![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Увы, я предпочитаю расплывчато-смутные концовки с трагическим концом (смерь главного героя\героини, неудача в любви и т.п.).
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Ну ты еванутый!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Цитата Ну ты еванутый!!! Смешно ![]() Есть у кого-нибудь Ninja Scroll полнометражка? Хотелось бы посмотреть ![]() -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Есть. Запишу отдам ухаНу, у него отбирай)
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
<Удалено Мескалином, ибо не понял тонкого юмора аффтара>
зы А в НС смотреть нечего имхо. Глянуть да забыть ^^ Сообщение отредактировал Мескалин - 2.11.2006, 2:06 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Еб**утого в зерале увидишь. Цитата Ну ты еванутый!!! Шутка не понята? ![]() -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ^^
Всек только с шестого раза ^^ зы Тада сорри, ща отредактирую =))) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
Очень давно видел музыкальный клип сделанный из фрагментов аниме "Призрак в доспехах". Так вот, не подскажите кто исполняет? Музыка понравилась
![]() -------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
Мескалин Гы^_^
assassin Да их десятки.. Самый известный наверное Wamdue Project - King of my castle, его даже по МТВ крутили. |
![]()
|
|
На каком языке то хоть АМВ? А то мож там вообще трейлер под "Рождение" показывали ^^
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.8.2006 ![]() |
от нечего делать решила девку анимэшную нарисовать!
![]() картинка "Слабонервных просим удалиться" ![]() Страх!!! ![]() -------------------- маленький красный биохимик.
|
![]()
|
|
Да лан, я когда учился, у меня ваще жесть получалась...
Хотя у меня досихпор небольшие проблемы с анатомией, имхо это самое сложное, особенно когда девушек рисуешь. Я стараюсь рисовать очень длинные волосы, что бы закрыть ими какую либо неполучившуюся часть. |
![]()
|
|
![]() Интелегент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.7.2006 ![]() |
Да лан, я когда учился, у меня ваще жесть получалась... Хотя у меня досихпор небольшие проблемы с анатомией, имхо это самое сложное, особенно когда девушек рисуешь. Я стараюсь рисовать очень длинные волосы, что бы закрыть ими какую либо неполучившуюся часть. Ет правильно ты рисуешь)) -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
Ну дык работающий метод ^^ Мало ли неполучаецца спросоня нарисовать семметричную часть тела ( ^_^ ), оп, закрыл ее диковиной прической по самые колени ^^
|
![]()
|
|
![]() Интелегент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.7.2006 ![]() |
Ну дык работающий метод ^^ Мало ли неполучаецца спросоня нарисовать семметричную часть тела ( ^_^ ), оп, закрыл ее диковиной прической по самые колени ^^ ДА а нах... Ваще туловище надо?)) ![]() -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
хм... Глупый вопрос. Я рисую щас в стиле паропанка, торс там - очень важная часть.
зы Да блин в ЛЮБОМ стиле торс важен. Даже в стиле "чиби". |
![]()
|
|
хм... Глупый вопрос. Я рисую щас в стиле паропанка, торс там - очень важная часть. зы Да блин в ЛЮБОМ стиле торс важен. Даже в стиле "чиби". Не ну если закрыть не удавшийся торс красивой пышеной прической , то тоже сойдет)) -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
Гы... Помню рисовал киберпанк, так там у баб вместо волос стальные пластины до щиколоток рисовал ^^
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Гы... Помню рисовал киберпанк, так там у баб вместо волос стальные пластины до щиколоток рисовал ^^ а показать? ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Свитя, сканера нет(( так бы скинул.
|
![]()
|
|
Не отмазывайся, сфоткай хотя бы!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Свитя, сканера нет(( так бы скинул. ну поищи плииииз) так хочется посмотреть! ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Блин, куплю провод от мобилы чтоб фотки на комп залить, перересую и скину сюда, раз уж так хотите ^^
|
![]()
|
|
Гыыы, фантастега... Я пробил ТРАНСФОРМЕРОВ ^_^ Ваще блин прикольна =)
зы Жаль что не сначала и не все серии. Да на английском и с переводом к тому же, хотя перевод норм. |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 61 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2006 ![]() |
Кто нить может записать на болванку или хард сериал Love Hina Again???
-------------------- Пустить пулю в лоб - ет не выход. Ет вход.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
2InfernalClown:
верни наконецта Dominion Tank Police а то уже месяца 3 лежит у тебя -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
ухаН, а что есть LH again? Я так понимаю, это ОВАха? просто у меня все серии поидее были, никогда не слышал что есть что-то еще.
|
![]()
|
|
Их три серии. Я тебе сколько записал?
![]() |
![]()
|
|
Ну дык у меня были все, давал тоже все... Как это у вас их нет ^_^
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 61 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2006 ![]() |
cpcat, да только одну(, а у тя есть больше??
Мескалин, инфернал мне кинул только 25 серий основного и два спешала(( Причем при мне он ничего не вырезал. Где касак хз( -------------------- Пустить пулю в лоб - ет не выход. Ет вход.
|
![]()
|
|
Скорее всего это и есть спешиал.
|
![]()
|
|
не спешл ет не есть Love Hina Again. Я cpcat взял первую серию-ет другое. Вот ссылка подтверждающая моё заявление: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=54
|
![]()
|
|
ОМГ Хачу-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!! В понедельник попробиваю что это за зверь такой)))) Я поклонник ЛХ, но только первый раз про эту ОВАху услышал)))
|
![]()
|
|
Посмотрел первую серию - она того стоит, чтобы из за неё мудится
|
![]()
|
|
Такс, ниче не мей рассказывать. Я пробиваю уже.
|
![]()
|
|
А мне как в 2001 году записали одну серию LHA так я и не смотрел до сих пор)))
|
![]()
|
|
Она в 2002 вышла.
|
![]()
|
|
Сегодня друг сказал, что заказал на сайте, так что терь всего недельку подаждать ^_^.
P.S. Рассказывать что либо про сюжет-распоследние дело. -------------------- Пустить пулю в лоб - ет не выход. Ет вход.
|
![]()
|
|
> Она в 2002 вышла.
Ну, значит в 2002 ![]() Кстати, кто Black Lagoon смотрел? У меня есть второй сезон ![]() Ну и Блич до 101 если нада. |
![]()
|
|
Блин, меня рецензии на ЛХА прут. Говорят что хорошая щтука... Да и то что Нарусегава всетаки признается Кейтаро.... Я ДОЛЖЕН ЭТО ВИДЕТЬ! ^^
|
![]()
|
|
Мне нужен Bleach от 97 до 101 и далее ^_^. Кто нить смотрел Tenjou Tenge(Небо и Земля или что то того)?? Если да, то скажите своё мнение об етом произведение, а то меня его обои и AMW стебают ^_^ Может зря о_О
|
![]()
|
|
![]() Beck - лучший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 338 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2006 ![]() |
Неужели его никто не смотрел?? О_О Недавно посмотрел Beck. ет нечто ^_^ Цепляет. После него не мог 2 дня ничего смотреть: всё казалось каким то неуместным и ненужным. Побольше бы таких мультов. И, конечно, ужасно обрадовал хороший конец. ^_^
-------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]() ![]()
|
|
Beck - это +5!
![]() думаю что не раз еще его пасмарю. -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Мне Блич нужен с 68 и делее
-------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
![]() Beck - лучший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 338 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2006 ![]() |
Только что досмотрел GTO, так что слов много не найду(от впечатления), но парачку скажу ^_^ Честно говоря, когда я увидел ет аниме по MTV я подумал, что ет сериал про шута и ничего интересного в нём нет. Ещё меня пугнула карикатурная графика. Но мне повезло, и я посмотрел от нечего делать одну серию ^_^ Всем бы такую удачу как у меня :Р На самом деле ет не карикатура на учителя. Также сериала не является банальностью на тему "идеальный учитель". Ет сериал может во многом помочь вам (в принципе, как и любое другое хорошее аниме ^_^ ) если вам 15-17 лет. Хотя его можно рассматривать и как простую развлекаловку. Не та не другаю точка зрения не являютяс плохими. даже не знаю что ещё написать. Вообщем, если вы хотите посмотреть хорошее аниме, с неплохими шутками, смотрите GTO ^_^
P.S. Как то ет у меня всё нескаладно получилось... Писал ночью и под впечатления, вот что могу сказать в оправдание ^_^ -------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
Мля а я всё еще ЛХА немогу пробить(((( Ужас(((( Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ПРИЗНАНИЕ!!! ^^
|
![]()
|
|
А мне наднях должны записать ^_^. Тоже жду недождусь.
-------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
Блин щас пересмотрел всю опять... Эх-х-х-х... И почему я к этим девченкам так привязался? Сам незнаю. Переживаю каждый раз, как маленький.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2006 ![]() |
В усинск давно надо создать мини-клуб анимэ любителей. В сыкте есть такой и разиваеться. Для начала надо собираться и смотрет ьвместе новые анимэ, ну или старые ))) вообщем главное собраться. Можно складываться по 100р и заказывать сразу кучу новых анимэ, чтобы не тратить много денег. в этом много плюсов.
Можно у кого-нить в усинске взять Лэйн... пожалуйста))) ps. пикча смешная, я всегда улыбаюсь смотря на неё)) -------------------- добрый мир
|
![]() ![]()
|
|
Хисэм
у Сипикета точно есть! - проверено лично ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 3:44 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |