![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
В общем, номер всё-таки был неправильный... И ведь девушка же была Алёной! А, по барабану.... Все равно вджобываю в поте лица, так что не до вечерин пока. А то от фото стола обычно опять есть хочется! ) Еду редко снимаю, в-основном, отдыхающих :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Leda, сильно ругалась?
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Czarownica, я и не хочу строить из себя святую мамашу, правда! Но считаю, что дитю это видеть не надо! Не важно, моему дитю, или чужому.... А тут такое дело - случайно, нечаянно....Будем бросать! А вырастет - посмотрим))))
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Leda, я тут полностью согласна!
Иначе ребёнку никогда не объяснить, почему нельзя курить. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Длинные выходные вызывали размягчение мозга: перепутала время и явилась на маникюр на 2 часа раньше. Ушла домой. Явилась вовремя, но забыла в салоне телефон. Обнаружила уже перед подъездом, опять вернулась. Погуляла ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Длинные выходные вызывали размягчение мозга: перепутала время и явилась на маникюр на 2 часа раньше. Ушла домой. Явилась вовремя, но забыла в салоне телефон. Обнаружила уже перед подъездом, опять вернулась. Погуляла )))) Зато весело время провела ![]() ![]() П.С. еще лежит баклажка 2,5 литра, ее точно трогать не буду ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот уж точно, бывают дни, которые можно целиком отнести в этот топик….
Утро началось с того, что не было кофе: нельзя есть. Выхожу из дома, чтобы направиться в больницу, подхожу к такси и понимаю, что кошелька нет. Тырк по карманам – заначки тоже все закончились. Ладно, время и погода позволяют. Донеслась, занимаю очередь, и через какое-то время она сбивается… Я оказываюсь не понятно где, а тут ещё и медик один – время забора крови увеличивается. Захожу в кабинет и понимаю, что до кучи придётся из левой сдавать, а у меня пунктик: сдаю кровь всегда из правой руки. Спускаюсь вниз: думаю, хоть сейчас сниму пару сотен и не пешком домой. И опять приходит понимание, что карточки нет - она в другой куртке… Дошла до подъезда, вспомнила, что молока нет. Поднялась, обнаружила, что дома денег нет, только карта. Пришлось идти до банка: магазины с безналичным расчётом ещё не открылись. Купила это проклятое молоко. Опять к лифту, а он завис. Почапала пешком на 7 этаж… Но это ж ещё не всё! Налила себе кофе, пока варила, умудрилась обжечься. Только присела на кресло, откинулась на бок и понимаю, что лечу… Кресло дурное: если в определённом месте сместить центр тяжести, оно переворачивается… Лежу я в луже кофе, ногами вверх, в правой руке ноут, в левой телефон. Вспомнила недобрым словом товарища, с которым вышел спор о мытье полов: если что-то просто разолью, то не вытираю – само высохнет, а если сладкое или жирное, то мою все полы… Помыла полы (шоб ему там икалось!), помыла другие испачканные поверхности, только присела и поняла, что кофе придётся опять варить… И это ещё нет 10 утра! Вот уж точно сегодня я – Масяня, да ещё которая специально встала пораньше, чтобы побольше наделать глупостей! |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Czarownica, кофе с молотое в ноль, можно просто заваривать, а не варить.
![]() Говорю это как не жадный и имеющий опыт в этом деле. Кофе - ГВАТЕМАЛА. Стоит раз попробовать. ![]() ![]() К такому кофе, можно приобщить бутерброд из тонкого ломтика хлеба (нарезанный "Одесса"), покрытого тонким ломтиком кобачка "цукини" (бывает в "Провианте") и толстым колечком колбасы (Докторской, фабрики "СТРЕЛА", но как в рекламе про папу, который МОЖЕТ)))) |
![]()
|
|
father, у меня дома и для варки есть, и ещё немолотый, и растворимый, молотый для заваривания...
А про бутерброды.. Так я боюсь к ножу даже прикоснуться. ))) Сегодня не мой день. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
father, у меня дома и для варки есть, и ещё немолотый, и растворимый, молотый для заваривания... А про бутерброды.. Так я боюсь к ножу даже прикоснуться. ))) Сегодня не мой день. Значит в том же "Провианте" берешь хлеб "Одесса", нарезанный. ![]() Не молотый - размолоть в ноль (ну нулевой помол сделать) и просто залить кипятком... ![]() Растворимый кофе дома не держу, ибо оно... (это кто сказал? ![]() |
![]()
|
|
Нафиг-нафиг!
)) Может и сделаю, но завтра! Чуть заикой не сделалась: слышу, скрежет за дверью. Потом грохот, как будто дверь хотят вынести с петель. Одной рукой тянусь к телефону, другой набираю текст в аське, если вдруг позвонить не успею. Опять скрежет. Подкрадываюсь к глазку: ять, монтёры лампочку меняют, а у них лестница неустойчивая и иногда шкрябают инструментами о дверь... |
![]()
|
|
Нафиг-нафиг! )) Может и сделаю, но завтра! Чуть заикой не сделалась: слышу, скрежет за дверью. Потом грохот, как будто дверь хотят вынести с петель. Одной рукой тянусь к телефону, другой набираю текст в аське, если вдруг позвонить не успею. Опять скрежет. Подкрадываюсь к глазку: ять, монтёры лампочку меняют, а у них лестница неустойчивая и иногда шкрябают инструментами о дверь... Не знал, что монтеры меняют лампочки. ![]() Сказала им, что милицию вызовешь? Или сделай звук, как буд-то затвор передергиваешь. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Hun, я бы тебе за флуд выписал...
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
ПОДАРКИ
По дороге от метро, я встретил Антона - соседа с верхнего этажа, домой пошли вместе. Сосед был одет в новую, красивую куртку камуфляжной раскраски. Новую, потому что на воротнике даже веревочка от этикетки еще болталась. Я это заметил и показал, Антон поблагодарил, оторвал и спросил: - Посмотри, больше ничего не висит? - Да вроде бы нет. Классная, кстати, куртка. - Ну, вот и хорошо, сам буду носить. А не видно, что она на три размера больше, чем нужно? - Я бы не сказал, нормально на тебе смотрится. А что, с размером ошибся? - Да я ее вообще не себе покупал, а старшему брату в подарок, он толще меня и выше. Вчера на день рождения к нему пришел, а он развернул подарок, глянул, сразу глаза кровью налил, слово – за слово, поругались, и он, скотина, с лестницы меня спустил вместе с ней. Да и пошел он, козел, шуток не понимает… - А шутка-то в чем? - В том что она камуфляжная... - Ну, и... Антон некоторое время шел молча, потом решился и рассказал: - Тут без предисловия не поймешь. Короче говоря, брательник мой - заядлый охотник, в прошлом году, летом, купил себе классный почти новый джип, чтобы рысачить по лесам, а я в тот момент в Германию ездил по работе и привез в подарок брату, отличную вещь, специально для его новой машины. Классная штука, собирается в маленькую сумочку, а как развернешь, получается чехол для машины. Материал тонюсенький, но очень крепкий. От дождя и грязи машину спасает. А смысл в том, что чехол этот был НАТОвской камуфляжной расцветки, вот точно такой же (Антон показал на рукав своей куртки). Брат обрадовался и поехал с сыном на охоту в Брянские леса. Забрались они в какую-то топь и глушь, накрыли машину моим камуфляжным чехлом, чтобы дикие звери не заметили присутствия человека (так брат говорил), взяли ружья и пошли охотиться. Вечером вернулись, а машины нет. Ну, то есть, она стояла где-то под камуфляжем, только где? Искали три дня и три ночи, так и не нашли, повезло еще, что ружья, деньги и документы у них были с собой. Делать нечего, пришлось возвращаться в Москву. Через неделю брат опять поехал на поиски, опять не нашел. Потом снова ездил, снова не нашел. В ментовку не заявишь, а то ведь менты найдут - себе заберут, а так хоть есть надежда, что никто не заметит и машина достоит. Беда… И вот только уже поздней осенью, они с сыном в очередной раз поехали и сразу же нашли. Оно и понятно – мокрый снег, вокруг голый лес чернеет, а тут торчит такая веселенькая летняя «клумба». Колеса поздувались, внутри вонь от гнилых продуктов, ужас, задние сидения потом пришлось выбросить, никакая химчистка не брала… …Короче, нет у моего брательника чувства юмора отсюда -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Сколько у нас тут людей, которым настолько всё равно, что они просто не могут об этом промолчать! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Hun, ты не пьян случаем?
Топик называется "Как я лоханулся". Местоимение "я", как бы подразумевает, что тут будут описываться истории произошедшие с рассказчиком, а не натыренные в интернетах. Хотя может я не в теме? Тогда объясните, почему я не прав. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Hun, ты не пьян случаем? Тогда объясните, почему я не прав. ответ будет ясен тебе - когда ты взглянешь на кол-во своих сообщений на форуме этом (с ув. магистр йода) моя история: При повороте с ул.Нефтяников на Парковую сделал маневр через правую полосу - получил штраф = 500руб. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
ответ будет ясен тебе - когда ты взглянешь на кол-во своих сообщений на форуме этом (с ув. магистр йода) моя история: При повороте с ул.Нефтяников на Парковую сделал маневр через правую полосу - получил штраф = 500руб. это вторым рядом, что ли в поворот вошел? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
А я сегодня узнал, что на Хитриле шесть передач!
![]() До этого, по многолетней привычке, пользовал пять. ответ будет ясен тебе - когда ты взглянешь на кол-во своих сообщений на форуме этом (с ув. магистр йода) Вот ты как раз по теме написал, имя собственное с маленькой буквы.моя история: При повороте с ул.Нефтяников на Парковую сделал маневр через правую полосу - получил штраф = 500руб. Ты не правильно делаешь. Давай научу. Ты когда собираешься поворачивать вторым рядом, при подъезде к повороту, смотри по верх пузотёрок в сторону ДБ, в кармане увидишь если стоят сотрудники. Если же весь ряд (вот незадача!) занят кроссоверами, то доезжаешь до поворота, тормозишь там, почти останавливаясь, так же смотришь на ДБ, когда его становится видно, и если там стоят сотрудники, то просто делаешь вид, что прямо ехал. Удачи! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Славик, ты бы не нарывался лишний раз, а то тебе кто-то из дорогих тачек может нанести средние телесные (люди разные бывают). Быдло ты из себя строишь - если провоцируешь ДТП своими действиями.
Ты же будешь виноват, если любая из камер, в авто например, - снимет видеоролик о том что ты на повороте проезжая перекресток начинаешь влезать на правую полосу, провоцируя участника движения находящегося на правой полосе - уходить от столкновения в сугроб или в бордюр. А там ведь пешеходы уже ждут или подходят чтобы перейти дорогу, и из-за тебя машина уворачиваясь от удара об твое ведро - наедет на пешехода (в худшем случае). Потом спать не сможешь. Оно тебе надо? Культуры у тебя нет короче. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
согласен с Константином, что учить на том повороте не нужно, может плохо кончиться. Да и вообще, "учить" на дороге опасно и для себя и для окружающих, сам "научится" рано или поздно если ездун такой. А какое нарушение, если со среднего ряда Нефт на Парковую ? Нарушение ли ? Я просто спрашиваю, гуглить некогда
![]() Сообщение отредактировал Миша - 24.1.2014, 11:57 |
![]()
|
|
Припопороте налево занять крайнее левое положение, только это ? ага, именно! -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ну ты steder удивил. Т.е. ты предлагаешь прям остановится в среднем ряду и высматривать....?!!! А все кто едут сзади должны ждать пока М...К привет какое нибудь решение..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Нет бы где-нибудь в автотопе соответствующем, так нет, в лохах заспорили))))
|
![]()
|
|
Нет бы где-нибудь в автотопе соответствующем, так нет, в лохах заспорили)))) Дяденька прости так получилось ![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Не надо мне угрожать! я тебя предупредил пока, за себя и за остальных участников движения к которым ты свой "быдло-маневр" применишь в будущем. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
Нет бы где-нибудь в автотопе соответствующем, так нет, в лохах заспорили)))) Ну раз тема о лохах, то напишу как я по своей нетерпеливости малеха лоханулся с ценой. В обще похвастался Логотип, что на рыбалку купил себе солдатский котелок, а те, что я купил сказал полная фигня. Вот подумал я и правда решил, что солдатский покруче будет, в общем засвирбило в одном месте, что купить надо именно сегодня, заезжаю в экстрим там они по 460р., еду в НордХаус, там по 400р. думаю подешевле, купил. Блин заехал в ГАИ охотничий там они по 220р., почти в 2 раза дешевле ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А кто ты тогда? Если ты не уважая других участников движения в левом ряду лезешь справа??? ты не лучше, если также не уважаешь применяя свои дешевые маневры Причем прикрываешь обзор полностью тому кто делает поворот из левого ряда, нарушаешь ведь ты!!! Это ты на своем ведре так делаешь, ты же внизу сидишь и через свои малюсенькие окна нихрена не видишь (машина у тебя низкорослая). Я же высоко сижу, далеко -гляжу и никогда не убедившись в безопасности для всех участников движения не поеду не нарушая правила помехи справа например на том участке о котором речь была выше. Усёк? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
константин, Костя расслабся, пятница!!! Конец рабочей недели!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
ну вы заколебали, сами пож-та удалите свои посты
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
ну вы заколебали, сами пож-та удалите свои посты Каласо насяльника ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Что я натворила!
У меня стиральная машинка Индезит, ей уже лет 8. Сегодня что-то вперло мне в голову во время стирки нажать 2 кнопочки, которые я никогда раньше не нажимала. А они обратно не отжимаются!!! Все, зависла, не переключается, не стирает, воду не сливает. Инструкция давно утеряна, кнопки перезагрузки нет... Какого черта я полюбопытничала?!!! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Что я натворила! У меня стиральная машинка Индезит, ей уже лет 8. Сегодня что-то вперло мне в голову во время стирки нажать 2 кнопочки, которые я никогда раньше не нажимала. А они обратно не отжимаются!!! Все, зависла, не переключается, не стирает, воду не сливает. Инструкция давно утеряна, кнопки перезагрузки нет... Какого черта я полюбопытничала?!!! Обесточить из резетки, и повторно включить ![]() |
![]()
|
|
Обесточить из резетки, и повторно включить ![]() Делала - бесполезно! Причем, у этих кнопок назад и хода нет. Они на всю жизнь, по ходу, включаются.... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Делала - бесполезно! Модель стиралки в студию, и какие кнопочки нажала тоже. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Lionksa, инструкцию к машинке можно в интернете найти, модель обычно на самой машинке написана.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Модель стиралки в студию, и какие кнопочки нажала тоже. WIU81. Вверху 2 кнопки, которые никогда не были нужны для стирки. Решила узнать, что они значат, а они намертво в панель ушли -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Делала - бесполезно! Причем, у этих кнопок назад и хода нет. Они на всю жизнь, по ходу, включаются.... У них СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА есть, там же телефоны Call центра, ссылка |
![]()
|
|
Lionksa, инструкцию к машинке можно в интернете найти, модель обычно на самой машинке написана. Нашла. Там написано, что эта кнопка останется включенной.... И что теперь? Как дальше-то жить с включенной кнопкой? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
У них СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА есть, там же телефоны Call центра там спрашивают данные документов, которых давно уже нет -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Karel, она вообще не нажимается и, судя по тактильным ощущениям, и не должна. То есть так и остается во вдавленном положении, пружинки под ней не чувствуется.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, верхние горизонтально расположенные зелененькие... Блин, машинка без них прекрасно работала....
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 7:57 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |