![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ну во-первых, левые офисы открываются сами, потому что Кирби - это очень прибыльный бизнес, и многие это понимают. Во-вторых, работают там не по 12часов, а 8-9часов в день, пусть даже 1 выходной положенный, но ты не устаешь на этой работе, наоборот расслабляешься, так как очень весело и интересно, постоянно митинги(танцы, расслабление и т.д.), тренинги, корпоративные вечеринки, розыгрыши и так далее. Если нужно больше выходных - обо всём можно договориться, начальство НЕ ЗВЕРИ!!! В-третьих, эта система стоит не 5000$, гораздо МЕНЬШЕ!!! Поймите, что офисы бывают разные... Если в одном офисе вам что-то не понравилось, это не значит, что так везде, во всей компании Кирби. Есть офисы вообще отличные, где всё ок, работать одно удовольствие, условия отличные, зп почти всегда во время. Если идёт задержка с зп, не надо сразу поднимать кипешь, всё бывает, тем более сейчас кризис. Как раз таки работники и проверяются кризисом...если терпят, и готовы вместе вырулить из этой ситуации - отличные работники; если сразу пошёл негатив - то вы хамы, работающие ради наживы только... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
LedyBiz, зато тема идеальная для подобных людей!
))))) Скоро можно будет переименовать в "Для кирбистов". |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ну во-первых, левые офисы открываются сами, потому что Кирби - это очень прибыльный бизнес, и многие это понимают. Во-вторых, работают там не по 12часов, а 8-9часов в день, пусть даже 1 выходной положенный, но ты не устаешь на этой работе, наоборот расслабляешься, так как очень весело и интересно, постоянно митинги(танцы, расслабление и т.д.), тренинги, корпоративные вечеринки, розыгрыши и так далее. Если нужно больше выходных - обо всём можно договориться, начальство НЕ ЗВЕРИ!!! В-третьих, эта система стоит не 5000$, гораздо МЕНЬШЕ!!! Поймите, что офисы бывают разные... Если в одном офисе вам что-то не понравилось, это не значит, что так везде, во всей компании Кирби. Есть офисы вообще отличные, где всё ок, работать одно удовольствие, условия отличные, зп почти всегда во время. Если идёт задержка с зп, не надо сразу поднимать кипешь, всё бывает, тем более сейчас кризис. Как раз таки работники и проверяются кризисом...если терпят, и готовы вместе вырулить из этой ситуации - отличные работники; если сразу пошёл негатив - то вы хамы, работающие ради наживы только... Шо за бред? Или очередной Кирбилоид инженера Гарика зарегался??? LedyBiz, зато тема идеальная для подобных людей! ))))) Скоро можно будет переименовать в "Для кирбистов". Предвижу название темы и прошу переименовать!!! "Пылесос Кирби моя мечта или как я лоханулся!" ![]() ![]() ![]() П.С. Кирбилоиды на ебее цена вашей хреновене 15т.р., а не 150 для лохов ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Заказал планшет на Ebay за 455$
Чувство такое. ![]() ![]() Был ещё вариант. Из Германии, но вот что-то решил, что пусть медленно но надежно. ![]() А чувство, что лоханулся не исчезает. Ну ведь сущие копейки выйграл... надо было память заказать на 64 гига. ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Заказал планшет на Ebay за 455$ Чувство такое. ![]() ![]() Был ещё вариант. Из Германии, но вот что-то решил, что пусть медленно но надежно. ![]() А чувство, что лоханулся не исчезает. Ну ведь сущие копейки выйграл... надо было память заказать на 64 гига. ![]() А в чем лоханулся то? Я дочке такой-же летом купил: работает шустро, через ЮСБ-хост кабель даже винт внешний раскручивает, единственное лень пока возиться чтоб андройд НТФС понимал. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А в чем лоханулся то? Я дочке такой-же летом купил: работает шустро, через ЮСБ-хост кабель даже винт внешний раскручивает, единственное лень пока возиться чтоб андройд НТФС понимал. ![]() ![]() Интересно, что после моего заказа. Цена поднялась на планшет. И не обратил внимания, что их осталось четыре. Меня цена смущает, почему она такая одинаковая по всему миру? И да, я ещё на таб 3 смотрел, но наличие стилуса победило. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А я вчера общался по смс с форумчанином(кой) думая, что переписываюсь с Ерохой
![]() Вот, что значит номера не записывать ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
теперь и у меня есть свой автобиограффффффффф.......... ![]() ![]() ![]() ![]() Заметь не один)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Шо я говорил? Сегодня они мне сообщили, что доставка 25$ согласно данной информации на сайте.
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и естественно ещё не послали ни чего. Хотя написано в течении двух дней отправляют. ![]() |
![]()
|
|
Заплатил этим мошенникам 25$
![]() Теперь планшет стоит 480$ как и указано на сайте. ![]() И чего-то больше ни кто не покупает и не отслеживает, ![]() Все ждут предновогодних скидок, Черной пятницы, ![]() Но я то вижу, что цена растет, и скидка будет до реальной стоимости, ![]() Теперь буду ждать, когда прибудет, может к рождеству? Закажу-ка ещё память. ![]() |
![]()
|
|
А я сегодня заблудился за Воркутинской, 39
Раньше там был проход к болоту, а у него была классная горка! Горка осталась, а вот дороги туда нет! Все ушли на "тропу здоровья". ![]() Через пару недель ещё попробую. Вспомнились слова Логотипа, про то, что сейчас ни кто не занимается спортом. Точно. Так и есть. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
блин у меня на днях история случилась после чего не захочешь в черта поверишь
на работе в кабинете лежало на обычном столе два ключа соединенных магнитиком я, выходя из комнаты, взялся за один и направился к двери чтоб закрыть её. т.к. ухватил пальцами только один ключ, а второй был на магните, то это второй и упал на пол об чем был звук падения. начал я искать этот ключ и не нашел перелопатил комнату три раза -не помогло подняли всю мебель - нет ключа хоть убей. И это в комнате пол которой застелен линолеумом т.е. щели отсутствуют пойду завтра читать заклинание: "чертик, чертик поиграй и мой ключик мне отдай" ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Hun, а может на магнитике прилип к первому ключу? Я когда чет найти не могу говорю : Либо я слепой или этой ху(муйни) тут нет, сразу находится
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
пойду завтра читать заклинание: "чертик, чертик поиграй и мой ключик мне отдай" ![]() А черти нас реально водили в детстве по тропке, выбрались когда решили идти по руслу реки, а так с десяток кругов нарезали видя одну и туже пачку сигарет! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
А я сегодня заблудился за Воркутинской, 39 Раньше там был проход к болоту, а у него была классная горка! Горка осталась, а вот дороги туда нет! Все ушли на "тропу здоровья". ![]() Через пару недель ещё попробую. Вспомнились слова Логотипа, про то, что сейчас ни кто не занимается спортом. Точно. Так и есть. Как там можно заблудится, меж трёх сосен ![]() Лично уже два дня подряд езжу до Чорной к проруби. По своей лыжне, маршрут которой использую уже третий год. |
![]()
|
|
Как там можно заблудится, меж трёх сосен ![]() Лично уже два дня подряд езжу до Чорной к проруби. По своей лыжне, маршрут которой использую уже третий год. Вот и я чуть не ушел в устье Черной, ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вот и я чуть не ушел в устье Черной, ![]() ![]() Ты топчи на горку а то как я потом детя кататься буду возить ))) -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну да с таким то брелком ты их не потеряешь точнее не захочешь потерять ))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Ушел муж на работу, через 5 мин. звонит, забыл рабочие ключи, просит сбросить с балкона…
Ну я и бросила…… в сугроб, не специально конечно. Наблюдаю – ищет, смотрю уже машина за ним подъехала, прохожие стали помогать в поисках. Понимаю, что обо мне сейчас думают, мягко говоря, не очень хорошо. Быстро оделась, выбежала и ведь спустя пару минут нашла ключи. И тут я с гордо поднятой головой заявила: «И что бы ты без меня делал?». Лучше бы я этого не говорила. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Masakra, я в пакете кидала. Искать легче :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Hun, а может на магнитике прилип к первому ключу? Я когда чет найти не могу говорю : Либо я слепой или этой ху(муйни) тут нет, сразу находится ![]() Замечательный заговор!!! Реально уже пару раз выручил))) ![]() Спасибо! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Спасибо! Меня тоже выручает ![]() Когда вел авиамодельный клуб, любил че-нибудь спрятать подальше, чтоб никто не взял без спросу и почему-то забывал куда спрятал. Так вот этот способ спрятать подальше переименовал в способ спрятать от себя и тут мое заклинание бессильно ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Купила на работе олимпийскую монетку. Дома спрятала от дочки и от кота. Теперь не могу найти.(
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Дарина, кот может перепрятал? У нас кот любит монетки и прочую мелочевку загнать под коврик
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Дарина, кот может перепрятал? У нас кот любит монетки и прочую мелочевку загнать под коврик ![]() Нет. Я ж от него и спрятала, что бы не загнал. Найдется конечно через годик а может через два. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Вчера, ближе к ночи, мой любимый сын вспомнил, что на физру к завтрему на лыжах надо приехать... Скажи, говорю, что нет в магазине твоего размера,а он мне: еще в ноябре говорили лыжи готовить(((скажи, говорю, что в ноябре денег не было, что бы их готовить((( Короче, с утреца сегодня понеслись мы с ним в магазин на парковой и выбрали всё необходимое (крепление крутое, ботинки, палки, ну и сами лыжи) Осталось дело за малым- прицепить крепление как можно скорее, потому как, лыжи нужны уже сегодня. Девченки в магазине обещали все сделать бесплатно и быстро и позвонить мне. В 11 часов: дзынь-дзынь-аллё-лыжи готовы))) Щас, говорю, дедушке позвоню, он приедет заберет))) Позвонила, попросила забрать, адреналин на парковой.... Приезжаю домой на обед, ношусь по квартире, в одной руке учебник по математике, в другой кастрюлька с обедом, сын следом...в одном лыжном ботинке на босую ногу (я еще подумала, что ботинки как-то по-дурацки смотрятся) Тут звонок: это магазин адреналин.... кажется ваш дедушка не из того магазина лыжи забрал..... Несусь в коридор- ёпрст!!!! Какие-то левые лыжи стоят, с каким-то допотопным креплением, и ЕСТЕСТВЕННО, на моем сыне чужой ботинок, да еще и не его размера((((( В общем, пришлось мне нестись в планету спорт с чужими лыжами и ботинками, потом в адреналин за своими причиндалами(((( всё это в самое подходящее время: с 12 до 13, когда на дорогах абсолютный коллапс, а на нерегулируемых перекрестках (с нефтяников на парковую) абсолютный аншлаг из пешеходов и машин((( Вот такой вкусный обед у меня случился сегодня ((((
З.Ы. Это я еще пропустила 15 кг воплей, которыми я сопровождала свои сборы в магазин для обмена лыж, а когда везла их уже к школе и сказала сыну выйти их забрать, он жалобным голосом попросил заехать домой, а то он сочинение забыл на столе(((( А вечером выяснилось, что он еще и телефон потерял((((( З.Ы.Ы. Телефон потом нашелся, но два часа метаний между ремнем и афобазолом даром для моей психики не прошли(((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
LedyBiz, ты самый счастливый человек.!!!! А вот представь у кого то нет таких забот....и вот им не повезло...!!!!
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
LedyBiz, ты самый счастливый человек.!!!! А вот представь у кого то нет таких забот....и вот им не повезло...!!!! ага...офигеть, какой счастливый))) горло вот только болит теперь...и все соседи в курсе, что покупали лыжи черные, а в коридоре стояли в обед синие ((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ага...офигеть, какой счастливый))) горло вот только болит теперь...и все соседи в курсе, что покупали лыжи черные, а в коридоре стояли в обед синие ((( пару рюмочек коньяка и меда две ложки и все. А соседи...на то они и соседи чтоб быть в курсе всего.))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Нда, видимо что-то пошло не так :-)
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
LedyBiz, ты самый счастливый человек.!!!! А вот представь у кого то нет таких забот....и вот им не повезло...!!!! +1! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
LedyBiz, у твоего сына дед, лошара.
![]() |
![]()
|
|
LedyBiz, у твоего сына дед, лошара. ![]() ну какой есть... Хочешь сделать хорошо- сделай сам... А мужикам вообще ничего доверить нельзя((( Обязательно что- нибудь сделают не так((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
да, слушай женщину и делай по-своему, ![]() ага))) и главное- не переживай - она потом всё подправит, как надо)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
он ещё долго будет прятаться... ![]() никуда не ближе((( почти от сбера на молодежной 24, с нашим- то односторонним движением по городу..... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ха-ха! Планета ближе по любому! По не четной стороне, ![]() ![]() ты судишь, как пешеход, а я, как водитель))) З.Ы. Не спеша... С лыжами наперевес.... За 40 минут обскакать весь город с двумя парами лыж и пристегнутыми к ним ботинками... Я еще и работаю, вообще- то..., и работа тоже не по пути(((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Сломала серьгу, которую собиралась надеть сегодня на мероприятие...((((
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
ты судишь, как пешеход, а я, как водитель))) З.Ы. Не спеша... С лыжами наперевес.... За 40 минут обскакать весь город с двумя парами лыж и пристегнутыми к ним ботинками... Я еще и работаю, вообще- то..., и работа тоже не по пути(((( Вообще-то мы выяснили почему дедушка поперся в Планету, ![]() Задача была не ясно поставлена. ![]() ![]() Дедушку надо воспитывать. Надо вдолбить ему, что возраст не указывает на то, что уже все известно и "не надо меня учить". Вполне могут сказаться пробелы в образовании. ![]() Сломала серьгу, которую собиралась надеть сегодня на мероприятие...(((( это в "Все хуже и хуже..." |
![]()
|
|
Вообще-то мы выяснили почему дедушка поперся в Планету тьфу ты, ты про дедушку? Он вообще с промзоны ехал)))) Я, конечно, совершенно ничего не понимаю в мужской логике, а тем более, в мировосприятии на слух, но вопрос/ просьба звучали так: можешь сейчас заехать в адреналин на парковой, лыжи забрать? Мужская логика услышала слово лыжи и подумала- лыжи продают только на молодёжке в планете.... Так ведь вы женщин слушаете? Главное, услышать и запомнить последнее слово))))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
тьфу ты, ты про дедушку? Он вообще с промзоны ехал)))) Я, конечно, совершенно ничего не понимаю в мужской логике, а тем более, в мировосприятии на слух, но вопрос/ просьба звучали так: можешь сейчас заехать в адреналин на парковой, лыжи забрать? Мужская логика услышала слово лыжи и подумала- лыжи продают только на молодёжке в планете.... Так ведь вы женщин слушаете? Главное, услышать и запомнить последнее слово))))) ![]() ![]() |
![]()
|
|
LedyBiz, ты скоро звездой топика станешь, если так часто тут будешь писать
![]()
|
|
Новогодние празднки не могут проходить спокойно..
Позавчера-с, собираемся с боевыми подругами на заседание, сиречь, симпозиум. Скидывают мне телефон Лионксы. Я пишу: "Сегодня мероприятие у Аськи. Присоединяешься?" Мне приходит вполне вменяемый ответ: "У кого?" Ответ: "У Ольги. Если что, на форуме уже давно всё перетираем" От "Лионксы": "Когда?" Ответ: "В 18.00" ТАк на часах уже ближе к 8, а гостьи-то нет. Ну опять и пишу: "Ты где заблудилась?" И тут мне перезванивает девушка с расспросами, мол, а кто ждёт, а зачем, а точно ли я не ошиблась номером, особенно, когда я назвала, кто ждёт... В общем, номер всё-таки был неправильный... И ведь девушка же была Алёной! |
![]()
|
|
Новогодние празднки не могут проходить спокойно.. Позавчера-с, собираемся с боевыми подругами на заседание, сиречь, симпозиум. Скидывают мне телефон Лионксы. Я пишу: "Сегодня мероприятие у Аськи. Присоединяешься?" Мне приходит вполне вменяемый ответ: "У кого?" Ответ: "У Ольги. Если что, на форуме уже давно всё перетираем" От "Лионксы": "Когда?" Ответ: "В 18.00" ТАк на часах уже ближе к 8, а гостьи-то нет. Ну опять и пишу: "Ты где заблудилась?" И тут мне перезванивает девушка с расспросами, мол, а кто ждёт, а зачем, а точно ли я не ошиблась номером, особенно, когда я назвала, кто ждёт... В общем, номер всё-таки был неправильный... И ведь девушка же была Алёной! Значит фотографий на Яндыксе не будет... ![]() И почему эту ответственную задачу (оповестить "Лионксу"), доверили тебе? ![]() ps номер-то правильный, просто не той девушки... ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
И хорошооо... А то от фото стола обычно опять есть хочется! ) Я в праздничные дни всегда вспоминаю фильм Большая жратва. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 12:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |