![]() Beck - лучший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 338 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2006 ![]() |
Вот всё связанное с Покемонами(во всяком случае что я нашёл ^_^):
#01 Покемон [ТВ] - ТВ (276 эпизодов), оригинальный сериал, 1997 #02 Покемон (фильм 1): Мюцу наносит ответный удар - п/ф, продолжение, 1998 #03 Покемон: Летние каникулы Пикатю - к/ф, приложение к первому фильму, 1998 #04 Зимние каникулы Пикатю 1999 - OAV (2 эпизода), дополнение оригинального сериала, 1998 #05 Покемон (фильм 2): Появление призрачного покемона Лугии - п/ф, продолжение первого фильма, 1999 #06 Покемон: Поисковая экспедиция Пикатю - к/ф, приложение ко второму фильму, 1999 #07 Зимние каникулы Пикатю 2000 - OAV (2 эпизода), дополнение оригинального сериала, 1999 #08 Покемон (фильм 3): Повелитель кристальной башни - п/ф, продолжение второго фильма, 2000 #09 Покемон: Питю и Пикатю - к/ф, приложение к третьему фильму, 2000 #10 Зимние каникулы Пикатю 2001 - OAV (3 эпизода), дополнение оригинального сериала, 2000 #11 Мюцу! Я существую! - спецвыпуск (ТВ-спэшл), продолжение первого фильма, 2000 #12 Покемон-кристалл: Райко, легенда грома - спецвыпуск (ТВ-спэшл), дополнение оригинального сериала, 2001 #13 Покемон (фильм 4): Сереби — встреча за пределами времени - п/ф, продолжение 3-го фильма, 2001 #14 Захватывающие прятки Пикатю - OAV (1 эпизод), приложение к четвёртому фильму, 2001 #15 Покемон (фильм 5): Хранители водной столицы - Ратиасу и Ратиосу - п/ф, продолжение 4-го фильма, 2002 #16 Пика-пика лагерь под звёздным небом - OAV (1 эпизод), приложение к пятому фильму, 2002 #17 Покемон: Современное поколение [ТВ] - ТВ (191 эпизод), второй сериал, 2002 #18 Покемон: Хроники - ТВ (16 эпизодов), дополнение, 2002 #19 Покемон (фильм 6): Долгожданная звезда семи ночей - п/ф, продолжение второго сериала, 2003 #20 Секретное убежище танцующих покемонов - к/ф, приложение к шестому фильму, 2003 #21 Покемон (фильм 7): Деоксис, гость из космоса - п/ф, продолжение шестого фильма, 2004 #22 Летний Фестиваль Пикачу - OAV (1 эпизод), приложение к седьмому фильму, 2005 #23 Покемон (фильм 8) - п/ф, продолжение седьмого фильма, 2005 #24 Пикачу на Фестивале Привидений - OAV (1 эпизод), приложение к восьмому фильму, 2006 #25 Покемон (фильм 9) - п/ф, продолжение восьмого фильма, 2006 #26 Покемон: Алмаз и Жемчуг - ТВ (>15 эпизодов), третий сезон, 2006 Как бы хотелось посмотреть хоть что нить... Может у кого в усинске таки есть?? Кто может записать на болванку Фури Кури?? А то вас наслушался... да и мнение Мескалина наверняка не беспочвенно. P.S. Чё за массовая помешаность на blesch аватарах?? Сериалу конечно респект и уважуха, но... -------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
Ценность именно в 276 сериях. Вот их бы я глянул. А ОВАхи я все видел давно уже.
Цитата Кто может записать на болванку Фури Кури?? А то вас наслушался... да и мнение Мескалина наверняка не беспочвенно. Моё мнение никогда не претендовало на истину в последней инстанции ![]() Цитата P.S. Чё за массовая помешаность на blesch аватарах?? Сериалу конечно респект и уважуха, но... Ну, на счёт других ответить не могу, но Кучики для меня очень интересный персоонаж) Да и какая разница, это всего лишь аватарка) Просто я не могу найти аву с Nyuu, отражающую мою любовь к ней ^_^ Сообщение отредактировал Мескалин - 10.12.2006, 23:12 |
![]()
|
|
чот я нездорово хихикать стала после трех серий Фури кури
![]() а покемонов я б тоже пазырила... помню меня некоторые серии до слез довели.... ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Я наведаюсь на неделе к ним в магаз за сериями поков... Авось подгонят.
Свитя, перекрасся в фурикуричневый)))) |
![]() ![]()
|
|
хаха) хорошо чтоне в фуриКуриный))))))
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Небось фурикурила вчера весь вечер ^_^
зы Меня прёёёёёёёёёт с этого аниме ^^^^^^^^^^^^^^ |
![]() ![]()
|
|
ну не весь)) а тока три серии ^.^
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Блин я с первой ещё полёг... особенно в середине где задел под мангу ^_^ Это вообще что-то с чем-то))))
Сообщение отредактировал Мескалин - 11.12.2006, 16:47 |
![]()
|
|
Млять, хоть кто нить откликнетесь: кто нить может записать на болванки, или скинуть на хард бокс аниме наруто со 137, ФуриКури, Покемонов?? Могу предолжить чот нить на обмен, но список етого весьма скуден(( Поможим продвинуть аниме в массы!!
|
![]()
|
|
Ну, Поков тебе (ТВ-шку) никто не предложит... Наруто вполне реал достать. Как и ФЛСЛ. В любом случае я везти буду, так что посмотришь в любом случае. ^_^
|
![]()
|
|
До того, как ты приедеш ещё целый месяц, если не больше. А я на Наруто подсел, а судя по Bleach ты в курсе что ет такое... Но я не сдамся ^_^ Ет мой путь ниндзя ))))))
|
![]()
|
|
Да, кстати, я взял вместе с ФЛСЛ The Guyver: Bio-Booster Armor ОВАху старую. качество афигенное, пересматривать было очень приятно. Только это наверно единственный вариант, когда я скажу, что амереканский перевод лучше японского... Ну привык я что Гайверы шипят и хрипят, а по-японски они трещат вполне себе без помех.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
Млять, хоть кто нить откликнетесь: кто нить может записать на болванки, или скинуть на хард бокс аниме наруто со 137, ФуриКури, Покемонов?? Могу предолжить чот нить на обмен, но список етого весьма скуден(( Поможим продвинуть аниме в массы!! у мну есть наруто -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
А там хоть вообще сколько серий существует?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
А там хоть вообще сколько серий существует? около 200 еще дорисовывают -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Ого... Сейлор Мун даже перегонят ^_^
|
![]()
|
|
и еще 2 полнометражки есть
-------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Ну полнометражки меня обыно не радуют... Я в основном ТВ-сериес-онли ^_^
|
![]()
|
|
Damian, логичный вопрос: можеш записать? И если да, то сколько болванок ташить и куда?? Можеш отписаться в аську:327-460-760
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
Млять, хоть кто нить откликнетесь: кто нить может записать на болванки, или скинуть на хард бокс аниме наруто со 137, ФуриКури, Покемонов?? Могу предолжить чот нить на обмен, но список етого весьма скуден(( Поможим продвинуть аниме в массы!! Я бы привез, "поков", но толку от этого, судя по описанию, для скачки там куча гигов, пока доступные были 8,5 гигов, но это не все серии, у меня просто нет места на винте, качаю с работы, да и приеду я только где-то в середине января, так что.... хотя для скачки у меня много анимешек, если есть идеи, предлагайте, я попробую найти/привезти! -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Я просто думаю, что у самого старого аниме-клуба в Питере Поки должны быть однозначно. ^_^
|
![]()
|
|
Damian, логичный вопрос: можеш записать? И если да, то сколько болванок ташить и куда?? Можеш отписаться в аську:327-460-760 аськой не пользуюсь -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Damian, отпишись в личку, чтобы форум не загромаждать.
Мескалин, а ты сколько аниме привезёш в гигах(дисках)?? И каких если не секрет. -------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
Э-э-э-э... Риторический вопрос. Честно сказать, вообще не знаю. Сколько получится.
зы Если кому-то, что-то надо, пишите сюда или в личку. Постараюсь найти. |
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Вези Texnolyze и Ergo Proxy, а то качать замучаюсь. Киберпанк фарева.
|
![]() ![]()
|
|
Мескалин - может ты мне скажешь - чтотакое ФуриКури?
![]() твоя версия?) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
cpcat, Ergo Proxy есть уже, а Texnolyze спрошу ^_^
Sweety, блин, честно сказать, я сам непонял))) Буду пересматривать не раз ещё, во время просмотра тупая улыбка не схожит с моего лица ^_^ |
![]()
|
|
Мескалин, привези пожалуйста ,если сможеш. всех Покемонов и Tenjoy Tengi. Пока что ет всё что смог вспомнить. Вспомню ещё отпишусь
|
![]()
|
|
Ок. Спрошу обязательно.
|
![]()
|
|
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8
Вот тут интересные комменты по ФЛСЛ. Есть хорошие мысли. |
![]() ![]()
|
|
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8 Вот тут интересные комменты по ФЛСЛ. Есть хорошие мысли. мне вот этот вывод понравился: О космических войнах и простых людях, что в них втянуты. ![]() саундтреки! ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/FLCL/FL...II.Pirate_King/
Аот ОСТы... Тока неподписанные)))) |
![]()
|
|
Подскажите где скачать музыкальные темы темы из "Фантастические дни"(в ангиёском не силён)?? И кто их автор?
|
![]()
|
|
Смотри ссылку выше.... там куча всяких ОСТов. Тока вот сервак в дауне со вчерашнего вечера(
|
![]()
|
|
Да, кстати, английское название - Wonderful Days.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 17:13 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |