Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Как я лоханулся
LedyBiz
сообщение 10.11.2013, 15:38
Сообщение #451

Смотритель

Цитата(kolend @ 10.11.2013, 16:17) *
Ну во-первых, левые офисы открываются сами, потому что Кирби - это очень прибыльный бизнес, и многие это понимают. Во-вторых, работают там не по 12часов, а 8-9часов в день, пусть даже 1 выходной положенный, но ты не устаешь на этой работе, наоборот расслабляешься, так как очень весело и интересно, постоянно митинги(танцы, расслабление и т.д.), тренинги, корпоративные вечеринки, розыгрыши и так далее. Если нужно больше выходных - обо всём можно договориться, начальство НЕ ЗВЕРИ!!! В-третьих, эта система стоит не 5000$, гораздо МЕНЬШЕ!!!
Поймите, что офисы бывают разные... Если в одном офисе вам что-то не понравилось, это не значит, что так везде, во всей компании Кирби. Есть офисы вообще отличные, где всё ок, работать одно удовольствие, условия отличные, зп почти всегда во время. Если идёт задержка с зп, не надо сразу поднимать кипешь, всё бывает, тем более сейчас кризис. Как раз таки работники и проверяются кризисом...если терпят, и готовы вместе вырулить из этой ситуации - отличные работники; если сразу пошёл негатив - то вы хамы, работающие ради наживы только...

lol.gif lol.gif что это было? lol.gif lol.gif каждый кирбист считает своим долгом лохануться в этой теме???? lol.gif lol.gif А так-то, мы не хамы, на фига вообще нужна зарплата какая-то)))))) когда есть такой чудесный пылесос)))))

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 10.11.2013, 15:42
Сообщение #452

Знаток

LedyBiz, зато тема идеальная для подобных людей!
))))) Скоро можно будет переименовать в "Для кирбистов".
+Quote Post
Славик
сообщение 10.11.2013, 15:57
Сообщение #453

Мастер

Цитата(kolend @ 10.11.2013, 16:17) *
Ну во-первых, левые офисы открываются сами, потому что Кирби - это очень прибыльный бизнес, и многие это понимают. Во-вторых, работают там не по 12часов, а 8-9часов в день, пусть даже 1 выходной положенный, но ты не устаешь на этой работе, наоборот расслабляешься, так как очень весело и интересно, постоянно митинги(танцы, расслабление и т.д.), тренинги, корпоративные вечеринки, розыгрыши и так далее. Если нужно больше выходных - обо всём можно договориться, начальство НЕ ЗВЕРИ!!! В-третьих, эта система стоит не 5000$, гораздо МЕНЬШЕ!!!
Поймите, что офисы бывают разные... Если в одном офисе вам что-то не понравилось, это не значит, что так везде, во всей компании Кирби. Есть офисы вообще отличные, где всё ок, работать одно удовольствие, условия отличные, зп почти всегда во время. Если идёт задержка с зп, не надо сразу поднимать кипешь, всё бывает, тем более сейчас кризис. Как раз таки работники и проверяются кризисом...если терпят, и готовы вместе вырулить из этой ситуации - отличные работники; если сразу пошёл негатив - то вы хамы, работающие ради наживы только...

Шо за бред? Или очередной Кирбилоид инженера Гарика зарегался???

Цитата(Czarownica @ 10.11.2013, 16:42) *
LedyBiz, зато тема идеальная для подобных людей!
))))) Скоро можно будет переименовать в "Для кирбистов".

Предвижу название темы и прошу переименовать!!!

"Пылесос Кирби моя мечта или как я лоханулся!" lol.gif lol.gif lol.gif

П.С. Кирбилоиды на ебее цена вашей хреновене 15т.р., а не 150 для лохов smile.gif

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
father
сообщение 26.11.2013, 15:18
Сообщение #454

Гуру

Заказал планшет на Ebay за 455$
Чувство такое. smile.gif Двоякое... Я уже пытался у них объектив купить, пока я вкурил, что они просят оплатить доставку, они устали со мной общаться и вернули деньги, smile.gif
Был ещё вариант. Из Германии, но вот что-то решил, что пусть медленно но надежно. smile.gif
А чувство, что лоханулся не исчезает. Ну ведь сущие копейки выйграл... надо было память заказать на 64 гига. smile.gif На эти копейки.
+Quote Post
AMYudin
сообщение 26.11.2013, 16:21
Сообщение #455

Смотритель

Цитата(father @ 26.11.2013, 16:18) *
Заказал планшет на Ebay за 455$
Чувство такое. smile.gif Двоякое... Я уже пытался у них объектив купить, пока я вкурил, что они просят оплатить доставку, они устали со мной общаться и вернули деньги, smile.gif
Был ещё вариант. Из Германии, но вот что-то решил, что пусть медленно но надежно. smile.gif
А чувство, что лоханулся не исчезает. Ну ведь сущие копейки выйграл... надо было память заказать на 64 гига. smile.gif На эти копейки.

А в чем лоханулся то?
Я дочке такой-же летом купил: работает шустро, через ЮСБ-хост кабель даже винт внешний раскручивает, единственное лень пока возиться чтоб андройд НТФС понимал.
+Quote Post
father
сообщение 26.11.2013, 19:47
Сообщение #456

Гуру

Цитата(AMYudin @ 26.11.2013, 17:21) *
А в чем лоханулся то?
Я дочке такой-же летом купил: работает шустро, через ЮСБ-хост кабель даже винт внешний раскручивает, единственное лень пока возиться чтоб андройд НТФС понимал.

smile.gif Так хотел что бы разница в цене побольше была... На аукционах какие-то не внятные характеристики. Решил не рисковать. smile.gif
Интересно, что после моего заказа. Цена поднялась на планшет. И не обратил внимания, что их осталось четыре. Меня цена смущает, почему она такая одинаковая по всему миру? И да, я ещё на таб 3 смотрел, но наличие стилуса победило. smile.gif Хоть и дороже вышло.
+Quote Post
Славик
сообщение 27.11.2013, 8:13
Сообщение #457

Мастер

А я вчера общался по смс с форумчанином(кой) думая, что переписываюсь с Ерохой lol.gif
Вот, что значит номера не записывать lol.gif

--------------------
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
+Quote Post
Logotip
сообщение 27.11.2013, 8:40
Сообщение #458

Z

Цитата(константин @ 1.11.2013, 17:46) *
теперь и у меня есть свой автобиограффффффффф.......... lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Заметь не один))))

--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
+Quote Post
father
сообщение 27.11.2013, 15:00
Сообщение #459

Гуру

Шо я говорил? Сегодня они мне сообщили, что доставка 25$ согласно данной информации на сайте. lol.gif Я попробовал и через прокси, все равно в Россию бесплатно... Я им предупреждение ЕБая послал. Наверное я на них нажалуюсь. smile.gif В прошлый раз такая же фигня была - 25$ lol.gif вот блин! Цена приближается к российской в дискаунтах. smile.gif
Ну и естественно ещё не послали ни чего. Хотя написано в течении двух дней отправляют. smile.gif
+Quote Post
father
сообщение 28.11.2013, 11:32
Сообщение #460

Гуру

Заплатил этим мошенникам 25$ smile.gif
Теперь планшет стоит 480$ как и указано на сайте. smile.gif
И чего-то больше ни кто не покупает и не отслеживает, smile.gif
Все ждут предновогодних скидок, Черной пятницы, smile.gif
Но я то вижу, что цена растет, и скидка будет до реальной стоимости, smile.gif
Теперь буду ждать, когда прибудет, может к рождеству?
Закажу-ка ещё память. smile.gif
+Quote Post
father
сообщение 8.12.2013, 21:06
Сообщение #461

Гуру

А я сегодня заблудился за Воркутинской, 39
Раньше там был проход к болоту, а у него была классная горка! Горка осталась, а вот дороги туда нет! Все ушли на "тропу здоровья". sad.gif
Через пару недель ещё попробую.
Вспомнились слова Логотипа, про то, что сейчас ни кто не занимается спортом. Точно. Так и есть.
+Quote Post
Hun
сообщение 8.12.2013, 22:15
Сообщение #462

Гуру

блин у меня на днях история случилась после чего не захочешь в черта поверишь
на работе в кабинете лежало на обычном столе два ключа соединенных магнитиком
я, выходя из комнаты, взялся за один и направился к двери чтоб закрыть её.
т.к. ухватил пальцами только один ключ, а второй был на магните, то это второй и упал на пол об чем был звук падения.
начал я искать этот ключ и не нашел
перелопатил комнату три раза -не помогло
подняли всю мебель - нет ключа хоть убей.
И это в комнате пол которой застелен линолеумом т.е. щели отсутствуют
пойду завтра читать заклинание: "чертик, чертик поиграй и мой ключик мне отдай" smile.gif

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Славик
сообщение 8.12.2013, 22:29
Сообщение #463

Мастер

Hun, а может на магнитике прилип к первому ключу? Я когда чет найти не могу говорю : Либо я слепой или этой ху(муйни) тут нет, сразу находится smile.gif

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 8.12.2013, 22:32
Сообщение #464

Мастер

Цитата(Hun @ 8.12.2013, 23:15) *
пойду завтра читать заклинание: "чертик, чертик поиграй и мой ключик мне отдай" smile.gif

А черти нас реально водили в детстве по тропке, выбрались когда решили идти по руслу реки, а так с десяток кругов нарезали видя одну и туже пачку сигарет! smile.gif

--------------------
+Quote Post
VH aka пашА
сообщение 8.12.2013, 23:22
Сообщение #465

Сын великого, турецко-подданого

Цитата(father @ 8.12.2013, 22:06) *
А я сегодня заблудился за Воркутинской, 39
Раньше там был проход к болоту, а у него была классная горка! Горка осталась, а вот дороги туда нет! Все ушли на "тропу здоровья". sad.gif
Через пару недель ещё попробую.
Вспомнились слова Логотипа, про то, что сейчас ни кто не занимается спортом. Точно. Так и есть.

Как там можно заблудится, меж трёх сосен smile.gif? На горку (вернее очень пологие склоны для плавного спуска на лыжах) прямо по профилю от Ворк 39. Другое дело что никто не пробивал дорогу пока. Через неделю можешь опять попытаться, дорога будет (если опять оттепель не ударит). Сейчас снегу уже хватает на лыжах съездить.
Лично уже два дня подряд езжу до Чорной к проруби. По своей лыжне, маршрут которой использую уже третий год.
+Quote Post
father
сообщение 9.12.2013, 5:34
Сообщение #466

Гуру

Цитата(VH aka пашА @ 9.12.2013, 0:22) *
Как там можно заблудится, меж трёх сосен smile.gif? На горку (вернее очень пологие склоны для плавного спуска на лыжах) прямо по профилю от Ворк 39. Другое дело что никто не пробивал дорогу пока. Через неделю можешь опять попытаться, дорога будет (если опять оттепель не ударит). Сейчас снегу уже хватает на лыжах съездить.
Лично уже два дня подряд езжу до Чорной к проруби. По своей лыжне, маршрут которой использую уже третий год.

Вот и я чуть не ушел в устье Черной, smile.gif Рыбаки протоптали, smile.gif ногами...
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 9.12.2013, 5:55
Сообщение #467

Гуру

Цитата(father @ 9.12.2013, 6:34) *
Вот и я чуть не ушел в устье Черной, smile.gif Рыбаки протоптали, smile.gif ногами...

Ты топчи на горку а то как я потом детя кататься буду возить )))

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 9.12.2013, 6:13
Сообщение #468

Гуру

Цитата(Mad-Shooter @ 9.12.2013, 6:55) *
Ты топчи на горку а то как я потом детя кататься буду возить )))

А где пацанва? smile.gif В общем я ещё и простыл. smile.gif
+Quote Post
Czarownica
сообщение 9.12.2013, 6:19
Сообщение #469

Знаток

Замечательная штучка для этого топика. ))))

Прикрепленное изображение
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 9.12.2013, 7:01
Сообщение #470

Гуру

Цитата(Czarownica @ 9.12.2013, 7:19) *
Замечательная штучка для этого топика. ))))

Прикрепленное изображение

Ну да с таким то брелком ты их не потеряешь точнее не захочешь потерять )))

--------------------
+Quote Post
Masakra
сообщение 9.12.2013, 12:27
Сообщение #471

Писатель

Ушел муж на работу, через 5 мин. звонит, забыл рабочие ключи, просит сбросить с балкона…
Ну я и бросила…… в сугроб, не специально конечно. Наблюдаю – ищет, смотрю уже машина за ним подъехала, прохожие стали помогать в поисках. Понимаю, что обо мне сейчас думают, мягко говоря, не очень хорошо. Быстро оделась, выбежала и ведь спустя пару минут нашла ключи. И тут я с гордо поднятой головой заявила: «И что бы ты без меня делал?». Лучше бы я этого не говорила. smile.gif
+Quote Post
Lionksa
сообщение 9.12.2013, 12:32
Сообщение #472

Гуру

Masakra, я в пакете кидала. Искать легче :-)

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 11.12.2013, 10:08
Сообщение #473

Цитата(Славик @ 8.12.2013, 23:29) *
Hun, а может на магнитике прилип к первому ключу? Я когда чет найти не могу говорю : Либо я слепой или этой ху(муйни) тут нет, сразу находится smile.gif

Замечательный заговор!!!
Реально уже пару раз выручил))) 10.gif
Спасибо!

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
+Quote Post
Славик
сообщение 11.12.2013, 10:20
Сообщение #474

Мастер

Цитата(Кто сказал МЯУ? @ 11.12.2013, 11:08) *
Спасибо!

Меня тоже выручает smile.gif

Когда вел авиамодельный клуб, любил че-нибудь спрятать подальше, чтоб никто не взял без спросу и почему-то забывал куда спрятал. Так вот этот способ спрятать подальше переименовал в способ спрятать от себя и тут мое заклинание бессильно lol.gif

--------------------
+Quote Post
Дарина
сообщение 11.12.2013, 12:36
Сообщение #475

Старожил

Купила на работе олимпийскую монетку. Дома спрятала от дочки и от кота. Теперь не могу найти.(

--------------------
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
+Quote Post
Славик
сообщение 11.12.2013, 15:08
Сообщение #476

Мастер

Дарина, кот может перепрятал? У нас кот любит монетки и прочую мелочевку загнать под коврик smile.gif

--------------------
+Quote Post
Дарина
сообщение 11.12.2013, 20:17
Сообщение #477

Старожил

Цитата(Славик @ 11.12.2013, 17:08) *
Дарина, кот может перепрятал? У нас кот любит монетки и прочую мелочевку загнать под коврик smile.gif

Нет. Я ж от него и спрятала, что бы не загнал. Найдется конечно через годик а может через два.

--------------------
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 24.12.2013, 21:03
Сообщение #478

Смотритель

Вчера, ближе к ночи, мой любимый сын вспомнил, что на физру к завтрему на лыжах надо приехать... Скажи, говорю, что нет в магазине твоего размера,а он мне: еще в ноябре говорили лыжи готовить(((скажи, говорю, что в ноябре денег не было, что бы их готовить((( Короче, с утреца сегодня понеслись мы с ним в магазин на парковой и выбрали всё необходимое (крепление крутое, ботинки, палки, ну и сами лыжи) Осталось дело за малым- прицепить крепление как можно скорее, потому как, лыжи нужны уже сегодня. Девченки в магазине обещали все сделать бесплатно и быстро и позвонить мне. В 11 часов: дзынь-дзынь-аллё-лыжи готовы))) Щас, говорю, дедушке позвоню, он приедет заберет))) Позвонила, попросила забрать, адреналин на парковой.... Приезжаю домой на обед, ношусь по квартире, в одной руке учебник по математике, в другой кастрюлька с обедом, сын следом...в одном лыжном ботинке на босую ногу (я еще подумала, что ботинки как-то по-дурацки смотрятся) Тут звонок: это магазин адреналин.... кажется ваш дедушка не из того магазина лыжи забрал..... Несусь в коридор- ёпрст!!!! Какие-то левые лыжи стоят, с каким-то допотопным креплением, и ЕСТЕСТВЕННО, на моем сыне чужой ботинок, да еще и не его размера((((( В общем, пришлось мне нестись в планету спорт с чужими лыжами и ботинками, потом в адреналин за своими причиндалами(((( всё это в самое подходящее время: с 12 до 13, когда на дорогах абсолютный коллапс, а на нерегулируемых перекрестках (с нефтяников на парковую) абсолютный аншлаг из пешеходов и машин((( Вот такой вкусный обед у меня случился сегодня ((((
З.Ы. Это я еще пропустила 15 кг воплей, которыми я сопровождала свои сборы в магазин для обмена лыж, а когда везла их уже к школе и сказала сыну выйти их забрать, он жалобным голосом попросил заехать домой, а то он сочинение забыл на столе(((( А вечером выяснилось, что он еще и телефон потерял(((((
З.Ы.Ы. Телефон потом нашелся, но два часа метаний между ремнем и афобазолом даром для моей психики не прошли((((

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

+Quote Post
Eroha
сообщение 24.12.2013, 21:21
Сообщение #479

Мастер

LedyBiz, ты самый счастливый человек.!!!! А вот представь у кого то нет таких забот....и вот им не повезло...!!!!

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 24.12.2013, 21:33
Сообщение #480

Смотритель

Цитата(Eroha @ 24.12.2013, 22:21) *
LedyBiz, ты самый счастливый человек.!!!! А вот представь у кого то нет таких забот....и вот им не повезло...!!!!

ага...офигеть, какой счастливый))) горло вот только болит теперь...и все соседи в курсе, что покупали лыжи черные, а в коридоре стояли в обед синие (((

--------------------

+Quote Post
Eroha
сообщение 24.12.2013, 21:39
Сообщение #481

Мастер

Цитата(LedyBiz @ 24.12.2013, 23:33) *
ага...офигеть, какой счастливый))) горло вот только болит теперь...и все соседи в курсе, что покупали лыжи черные, а в коридоре стояли в обед синие (((

пару рюмочек коньяка и меда две ложки и все. А соседи...на то они и соседи чтоб быть в курсе всего.)))))))

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
2GARIN
сообщение 24.12.2013, 22:57
Сообщение #482

Старожил

Нда, видимо что-то пошло не так :-)
+Quote Post
KOM
сообщение 24.12.2013, 23:50
Сообщение #483

Злой

Цитата(Eroha @ 24.12.2013, 22:21) *

+1!

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
father
сообщение 25.12.2013, 7:30
Сообщение #484

Гуру

LedyBiz, у твоего сына дед, лошара. smile.gif
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 25.12.2013, 7:41
Сообщение #485

Смотритель

Цитата(father @ 25.12.2013, 8:30) *
LedyBiz, у твоего сына дед, лошара. smile.gif

ну какой есть... Хочешь сделать хорошо- сделай сам... А мужикам вообще ничего доверить нельзя((( Обязательно что- нибудь сделают не так(((

--------------------

+Quote Post
father
сообщение 25.12.2013, 7:48
Сообщение #486

Гуру

Цитата(LedyBiz @ 25.12.2013, 8:41) *
Обязательно что- нибудь сделают не так(((

да, слушай женщину и делай по-своему, lol.gif
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 25.12.2013, 7:51
Сообщение #487

Смотритель

Цитата(father @ 25.12.2013, 8:48) *
да, слушай женщину и делай по-своему, lol.gif

ага))) и главное- не переживай - она потом всё подправит, как надо))))

--------------------

+Quote Post
father
сообщение 25.12.2013, 7:53
Сообщение #488

Гуру

Цитата(LedyBiz @ 25.12.2013, 8:51) *
ага))) и главное- не переживай - она потом всё подправит, как надо))))

он ещё долго будет прятаться... smile.gif А куда было ближе?
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 25.12.2013, 8:02
Сообщение #489

Смотритель

Цитата(father @ 25.12.2013, 8:53) *
он ещё долго будет прятаться... smile.gif А куда было ближе?

никуда не ближе((( почти от сбера на молодежной 24, с нашим- то односторонним движением по городу.....

--------------------

+Quote Post
father
сообщение 25.12.2013, 8:27
Сообщение #490

Гуру

Цитата(LedyBiz @ 25.12.2013, 9:02) *
никуда не ближе((( почти от сбера на молодежной 24, с нашим- то односторонним движением по городу.....

ха-ха! Планета ближе по любому! По не четной стороне, smile.gif от пятиэтажки, не спеша, через один перекресток. smile.gif
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 25.12.2013, 8:41
Сообщение #491

Смотритель

Цитата(father @ 25.12.2013, 9:27) *
ха-ха! Планета ближе по любому! По не четной стороне, smile.gif от пятиэтажки, не спеша, через один перекресток. smile.gif

ты судишь, как пешеход, а я, как водитель)))
З.Ы. Не спеша... С лыжами наперевес.... За 40 минут обскакать весь город с двумя парами лыж и пристегнутыми к ним ботинками... Я еще и работаю, вообще- то..., и работа тоже не по пути((((

--------------------

+Quote Post
Тундрючка
сообщение 25.12.2013, 8:42
Сообщение #492

Смотритель

Сломала серьгу, которую собиралась надеть сегодня на мероприятие...((((

--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
+Quote Post
father
сообщение 25.12.2013, 9:16
Сообщение #493

Гуру

Цитата(LedyBiz @ 25.12.2013, 9:41) *
ты судишь, как пешеход, а я, как водитель)))
З.Ы. Не спеша... С лыжами наперевес.... За 40 минут обскакать весь город с двумя парами лыж и пристегнутыми к ним ботинками... Я еще и работаю, вообще- то..., и работа тоже не по пути((((

Вообще-то мы выяснили почему дедушка поперся в Планету, smile.gif
Задача была не ясно поставлена. smile.gif Просто дедушка не обратил внимание на то, что "Адреналин" и "Планета" - разные магазины (хотя корни вероятно одни, smile.gif)
Дедушку надо воспитывать. Надо вдолбить ему, что возраст не указывает на то, что уже все известно и "не надо меня учить". Вполне могут сказаться пробелы в образовании. smile.gif

Цитата(Тундрючка @ 25.12.2013, 9:42) *
Сломала серьгу, которую собиралась надеть сегодня на мероприятие...((((

это в "Все хуже и хуже..."
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 25.12.2013, 12:03
Сообщение #494

Смотритель

Цитата(father @ 25.12.2013, 10:16) *
Вообще-то мы выяснили почему дедушка поперся в Планету

тьфу ты, ты про дедушку? Он вообще с промзоны ехал)))) Я, конечно, совершенно ничего не понимаю в мужской логике, а тем более, в мировосприятии на слух, но вопрос/ просьба звучали так: можешь сейчас заехать в адреналин на парковой, лыжи забрать?
Мужская логика услышала слово лыжи и подумала- лыжи продают только на молодёжке в планете.... Так ведь вы женщин слушаете? Главное, услышать и запомнить последнее слово)))))

--------------------

+Quote Post
father
сообщение 25.12.2013, 12:13
Сообщение #495

Гуру

Цитата(LedyBiz @ 25.12.2013, 13:03) *
тьфу ты, ты про дедушку? Он вообще с промзоны ехал)))) Я, конечно, совершенно ничего не понимаю в мужской логике, а тем более, в мировосприятии на слух, но вопрос/ просьба звучали так: можешь сейчас заехать в адреналин на парковой, лыжи забрать?
Мужская логика услышала слово лыжи и подумала- лыжи продают только на молодёжке в планете.... Так ведь вы женщин слушаете? Главное, услышать и запомнить последнее слово)))))

rolleyes.gif о-О, а какова сила убеждения! Он ведь смог в Планете лыжи получить, lol.gif
+Quote Post
Славик
сообщение 25.12.2013, 13:38
Сообщение #496

Мастер

LedyBiz, ты скоро звездой топика станешь, если так часто тут будешь писать smile.gif

--------------------
+Quote Post
Czarownica
сообщение 5.1.2014, 9:31
Сообщение #497

Знаток

Новогодние празднки не могут проходить спокойно..
Позавчера-с, собираемся с боевыми подругами на заседание, сиречь, симпозиум. Скидывают мне телефон Лионксы. Я пишу: "Сегодня мероприятие у Аськи. Присоединяешься?"
Мне приходит вполне вменяемый ответ: "У кого?"
Ответ: "У Ольги. Если что, на форуме уже давно всё перетираем"
От "Лионксы": "Когда?"
Ответ: "В 18.00"

ТАк на часах уже ближе к 8, а гостьи-то нет. Ну опять и пишу: "Ты где заблудилась?" И тут мне перезванивает девушка с расспросами, мол, а кто ждёт, а зачем, а точно ли я не ошиблась номером, особенно, когда я назвала, кто ждёт...
В общем, номер всё-таки был неправильный... И ведь девушка же была Алёной!
+Quote Post
father
сообщение 5.1.2014, 9:38
Сообщение #498

Гуру

Цитата(Czarownica @ 5.1.2014, 10:31) *
Новогодние празднки не могут проходить спокойно..
Позавчера-с, собираемся с боевыми подругами на заседание, сиречь, симпозиум. Скидывают мне телефон Лионксы. Я пишу: "Сегодня мероприятие у Аськи. Присоединяешься?"
Мне приходит вполне вменяемый ответ: "У кого?"
Ответ: "У Ольги. Если что, на форуме уже давно всё перетираем"
От "Лионксы": "Когда?"
Ответ: "В 18.00"

ТАк на часах уже ближе к 8, а гостьи-то нет. Ну опять и пишу: "Ты где заблудилась?" И тут мне перезванивает девушка с расспросами, мол, а кто ждёт, а зачем, а точно ли я не ошиблась номером, особенно, когда я назвала, кто ждёт...
В общем, номер всё-таки был неправильный... И ведь девушка же была Алёной!

Значит фотографий на Яндыксе не будет... rolleyes.gif
И почему эту ответственную задачу (оповестить "Лионксу"), доверили тебе? lol.gif
ps номер-то правильный, просто не той девушки... smile.gif
+Quote Post
Czarownica
сообщение 5.1.2014, 9:45
Сообщение #499

Знаток

Цитата(father @ 5.1.2014, 10:38) *
Значит фотографий на Яндыксе не будет... rolleyes.gif

И хорошооо... А то от фото стола обычно опять есть хочется! )
+Quote Post
father
сообщение 5.1.2014, 9:57
Сообщение #500

Гуру

Цитата(Czarownica @ 5.1.2014, 10:45) *
И хорошооо... А то от фото стола обычно опять есть хочется! )

Я в праздничные дни всегда вспоминаю фильм Большая жратва. smile.gif
+Quote Post

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic