![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Иное развитие характеров, вполне возможная другая концовка. Пока что был первый фильм. А их будет 4.
Просто многие убеждены, что аниме это куча пышногрудых, писклявых, разноцветоволосх девушек, разбрки каких-то трасформеров и пестрые ниндзи, с кучей магии. Естественно, это не так. Это примерно 70% аниме. ) -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
Я вот из аниме смотрел совсем не многое.
1. Гайвер(все части...правда говорят что есть полнометражка) 2. ВанХельсинг(Понравилось...благодоря этому фильму, узнал кто такие Дампиры) 3. Full Metal Panic(всего пару серий) 4. Сейлормун ![]() 5. Призрак в доспехах(фильм оказывается настолько неоднозначен, что его даже обсуждали в передачи Гордона...не путать с Фрименом ![]() А еще мне оч понравились анимэшные вставки из Убить Билла....прикольно -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата 1. Гайвер(все части...правда говорят что есть полнометражка) The Guyver: Bio-Boosted Armor. Моё любимое аниме. Выпущен в трёх изданиях. ТВ-сериал из 12 эпизодов, оваха, вроде бы, 86 года и переиздание в виде 26 серий. Цитата 2. ВанХельсинг(Понравилось...благодоря этому фильму, узнал кто такие Дампиры) Скорее всего ты название перепутал. Мульик называется Vampire Hunter D. Так же два эпизода. Первый достаточно ужасен, а второй (Bloodlust) вполне себе отлично и бодренько смотрится. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
The Guyver: Bio-Boosted Armor. Моё любимое аниме. Выпущен в трёх изданиях. ТВ-сериал из 12 эпизодов, оваха, вроде бы, 86 года и переиздание в виде 26 серий. Скорее всего ты название перепутал. Мульик называется Vampire Hunter D. Так же два эпизода. Первый достаточно ужасен, а второй (Bloodlust) вполне себе отлично и бодренько смотрится. Точно, точно....офигительное аниме....сюжет особенно. Помню даже название монстра:Энзайм С Ванхельсингом я точно напутал ![]() -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Энзайм и Энзайм-2 - зоаноиды, специально выведеные для борьбы с гайвером. Его кровь растворяет био-броню. Их проблема в том, что они не обладают собственным интеллектом, их контролируют зоалорды на рассотоянии. Впридачу, из-за специфического строения и предназначения, они долго не живут. Срок жизни их крайне мал.
|
![]()
|
|
Энзайм и Энзайм-2 - зоаноиды, специально выведеные для борьбы с гайвером. Его кровь растворяет био-броню. Их проблема в том, что они не обладают собственным интеллектом, их контролируют зоалорды на рассотоянии. Впридачу, из-за специфического строения и предназначения, они долго не живут. Срок жизни их крайне мал. Там еще были прикольный чуваки Потерянные номера, одного даже зоалорд не смог убить..пострашнее любого Энзайма -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
Да Саморубу и Дайм ничего из себя не представляют особо важного. Ровно как и Аптом. Всего лишь шестёрки. Апотом не такой уж и крутой, в ТВ-шке его убил Гайвер-1 в 12-ой серии. А зоалорда Аптому не победить. +слиться с телом зоалорда он не может, оно защищено зоокристалом. Может Мураками он бы и смог свалить, но против Ричарда Гиота или, пардон, Арканфеля - без шансов. Фишка Аптома только в том что, после модификации, он перестал подчиняться ментальному контролю и стал жить и думать по своей воле. К слову о его непобедимости... В 26-серии переиздания сериала Zx-Tole расщелкал его как нефиг делать. А он гипер-зоаноид, который зоалорду даже в подмётки не годится ;)
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
4. Сейлормун ![]() но но но! полегче, это же классика... -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Да Саморубу и Дайм ничего из себя не представляют особо важного. Ровно как и Аптом. Всего лишь шестёрки. Апотом не такой уж и крутой, в ТВ-шке его убил Гайвер-1 в 12-ой серии. А зоалорда Аптому не победить. +слиться с телом зоалорда он не может, оно защищено зоокристалом. Может Мураками он бы и смог свалить, но против Ричарда Гиота или, пардон, Арканфеля - без шансов. Фишка Аптома только в том что, после модификации, он перестал подчиняться ментальному контролю и стал жить и думать по своей воле. К слову о его непобедимости... В 26-серии переиздания сериала Zx-Tole расщелкал его как нефиг делать. А он гипер-зоаноид, который зоалорду даже в подмётки не годится ![]() А не знаешь где можно последнюю серию найти, я так и не досмотрел. -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
Badexe, последнюю серию чего именно? ТВ-шки (12 эпизодов) или ремэйка (26 эпизодов)?
|
![]()
|
|
Badexe, последнюю серию чего именно? ТВ-шки (12 эпизодов) или ремэйка (26 эпизодов)? Я ремейк смотрел -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
Думаю что последнюю серию ремэйка я тебе залить смогу куда-нибудь... Не такая уж и проблема ;)
зы А старая 12-серийная ТВ-шка намного круче всё равно -) |
![]()
|
|
Думаю что последнюю серию ремэйка я тебе алить смогу куда-нибудь... Не такая уж и проблема ![]() зы А старая 12-серийная ТВ-шка намного круче всё равно -) Залей пжл...можно на Filehoster.ru там до 100мб лимит, ну или ,впринципе, куда тебе удобно, у меня просто оттуда скарость хорошая. 12-ти серийную версию как нить гляну...чета заинтриговал -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
Цитата Залей пжл...можно на Filehoster.ru там до 100мб лимит, ну или ,впринципе, куда тебе удобно, у меня просто оттуда скарость хорошая. Ноу проблем. Сегодня сделать должен поидее. Разобью на архив, ссыль в тему закину ![]() Цитата 12-ти серийную версию как нить гляну...чета заинтриговал Это, естественно, спорный вопрос... Просто я вырос на ТВ-шке. Это было первое аниме, которое я увидел. Тогда я в 3 класс ходил -)))) Да, рисовка там похуже (но, имхо, Гайверы там нарисованы куда круче), сюжетик более близкий к оригиналу... Но... Когда я смотрел ремэйк, слезы на глазах были. Настолько всё испоганить... Это надо было суметь. Чертовски харизматичного Фукамачи превратили в какого-то, пардон, дибила. Настолько наиграные эмоции, что тошно становится. Помню, в пятой серии, когда Энзайм убил Шо, я рыдал ![]() |
![]()
|
|
Блин... У меня оказывается нет ремэйка в наличии. Щас на хабах полажу, у кого-то точно был.
|
![]()
|
|
Блин, весь хаб перерыл, не нашел. Попросил одного знакомого, думаю, расшарит :)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.12.2006 ![]() |
что то тихо тут в последнее время....=)
кто как воспринял филлеры новые в бличе? |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А я выкачал шесть серий Пожирателя Душ.) 1, 2, 4, 5, 6 - с титрами. А третья с русской озвучкой
![]() Титры у меня коряво как-то прикрутились. Я уж и редактором поклацал. Их есть несколько вариантов. Некоторые просто угарные.) В этом мультике всё прикольно и музыка и голоса актёров (и юмор своеобразный) и само действие. Очень качественный мультик. Разрешение - 1280х720. |
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Да, Soun Eater офигенни. Сам его смотрю с диким удовольствием.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Шинигами неотразим...
|
![]()
|
|
Филеры в бличе полное дерьмо. И вообще филеры полное дерьмо.
|
![]()
|
|
cpcat, в переводе мелькает фраза, что ночной показ отличается от дневного.
Не знаешь в чем различие? У меня везде написано Late Show. Я так понял, что у меня усечённая версия... |
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Наоборот, ночная полнее.
|
![]()
|
|
![]() Beck - лучший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 338 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2006 ![]() |
Есть ещё какие нить большие сайты переводов кроме kage?
-------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
если ты про сабы то - fansubs.ru
-------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Это и есть Каге, лол.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Beck - лучший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 338 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2006 ![]() |
Хреново((( А кто нить может знает где мона найти сабы на покемонов?
-------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
нафига там сабы? там половина разговоров на покемонском ^^
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2007 ![]() |
Вчера посмотрел фильм "Возвращение кота" - советую. Мне понравился.
-------------------- "Жизнь слишком коротка, что бы тратить её на месть"
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Бл*. Пятница. Все нормальные люди отдыхают.
И только я, наебенившись пива, продолжаю как негрокитаец переводить очередную серию онгоинга. А я то думал, что WoW - предел задротства. И это вместо того, чтобы посмотреть что-нибудь из залежей аниме, коего у меня 1 Тб уже скопился. Правда, несмотренного процентов 30, я думаю. Но всё же! P.S. Онгоинг - идущий (не законченный ещё) сериал. WoW - World of Warcraft, с которым я окончательно покончил благодаря увлечению фансабом. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.12.2007 ![]() |
Rioter, а какой онгоинг переводишь если не секрет?
С помощью Aegisub? А сколько уходит примерно времени на 1 серию (перевод, тайминг, тайпсет)? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Секрет. Страшный. )
Aegissub + DSRT (тайминги) + словари (Англо-русский Мюллера, Wakan и JWPce с япа). Плюс Word для проверки на синтаксис. Уходит по-разному. Зависит от настроения, от качества ансаба, от сериала (сколько фраз на минуту времени). Работаешь в паре или один. В паре уходит больше времени. Гораздо. Но там и сериал с говносабом, на слух много работы. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.12.2007 ![]() |
Rioter, Ясно, не легкое хобби себе выбрал
![]() Секрет знаю) давно на fansubs не был просто. Значит Vampire Knight переводишь, заценю твои сабы ![]() Сообщение отредактировал Uchiha Itachi - 1.7.2008, 0:23 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Uchiha Itachi
VK в паре. Сольно Allison to Lillia. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
"5 сантиметров в секунду" смотрел кто-нибудь? Фильм Макото Синкая. Этого парня называют вторым Миядзаки) Больше у него я ничего не смотрел, это его третий фильм, опять же признанный шедевром, в чём я соглашусь со многими. Атмосфера... Блин, просто шикарная атмосфера, не знаю, как ещё описать) Просто нужно посидеть пару минут в темноте, подумать о чем-нить отвлеченном, потом завернуться в плед и начать просмотр - впечатления самые хорошие. ;) Хотя многие ярые поклонники экшенов назовут это соплями, я с этим не согласен категорически. Это просто психология трепетного детского разума. В общем, советую всем, очень совету, очень-очень)
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2007 ![]() |
"5 сантиметров в секунду" смотрел кто-нибудь? Фильм Макото Синкая. Этого парня называют вторым Миядзаки) Больше у него я ничего не смотрел, это его третий фильм, опять же признанный шедевром, в чём я соглашусь со многими. Атмосфера... Блин, просто шикарная атмосфера, не знаю, как ещё описать) Просто нужно посидеть пару минут в темноте, подумать о чем-нить отвлеченном, потом завернуться в плед и начать просмотр - впечатления самые хорошие. ![]() Я его смотрел еще 3 месяца назад. Фильм действительно весьма хорошо нарисован. И если не трудно, скинь мне в личку имя того, кто тебе его дал. Сообщение отредактировал Kronwerk - 13.7.2008, 15:10 -------------------- "Жизнь слишком коротка, что бы тратить её на месть"
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Ну я примерно так же. А любезно дала его мне компания Реанимедиа, в виде коллекционного издания за денюжку)
|
![]()
|
|
Подключение 512 кбит угрожает свободному месту на моих винтах. Учитывая с каждым сезоном тяжелеющие серии... По 350 метров уже на 1280x720 серию считают нормой. И пытаются поднять планку до 450-500 из-за 1440x1080. Макросс Фронтир до 690 загнул.
Хотя AMV Nostromo - Auriga всех переплюнула - 298 Мб за 6 минут. Но сделано отменно, хотя музыка не зацепила. И ура. Закончили сегодня ночью перевод 12-13 серий Vampire Knight. Первый законченный мною (с напарником правда) сериал. P.S. Был пьян во время написания. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
посмотрел "Пять сантиметров в секунду"/ Byousoku 5 Centimeter, по рекомендациям отсюда(:
Для меня, это было неожиданно... Красиво. Неужели так бывает? Сейчас? |
![]()
|
|
Сейчас это только начинается!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
"5 сантиметров в секунду"...безумно красиво...и грустно
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Byousoku 5 Centimeter, после просмотра был долго под впечатлением. Шинкай, сделал из аниме шедевр!
Но мне нельзя такое смотреть, слишком близко к сердцу принимаю)) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Бл*. Пятница. Все нормальные люди отдыхают. И только я, наебенившись пива, продолжаю как негрокитаец переводить очередную серию онгоинга. А я то думал, что WoW - предел задротства. И это вместо того, чтобы посмотреть что-нибудь из залежей аниме, коего у меня 1 Тб уже скопился. Правда, несмотренного процентов 30, я думаю. Но всё же! P.S. Онгоинг - идущий (не законченный ещё) сериал. WoW - World of Warcraft, с которым я окончательно покончил благодаря увлечению фансабом. Артур очень советую **бнуть жеский диск с этим ониме чем нить тяжелым и пойти погулять на улице, и еще долгое время не чинить комп... -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Не. Лучше ты свой. Когда есть желание - гуляю, кормлю мошку.
-------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 94 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.12.2008 ![]() |
Всем привет и с новым годом. Помогите название вспомнить одного мультика анимешного.
Там в общем события развиваются в друвней японии, эпоха такугавы. Рассказывается о самураи который спасает девушку - киллера, она убивает своих целей переспав с ними... Девушка состоит в каком то там клане наёмников... Вот что то вроде этго, может кто то узнал ? Если да то может и ссылку на скачку даст?)) |
![]()
|
|
Сергей Александрович, Ninja Scroll. Или Манускрипт Ниндзя. Или Jubei Nimpucho -) Выбирай -) Названия разные просто. Инг\рус\яп.
|
![]()
|
|
я вот тож подумал про ninja scroll. кстати, еще есть сериал. не плохой.
|
![]()
|
|
Сериал вообще гавнасамовар. Не трогать ни в коем случае.
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 94 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.12.2008 ![]() |
спасибо за своевременный ответ! мультик отличный, уже скачал... Может посоветуете еще что нибудь на подобии? Кстати сколько всего серий существует Охотника на вампиров Ди ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 17:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |