Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Как я лоханулся
Lionksa
сообщение 5.1.2014, 13:57
Сообщение #501

Гуру

Цитата(Czarownica @ 5.1.2014, 10:31) *
В общем, номер всё-таки был неправильный... И ведь девушка же была Алёной!

А, по барабану.... Все равно вджобываю в поте лица, так что не до вечерин пока.

Цитата(Czarownica @ 5.1.2014, 10:45) *
А то от фото стола обычно опять есть хочется! )

Еду редко снимаю, в-основном, отдыхающих :-)))

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 5.1.2014, 16:33
Сообщение #502

Знаток

Цитата(Lionksa @ 5.1.2014, 14:57) *
Еду редко снимаю, в-основном, отдыхающих :-)))

Этот стол не мог не попасть в кадр или два...
+Quote Post
Leda
сообщение 8.1.2014, 15:43
Сообщение #503

Смотритель

А меня доча "застукала"((((
Кошмар-кошмар-кошмар!
....... все равно бросать надо))))

--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
+Quote Post
Czarownica
сообщение 8.1.2014, 18:01
Сообщение #504

Знаток

Leda, сильно ругалась? pod.gif
+Quote Post
Leda
сообщение 8.1.2014, 18:12
Сообщение #505

Смотритель

Czarownica, я и не хочу строить из себя святую мамашу, правда! Но считаю, что дитю это видеть не надо! Не важно, моему дитю, или чужому.... А тут такое дело - случайно, нечаянно....Будем бросать! А вырастет - посмотрим))))

--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
+Quote Post
Czarownica
сообщение 8.1.2014, 18:23
Сообщение #506

Знаток

Leda, я тут полностью согласна!
Иначе ребёнку никогда не объяснить, почему нельзя курить.
+Quote Post
Славик
сообщение 8.1.2014, 18:28
Сообщение #507

Мастер

Цитата(Leda @ 8.1.2014, 19:12) *
Будем бросать! А вырастет - посмотрим))))

Опять курить начнешь?

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 8.1.2014, 23:26
Сообщение #508

Смотритель

Длинные выходные вызывали размягчение мозга: перепутала время и явилась на маникюр на 2 часа раньше. Ушла домой. Явилась вовремя, но забыла в салоне телефон. Обнаружила уже перед подъездом, опять вернулась. Погуляла ))))

--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
+Quote Post
Славик
сообщение 8.1.2014, 23:31
Сообщение #509

Мастер

Цитата(Тундрючка @ 9.1.2014, 0:26) *
Длинные выходные вызывали размягчение мозга: перепутала время и явилась на маникюр на 2 часа раньше. Ушла домой. Явилась вовремя, но забыла в салоне телефон. Обнаружила уже перед подъездом, опять вернулась. Погуляла ))))

Зато весело время провела smile.gif А у меня осталось 2 бокала пива, вот думаю уничтожить их или нет smile.gif
П.С. еще лежит баклажка 2,5 литра, ее точно трогать не буду smile.gif

--------------------
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
+Quote Post
Czarownica
сообщение 9.1.2014, 1:25
Сообщение #510

Знаток

Цитата(Тундрючка @ 9.1.2014, 0:26) *
Длинные выходные вызывали размягчение мозга.

))) Не-а, не размягчение - это организм решил начать тренировки!
+Quote Post
Czarownica
сообщение 13.1.2014, 8:59
Сообщение #511

Знаток

Вот уж точно, бывают дни, которые можно целиком отнести в этот топик….
Утро началось с того, что не было кофе: нельзя есть. Выхожу из дома, чтобы направиться в больницу, подхожу к такси и понимаю, что кошелька нет. Тырк по карманам – заначки тоже все закончились.
Ладно, время и погода позволяют. Донеслась, занимаю очередь, и через какое-то время она сбивается… Я оказываюсь не понятно где, а тут ещё и медик один – время забора крови увеличивается. Захожу в кабинет и понимаю, что до кучи придётся из левой сдавать, а у меня пунктик: сдаю кровь всегда из правой руки. Спускаюсь вниз: думаю, хоть сейчас сниму пару сотен и не пешком домой. И опять приходит понимание, что карточки нет - она в другой куртке…
Дошла до подъезда, вспомнила, что молока нет. Поднялась, обнаружила, что дома денег нет, только карта. Пришлось идти до банка: магазины с безналичным расчётом ещё не открылись. Купила это проклятое молоко. Опять к лифту, а он завис. Почапала пешком на 7 этаж…
Но это ж ещё не всё! Налила себе кофе, пока варила, умудрилась обжечься. Только присела на кресло, откинулась на бок и понимаю, что лечу… Кресло дурное: если в определённом месте сместить центр тяжести, оно переворачивается… Лежу я в луже кофе, ногами вверх, в правой руке ноут, в левой телефон. Вспомнила недобрым словом товарища, с которым вышел спор о мытье полов: если что-то просто разолью, то не вытираю – само высохнет, а если сладкое или жирное, то мою все полы… Помыла полы (шоб ему там икалось!), помыла другие испачканные поверхности, только присела и поняла, что кофе придётся опять варить…
И это ещё нет 10 утра! Вот уж точно сегодня я – Масяня, да ещё которая специально встала пораньше, чтобы побольше наделать глупостей!

+Quote Post
father
сообщение 13.1.2014, 9:15
Сообщение #512

Гуру

Czarownica, кофе с молотое в ноль, можно просто заваривать, а не варить. smile.gif
Говорю это как не жадный и имеющий опыт в этом деле. Кофе - ГВАТЕМАЛА.
Стоит раз попробовать. smile.gif Завариваю в стеклянной, толстостенной кружке (совершенно не приспособленной для этого. smile.gif В следствии чего, некоторое количество кофе стекает по стенке кружки ( и почему-то, и по стенке чашки, фарфоровой.)
К такому кофе, можно приобщить бутерброд из тонкого ломтика хлеба (нарезанный "Одесса"), покрытого тонким ломтиком кобачка "цукини" (бывает в "Провианте") и толстым колечком колбасы (Докторской, фабрики "СТРЕЛА", но как в рекламе про папу, который МОЖЕТ))))
+Quote Post
Czarownica
сообщение 13.1.2014, 9:20
Сообщение #513

Знаток

father, у меня дома и для варки есть, и ещё немолотый, и растворимый, молотый для заваривания...
А про бутерброды.. Так я боюсь к ножу даже прикоснуться. ))) Сегодня не мой день.
+Quote Post
father
сообщение 13.1.2014, 10:03
Сообщение #514

Гуру

Цитата(Czarownica @ 13.1.2014, 10:20) *
father, у меня дома и для варки есть, и ещё немолотый, и растворимый, молотый для заваривания...
А про бутерброды.. Так я боюсь к ножу даже прикоснуться. ))) Сегодня не мой день.

Значит в том же "Провианте" берешь хлеб "Одесса", нарезанный. smile.gif Берешь сыр Брест-Литовский, нарезанный...
Не молотый - размолоть в ноль (ну нулевой помол сделать) и просто залить кипятком... smile.gif
Растворимый кофе дома не держу, ибо оно... (это кто сказал? rolleyes.gif )
+Quote Post
Czarownica
сообщение 13.1.2014, 10:09
Сообщение #515

Знаток

Нафиг-нафиг!
)) Может и сделаю, но завтра!
Чуть заикой не сделалась: слышу, скрежет за дверью. Потом грохот, как будто дверь хотят вынести с петель. Одной рукой тянусь к телефону, другой набираю текст в аське, если вдруг позвонить не успею. Опять скрежет. Подкрадываюсь к глазку: ять, монтёры лампочку меняют, а у них лестница неустойчивая и иногда шкрябают инструментами о дверь...
+Quote Post
father
сообщение 13.1.2014, 10:17
Сообщение #516

Гуру

Цитата(Czarownica @ 13.1.2014, 11:09) *
Нафиг-нафиг!
)) Может и сделаю, но завтра!
Чуть заикой не сделалась: слышу, скрежет за дверью. Потом грохот, как будто дверь хотят вынести с петель. Одной рукой тянусь к телефону, другой набираю текст в аське, если вдруг позвонить не успею. Опять скрежет. Подкрадываюсь к глазку: ять, монтёры лампочку меняют, а у них лестница неустойчивая и иногда шкрябают инструментами о дверь...

Не знал, что монтеры меняют лампочки. smile.gif Я свою сам меняю.
Сказала им, что милицию вызовешь? Или сделай звук, как буд-то затвор передергиваешь. smile.gif
+Quote Post
Hun
сообщение 23.1.2014, 10:43
Сообщение #517

Гуру

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
steder
сообщение 23.1.2014, 10:46
Сообщение #518

All you need is love

Hun, я бы тебе за флуд выписал...

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Hun
сообщение 23.1.2014, 11:03
Сообщение #519

Гуру

ПОДАРКИ

По дороге от метро, я встретил Антона - соседа с верхнего этажа, домой пошли вместе.
Сосед был одет в новую, красивую куртку камуфляжной раскраски.
Новую, потому что на воротнике даже веревочка от этикетки еще болталась. Я это заметил и показал, Антон поблагодарил, оторвал и спросил:
- Посмотри, больше ничего не висит?
- Да вроде бы нет. Классная, кстати, куртка.
- Ну, вот и хорошо, сам буду носить. А не видно, что она на три размера больше, чем нужно?
- Я бы не сказал, нормально на тебе смотрится. А что, с размером ошибся?
- Да я ее вообще не себе покупал, а старшему брату в подарок, он толще меня и выше. Вчера на день рождения к нему пришел, а он развернул подарок, глянул, сразу глаза кровью налил, слово – за слово, поругались, и он, скотина, с лестницы меня спустил вместе с ней. Да и пошел он, козел, шуток не понимает…
- А шутка-то в чем?
- В том что она камуфляжная...
- Ну, и...

Антон некоторое время шел молча, потом решился и рассказал:

- Тут без предисловия не поймешь. Короче говоря, брательник мой - заядлый охотник, в прошлом году, летом, купил себе классный почти новый джип, чтобы рысачить по лесам, а я в тот момент в Германию ездил по работе и привез в подарок брату, отличную вещь, специально для его новой машины.
Классная штука, собирается в маленькую сумочку, а как развернешь, получается чехол для машины. Материал тонюсенький, но очень крепкий. От дождя и грязи машину спасает. А смысл в том, что чехол этот был НАТОвской камуфляжной расцветки, вот точно такой же (Антон показал на рукав своей куртки).
Брат обрадовался и поехал с сыном на охоту в Брянские леса. Забрались они в какую-то топь и глушь, накрыли машину моим камуфляжным чехлом, чтобы дикие звери не заметили присутствия человека (так брат говорил), взяли ружья и пошли охотиться. Вечером вернулись, а машины нет. Ну, то есть, она стояла где-то под камуфляжем, только где?
Искали три дня и три ночи, так и не нашли, повезло еще, что ружья, деньги и документы у них были с собой. Делать нечего, пришлось возвращаться в Москву. Через неделю брат опять поехал на поиски, опять не нашел. Потом снова ездил, снова не нашел. В ментовку не заявишь, а то ведь менты найдут - себе заберут, а так хоть есть надежда, что никто не заметит и машина достоит. Беда…
И вот только уже поздней осенью, они с сыном в очередной раз поехали и сразу же нашли. Оно и понятно – мокрый снег, вокруг голый лес чернеет, а тут торчит такая веселенькая летняя «клумба».
Колеса поздувались, внутри вонь от гнилых продуктов, ужас, задние сидения потом пришлось выбросить, никакая химчистка не брала…

…Короче, нет у моего брательника чувства юмора

отсюда

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Hun
сообщение 23.1.2014, 11:11
Сообщение #520

Гуру

Цитата(steder @ 22.1.2014, 17:56) *
Цитата(steder @ 23.1.2014, 11:46) *

Hun, я бы тебе за флуд выписал...

Сколько у нас тут людей, которым настолько всё равно, что они просто не могут об этом промолчать! lol.gif

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 23.1.2014, 11:53
Сообщение #521

Смотритель

Цитата(Hun @ 23.1.2014, 12:11) *
Сколько у нас тут людей, которым настолько всё равно, что они просто не могут об этом промолчать! lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
+Quote Post
steder
сообщение 23.1.2014, 15:26
Сообщение #522

All you need is love

Hun, ты не пьян случаем?
Топик называется "Как я лоханулся". Местоимение "я", как бы подразумевает, что тут будут описываться истории произошедшие с рассказчиком, а не натыренные в интернетах.

Хотя может я не в теме? Тогда объясните, почему я не прав.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

+Quote Post
константин
сообщение 23.1.2014, 16:54
Сообщение #523

Смотритель

Цитата(steder @ 23.1.2014, 16:26) *
Hun, ты не пьян случаем?

Тогда объясните, почему я не прав.

ответ будет ясен тебе - когда ты взглянешь на кол-во своих сообщений на форуме этом (с ув. магистр йода)

моя история: При повороте с ул.Нефтяников на Парковую сделал маневр через правую полосу - получил штраф = 500руб.

--------------------
"Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"

http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске
продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние.
смотреть - ТУТ
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 23.1.2014, 18:29
Сообщение #524

Смотритель

Цитата(константин @ 23.1.2014, 17:54) *
ответ будет ясен тебе - когда ты взглянешь на кол-во своих сообщений на форуме этом (с ув. магистр йода)

моя история: При повороте с ул.Нефтяников на Парковую сделал маневр через правую полосу - получил штраф = 500руб.

это вторым рядом, что ли в поворот вошел?

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
+Quote Post
steder
сообщение 23.1.2014, 22:18
Сообщение #525

All you need is love

А я сегодня узнал, что на Хитриле шесть передач! lol.gif
До этого, по многолетней привычке, пользовал пять.

Цитата(константин @ 23.1.2014, 17:54) *

Вот ты как раз по теме написал, имя собственное с маленькой буквы.

Ты не правильно делаешь. Давай научу.
Ты когда собираешься поворачивать вторым рядом, при подъезде к повороту, смотри по верх пузотёрок в сторону ДБ, в кармане увидишь если стоят сотрудники. Если же весь ряд (вот незадача!) занят кроссоверами, то доезжаешь до поворота, тормозишь там, почти останавливаясь, так же смотришь на ДБ, когда его становится видно, и если там стоят сотрудники, то просто делаешь вид, что прямо ехал. Удачи! pod.gif

--------------------

+Quote Post
константин
сообщение 24.1.2014, 11:35
Сообщение #526

Смотритель

Славик, ты бы не нарывался лишний раз, а то тебе кто-то из дорогих тачек может нанести средние телесные (люди разные бывают). Быдло ты из себя строишь - если провоцируешь ДТП своими действиями.
Ты же будешь виноват, если любая из камер, в авто например, - снимет видеоролик о том что ты на повороте проезжая перекресток начинаешь влезать на правую полосу, провоцируя участника движения находящегося на правой полосе - уходить от столкновения в сугроб или в бордюр. А там ведь пешеходы уже ждут или подходят чтобы перейти дорогу, и из-за тебя машина уворачиваясь от удара об твое ведро - наедет на пешехода (в худшем случае). Потом спать не сможешь. Оно тебе надо?
Культуры у тебя нет короче.

--------------------

http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске
продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние.
смотреть - ТУТ
+Quote Post
Миша
сообщение 24.1.2014, 11:55
Сообщение #527

Знаток

согласен с Константином, что учить на том повороте не нужно, может плохо кончиться. Да и вообще, "учить" на дороге опасно и для себя и для окружающих, сам "научится" рано или поздно если ездун такой. А какое нарушение, если со среднего ряда Нефт на Парковую ? Нарушение ли ? Я просто спрашиваю, гуглить некогда smile.gif Припопороте налево занять крайнее левое положение, только это ?

Сообщение отредактировал Миша - 24.1.2014, 11:57
+Quote Post
константин
сообщение 24.1.2014, 12:46
Сообщение #528

Смотритель

Цитата(Миша @ 24.1.2014, 12:55) *
Припопороте налево занять крайнее левое положение, только это ?

ага, именно!

--------------------

смотреть - ТУТ
+Quote Post
Eroha
сообщение 24.1.2014, 12:50
Сообщение #529

Мастер

ну ты steder удивил. Т.е. ты предлагаешь прям остановится в среднем ряду и высматривать....?!!! А все кто едут сзади должны ждать пока М...К привет какое нибудь решение..

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
VH aka пашА
сообщение 24.1.2014, 13:45
Сообщение #530

Сын великого, турецко-подданого

Нет бы где-нибудь в автотопе соответствующем, так нет, в лохах заспорили))))
+Quote Post
Славик
сообщение 24.1.2014, 13:51
Сообщение #531

Мастер

Цитата(VH aka пашА @ 24.1.2014, 14:45) *

Дяденька прости так получилось smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
+Quote Post
константин
сообщение 24.1.2014, 13:55
Сообщение #532

Смотритель

Цитата(Славик @ 24.1.2014, 14:39) *
Не надо мне угрожать!

я тебя предупредил пока, за себя и за остальных участников движения к которым ты свой "быдло-маневр" применишь в будущем.

--------------------

смотреть - ТУТ
+Quote Post
Славик
сообщение 24.1.2014, 13:57
Сообщение #533

Мастер

Цитата(VH aka пашА @ 24.1.2014, 14:45) *

Ну раз тема о лохах, то напишу как я по своей нетерпеливости малеха лоханулся с ценой.
В обще похвастался Логотип, что на рыбалку купил себе солдатский котелок, а те, что я купил сказал полная фигня.
Вот подумал я и правда решил, что солдатский покруче будет, в общем засвирбило в одном месте, что купить надо именно сегодня, заезжаю в экстрим там они по 460р., еду в НордХаус, там по 400р. думаю подешевле, купил. Блин заехал в ГАИ охотничий там они по 220р., почти в 2 раза дешевле smile.gif

--------------------
+Quote Post
константин
сообщение 24.1.2014, 13:58
Сообщение #534

Смотритель

Цитата(Славик @ 24.1.2014, 14:42) *
А кто ты тогда? Если ты не уважая других участников движения в левом ряду лезешь справа???

ты не лучше, если также не уважаешь применяя свои дешевые маневры

Цитата(Славик @ 24.1.2014, 14:42) *
Причем прикрываешь обзор полностью тому кто делает поворот из левого ряда, нарушаешь ведь ты!!!

Это ты на своем ведре так делаешь, ты же внизу сидишь и через свои малюсенькие окна нихрена не видишь (машина у тебя низкорослая). Я же высоко сижу, далеко -гляжу и никогда не убедившись в безопасности для всех участников движения не поеду не нарушая правила помехи справа например на том участке о котором речь была выше.
Усёк?

--------------------

смотреть - ТУТ
+Quote Post
Славик
сообщение 24.1.2014, 14:00
Сообщение #535

Мастер

константин, Костя расслабся, пятница!!! Конец рабочей недели!!!

--------------------
+Quote Post
Denstroer
сообщение 24.1.2014, 14:04
Сообщение #536

Старожил

ну вы заколебали, сами пож-та удалите свои посты

--------------------
Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
+Quote Post
Славик
сообщение 24.1.2014, 14:08
Сообщение #537

Мастер

Цитата(Denstroer @ 24.1.2014, 15:04) *
ну вы заколебали, сами пож-та удалите свои посты

Каласо насяльника smile.gif

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 9.3.2014, 12:20
Сообщение #538

Гуру

Что я натворила!
У меня стиральная машинка Индезит, ей уже лет 8. Сегодня что-то вперло мне в голову во время стирки нажать 2 кнопочки, которые я никогда раньше не нажимала. А они обратно не отжимаются!!! Все, зависла, не переключается, не стирает, воду не сливает. Инструкция давно утеряна, кнопки перезагрузки нет... Какого черта я полюбопытничала?!!!

--------------------

+Quote Post
Karel
сообщение 9.3.2014, 12:23
Сообщение #539

Старожил

Цитата(Lionksa @ 9.3.2014, 13:20) *
Что я натворила!
У меня стиральная машинка Индезит, ей уже лет 8. Сегодня что-то вперло мне в голову во время стирки нажать 2 кнопочки, которые я никогда раньше не нажимала. А они обратно не отжимаются!!! Все, зависла, не переключается, не стирает, воду не сливает. Инструкция давно утеряна, кнопки перезагрузки нет... Какого черта я полюбопытничала?!!!

Обесточить из резетки, и повторно включитьsmile.gif)
+Quote Post
Lionksa
сообщение 9.3.2014, 12:24
Сообщение #540

Гуру

Цитата(Karel @ 9.3.2014, 13:23) *
Обесточить из резетки, и повторно включитьsmile.gif)

Делала - бесполезно!
Причем, у этих кнопок назад и хода нет. Они на всю жизнь, по ходу, включаются....

--------------------

+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 9.3.2014, 12:27
Сообщение #541

Гуру

Цитата(Lionksa @ 9.3.2014, 13:24) *
Делала - бесполезно!

Модель стиралки в студию, и какие кнопочки нажала тоже.

--------------------
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 9.3.2014, 12:28
Сообщение #542

Смотритель

Lionksa, инструкцию к машинке можно в интернете найти, модель обычно на самой машинке написана.

--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
+Quote Post
Lionksa
сообщение 9.3.2014, 12:30
Сообщение #543

Гуру

Цитата(Mad-Shooter @ 9.3.2014, 13:27) *
Модель стиралки в студию, и какие кнопочки нажала тоже.

WIU81. Вверху 2 кнопки, которые никогда не были нужны для стирки. Решила узнать, что они значат, а они намертво в панель ушли

--------------------

+Quote Post
Karel
сообщение 9.3.2014, 12:31
Сообщение #544

Старожил

Цитата(Lionksa @ 9.3.2014, 13:24) *
Делала - бесполезно!
Причем, у этих кнопок назад и хода нет. Они на всю жизнь, по ходу, включаются....

У них СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА есть, там же телефоны Call центра, ссылка
+Quote Post
Lionksa
сообщение 9.3.2014, 12:33
Сообщение #545

Гуру

Цитата(Тундрючка @ 9.3.2014, 13:28) *
Lionksa, инструкцию к машинке можно в интернете найти, модель обычно на самой машинке написана.

Нашла. Там написано, что эта кнопка останется включенной.... И что теперь? Как дальше-то жить с включенной кнопкой?

--------------------

+Quote Post
Lionksa
сообщение 9.3.2014, 12:41
Сообщение #546

Гуру

Цитата(Karel @ 9.3.2014, 13:31) *
У них СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА есть, там же телефоны Call центра

там спрашивают данные документов, которых давно уже нет

--------------------

+Quote Post
Karel
сообщение 9.3.2014, 12:44
Сообщение #547

Старожил

Цитата(Lionksa @ 9.3.2014, 13:33) *
Нашла. Там написано, что эта кнопка останется включенной.... И что теперь? Как дальше-то жить с включенной кнопкой?

Попробуй нажать повторно и подержать не менее 5 сек.
+Quote Post
Lionksa
сообщение 9.3.2014, 12:48
Сообщение #548

Гуру

Karel, она вообще не нажимается и, судя по тактильным ощущениям, и не должна. То есть так и остается во вдавленном положении, пружинки под ней не чувствуется.

--------------------

+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 9.3.2014, 12:51
Сообщение #549

Гуру

Lionksa, вот эти кнопочки ?

Прикрепленное изображение

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 9.3.2014, 12:53
Сообщение #550

Гуру

Mad-Shooter, верхние горизонтально расположенные зелененькие... Блин, машинка без них прекрасно работала....

--------------------

+Quote Post

15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic