![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Хм. Вкусы у всех относительные... Впринципе, ЕВУ есть за что ругать. Нет такого аниме, над которым бы полегли все. Смотри все что есть, а хороший мульт или нет, ты решишь для себя сам.
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 61 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2006 ![]() |
Наверно ты прав. В любом мульте есть к чему придраться. Хорошо. А что ты тогда посоветуеш посмотреть обязательно??
-------------------- Пустить пулю в лоб - ет не выход. Ет вход.
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Гм... хентай с щупальцами и мертвыми девственницами ^^
Да блин, перечислять как таковое очень много, опять же мое имхо неболее: Neon Genesis Evangelion, Ghost in the Shell, Vampire Hunter D: Bloodlust, Elfien Leid, Love Hina, Trigun, Oh my Goddess!!, Fullmetal Alchemist, Rah-Xephon, Samurai deeper Kyo, Berserk, Bastard, Fuki Kuri, Cardcaptor Sakura, Dragon Half, Azumanga Daioh, Angelic Layer, .hack//SIGN, Burn Up W, Cyber City Oedo 808, Dual, Excel Saga, Last Exile, Legend of Lemnear, Noir,Transformers, Witch Hunter Robin, Wolf's Rain да блин заколебался писать, смотри ВСЕ ^^ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
падаконнег ...ты чё ребёнку советуешь???
Тёмка, хентай с щупальцами не смотри...у тя психика испортицо, причём сильно ... Сообщение отредактировал Milena - 21.10.2006, 8:52 -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Laxi, зря... Вещь реально хорошая.
А если хентай не устраивает, я написал что смотреть ^^ |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
А что ты тогда посоветуеш посмотреть обязательно?? посоветую я ^_^ посмотри "Уличный боец 2 the animated movie". очень качественное аниме. сюжет полностью связан с игрой + великолепная анимация. -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Мугага. Ну не сказал бы что там убер анимация, но мульт неплохой.
Хотя первая часть имхо лучше. |
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Буратину посматри или вини пуха вот там аниме!!
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2006 ![]() |
Буратину посматри или вини пуха вот там аниме!! ![]() я тоже хочу посмотреть аниме, раз это так ''Увлекательно'' говорят многие. в обменник выложите ![]() -------------------- Жизнь это супер, но иногда бывает так тоскливо.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Смееся один сереал примерно гигов 10 весит...
-------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
Ну блин щас понабежит аленей с тупыми шутками...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
Мугага. Ну не сказал бы что там убер анимация, но мульт неплохой. Хотя первая часть имхо лучше. хахаха маладца падаконнег, первой части уличного бойца в природе не существует ![]() -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
ухаН, если у тебя винт в USB-боксе, то лезь в мою аську 12615588 - договоримся когда зайдёшь. Если нет - ищи бокс и снова пиши в аську
![]() Commandos Иди по ссылке: http://cpcat.usinsk.net/avifiles/anime там выложено много всего хорошего, и сериалы и полнометражки. Начни с этого: Vampire hunter D: Bloodlust - смесь фэнтези и вестерна, очень красиво и с русской озвучкой, если любишь войнушки Akira - фантастика, про будущее, круто и кроваво Kiki delivery service - наоборот, очень добрый и приятный мульт про маленькую ведьмочку, приятно смотреть с детьми Memories - три фильма в одном, странные и философские Сообщение отредактировал cpcat - 21.10.2006, 16:36 |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 61 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2006 ![]() |
Ндя... Вообщем вывод: смотри всё до чего руки дотянутся)) Кто бы ещё мне енто "всё" дал, вообще бы отлично было.Если есть такие сообщите.
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Всё смотреть нереально. Личон я уже накопил столько, что давно уже не могу даже хотя бы четверть посмотреть
![]() |
![]()
|
|
Damian, такс погоди... вторая часть начинается с поединка Риу и Сагата? Просто там сериал еще есть, это не единственный мувик.
Сообщение отредактировал падаконнег - 21.10.2006, 19:52 |
![]()
|
|
Блин, кто нить объясните пожалуйста что такое USB-бокс???
|
![]()
|
|
Пихается в USB порт на компе ^^
|
![]()
|
|
yxaH, тебя в Яндексе забанили?
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Кто еще чем может поделитсо посмотреть...Желательно на дисках т.к. хард уже забит под завязку!!!
-------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
Damian, такс погоди... вторая часть начинается с поединка Риу и Сагата? Просто там сериал еще есть, это не единственный мувик. да, так и начинается. сериал есть, но он американский, полнейший бред (про японский я не слышал). еще есть стрит файтер альфа, но это не первая часть. это аниме нарисовано по третей части игры. первой части не существует т.к. аниме нарисовано с игр, а игра уличный боец начиналась сразу со второй части. просто до уличного бойца была игра "fighting streets", была она на какойто там приставке, еще до появления денди. предприимчивые парни, тогда из неизвестной но находчивой компании capcom, купили права на эту игруху. поменяли название и придумали новый жанр - файтинг. вроде все ^_^ ЗЫ экскурс в историю получился ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Damian - 22.10.2006, 11:49 -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Все всек.... да, мульт ваще убер. Я его видел года три назад, но детально помню все драки кто и как там бил ^
|
![]()
|
|
падаконнег, ты правда считаеш что Trigun интересное аниме? Мне из него понравились первые 4 серии. А дальше... Отдельно ничего, но после первых 4 не перестроился
![]() -------------------- Пустить пулю в лоб - ет не выход. Ет вход.
|
![]()
|
|
ухаН, я же говорил, что каждый решает индивидуально ^^ Я не скажу что Триган - шедевр и образец для подражания, для меня он просто веселый мульт в стиле паропанка (хотя под конец там не шибко-то весело ^^).
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2006 ![]() |
ещё раз добавлю Лост Экзайл красавчег! =)
Наверно многие помнят, как в детсве по Эквусу показывали анимэ... я тогда почти не пропускал и смотрел с такими пешками =) чесс слова тогда мой разум пытался постичь взрослые мульты(конечно это были не децкие в стиле покемонов, далеко не покемоны)... Хотя бы вспомнить анимэ из децтва: помню тока пару кадров. Серый город, из которого в небо полнимается труба, и тко бы не пытался по ней залесть его разрезали пилы, которые пускались сверху по трубе... -------------------- добрый мир
|
![]()
|
|
Я помню по эквусу трансформеров крутили.... У-у-у-у-у-у-у такая вещь была ^^
|
![]()
|
|
а я ниче непомню=(((
Сообщение отредактировал Milena - 26.10.2006, 20:26 -------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
![]()
|
|
> Хотя бы вспомнить анимэ из децтва: помню тока пару кадров.
> Серый город, из которого в небо полнимается труба, > и тко бы не пытался по ней залесть его разрезали пилы, которые пускались сверху по трубе... Это "Сны оружия", в английском переводе "Battle angel Alita", 1993 год. Могу залить на usinsk.net ![]() |
![]()
|
|
Ааааааааааааааааа слушай ты прав ^^ Внтатуре, как это я не сообразил ^^ Это же Алита... Прикольный мульт ^^
|
![]()
|
|
Потому что на самом деле там не труба была, а тросы, которыми летающий город к земле крепился. Я по циркулярным пилам вспомнил
![]() |
![]()
|
|
Вот только звал я его всегда "Боевой Ангел Алита" ^^ Но никак не "Сны Оружия" ^^
|
![]()
|
|
Ну да, потому что на русский его когда-то с английского переводили, а когда переводили на английский с японского это название просто выдумали.
На японском оно называется "Сны оружия", и на W-A это название основное, поэтому я тоже его так называю. |
![]()
|
|
Понятно. Давно аниме записывали на видиокассеты после фильмов (чтоб место заполнить). Вот так я посмотрел Алиту, Легенду о Семи Драконах, Новый Доминион и еще чето ^^
|
![]()
|
|
Недавно пасматрел Hack Sign (TV) приконыи мульт сразу напомнил как мы рубались в ВОВ =)
![]()
|
|
А я Алхимика щас пересматриваю ^^
|
![]()
|
|
У тя скока серий Алхимика?
![]()
|
|
Вопрос не мне, но:
Вот всё что есть про алхимика: #1 Стальной алхимик [ТВ] - ТВ (51 эпизод + спецвыпуск), экранизация манги, 2003 #2 Стальной алхимик - Фильм - п/ф, продолжение, 2005 #3 Стальной алхимик OVA - OAV (4 эпизода), дополнение, 2006 Из ентого ты мне не давал только #3. P.S. Я вообще в тему вылез??(( Сообщение отредактировал yxaH - 29.10.2006, 22:16 -------------------- Пустить пулю в лоб - ет не выход. Ет вход.
|
![]()
|
|
В сериале всего 51, у вас должны все быть.
|
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 8 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.9.2005 ![]() |
gg, ужс =) Главный поставщик Клаун ыыы уржаЦЦо ^^
Ромыч позвани кароч, чисти хард я те скину новенького ![]() начитался и уржался ![]() Сообщение отредактировал Oxygen - 28.10.2006, 22:16 -------------------- From the Darkness...kill!!!
|
![]()
|
|
Бугога ты открылся ^^
|
![]()
|
|
есть у кого аниме Chrono Crusade???
-------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
У меня есть, Кроно Крусейд рулитЪ ^^
|
![]()
|
|
У меня есть, Кроно Крусейд рулитЪ ^^ а ты щас в Усинске? Сообщение отредактировал Damian - 29.10.2006, 23:52 -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Нет и ваще незнаю када там буду. Т_Т
|
![]()
|
|
Это не то что не в тему.... Это ВООБЩЕ НИВКАКИЕ ВОРОТА не лезет...
|
![]()
|
|
Мескалин(что-то ник значит??) и другие, не могли бы вы здесь написать краткий словарик японско русских слов. только наиболее употреьляемых. Желательно с разъяснением как произносить.
|
![]()
|
|
Да нафег оно тебе надо... Всякие там каваи, аригато, о хаё годзаимас, бака и т.п. ты при просмотре аниме выучишь спокойно... не заморачивайся. Если уж вообще невтерпеж, я недумаю что его так сложно найти в рунете.
зы ник - значит ^^ |
![]()
|
|
Досмотрел алхимик(тв). Все аниме сериалы ТАК кончаются?? ТАК- ет не совсем понятно, с простором для продолжения, что оставляет ощущение незаконченности?? Если да, то ет слегка обидно(. А вообще сериал понравился. Интересные герои и сама идея паралельного мира, где используется алхимия. Правда я рай себе по другому представлял))
|
![]()
|
|
Хм... Ну как бы тебе обьяснить... Все хотят сделать СИКВЕЛ. Аниме которое знаю все и везде... Делая такие концовки не случайно, из-за таких концовок раждаются МОРЕ фанфиков. Т.е. всевремя домысливаецца, cоздаецца что-то новое. лично я сам против фильма, который на 100% закончен, где все разложено по полочкам и разжевано. Про такой очень быстро забудешь. А так бывает даже сам сядешь и пофантазируешь.... Вообщем небуду тебя вдавать в подробности своих фанфиков)))
|
![]()
|
|
100% концовка ет не есть хорошо, согласен. Незавершённость ет отлично, так как хочется снова увидить полюбившихся героев. Но не такая же! Вот фильм закончился ортлично. Всё вроде и хорошо, но может быть и лучше. Мне такие концовки как тго больше нравяться... Люблю я хэппи энды)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 4:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |