Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Как я лоханулся
Mymbaka
сообщение 19.9.2013, 8:12
Сообщение #351

Цитата(Eroha @ 19.9.2013, 8:32) *
ну точно не это имел ввиду..smile.gif))

Лоханулся он-лайн? pod.gif

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 19.9.2013, 8:39
Сообщение #352

Мастер

ага))

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
kolka
сообщение 19.9.2013, 8:40
Сообщение #353

Старожил

Цитата(LedyBiz @ 18.9.2013, 12:07) *
в процессе изучения методом научного тыка своего телефона, объединила контакты в какую-то фигню (синхронизировала, типа, с чем-то)

определись с чем синхронизировала и синхронизируй еще раз, и все вновь появиться))
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 19.9.2013, 10:15
Сообщение #354

Смотритель

Цитата(Сабак @ 19.9.2013, 9:40) *
определись с чем синхронизировала и синхронизируй еще раз, и все вновь появиться))

не... не появится...я и то, с чем синхронизировала вчера удалила lol.gif lol.gif

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
+Quote Post
kolka
сообщение 19.9.2013, 10:23
Сообщение #355

Старожил

Цитата(LedyBiz @ 19.9.2013, 12:15) *
не... не появится...я и то, с чем синхронизировала вчера удалила lol.gif lol.gif

ну тогда сама хоть не удались!
+Quote Post
Czarownica
сообщение 11.10.2013, 7:48
Сообщение #356

Знаток

Всё-таки работать много вредно..
Вчера решила совместить приятное с полезным: выпить кофе на работе и дозаполнить отчёт. Налила кофе, поставила рядом. Около кофе поставила и коробочку конфет. Развернула документ, вчиталась. Открываю конфету, задумалась и точным движение оправила её в корзину под стол, оставив фантик на блюдце. Посмеялась. Развернула вторую конфету и точно таким же движением отправила в мусорку. Попила кофе. Взяла другие конфеты, развернула и уже отточенным движением отправила вслед за первыми двумя.
На этом злоключения не закончились. Зазвонил телефон, пока отвечала на звонок, решила попытать счастья с новой конфетой. Результат: обожженные пальцы
Надеюсь, сегодня я смогу отомстить конфетам..А вчера счет остался 4:0..
+Quote Post
father
сообщение 11.10.2013, 14:14
Сообщение #357

Гуру

Czarownica, как конфеты назывались? =)
+Quote Post
Czarownica
сообщение 11.10.2013, 14:36
Сообщение #358

Знаток

Польские "Choco chic" и наши "Вдохновение".
:-)
Сегодня я им отомстила.
+Quote Post
Славик
сообщение 11.10.2013, 15:12
Сообщение #359

Мастер

Цитата(Czarownica @ 11.10.2013, 15:36) *
Сегодня я им отомстила.

Снова в мусорку выкинула?

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
Czarownica
сообщение 11.10.2013, 16:33
Сообщение #360

Знаток

Цитата(Славик @ 11.10.2013, 16:12) *
Снова в мусорку выкинула?

Уничтожила на пару с коллегой.
))) Уничтожала конфеты, а не коллегу...
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 11.10.2013, 18:03
Сообщение #361

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Czarownica @ 11.10.2013, 8:48) *
Всё-таки работать много вредно..
Вчера решила совместить приятное с полезным: выпить кофе на работе и дозаполнить отчёт. Налила кофе, поставила рядом. Около кофе поставила и коробочку конфет. Развернула документ, вчиталась. Открываю конфету, задумалась и точным движение оправила её в корзину под стол, оставив фантик на блюдце. Посмеялась. Развернула вторую конфету и точно таким же движением отправила в мусорку. Попила кофе. Взяла другие конфеты, развернула и уже отточенным движением отправила вслед за первыми двумя.
На этом злоключения не закончились. Зазвонил телефон, пока отвечала на звонок, решила попытать счастья с новой конфетой. Результат: обожженные пальцы
Надеюсь, сегодня я смогу отомстить конфетам..А вчера счет остался 4:0..

Чёт случай какой-то из разряда нереальных. Формулировка неверная. Это ты не лоханулась, это ты уже погнала lol.gif
+Quote Post
Karel
сообщение 11.10.2013, 20:08
Сообщение #362

Старожил

История случилась не со мной, с близкими родственниками в Волгограде.
Похожее уже было у одной из нашего форума, немножко наоборот.
Муж студент на последние деньги в торговом центре "Парк Хауз" (Ероха был там, район семи ветров с Мамаевым курганом рядом), покупает два пакета продуктов.
Жена на пороге встречает, с пакетами мусора, что произошло, не совсем понятно. В итоге, муж перепутал, вообщем вместе с мусором выбросил и еду.
Вернулся, разобрались, удивили меня мои родственники. Наверно, такое может по теории вероятности, случится раз на миллион.

Сообщение отредактировал Karel - 11.10.2013, 20:09
+Quote Post
Eroha
сообщение 11.10.2013, 20:13
Сообщение #363

Мастер

Karel, да был я там......

--------------------
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 11.10.2013, 21:24
Сообщение #364

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Karel @ 11.10.2013, 21:08) *
Жена на пороге встречает, с пакетами мусора, что произошло, не совсем понятно. В итоге, муж перепутал, вообщем вместе с мусором выбросил и еду.
Вернулся, разобрались, удивили меня мои родственники. Наверно, такое может по теории вероятности, случится раз на миллион.

Это тоже шиза, а не лоховство. Как можно перепутать купленные тобой пакеты с продуктами и пакеты с мусором, - лично мне не очень понятно. Кончайте уже в этот топ пихать шизу lol.gif
+Quote Post
Karel
сообщение 11.10.2013, 21:43
Сообщение #365

Старожил

Цитата(Золотой_рубль @ 11.10.2013, 22:24) *
Это тоже шиза, а не лоховство. Как можно перепутать купленные тобой пакеты с продуктами и пакеты с мусором, - лично мне не очень понятно. Кончайте уже в этот топ пихать шизу lol.gif

Родственник мой, который перепутал, слежку в Волгограде закончил, это раньше при союзе "Высшая следственная школа МВД СССР", а при нем потом юр. институт МВД, я его туда и устроил. При поступлении абитуриенты проходят военно-врачебную комиссию. Так, что вариант с шизофренией не проходит.
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 11.10.2013, 22:12
Сообщение #366

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Karel @ 11.10.2013, 22:43) *
Так, что вариант с шизофренией не проходит.

Ну тогда сам скажи, как это называется
Лоховство - это какая то лёгкая степень невнимательности человека. Но то, что вы описываете - это уже блин клиника какая то ))))
+Quote Post
Karel
сообщение 11.10.2013, 22:21
Сообщение #367

Старожил

Цитата(Золотой_рубль @ 11.10.2013, 23:12) *
Ну тогда сам скажи, как это называется
Лоховство - это какая то лёгкая степень невнимательности человека. Но то, что вы описываете - это уже блин клиника какая то ))))

Да все просто, слаб человек, тем и отличается от машины/киборга, и запутаться может и забыть, и не упомнить всего. У Бориса Акунина, на неделе прочитал, отец неряшливый был, поехал дачу покупать, дачу не купил так еще и сумку с деньгами забыл на остановке и потерялsmile.gif)
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 11.10.2013, 22:34
Сообщение #368

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Karel @ 11.10.2013, 23:21) *
Да все просто, слаб человек, тем и отличается от машины/киборга, и запутаться может и забыть, и не упомнить всего. У Бориса Акунина, на неделе прочитал, отец неряшливый был, поехал дачу покупать, дачу не купил так еще и сумку с деньгами забыл на остановке и потерялsmile.gif)

Ну Борис Акунин - он писатель. Писатели много чего выдумывают и им много чего прощается за их писанину. Но здесь то - истории из жизни. Лично я бы постеснялся писать про то, что я пакеты с продуктами перепутал с пакетами от мусора, или что я четыре раза подряд выкинул конфету в мусорку....Ну это же звиздец какой-то )))))
+Quote Post
Leda
сообщение 11.10.2013, 22:42
Сообщение #369

Смотритель

Пардон! А Борис Акунин и Дарья Донцова, разве, не одно и то же лицо?
Вот чтобы вспомнить фамилию последней, пришлось поисковик включить... Акунина читала... "бич-пакет", не более.

--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
+Quote Post
Karel
сообщение 11.10.2013, 22:45
Сообщение #370

Старожил

Цитата(Золотой_рубль @ 11.10.2013, 23:34) *
Ну Борис Акунин - он писатель. Писатели много чего выдумывают и им много чего прощается за их писанину. Но здесь то - истории из жизни. Лично я бы постеснялся писать про то, что я пакеты с продуктами перепутал с пакетами от мусора, или что я четыре раза подряд выкинул конфету в мусорку....Ну это же звиздец какой-то )))))

Отец Бориса Акунина ни какой то пижон, вот обратные истории из жизни

"Однажды, лет двадцать назад, я пристал к отцу с ножом к горлу, стал требовать, чтобы он рассказал, были ли у него на войне случаи, когда он остался живой чудом. Отец задумался: «Ну… в сорок первом, во время отступления, один раз пришлось стрелять из тяжелых гаубиц по танкам прямой наводкой... Но нет, это не считается…. В сорок пятом на Балатоне очень неприятно было. Но нас все-таки тогда много осталось. Тоже не чудо». Подумал еще, стал загибать пальцы. «Четыре раза, - говорит, - действительно, остался жив только чудом. Но истории так себе. Тебе вряд ли понравятся».
И начал.

1

Чудо первое
В сорок третьем батарею, которой командовал отец, во время артиллерийской дуэли накрыло залпом прямого попадания. Остались четыре огромные воронки, в них куски железа и мяса. Все расчеты погибли.
Приехала похоронная команда, стала откапывать трупы. Вытащили чернявого старлея. У него из носа и ушей кровь, сам не дышит. Положили к остальным на телегу, повезли в братскую могилу. С убиенными особенно не церемонились. За руки – за ноги, и плюх в яму. Когда скинули старлея, он заорал. А если бы хоронили почтительно, не очнулся бы. И тогда я бы этот пост сейчас не писал. «Все-таки и в хамстве есть свои плюсы», - резюмировал отец. Он был позитивист, умел во всем находить солнечные стороны.

2

Чудо второе
В начале сорок четвертого, на Украине, когда наши повсюду наступали, отец умудрился попасть под немецкий контрудар. Командир их дивизиона был кретин (цитата) и поставил орудия на ночевку в чистом поле, без прикрытия. Отец утром вышел обтереться снежком, поднял голову и обмер: по степи идут клином немецкие танки. Много.

Боя не было и не могло быть. Орудия-то тяжелые, их надо долго готовить.
Все просто побежали по белому полю. А отцу нельзя. Он начштаба, отвечает за матчасть. Захватят пушки в боеспособном состоянии – ему трибунал. Схватил он за шиворот какого-то солдатика, стали вдвоем вынимать замки, наскоро закапывать в снег. Когда закончили, танки были уже рядом, драпать поздно.
Оба упали, уползли через дорогу в кукурузу. Она стояла сухая, урожай остался не снятым.
Несколько танков погнались за убегающими, другие раздолбали пушки с тракторами и устроили стоянку. На весь день.
Отец лежал на снегу в одной рубашке и боялся пошевелиться, чтобы не закачались стебли. Немецкие танкисты иногда заходили в кукурузу – сорвать мерзлый початок или по нужде. До них было несколько метров.
Когда стемнело, отец и солдатик наконец ушли к своим. От стресса даже не простудились.
А всех, кто побежал, танки посекли из пулеметов, в том числе и комдива. Ему потом посмертно дали героя Советского Союза, потому что начальство изобразило этот разгром как неравный бой с превосходящими силами противника. (Я нашел имя «героя» в военной энциклопедии, но называть не буду. Он погиб на войне, и у него, наверное, есть внуки, которые им гордятся. Пусть).
Это, стало быть, чудо номер два.

Чудо третье
Пока формировался новый дивизион, отца отправили в только что деблокированный Ленинград на высшие артиллерийские курсы. Там он, как положено герою-фронтовику, не столько учился, сколько спивался. Однажды налакался в гостях, а в общежитие идти через весь город. Устал. Посижу-ка, думает, минуточек пять в сугробе, отдохну. Сел и, конечно, заснул. Ночь, темно. Снежком его припорошило. Так бы и замерз, да мимо шел патруль, кто-то случайно посветил фонариком в сторону от дороги. И доблестный капитан Чхартишвили вместо кладбища попал на гауптвахту.

Чудо четвертое
Предыдущее чудо было назидательное, о вреде пьянства. Четвертое на ту же тему, но уже о полезности здорового образа жизни.
Осенью сорок четвертого отец, командир отдельного дивизиона, был в Румынии. Во время наступления он повсюду, где можно, подбирал приблудных солдат-земляков, и у него в части образовалась команда разведчиков из одних грузинов. Мужики были лихие, в том числе и из уголовников (приблудные же). Очень эти разведчики любили ходить в тыл врага, прямо хлебом не корми. «Языков» не приводили, разведданных тоже добывали немного, но зато без трофеев никогда не возвращались. Однажды с гордым видом притащили здоровенную бутыль вина, найденную в пустой немецкой землянке. Подарили командиру – знали, что он сильно скучает по красному. Но отец как раз накануне очень сильно надрался и дал себе слово, что до конца войны больше не возьмет в рот ни капли. Отказался. Тогда разведчики выпили вино сами. Оно оказалось отравленным. Никто не выжил.
После этого случая отец действительно с пьянкой завязал. Не до конца войны, а навсегда. Ну, то есть немножко мог для компании, но поддатым я его ни разу в жизни не видел.

на фото при погонах

Сообщение отредактировал Karel - 11.10.2013, 22:49
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 11.10.2013, 22:47
Сообщение #371

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Leda @ 11.10.2013, 23:42) *
Пардон! А Борис Акунин и Дарья Донцова, разве, не одно и то же лицо?

Ну с учётом клиники, которая здесь началась - Борис Акунин вполне проканает и за Дарью Донцову lol.gif
+Quote Post
Karel
сообщение 11.10.2013, 22:57
Сообщение #372

Старожил

Цитата(Золотой_рубль @ 11.10.2013, 23:34) *

У Аськи, оставили в коридоре пакет с документами, благополучно выкинулиsmile.gif)
Тем и отличаемся от киборгов.
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 11.10.2013, 23:01
Сообщение #373

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Karel @ 11.10.2013, 23:45) *
Отец Бориса Акунина ни какой то пижон, вот обратные истории из жизни

"Однажды, лет двадцать назад, я пристал к отцу с ножом к горлу, стал требовать, чтобы он рассказал, были ли у него на войне случаи, когда он остался живой чудом. Отец задумался: «Ну… в сорок первом, во время отступления, один раз пришлось стрелять из тяжелых гаубиц по танкам прямой наводкой... Но нет, это не считается…. В сорок пятом на Балатоне очень неприятно было. Но нас все-таки тогда много осталось. Тоже не чудо». Подумал еще, стал загибать пальцы. «Четыре раза, - говорит, - действительно, остался жив только чудом. Но истории так себе. Тебе вряд ли понравятся».
И начал.

1

Чудо первое
В сорок третьем батарею, которой командовал отец, во время артиллерийской дуэли накрыло залпом прямого попадания. Остались четыре огромные воронки, в них куски железа и мяса. Все расчеты погибли.
Приехала похоронная команда, стала откапывать трупы. Вытащили чернявого старлея. У него из носа и ушей кровь, сам не дышит. Положили к остальным на телегу, повезли в братскую могилу. С убиенными особенно не церемонились. За руки – за ноги, и плюх в яму. Когда скинули старлея, он заорал. А если бы хоронили почтительно, не очнулся бы. И тогда я бы этот пост сейчас не писал. «Все-таки и в хамстве есть свои плюсы», - резюмировал отец. Он был позитивист, умел во всем находить солнечные стороны.

2

Чудо второе
В начале сорок четвертого, на Украине, когда наши повсюду наступали, отец умудрился попасть под немецкий контрудар. Командир их дивизиона был кретин (цитата) и поставил орудия на ночевку в чистом поле, без прикрытия. Отец утром вышел обтереться снежком, поднял голову и обмер: по степи идут клином немецкие танки. Много.

Боя не было и не могло быть. Орудия-то тяжелые, их надо долго готовить.
Все просто побежали по белому полю. А отцу нельзя. Он начштаба, отвечает за матчасть. Захватят пушки в боеспособном состоянии – ему трибунал. Схватил он за шиворот какого-то солдатика, стали вдвоем вынимать замки, наскоро закапывать в снег. Когда закончили, танки были уже рядом, драпать поздно.
Оба упали, уползли через дорогу в кукурузу. Она стояла сухая, урожай остался не снятым.
Несколько танков погнались за убегающими, другие раздолбали пушки с тракторами и устроили стоянку. На весь день.
Отец лежал на снегу в одной рубашке и боялся пошевелиться, чтобы не закачались стебли. Немецкие танкисты иногда заходили в кукурузу – сорвать мерзлый початок или по нужде. До них было несколько метров.
Когда стемнело, отец и солдатик наконец ушли к своим. От стресса даже не простудились.
А всех, кто побежал, танки посекли из пулеметов, в том числе и комдива. Ему потом посмертно дали героя Советского Союза, потому что начальство изобразило этот разгром как неравный бой с превосходящими силами противника. (Я нашел имя «героя» в военной энциклопедии, но называть не буду. Он погиб на войне, и у него, наверное, есть внуки, которые им гордятся. Пусть).
Это, стало быть, чудо номер два.

Чудо третье
Пока формировался новый дивизион, отца отправили в только что деблокированный Ленинград на высшие артиллерийские курсы. Там он, как положено герою-фронтовику, не столько учился, сколько спивался. Однажды налакался в гостях, а в общежитие идти через весь город. Устал. Посижу-ка, думает, минуточек пять в сугробе, отдохну. Сел и, конечно, заснул. Ночь, темно. Снежком его припорошило. Так бы и замерз, да мимо шел патруль, кто-то случайно посветил фонариком в сторону от дороги. И доблестный капитан Чхартишвили вместо кладбища попал на гауптвахту.

Чудо четвертое
Предыдущее чудо было назидательное, о вреде пьянства. Четвертое на ту же тему, но уже о полезности здорового образа жизни.
Осенью сорок четвертого отец, командир отдельного дивизиона, был в Румынии. Во время наступления он повсюду, где можно, подбирал приблудных солдат-земляков, и у него в части образовалась команда разведчиков из одних грузинов. Мужики были лихие, в том числе и из уголовников (приблудные же). Очень эти разведчики любили ходить в тыл врага, прямо хлебом не корми. «Языков» не приводили, разведданных тоже добывали немного, но зато без трофеев никогда не возвращались. Однажды с гордым видом притащили здоровенную бутыль вина, найденную в пустой немецкой землянке. Подарили командиру – знали, что он сильно скучает по красному. Но отец как раз накануне очень сильно надрался и дал себе слово, что до конца войны больше не возьмет в рот ни капли. Отказался. Тогда разведчики выпили вино сами. Оно оказалось отравленным. Никто не выжил.
После этого случая отец действительно с пьянкой завязал. Не до конца войны, а навсегда. Ну, то есть немножко мог для компании, но поддатым я его ни разу в жизни не видел.

на фото при погонах

Ты нормальный вообще ? Я тебя просил дать самостоятельное определение описанным случаям, а не выкладывать "простыни" о военном времени. У меня ощущение, что ты топы попутал. Патриотизм - это в другой ветке.
+Quote Post
Karel
сообщение 11.10.2013, 23:10
Сообщение #374

Старожил

Цитата(Золотой_рубль @ 12.10.2013, 0:01) *
Ты нормальный вообще ? Я тебя просил дать самостоятельное определение описанным случаям, а не выкладывать "простыни" о военном времени. У меня ощущение, что ты топы попутал. Патриотизм - это в другой ветке.

Главное что ты рубль понял все, а топах не беспокойся.

Сообщение отредактировал Karel - 11.10.2013, 23:11
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 11.10.2013, 23:18
Сообщение #375

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Karel @ 12.10.2013, 0:10) *
Главное что ты рубль понял все,

Так в том и дело, что я ничего не понял. Речь про одно, а ты суёшь другое. Мой мозг отказывается это понимать. На кой хрен ты сунул сюда военные истории отца Акунина, - я думаю ты и сам объяснить не сможешь lol.gif
+Quote Post
Karel
сообщение 11.10.2013, 23:27
Сообщение #376

Старожил

Цитата(Золотой_рубль @ 12.10.2013, 0:18) *
Так в том и дело, что я ничего не понял. Речь про одно, а ты суёшь другое. Мой мозг отказывается это понимать. На кой хрен ты сунул сюда военные истории отца Акунина, - я думаю ты и сам объяснить не сможешь lol.gif

Вот ты написал "Ну Борис Акунин - он писатель. Писатели много чего выдумывают и им много чего прощается за их писанину. "
Я тебе привел примеры из реальной жизни, и сумку с деньгами забыл и худо-бедно выжил.

А уйдя от историографии, посыл в чем заключается, может человек себе позволить "лохануться"? вернее как к этому отнестись.
Понятно, повторно уже не повторит, повествуя об этом, с юмором к этому отнестись, с самоиронией.
И заметь, во всех описываемых случаях, вреда окружающим не наносилось.

Сообщение отредактировал Karel - 11.10.2013, 23:28
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 11.10.2013, 23:45
Сообщение #377

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Karel @ 12.10.2013, 0:27) *
Вот ты написал "Ну Борис Акунин - он писатель. Писатели много чего выдумывают и им много чего прощается за их писанину. "
Я тебе привел примеры из реальной жизни, и сумку с деньгами забыл и худо-бедно выжил.

А уйдя от историографии, посыл в чем заключается, может человек себе позволить "лохануться"? вернее как к этому отнестись.
Понятно, повторно уже не повторит, повествуя об этом, с юмором к этому отнестись, с самоиронией.
И заметь, во всех описываемых случаях, вреда окружающим не наносилось.

Я не хочу с тобой обсуждать вопрос. У тебя есть уникальная способность "мутить воду" и в этой мутной воде уходить в сторону.
При чём здесь "не наносилось вреда окружающим" ??? Мы что, уголовщину какую обсуждаем ? Ты лихо манипулируешь понятиями не по теме. Такой разброс мозгов не по мне, извини.
+Quote Post
Karel
сообщение 12.10.2013, 1:25
Сообщение #378

Старожил

Цитата(Золотой_рубль @ 12.10.2013, 0:45) *
Я не хочу с тобой обсуждать вопрос. У тебя есть уникальная способность "мутить воду" и в этой мутной воде уходить в сторону.
При чём здесь "не наносилось вреда окружающим" ??? Мы что, уголовщину какую обсуждаем ? Ты лихо манипулируешь понятиями не по теме. Такой разброс мозгов не по мне, извини.

Обычный диалог на форуме, мне вот твои повествования про зарубеж вызывают симпатии, лучше не читал, собираюсь чего греха таить.
Но а то что пишу, пишу редко практически изчезаю, молодым надо давать дорогу и на форуме тоже.
+Quote Post
Czarownica
сообщение 13.10.2013, 12:22
Сообщение #379

Знаток

Цитата(Золотой_рубль @ 11.10.2013, 19:03) *
Чёт случай какой-то из разряда нереальных. Формулировка неверная. Это ты не лоханулась, это ты уже погнала lol.gif

Сама себя наказала - лоханулась по полной программе. А вот каким образом произошло это: через ловлю глюка или ещё как-то - совсем другой вопрос.
Оказалась в нелепой ситуации, посмеялась над собой, может ещё у кого вызвала улыбку...
Как любят тут писать: не нравится - не читай. ))
+Quote Post
doggy
сообщение 15.10.2013, 8:42
Сообщение #380

Читатель
*

Цитата(JIEHA @ 10.2.2011, 18:00) *
пылесос кибри.

Конечно, пылесос хороший, особенно для тех, у кого есть животные и для аллергиков. Шерсть убирается без проблем и усилий
+Quote Post
Славик
сообщение 15.10.2013, 9:14
Сообщение #381

Мастер

Цитата(doggy @ 15.10.2013, 9:42) *
Конечно, пылесос хороший, особенно для тех, у кого есть животные и для аллергиков. Шерсть убирается без проблем и усилий

И тему правильную выбрали "Как я лоханулся"!!! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
Аська
сообщение 19.10.2013, 15:14
Сообщение #382

Форумчанка 2011 года

Вот я лох, всем лохам лох! lol.gif Вышла и села в машину, чтоб поехать домой... Засунула ключики в зажигание, завела и поставила на отайку, дай думаю выйду щетки почищу. Почистив дворники опускаю их на стекло и слышу характерный щелчок ЦЗ. Я метнулась к дверями и...точно заблокированы с ключами внутри, второй ключ(запасной) тоже внутри. Стаю на промзоне и танцую вокруг машины под орущую из салона музыку. lol.gif Вот что делать?
Darek, спасай! 13.gif

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
Dareck
сообщение 19.10.2013, 15:17
Сообщение #383

Смотритель

Аська, Чем спасти, второй брелок дома есть? могу свозить а взламывать неумею

--------------------

Я не шаман, но в бубен дать могу...
Теория-когда Вы знаете все, но ничего не работает. Практика-когда работает,но никто не знает почему.
все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...
ПЛЮС от Славика.
ПЛЮС от Мэд Шутера.
+Quote Post
Аська
сообщение 19.10.2013, 15:18
Сообщение #384

Форумчанка 2011 года

Цитата(Dareck @ 19.10.2013, 16:17) *
Аська, Чем спасти, второй брелок дома есть?
Неа, он же один только. Второй ключ сам же помнишь где.
З.Ы. Да неужели решение проблемы разбитие стекла или есть еще предложения?

--------------------
+Quote Post
Dareck
сообщение 19.10.2013, 15:19
Сообщение #385

Смотритель

Аська, могу посмотретьв нете какое стекло самое дешовое

--------------------

Теория-когда Вы знаете все, но ничего не работает. Практика-когда работает,но никто не знает почему.
ПЛЮС от Славика.
ПЛЮС от Мэд Шутера.
+Quote Post
Аська
сообщение 19.10.2013, 15:20
Сообщение #386

Форумчанка 2011 года

Цитата(Dareck @ 19.10.2013, 16:19) *
Аська, могу посмотретьв нете какое стекло самое дешовое

Самое дешевое заднее боковое))))Я уже эти вариант просчитывала lol.gif . Может есть у кого телефон умельцев? 12.gif
З.Ы. Эх, моя любимая песня играет)))).

--------------------
+Quote Post
Dareck
сообщение 19.10.2013, 15:21
Сообщение #387

Смотритель

проворачивать замки нет смысла они электронные

везти плёнку и скотч?

--------------------

ПЛЮС от Славика.
ПЛЮС от Мэд Шутера.
+Quote Post
Dareck
сообщение 19.10.2013, 15:25
Сообщение #388

Смотритель

Цитата(Аська @ 19.10.2013, 16:18) *
Неа, он же один только. Второй ключ сам же помнишь где.

Подожди от сигналки было два брелка с обратной связбю и простой

--------------------

ПЛЮС от Славика.
ПЛЮС от Мэд Шутера.
+Quote Post
Czarownica
сообщение 19.10.2013, 15:25
Сообщение #389

Знаток

Аська, ты талант!
БЫстрее открывайся - холодно на улице!
+Quote Post
Аська
сообщение 19.10.2013, 15:26
Сообщение #390

Форумчанка 2011 года

Цитата(Dareck @ 19.10.2013, 16:25) *
Подожди от сигналки было два брелка с обратной связбю и простой

Ну так это же автозапуск у меня, а закрылась штатная. Та не привязана к центральному замку.

--------------------
+Quote Post
Dareck
сообщение 19.10.2013, 15:29
Сообщение #391

Смотритель

Аська, А разве автозапуск двери не открывал?

Ты сообщения редактируеш быстрей чем я пишу

--------------------

ПЛЮС от Славика.
ПЛЮС от Мэд Шутера.
+Quote Post
Аська
сообщение 19.10.2013, 15:30
Сообщение #392

Форумчанка 2011 года

Цитата(Dareck @ 19.10.2013, 16:28) *
Аська, А разве автозапуск двери не открывал?

Неа, у меня и ЦЗ не включался никогда при заведенной машине.
З.Ы. Если что тогда эвакуатором в СТО.

--------------------
+Quote Post
Dareck
сообщение 19.10.2013, 15:32
Сообщение #393

Смотритель

Цитата(Аська @ 19.10.2013, 16:30) *
Неа, у меня и ЦЗ не включался никогда при заведенной машине.

Я тогда вапще не понимаю какая потустороняя сволоч закрыла тебе двери

--------------------

ПЛЮС от Славика.
ПЛЮС от Мэд Шутера.
+Quote Post
Аська
сообщение 19.10.2013, 15:42
Сообщение #394

Форумчанка 2011 года

Цитата(Czarownica @ 19.10.2013, 16:25) *
Аська, ты талант!
БЫстрее открывайся - холодно на улице!

Аллилуйя, открыли с помощью, да в принципе не важно с помощью чего, только малость ЛКП снутри поцарапали, но это уже не так страшно.

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 19.10.2013, 15:54
Сообщение #395

Мастер

номер человека... Может и многим еще поможет..
А так сталькой открывали ауди А6.

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 25.10.2013, 15:10
Сообщение #396

Форумчанка 2011 года

Цитата(LedyBiz @ 18.9.2013, 11:07) *
в процессе изучения методом научного тыка своего телефона, объединила контакты в какую-то фигню (синхронизировала, типа, с чем-то)

Ты не одна такая, я сейчас одним тыком пальца вернула все к заводским настройкам ( даже касперский секретный код не запросил), ладно контакты стерты, так у меня еще и коды там ко всем картам. lol.gif

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 25.10.2013, 15:13
Сообщение #397

Гуру

Цитата(Аська @ 25.10.2013, 16:10) *
Ты не одна такая, я сейчас одним тыком пальца вернула все к заводским настройкам ( даже касперский секретный код не запросил), ладно контакты стерты, так у меня еще и коды там ко всем картам. lol.gif

как телефон называется? shok.gif
ps вообще-то я делаю бэкап на компьютере. Ну у меня есть программа для бэкапов. smile.gif
+Quote Post
Аська
сообщение 25.10.2013, 15:14
Сообщение #398

Форумчанка 2011 года

Цитата(father @ 25.10.2013, 16:13) *
как телефон называется? shok.gif

Самсунг нексус!
А с интета как копию достать?
З.Ы. Все больше не буду закачивать всякую лабуду типа аськи, талка и ватсапа и други вокруги)))

--------------------
+Quote Post
PETRUGER
сообщение 25.10.2013, 15:14
Сообщение #399

Смотритель

Цитата(Аська @ 25.10.2013, 16:10) *

телефонные монстры biggrin.gif

--------------------
Забанен
+Quote Post
father
сообщение 25.10.2013, 15:21
Сообщение #400

Гуру

Цитата(Аська @ 25.10.2013, 16:14) *
Самсунг нексус!
А с интета как копию достать?
З.Ы. Все больше не буду закачивать всякую лабуду типа аськи, талка и ватсапа.

Ага. значит у тебя где-то есть образ всего?
Я с таким не сталкивался. Я прежде чем производить что либо с телом, всегда (почти) сохраняюсь. Может у тебя на компе есть KIS?
А лабуду действительно не надо.
У меня стоит IMO, оно заменяет все эти Аськи, скайпы, и ... точнее все в программе.
Ватсап, у меня простоял на телевоне 10 минут. Я его сразу удалил. smile.gif
Талком я не пользуюсь.
В аське у меня один человек в живых, остальные давно уже в контакте... Ну и на Фейсбуке есть чат...
ps если коды держались в СМС, то можно попробовать поискать там откуда/куда они отправлялись.
Если в блокноте. То можно попробовать востановить спец-программами. Recuva не найдет ни чего... Надо посерьезнее програмки. Типа Active Partition Recovery (это одна из лучших. Я ею с мертвых винтов поднимал данные... как с картами работает, не знаю, но попробовать стоит. Она видит на начальном этапе данные)
pps качать с http://zhmak.info там она на русском.
+Quote Post

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic