![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Кнопка блокировки двери горит ? мигает ?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Mad-Shooter, горит-мигает, но дверь открывается, вода стоит, благо, что ниже уровня люка.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, горит-мигает, но дверь открывается, вода стоит, благо, что ниже уровня люка. Беда. Процентов на 80 полетела панель управления. Без спеца тут не как. Можно конечно снять панельку перепрошить но это редкостный геморой. Беда. Процентов на 80 полетела панель управления. Без спеца тут не как. Можно конечно снять панельку перепрошить но это редкостный геморой. Попробуй отключи от питания на сутки, может помочь но всё равно на время и везти в мастерскую всё равно придётся. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Беда. Процентов на 80 полетела панель управления. Без спеца тут не как. Пипец. Попробуй отключи от питания на сутки, может помочь но всё равно на время и везти в мастерскую всё равно придётся. Ничего не остается, так и сделаю... Я, конечно, ступила. Но ведь, если есть кнопки, то, по идее, их нужно нажимать.... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
но дверь открывается, вода стоит, благо, что ниже уровня люка. Когда вода поступает, вроде как дверь должна блокироваться, не должна открываться. Попробуй закрыть плотно, должен сработать индикатор что дверь блокирована, тогда при закрытой двери остальной функционал может и заработает, если изначально дело в недостаточно герметичной закрытой двери. |
![]()
|
|
Пипец. Ничего не остается, так и сделаю... Я, конечно, ступила. Но ведь, если есть кнопки, то, по идее, их нужно нажимать.... У этих машин это болезнь. -------------------- |
![]()
|
|
У этих машин это болезнь. Да какая там болезнь.... Это у меня болезнь, а не у машинки. Я же ею лет 8 прекрасно пользовалась, пока не решила посмотреть, для чего эти кнопочки... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Да какая там болезнь.... Это у меня болезнь, а не у машинки. Я же ею лет 8 прекрасно пользовалась, пока не решила посмотреть, для чего эти кнопочки... У тебя здоровое человеческое любопытство это нормально ))) А у машинки болезнь часто очень сбоят программы при нажатии этих кнопок. -------------------- |
![]()
|
|
А у машинки болезнь часто очень сбоят программы при нажатии этих кнопок. Так на кой фиг их делают?! Ясно же, что рано или поздно их кто-нибудь нажмет! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Так на кой фиг их делают?! Ясно же, что рано или поздно их кто-нибудь нажмет! Это уже вопрос не комне )))) У меня такая же машинка была и кнопки изначально активно юзались, сдохла она спустя год полтора по моему таким же макаром как и у тебя. Весь переплевался пока ремонтировал, а сколько нового у меня жена тогда о себе узнала, и умница и красавица и ещё много разных слов не подающихся переводу =) -------------------- |
![]()
|
|
а сколько нового у меня жена тогда о себе узнала, и умница и красавица и ещё много разных слов не подающихся переводу =) ............ (рыдаю)............ У меня такая же машинка была и кнопки изначально активно юзались Кстати, зачем? Машинка без них работала... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
............ (рыдаю)............ Кстати, зачем? Машинка без них работала... Ну тебе видишь ненужны были а мы зачем то пользовали их. -------------------- |
![]()
|
|
Ну тебе видишь ненужны были а мы зачем то пользовали их. Странно, она рычажком прекрасно управлялась... Кстати, если машинка не очнется, то как из нее вылить воду? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Странно, она рычажком прекрасно управлялась... Кстати, если машинка не очнется, то как из нее вылить воду? Я сливал через фильтр, правда не удобно больно. -------------------- |
![]()
|
|
Я сливал через фильтр, правда не удобно больно. В смысле через фильтр? Вода сейчас стоит в барабане, чашкой не вычерпаешь. И через шланг уходить не намерена. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
В смысле через фильтр? Вода сейчас стоит в барабане, чашкой не вычерпаешь. И через шланг уходить не намерена. Снизу под дверкай есть панелька она снимается под ней есть фильтр, с правой стороны если не ошибаюсь чёрная такая крышка её отвинчиваешь там всякий мусор скапливается ( его кстати переодически чистить надо кабы =) ) вот если его выкрутить от туда и вода польётся что в внутри машинки, но очень не одобно поскольку очень низко расположен. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, аааа, поняла... я его всего лишь раз за всю жизнь машинкину открывала...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Блиииин.... Сейчас обнаружила, что телефон сожрал уже вторую карту памяти. Слишком много потрясений для меня сегодня.
![]()
|
|
Блиииин.... Сейчас обнаружила, что телефон сожрал уже вторую карту памяти. Слишком много потрясений для меня сегодня. Не твой день явно. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Блиииин.... Сейчас обнаружила, что телефон сожрал уже вторую карту памяти. Слишком много потрясений для меня сегодня. это тебе высокие технологии мстят за вчерашнее их хаянье ))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
это тебе высокие технологии мстят за вчерашнее их хаянье ))) Восстание машин, Терминатор идет к тебе ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Лионкса, не депресуй, и это проедет.))
Хотя о чём это я. Если бы я влетел на денежку, то тоже не радовался. Зато я могу посострадать и посочувствовать тут ![]() |
![]()
|
|
Хотя о чём это я. Если бы я влетел на денежку, то тоже не радовался. вот это тебе высокие технологии мстят за вчерашнее их хаянье ))) угу, столетняя машинка как раз их предводитель... Восстание машин, Терминатор идет к тебе ![]() Нет уж. Пошла-ка я к Терминатору -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2014 ![]() |
Если индикатор замочек моргает то скорее всего это машинка выдает код ошибки. А так вполне возможно что за 8лет рассохся пластик и при нажатии кнопки развалилось крепление
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Нет уж. Пошла-ка я к Терминатору Ты же не Сара Коннор ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Лионкса. отомсти этой гадине вот так!!
![]() |
![]()
|
|
Лионкса. отомсти этой гадине вот так!! ![]() Надежда еще не вся потеряна, советовали сутки подождать. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2014 ![]() |
надо с розетки отключить и подождать сутки возможно оживет
|
![]()
|
|
надо с розетки отключить и подождать сутки возможно оживет И автомат в этажном щитке отрубить, прочитав обязательно все мантры ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Капец машинке - не ожила. И силенок моих не хватает фильтр скрутить, чтобы слить воду. Делитесь телефонами мастеров...
![]()
|
|
Капец машинке - не ожила. И силенок моих не хватает фильтр скрутить, чтобы слить воду. Делитесь телефонами мастеров... Стиралками у нас только РемБытТехника занимается что в Дом Быта, телефона не знаю к сожилению. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Стиралками у нас только РемБытТехника занимается что в Дом Быта, телефона не знаю к сожилению. порой дешевле купить новую....чем там ремонт.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Решила обновить домашний парк подушек. Пришла в магазин "Мир", все перещупала, продавцов загоняла, выбрала что хотела, пошла оплачивать и оказалось, что кошелек остался дома. Ворона!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Потёк на работе чайник...
К кому идти с этой бедой? Явно же не к бухгалтерам или финансистам... Вот и стала настоящей блондинкой, обратившись к программистам с вопросом: "А у меня чайник потёк... Что делать?" |
![]()
|
|
Потёк на работе чайник... К кому идти с этой бедой? Явно же не к бухгалтерам или финансистам... Вот и стала настоящей блондинкой, обратившись к программистам с вопросом: "А у меня чайник потёк... Что делать?" ![]() А хоз.отдела нет у вас ? Это они наверняка этим занимаются. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Потёк на работе чайник... К кому идти с этой бедой? Явно же не к бухгалтерам или финансистам... Вот и стала настоящей блондинкой, обратившись к программистам с вопросом: "А у меня чайник потёк... Что делать?" А почему не в бухгалтерию? Именно к ним со счетом на новый чайник) |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
![]() А хоз.отдела нет у вас ? Это они наверняка этим занимаются. Где-то есть... Но вот первыми на ум пришли ребята-программисты да и на глаза попались... А отдел материально-технического снабжения только что послал к директору... А почему не в бухгалтерию? Именно к ним со счетом на новый чайник) ))))) Те запросили бумажку со списанием.. |
![]()
|
|
Где-то есть... Но вот первыми на ум пришли ребята-программисты да и на глаза попались... Ко мне тоже часто обращались за всяким, совсем не по работе. У главбухши болтик на очках подкрутить и подклеить лаком для ногтей, чтоб не раскручивался. Постоянно, если свет отрубило лезть в щиток (хотя 2 группа допуска). Микроволновка полетела опять к нам (ну тогда у нас целый коллектив был ИТ). И чайники тоже смотрели.... поверхностно. Главное, что не оставляли без внимание народ, шокированный безвременной утратой девайса. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
Капец машинке - не ожила. И силенок моих не хватает фильтр скрутить, чтобы слить воду. Делитесь телефонами мастеров... Lionksa, ну как дела с машинкой?)))))) -------------------- С уважением,
Дмитрий. |
![]()
|
|
Dmitry, жива-здорова, чего и всем желает :-)
Приехал дядечка, снял "умную" панельку, показал, что там закоротило. Увез с собой, починил, к вечеру того же дня вернул. Саму машинку даже не смотрел. И не спрашивал, зачем я эти кнопки нажимала. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Кстати может кому пригодится.
Ремонт стиральных и посудомоечных машин. тел.89125555755 Сергей Выезд на дом. -------------------- |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
Была зимой такая история: должен был утром отвести дочку в сад (сапруга в больнице) пока разбудил, пока чай попили, в общем начал СИЛЬНО опаздывать. Машина, на работу ехать, уже ждет у подъезда а ребенок еще не одет. Быстро-быстро одеваю дочку и попутно сам одеваюсь, выскакиваем из квартиры и дочка в подъезде говорит-ОЙ, проведя осмотр выяснилось, что бедный ребенок стоит в куртке, в шапке, шарф на месте, но в носках!! Вот теперь интересно, заметил бы я или так без валенок ребенка и отвел?))))
-------------------- С уважением,
Дмитрий. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Кстати может кому пригодится. Ремонт стиральных и посудомоечных машин. тел.8912555755 Сергей Выезд на дом. А ещё одну цифру телефона сами подобрать должны? -------------------- |
![]()
|
|
А ещё одну цифру телефона сами подобрать должны? поправил, сори ))) -------------------- |
![]()
|
|
тел.89125555755 Сергей Выезд на дом. Так это вроде и есть РБТ. Я в одноклашках группу нашла, написала им, мне дали городской телефон, а потом уже вроде с этого перезванивали. Вот теперь интересно, заметил бы я или так без валенок ребенка и отвел?)))) Главное, что самого ребенка в спешке не забыл. А вот мой папа смог... :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Так это вроде и есть РБТ. Я в одноклашках группу нашла, написала им, мне дали городской телефон, а потом уже вроде с этого перезванивали. вот тут я без понятие случайно наткнулся и сохранил номерок. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Поехали дочке сандали покупать.Нога полная,ничего не лезет.Объехали все Фрязино,доехали до соседнего города.Жарко,малая устала,начались крики,визги. Ну ладно,думаю в Спортмастер и все домой. Там нашли сандалетки,все на липучках,очень удобно. Померяли 38 большеваты. Беру коробку с 37,меряем сандаль,как раз.Ну все,все кошечка моя, уже едем домой. Приехали, открываю коробку. Японский городовой.Два правых сандаля и разного размера.((
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Поехали дочке сандали покупать.Нога полная,ничего не лезет.Объехали все Фрязино,доехали до соседнего города.Жарко,малая устала,начались крики,визги. Ну ладно,думаю в Спортмастер и все домой. Там нашли сандалетки,все на липучках,очень удобно. Померяли 38 большеваты. Беру коробку с 37,меряем сандаль,как раз.Ну все,все кошечка моя, уже едем домой. Приехали, открываю коробку. Японский городовой.Два правых сандаля и разного размера.(( ))) Зато доча будет всегда вставать с правой ноги! Ничего, завтра прокатитесь ещё раз. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
))) Зато доча будет всегда вставать с правой ноги! Ничего, завтра прокатитесь ещё раз. Для бешенной собаки семь верст не крюк.)) А куда деваться,конечно поедем.Вернее папа наш сегодня поедет.) -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 8:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |