![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Hun, красава жжош!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
...и букву М тоже. )))))
Как же ты так? В отпуске еще? Как ехать будешь? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Hun, ложись спать. Утро вечера мудренее
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
В очередной раз свалилось счастье
![]() ![]() ![]() После получения кучи наследств, теперь приз от майкрософт ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 ![]() |
В очередной раз свалилось счастье ![]() ![]() ![]() После получения кучи наследств, теперь приз от майкрософт ![]() Славик, ты заполнил п.8 "Персональная информация"? )) -------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, ты заполнил п.8 "Персональная информация"? )) Конечно, как же без п.8 жить ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
А ты вообще чьи данные вписал? Свои? или Константина?! ![]() А причем тут Константин? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А причем тут Константин? Правильно, причем тут константин, впиши КОМа)))))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Правильно, причем тут константин, впиши КОМа)))))) ![]() А он причем? Юмор у вас плоский или я чего-то не догоняю? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Может баян, нашел на просторах интернета
![]() - Здравствуйте, Алиса. Это Бета-банк. Вам удобно сейчас говорить? — Так, стоп! Опять? Почему мне снова звонят из банка? Вы мошенники? — Успокойтесь, пожалуйста. Все разговоры записываются, поэтому постарайтесь держать себя в руках. — Я держу себя в руках! Докажите, что вы не мошенники, где-то раздобывшие мой номер, иначе разговор окончен! — Алиса, смотрите, вы можете найти этот номер на сайте банка, это один из наших официальных номеров… — Конечно! Я, по-вашему, совсем дура? Как бы вас проверить… Придумала! Я читала, что часто телефонные мошенники — это зеки, которым сообщники со свободы поставляют симки и телефонные номера, которые надо «обработать». Они весь день прямо из камеры названивают клиентам банка, представляясь его менеджерами, и вытягивают из лохов данные для доступа к счету. Вы один из таких? Зек? — Алиса, для начала давайте успокоимся. Я менеджер банка, а не зек. — Ну-ка докажи! Крикни «Ку-ка-ре-ку» во всю глотку! Если ты менеджер банка, то никто и не услышит, так как они там сидят в изолированных кабинках. А если ты зек, то кукарекание услышат другие зеки, и посчитают тебя зашкваренным, ведь кукарекают только петухи. Я жду. — Знаете, Алиса, я не буду кукарекать, поскольку наш разговор проходит в строго регламентированных рамках и я не уполномочен делать что-то, что не входит в мои обязанности как менеджера банка. — Ну-ка, кукарекай! Иначе кладу трубку. Три, два… — Ку-ка-ре-ку. — Громче! — КУ-КА-РЕ-КУ!… КУ-КА-РЕ-КУУУУУУ!!!!… Твари! Козлы, отпустите! Руки! Это подстава была! Не петух я, вот вам кр… пээээп-пэээп-пээээээ -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2013 ![]() |
Видео скопировано.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
По старой доброй традиции я снова распрощалась со всеми данными в своем телефоне... Так что практически никому звонить в Новый год не буду, а если мне кто позвонит - будете богатыми, потому как по номеру я вас не опознаю... :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
По старой доброй традиции я снова распрощалась со всеми данными в своем телефоне... Так что практически никому звонить в Новый год не буду, а если мне кто позвонит - будете богатыми, потому как по номеру я вас не опознаю... :-) Как так то ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Lionksa, а куда ты все данные сохраняешь то? Я после первой утери теперь все номера на аккаунт гугл привязывают.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Как так то ? Как...как... Первый раз, что ли.... Телефон пришлось обнулить, теперь еще почему-то вай-фай не ловит, от это реально печаль. Как назло, сегодня весь день собирала контакты новых подрядчиков, чтобы доставать их на каникулах, завтра их уже не найти -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Как...как... Первый раз, что ли.... Телефон пришлось обнулить, теперь еще почему-то вай-фай не ловит, от это реально печаль. Как назло, сегодня весь день собирала контакты новых подрядчиков, чтобы доставать их на каникулах, завтра их уже не найти Девушка вроде большая умная и опять на те же грабли =) А завести учётку в гугле ? или на чём там у тебя телефон работал. Ну на худой конец скопировать на комп. З.Ы Сам сижу на старой деревяшке нокиа 3110 ![]() Свой телефон сломал две недели как. Жду вот когда самая быстрая почта мне новый привезёт =) Но контакты точно знаю все живы уже проверил =) Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 30.12.2014, 20:40 -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, есть учетка в гугле, но я к ней пароль забыла. Вернее, не забыла, просто почему-то гугл его не признает. Пыталась восстановить или изменить - вводила всякие последние даты посещений, запасную электронку и прочую фигню - сказал, что вообще впервые меня видит.
Но контакты точно знаю все живы уже проверил =) У меня где-то файлик с совсем старыми был, только вопрос где, название цифровое - найти сложно... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Mad-Shooter, есть учетка в гугле, но я к ней пароль забыла. Вернее, не забыла, просто почему-то гугл его не признает. Пыталась восстановить или изменить - вводила всякие последние даты посещений, запасную электронку и прочую фигню - сказал, что вообще впервые меня видит. Так быть не должно да и не может. Смотри внимательней где то что то неправильно написала. Раз 5 контакты с гугла восстанавливал нет проблем. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Девушка вроде большая умная и опять на те же грабли =) А завести учётку в гугле ? или на чём там у тебя телефон работал. Ну на худой конец скопировать на комп. З.Ы Сам сижу на старой деревяшке нокиа 3110 ![]() Свой телефон сломал две недели как. Жду вот когда самая быстрая почта мне новый привезёт =) Но контакты точно знаю все живы уже проверил =) А ты понимаешь.... что значит завести учетку в гугле и хранить там все свои контакты ? Лучше на компе, а ещё лучше старым дедовским - на бумажке ![]() Если секретов нет, то можно и в гугле ) |
![]()
|
|
У меня где-то файлик с совсем старыми был, только вопрос где, название цифровое - найти сложно... А чем как сохраняла файлик ? -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
прога для андрюхи Super Backup : SMS & Contacts и никакой зависимости от гугла. резервируй-восстанавливай. на 4 pda с лекарством от жадности для про версии.
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
А ты понимаешь.... что значит завести учетку в гугле и хранить там все свои контакты ? Знаю понимаю и что ? И если есть вопросы давай не тут а то нам щас лайков отсыпят )) -------------------- |
![]()
|
|
Раз 5 контакты с гугла восстанавливал нет проблем. Так говорю же - с самим гуглом договориться не могу. Не признает, хоть ты тресни. У меня так же с мейлом когда-то было, точнейшие данные вводила, потому как на бумажке записаны были и последнее посещение было за день до глюка, и то, уговорила его пароль вернуть через день только. А чем как сохраняла файлик ? Я в телефоне резерв делала, а потом на всякий случай в комп куда-то снесла. В телефоне его нет, потому как писался на карту, а карту сожрал (уже не первую, ничем теперь не читается). -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
У меня тоже нокиа 3310 валяется, аккум сдох по ходу. никому не надо? Им можно травму головы сделать!
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ха, чую скоро в очередной раз скоро тут отпишусь, это только я наверное могу оправить денежку, чтоб мне с другого города пригнали машину "для посмотреть"
![]() З.Ы. Но я все равно буду верить людям! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Да уж Странные услуги у людей..как и причуды.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Мерса гонят? Во сколько обошелся? ![]() Да не, я думаю никто мне нечего не пригонит, ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Мда...А я тебя считал умнейшей девушкой нашего форума. А ты меня так разочаровала. Просто я думаю, что все люди хорошие, пока они не докажут обратное! ![]() З.Ы, Спасибо за комплимент, от тебя дорогого стоят! ![]() З.Ы.Ы. Если я в них ошиблась- завтра извинюсь перед ними лично, а если нет, то в будущем сэкономлю приличные деньги, так как отбили охоту на дальнейшую покупку даже через салон, а они тоже уже звонят , причем с предложениям о предоплате. Да и вообще, если мою машину откопать, нормальная такая бибика. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Странные вы люди...а где и в чем тогда "лоханулась"?
Для тебя капейки затраты для них зарплата пригонят что тут такого. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Аська, не так уж и сильно заросла твоя бибика.
![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 6.2.2015, 10:01 |
![]()
|
|
Странные вы люди...а где и в чем тогда "лоханулась"? Для тебя капейки затраты для них зарплата пригонят что тут такого. "Лох" я в том, что заведомо уже предполагала, что афера так как в наше время никому уж наверное верить нельзя, но все рано отправила им скан. паспорта. Так что ребятки, если вдруг будут предлагать какие- то сделки от моего имени- не верьте ( даже если предъявляют скан.паспорта)! Я нечего не продаю ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, поподробнее.
![]() Сообщение отредактировал father - 6.2.2015, 10:02 |
![]()
|
|
Аська, поподробнее. ![]() Скан попросили для того, чтоб заполнить предварительно договор, мне то они прислали же чей-то на мою просьбу, что пока свой не предоставят, что свой не дам. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Аська - 6.2.2015, 8:36 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Скан попросили для того, чтоб заполнить предварительно договор, мне то они прислали же чей-то, на мою просьбу, что пока свой не предоставят, что свой не дам. ![]() ![]() обычная ситуация....ничего удивительного. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
обычная ситуация....ничего удивительного. Ну так я вроде и не хвастаться сюда написала, а предупредить, чтоб от моего имени нечего не продается! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну так я вроде и не хвастаться сюда написала, а предупредить, чтоб от моего имени нечего не продается! ![]() Кого предупреждать....в отделе полиции таких дел тонна. Читаешь и думаешь есть голова или они ей только едят? Есть и те кто от 300 и выше отправляли как аванс.)))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Кого предупреждать....в отделе полиции таких дел тонна. Читаешь и думаешь есть голова или они ей только едят? Есть и те кто от 300 и выше отправляли как аванс.)))))) Ну мне легче,я так только за скан переживаю, деньги я не потеряла, а может даже сейчас и сэкономлю))). Но я все равно верю людям, а как без этого! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
. Но я все равно верю людям, а как без этого! ![]() Доверие это основа любого мошенничества. Поэтому пока есть те кто доверяет есть те кто пользует их в своих целях. Все нормально... Все порадают. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Аська, стоит сейчас Прадик 120-й 2008г.в. 1 350 тыс в Россе, или как он там. Правда бенз 4.7... Может проще в Усинске поискать что-нить.
|
![]()
|
|
Миша, нет такого двигателя у Прадо. Четыри литра самый шикарный выбор. И дизель.
4.7 это крузак сотка ставила и Лексус. Сообщение отредактировал Eroha - 6.2.2015, 9:48 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Аська, стоит сейчас Прадик 120-й 2008г.в. 1 350 тыс в Россе, или как он там. Правда бенз 4.7... Может проще в Усинске поискать что-нить. Не, мне такой старый не надо, в Усинске есть 2: 2011- 2850 руб.; 2300 руб.- 2010, но черный- не хочу. Позвонили с салона, вот что филиал в Парме, если новый, то в мае только, б/у сейчас могут пригнать-2012, ну не знаю, что - то не хочется связываться с предоплатой. Но это все же думаю в другую тему.Я тут то за скан переживаю, а там за деньги придется. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вообще, сейчас должно быть много объявлений. Ну и вероятность попасть на бабки тоже велика.
![]() В связи с санкциями и ажиотажом вокруг падения рубля, скупили все. Теперь вторичный рынок переполнен, но я бы не торопился. Переборол бы свое отвращение к бибике и успокоился. ![]() Сейчас не время, а через пару месяцев, может быть, уже вообще не нужно будет. ![]() Сообщение отредактировал father - 6.2.2015, 9:57 |
![]()
|
|
Да, не Прадо стоит в Россе, 200-ка вроде. Не силён я в Тойотах.
|
![]()
|
|
В связи с санкциями и ажиотажом вокруг падения рубля, скупили все. Теперь вторичный рынок переполнен, но я бы не торопился. Переборол бы свое отвращение к бибике и успокоился. ![]() Сейчас не время, а через пару месяцев, может быть, уже вообще не нужно будет. ![]() Эх, послушаюсь наверное тебя, тем более за падение рубля переживать мне нечего, все равно все в евриках. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 3:30 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |