![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 37 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2006 ![]() |
Wol4ica Все картинки просто Шедевры ![]() Классно рисуешь. Продолжай в том же духе. ЗЫ : наконец то появились нормальные картинки в етом топике -) ЗЗЫ : С нетерпением жду новых рисунков Надеюсь у неё появятся новые рисунки!!! ![]() Тоже с нетерпением жду новых творчеств!!! ![]() -------------------- Не каждый человек может использовать читы,так как не каждому ето дано....... :)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
Я скора сам дорисую две картинки и тоже как нибудь сюда скину
![]() ![]() -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
-------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
красиво...как оказывается с пользой можно сидеть на уроках географии. Ты теперь эти творения покажи еще Елене Григорьевне
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 73 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.8.2006 ![]() |
WhiteWolf Ice приконый ресунок ..
![]() Сообщение отредактировал Wol4ica - 29.11.2006, 12:53 |
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 73 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.8.2006 ![]() |
воть картина каторая весит у нас с Wolf@64 в комноте
воть мои новые ресунки ![]() ![]() Сообщение отредактировал Wol4ica - 29.11.2006, 13:29 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.12.2005 ![]() |
=)
-------------------- Зачем говорить то, во что мы сами не верим...
Истенное одиночество - это присутсвие человека, который тебя не понимает.(Эльберт Г. Хаббард) |
![]()
|
|
воть картина каторая весит у нас с Wolf@64 в комноте воть мои новые ресунки ![]() ![]() Мне картинка под номером Три понравилась ![]() -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2006 ![]() |
клёва срисовывааете =))
![]() -------------------- добрый мир
|
![]() ![]()
|
|
хисэм
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2006 ![]() |
набитый глаз в результате срисовывния... не хотел обидеть...
![]() -------------------- добрый мир
|
![]()
|
|
-------------------- (o_o) (o_O)
|
![]() ![]()
|
|
WhiteWolf Ice уау какой злой Волк
![]() классный рессунок мине нравица ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Flexible Bullet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.6.2006 ![]() |
-------------------- ...И вот это тебе сказал умный человек. Толстячки идиотами не бывают!!! :-)
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Самая готичная готичка... ![]() Ну не "готичка" во-первых, а "готка" тогда уж на худой конец =))))) А во-вторых - ты где такую корову откопал? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ужос =)))) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]() ![]()
|
|
![]() Flexible Bullet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.6.2006 ![]() |
-------------------- ...И вот это тебе сказал умный человек. Толстячки идиотами не бывают!!! :-)
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Воть....парочка аватарок вам=)))
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]() ![]()
|
|
![]() Тотемное животное... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2006 ![]() |
Что вы имеете против красивых девушек? Я вас совершенно не понимаю!!! Давайте сегодня же посадим всех на диету и будут по улице ходить скелеты измучаные анурексией.
Нормально? Я считаю нет. И Саша говорит мне: "Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы". И то правда. Мужик - не псина, на кости бросаться не будет. Мне ващё девушка понравилась оч. -------------------- |
![]()
|
|
Что вы имеете против красивых девушек? Я вас совершенно не понимаю!!! Давайте сегодня же посадим всех на диету и будут по улице ходить скелеты измучаные анурексией. Нормально? Я считаю нет. И Саша говорит мне: "Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы". И то правда. Мужик - не псина, на кости бросаться не будет. Мне ващё девушка понравилась оч. Не, ну всему же есть свои пределы =))) Никто не говорит про скелетов измученных анурексией =)))))) Это тоже страшно =))) Но тело своё доводить до такого состояния тоже глупо! Я не имею ничего против пухленьких девушек =))) Наоборот, это даже прикольно =))) Вообще красивые тела - это прикольно =)))))) Это приятно и это красиво =))))) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Что вы имеете против красивых девушек? Я вас совершенно не понимаю!!! Мужские взгляды на девок те6е не понять Мужик - не псина, на кости бросаться не будет. Согласен. На мой взгляд девушка должна быть ХОТЬ ЧУТОЧКУ Сексуальной. А та которая на картинке вызывает скорей отвращение, чем аппетит -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Волков просили!
![]() ![]() и ГОТИКА ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Вот вам комиксы =)))) Я с них вообще тасчусь =)))
Вот ентот я назвала "Так и надо =) " ![]() Посвящается всем "профи в области готики" ![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]() ![]()
|
|
![]() Тотемное животное... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2006 ![]() |
Вот вам комиксы =)))) Я с них вообще тасчусь =))) Вот ентот я назвала "Так и надо =) " ![]() Посвящается всем "профи в области готики" ![]() Есть ишшо рисунки, комиксы. Где и как можно такую хронь достать? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
вот такие готичные!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Блин, буду дома - скину ещё парочку - вроде были ещё, а вообще я это всё на своих дневниках нашла - люди выкладывали, я просо себе копировала в папочку - и всё. В скором времени постараюсь пробить сайтик =)))
Вот вам пока немножко готических, так сказать, картиночек =)
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Начинаем-с повторяться....
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Поздравляю Crack науился картинки в гифки склеивать =))
-------------------- добрый мир
|
![]()
|
|
этому я уже давно научился
![]() http://usinsknet.ru/forum/index.php?showto...amp;#entry29019 -------------------- |
![]()
|
|
а бесконечно вылазящую рожу малчика из своего рта сам лепил? или просто где-то содрал? всё остальное sux
-------------------- добрый мир
|
![]()
|
|
Поздравляю Crack науился картинки в гифки склеивать =)) я тож хочу научиться! -------------------- |
![]()
|
|
я тож хочу научиться! http://www.make-avatar.ru/tutorials.html - вот тебе ссылка, а лучше всего ставь себе фотошоп! и I R 6.0, если очень надо могу сбросить (на e-mail) букварь по фотошопу, в нём приведены коекакие уроки по анимации! и апгрейду картинок. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
http://www.make-avatar.ru/tutorials.html - вот тебе ссылка, а лучше всего ставь себе фотошоп! и I R 6.0, если очень надо могу сбросить (на e-mail) букварь по фотошопу, в нём приведены коекакие уроки по анимации! и апгрейду картинок. ![]() а ф фотожопе как.... э...... -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
а ф фотожопе как.... э...... а ты думала они сами в gif-ки складываются! ![]() ![]() Черный аистёнок: ты их хочешь в 1-ом файле(аватаре)? или ......??? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
держи всех! чтоб смотреть и "хотеть"
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 25 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2006 ![]() |
ахаха....хуэмо....ахахах))))))
чёт даж и не пахнет готикой)))) извинити)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От модератора: про кровь и насилие не один раз писалось, так как нет желания читать предыдущие страницы и как злостному нарушителю - премодерация на недельку. -------------------- Поэтом можешь ты не быть,но гражданином быть обязан
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 25 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2006 ![]() |
во готика)))) токо у вас наверно всё ето есть(((ну и одна эмокартинка.красивые пистолетики.а девушек готов вроде называют готессами.вот.а про толстеньких пухленьких-какая разница.так многа хароших пухленьких девушек и так мало хароших худеньких.кароч,и те и те рулят!!!!!! полюбому!!!!!!!и по внешности блин судить(конечно я счас бональность пишу) это зло!!!! сексуальность девушки тем более может проявляться в общение даже очень.вот так вот!!!!!
-------------------- Поэтом можешь ты не быть,но гражданином быть обязан
|
![]()
|
|
![]() ![]() * Готично — хорошо, необычно. Также часто указывает на то, что в картинке или тексте есть элементы чёрного юмора. -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
![]() Зацените ![]() Девочка в Питере живет... которая лепила |
![]()
|
|
во готика)))) токо у вас наверно всё ето есть(((ну и одна эмокартинка.красивые пистолетики.а девушек готов вроде называют готессами.вот.а про толстеньких пухленьких-какая разница.так многа хароших пухленьких девушек и так мало хароших худеньких.кароч,и те и те рулят!!!!!! полюбому!!!!!!!и по внешности блин судить(конечно я счас бональность пишу) это зло!!!! сексуальность девушки тем более может проявляться в общение даже очень.вот так вот!!!!! Опять повторения пошли... Во всяком случае это у меня всё есть... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.3.2006 ![]() |
Опять повторения пошли... Во всяком случае это у меня всё есть... А такое? -------------------- InSex
|
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.11.2006 ![]() |
воть......
От модератора: не успела даже ещё эта страница закончится, а вы все одно и тоже. 2 недели премодерации. -------------------- Сердце девушки секрет, так сказал один поэт....Если даже очень любит-всё равно ответит НЕТ!!!
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Wol4ica - 16.1.2007, 11:48 |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.12.2005 ![]() |
)
-------------------- Зачем говорить то, во что мы сами не верим...
Истенное одиночество - это присутсвие человека, который тебя не понимает.(Эльберт Г. Хаббард) |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 3:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |