![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ага))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
определись с чем синхронизировала и синхронизируй еще раз, и все вновь появиться)) не... не появится...я и то, с чем синхронизировала вчера удалила ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Всё-таки работать много вредно..
Вчера решила совместить приятное с полезным: выпить кофе на работе и дозаполнить отчёт. Налила кофе, поставила рядом. Около кофе поставила и коробочку конфет. Развернула документ, вчиталась. Открываю конфету, задумалась и точным движение оправила её в корзину под стол, оставив фантик на блюдце. Посмеялась. Развернула вторую конфету и точно таким же движением отправила в мусорку. Попила кофе. Взяла другие конфеты, развернула и уже отточенным движением отправила вслед за первыми двумя. На этом злоключения не закончились. Зазвонил телефон, пока отвечала на звонок, решила попытать счастья с новой конфетой. Результат: обожженные пальцы Надеюсь, сегодня я смогу отомстить конфетам..А вчера счет остался 4:0.. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Czarownica, как конфеты назывались? =)
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Польские "Choco chic" и наши "Вдохновение".
:-) Сегодня я им отомстила. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Всё-таки работать много вредно.. Вчера решила совместить приятное с полезным: выпить кофе на работе и дозаполнить отчёт. Налила кофе, поставила рядом. Около кофе поставила и коробочку конфет. Развернула документ, вчиталась. Открываю конфету, задумалась и точным движение оправила её в корзину под стол, оставив фантик на блюдце. Посмеялась. Развернула вторую конфету и точно таким же движением отправила в мусорку. Попила кофе. Взяла другие конфеты, развернула и уже отточенным движением отправила вслед за первыми двумя. На этом злоключения не закончились. Зазвонил телефон, пока отвечала на звонок, решила попытать счастья с новой конфетой. Результат: обожженные пальцы Надеюсь, сегодня я смогу отомстить конфетам..А вчера счет остался 4:0.. Чёт случай какой-то из разряда нереальных. Формулировка неверная. Это ты не лоханулась, это ты уже погнала ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
История случилась не со мной, с близкими родственниками в Волгограде.
Похожее уже было у одной из нашего форума, немножко наоборот. Муж студент на последние деньги в торговом центре "Парк Хауз" (Ероха был там, район семи ветров с Мамаевым курганом рядом), покупает два пакета продуктов. Жена на пороге встречает, с пакетами мусора, что произошло, не совсем понятно. В итоге, муж перепутал, вообщем вместе с мусором выбросил и еду. Вернулся, разобрались, удивили меня мои родственники. Наверно, такое может по теории вероятности, случится раз на миллион. Сообщение отредактировал Karel - 11.10.2013, 20:09 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Karel, да был я там......
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Жена на пороге встречает, с пакетами мусора, что произошло, не совсем понятно. В итоге, муж перепутал, вообщем вместе с мусором выбросил и еду. Вернулся, разобрались, удивили меня мои родственники. Наверно, такое может по теории вероятности, случится раз на миллион. Это тоже шиза, а не лоховство. Как можно перепутать купленные тобой пакеты с продуктами и пакеты с мусором, - лично мне не очень понятно. Кончайте уже в этот топ пихать шизу ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Это тоже шиза, а не лоховство. Как можно перепутать купленные тобой пакеты с продуктами и пакеты с мусором, - лично мне не очень понятно. Кончайте уже в этот топ пихать шизу ![]() Родственник мой, который перепутал, слежку в Волгограде закончил, это раньше при союзе "Высшая следственная школа МВД СССР", а при нем потом юр. институт МВД, я его туда и устроил. При поступлении абитуриенты проходят военно-врачебную комиссию. Так, что вариант с шизофренией не проходит. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда сам скажи, как это называется Лоховство - это какая то лёгкая степень невнимательности человека. Но то, что вы описываете - это уже блин клиника какая то )))) Да все просто, слаб человек, тем и отличается от машины/киборга, и запутаться может и забыть, и не упомнить всего. У Бориса Акунина, на неделе прочитал, отец неряшливый был, поехал дачу покупать, дачу не купил так еще и сумку с деньгами забыл на остановке и потерял ![]() |
![]()
|
|
Да все просто, слаб человек, тем и отличается от машины/киборга, и запутаться может и забыть, и не упомнить всего. У Бориса Акунина, на неделе прочитал, отец неряшливый был, поехал дачу покупать, дачу не купил так еще и сумку с деньгами забыл на остановке и потерял ![]() Ну Борис Акунин - он писатель. Писатели много чего выдумывают и им много чего прощается за их писанину. Но здесь то - истории из жизни. Лично я бы постеснялся писать про то, что я пакеты с продуктами перепутал с пакетами от мусора, или что я четыре раза подряд выкинул конфету в мусорку....Ну это же звиздец какой-то ))))) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Пардон! А Борис Акунин и Дарья Донцова, разве, не одно и то же лицо?
Вот чтобы вспомнить фамилию последней, пришлось поисковик включить... Акунина читала... "бич-пакет", не более. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Ну Борис Акунин - он писатель. Писатели много чего выдумывают и им много чего прощается за их писанину. Но здесь то - истории из жизни. Лично я бы постеснялся писать про то, что я пакеты с продуктами перепутал с пакетами от мусора, или что я четыре раза подряд выкинул конфету в мусорку....Ну это же звиздец какой-то ))))) Отец Бориса Акунина ни какой то пижон, вот обратные истории из жизни "Однажды, лет двадцать назад, я пристал к отцу с ножом к горлу, стал требовать, чтобы он рассказал, были ли у него на войне случаи, когда он остался живой чудом. Отец задумался: «Ну… в сорок первом, во время отступления, один раз пришлось стрелять из тяжелых гаубиц по танкам прямой наводкой... Но нет, это не считается…. В сорок пятом на Балатоне очень неприятно было. Но нас все-таки тогда много осталось. Тоже не чудо». Подумал еще, стал загибать пальцы. «Четыре раза, - говорит, - действительно, остался жив только чудом. Но истории так себе. Тебе вряд ли понравятся». И начал. 1 Чудо первое В сорок третьем батарею, которой командовал отец, во время артиллерийской дуэли накрыло залпом прямого попадания. Остались четыре огромные воронки, в них куски железа и мяса. Все расчеты погибли. Приехала похоронная команда, стала откапывать трупы. Вытащили чернявого старлея. У него из носа и ушей кровь, сам не дышит. Положили к остальным на телегу, повезли в братскую могилу. С убиенными особенно не церемонились. За руки – за ноги, и плюх в яму. Когда скинули старлея, он заорал. А если бы хоронили почтительно, не очнулся бы. И тогда я бы этот пост сейчас не писал. «Все-таки и в хамстве есть свои плюсы», - резюмировал отец. Он был позитивист, умел во всем находить солнечные стороны. 2 Чудо второе В начале сорок четвертого, на Украине, когда наши повсюду наступали, отец умудрился попасть под немецкий контрудар. Командир их дивизиона был кретин (цитата) и поставил орудия на ночевку в чистом поле, без прикрытия. Отец утром вышел обтереться снежком, поднял голову и обмер: по степи идут клином немецкие танки. Много. Боя не было и не могло быть. Орудия-то тяжелые, их надо долго готовить. Все просто побежали по белому полю. А отцу нельзя. Он начштаба, отвечает за матчасть. Захватят пушки в боеспособном состоянии – ему трибунал. Схватил он за шиворот какого-то солдатика, стали вдвоем вынимать замки, наскоро закапывать в снег. Когда закончили, танки были уже рядом, драпать поздно. Оба упали, уползли через дорогу в кукурузу. Она стояла сухая, урожай остался не снятым. Несколько танков погнались за убегающими, другие раздолбали пушки с тракторами и устроили стоянку. На весь день. Отец лежал на снегу в одной рубашке и боялся пошевелиться, чтобы не закачались стебли. Немецкие танкисты иногда заходили в кукурузу – сорвать мерзлый початок или по нужде. До них было несколько метров. Когда стемнело, отец и солдатик наконец ушли к своим. От стресса даже не простудились. А всех, кто побежал, танки посекли из пулеметов, в том числе и комдива. Ему потом посмертно дали героя Советского Союза, потому что начальство изобразило этот разгром как неравный бой с превосходящими силами противника. (Я нашел имя «героя» в военной энциклопедии, но называть не буду. Он погиб на войне, и у него, наверное, есть внуки, которые им гордятся. Пусть). Это, стало быть, чудо номер два. Чудо третье Пока формировался новый дивизион, отца отправили в только что деблокированный Ленинград на высшие артиллерийские курсы. Там он, как положено герою-фронтовику, не столько учился, сколько спивался. Однажды налакался в гостях, а в общежитие идти через весь город. Устал. Посижу-ка, думает, минуточек пять в сугробе, отдохну. Сел и, конечно, заснул. Ночь, темно. Снежком его припорошило. Так бы и замерз, да мимо шел патруль, кто-то случайно посветил фонариком в сторону от дороги. И доблестный капитан Чхартишвили вместо кладбища попал на гауптвахту. Чудо четвертое Предыдущее чудо было назидательное, о вреде пьянства. Четвертое на ту же тему, но уже о полезности здорового образа жизни. Осенью сорок четвертого отец, командир отдельного дивизиона, был в Румынии. Во время наступления он повсюду, где можно, подбирал приблудных солдат-земляков, и у него в части образовалась команда разведчиков из одних грузинов. Мужики были лихие, в том числе и из уголовников (приблудные же). Очень эти разведчики любили ходить в тыл врага, прямо хлебом не корми. «Языков» не приводили, разведданных тоже добывали немного, но зато без трофеев никогда не возвращались. Однажды с гордым видом притащили здоровенную бутыль вина, найденную в пустой немецкой землянке. Подарили командиру – знали, что он сильно скучает по красному. Но отец как раз накануне очень сильно надрался и дал себе слово, что до конца войны больше не возьмет в рот ни капли. Отказался. Тогда разведчики выпили вино сами. Оно оказалось отравленным. Никто не выжил. После этого случая отец действительно с пьянкой завязал. Не до конца войны, а навсегда. Ну, то есть немножко мог для компании, но поддатым я его ни разу в жизни не видел. на фото при погонах Сообщение отредактировал Karel - 11.10.2013, 22:49 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну Борис Акунин - он писатель. Писатели много чего выдумывают и им много чего прощается за их писанину. Но здесь то - истории из жизни. Лично я бы постеснялся писать про то, что я пакеты с продуктами перепутал с пакетами от мусора, или что я четыре раза подряд выкинул конфету в мусорку....Ну это же звиздец какой-то ))))) У Аськи, оставили в коридоре пакет с документами, благополучно выкинули ![]() Тем и отличаемся от киборгов. |
![]()
|
|
Отец Бориса Акунина ни какой то пижон, вот обратные истории из жизни "Однажды, лет двадцать назад, я пристал к отцу с ножом к горлу, стал требовать, чтобы он рассказал, были ли у него на войне случаи, когда он остался живой чудом. Отец задумался: «Ну… в сорок первом, во время отступления, один раз пришлось стрелять из тяжелых гаубиц по танкам прямой наводкой... Но нет, это не считается…. В сорок пятом на Балатоне очень неприятно было. Но нас все-таки тогда много осталось. Тоже не чудо». Подумал еще, стал загибать пальцы. «Четыре раза, - говорит, - действительно, остался жив только чудом. Но истории так себе. Тебе вряд ли понравятся». И начал. 1 Чудо первое В сорок третьем батарею, которой командовал отец, во время артиллерийской дуэли накрыло залпом прямого попадания. Остались четыре огромные воронки, в них куски железа и мяса. Все расчеты погибли. Приехала похоронная команда, стала откапывать трупы. Вытащили чернявого старлея. У него из носа и ушей кровь, сам не дышит. Положили к остальным на телегу, повезли в братскую могилу. С убиенными особенно не церемонились. За руки – за ноги, и плюх в яму. Когда скинули старлея, он заорал. А если бы хоронили почтительно, не очнулся бы. И тогда я бы этот пост сейчас не писал. «Все-таки и в хамстве есть свои плюсы», - резюмировал отец. Он был позитивист, умел во всем находить солнечные стороны. 2 Чудо второе В начале сорок четвертого, на Украине, когда наши повсюду наступали, отец умудрился попасть под немецкий контрудар. Командир их дивизиона был кретин (цитата) и поставил орудия на ночевку в чистом поле, без прикрытия. Отец утром вышел обтереться снежком, поднял голову и обмер: по степи идут клином немецкие танки. Много. Боя не было и не могло быть. Орудия-то тяжелые, их надо долго готовить. Все просто побежали по белому полю. А отцу нельзя. Он начштаба, отвечает за матчасть. Захватят пушки в боеспособном состоянии – ему трибунал. Схватил он за шиворот какого-то солдатика, стали вдвоем вынимать замки, наскоро закапывать в снег. Когда закончили, танки были уже рядом, драпать поздно. Оба упали, уползли через дорогу в кукурузу. Она стояла сухая, урожай остался не снятым. Несколько танков погнались за убегающими, другие раздолбали пушки с тракторами и устроили стоянку. На весь день. Отец лежал на снегу в одной рубашке и боялся пошевелиться, чтобы не закачались стебли. Немецкие танкисты иногда заходили в кукурузу – сорвать мерзлый початок или по нужде. До них было несколько метров. Когда стемнело, отец и солдатик наконец ушли к своим. От стресса даже не простудились. А всех, кто побежал, танки посекли из пулеметов, в том числе и комдива. Ему потом посмертно дали героя Советского Союза, потому что начальство изобразило этот разгром как неравный бой с превосходящими силами противника. (Я нашел имя «героя» в военной энциклопедии, но называть не буду. Он погиб на войне, и у него, наверное, есть внуки, которые им гордятся. Пусть). Это, стало быть, чудо номер два. Чудо третье Пока формировался новый дивизион, отца отправили в только что деблокированный Ленинград на высшие артиллерийские курсы. Там он, как положено герою-фронтовику, не столько учился, сколько спивался. Однажды налакался в гостях, а в общежитие идти через весь город. Устал. Посижу-ка, думает, минуточек пять в сугробе, отдохну. Сел и, конечно, заснул. Ночь, темно. Снежком его припорошило. Так бы и замерз, да мимо шел патруль, кто-то случайно посветил фонариком в сторону от дороги. И доблестный капитан Чхартишвили вместо кладбища попал на гауптвахту. Чудо четвертое Предыдущее чудо было назидательное, о вреде пьянства. Четвертое на ту же тему, но уже о полезности здорового образа жизни. Осенью сорок четвертого отец, командир отдельного дивизиона, был в Румынии. Во время наступления он повсюду, где можно, подбирал приблудных солдат-земляков, и у него в части образовалась команда разведчиков из одних грузинов. Мужики были лихие, в том числе и из уголовников (приблудные же). Очень эти разведчики любили ходить в тыл врага, прямо хлебом не корми. «Языков» не приводили, разведданных тоже добывали немного, но зато без трофеев никогда не возвращались. Однажды с гордым видом притащили здоровенную бутыль вина, найденную в пустой немецкой землянке. Подарили командиру – знали, что он сильно скучает по красному. Но отец как раз накануне очень сильно надрался и дал себе слово, что до конца войны больше не возьмет в рот ни капли. Отказался. Тогда разведчики выпили вино сами. Оно оказалось отравленным. Никто не выжил. После этого случая отец действительно с пьянкой завязал. Не до конца войны, а навсегда. Ну, то есть немножко мог для компании, но поддатым я его ни разу в жизни не видел. на фото при погонах Ты нормальный вообще ? Я тебя просил дать самостоятельное определение описанным случаям, а не выкладывать "простыни" о военном времени. У меня ощущение, что ты топы попутал. Патриотизм - это в другой ветке. |
![]()
|
|
Ты нормальный вообще ? Я тебя просил дать самостоятельное определение описанным случаям, а не выкладывать "простыни" о военном времени. У меня ощущение, что ты топы попутал. Патриотизм - это в другой ветке. Главное что ты рубль понял все, а топах не беспокойся. Сообщение отредактировал Karel - 11.10.2013, 23:11 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Так в том и дело, что я ничего не понял. Речь про одно, а ты суёшь другое. Мой мозг отказывается это понимать. На кой хрен ты сунул сюда военные истории отца Акунина, - я думаю ты и сам объяснить не сможешь ![]() Вот ты написал "Ну Борис Акунин - он писатель. Писатели много чего выдумывают и им много чего прощается за их писанину. " Я тебе привел примеры из реальной жизни, и сумку с деньгами забыл и худо-бедно выжил. А уйдя от историографии, посыл в чем заключается, может человек себе позволить "лохануться"? вернее как к этому отнестись. Понятно, повторно уже не повторит, повествуя об этом, с юмором к этому отнестись, с самоиронией. И заметь, во всех описываемых случаях, вреда окружающим не наносилось. Сообщение отредактировал Karel - 11.10.2013, 23:28 |
![]()
|
|
Вот ты написал "Ну Борис Акунин - он писатель. Писатели много чего выдумывают и им много чего прощается за их писанину. " Я тебе привел примеры из реальной жизни, и сумку с деньгами забыл и худо-бедно выжил. А уйдя от историографии, посыл в чем заключается, может человек себе позволить "лохануться"? вернее как к этому отнестись. Понятно, повторно уже не повторит, повествуя об этом, с юмором к этому отнестись, с самоиронией. И заметь, во всех описываемых случаях, вреда окружающим не наносилось. Я не хочу с тобой обсуждать вопрос. У тебя есть уникальная способность "мутить воду" и в этой мутной воде уходить в сторону. При чём здесь "не наносилось вреда окружающим" ??? Мы что, уголовщину какую обсуждаем ? Ты лихо манипулируешь понятиями не по теме. Такой разброс мозгов не по мне, извини. |
![]()
|
|
Я не хочу с тобой обсуждать вопрос. У тебя есть уникальная способность "мутить воду" и в этой мутной воде уходить в сторону. При чём здесь "не наносилось вреда окружающим" ??? Мы что, уголовщину какую обсуждаем ? Ты лихо манипулируешь понятиями не по теме. Такой разброс мозгов не по мне, извини. Обычный диалог на форуме, мне вот твои повествования про зарубеж вызывают симпатии, лучше не читал, собираюсь чего греха таить. Но а то что пишу, пишу редко практически изчезаю, молодым надо давать дорогу и на форуме тоже. |
![]()
|
|
Чёт случай какой-то из разряда нереальных. Формулировка неверная. Это ты не лоханулась, это ты уже погнала ![]() Сама себя наказала - лоханулась по полной программе. А вот каким образом произошло это: через ловлю глюка или ещё как-то - совсем другой вопрос. Оказалась в нелепой ситуации, посмеялась над собой, может ещё у кого вызвала улыбку... Как любят тут писать: не нравится - не читай. )) |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.10.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Конечно, пылесос хороший, особенно для тех, у кого есть животные и для аллергиков. Шерсть убирается без проблем и усилий И тему правильную выбрали "Как я лоханулся"!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вот я лох, всем лохам лох!
![]() ![]() Darek, спасай! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Аська, Чем спасти, второй брелок дома есть? могу свозить а взламывать неумею
-------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, Чем спасти, второй брелок дома есть? Неа, он же один только. Второй ключ сам же помнишь где.З.Ы. Да неужели решение проблемы разбитие стекла или есть еще предложения? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Аська, могу посмотретьв нете какое стекло самое дешовое
-------------------- |
![]()
|
|
Аська, могу посмотретьв нете какое стекло самое дешовое Самое дешевое заднее боковое))))Я уже эти вариант просчитывала ![]() ![]() З.Ы. Эх, моя любимая песня играет)))). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
проворачивать замки нет смысла они электронные
везти плёнку и скотч? -------------------- |
![]()
|
|
Неа, он же один только. Второй ключ сам же помнишь где. Подожди от сигналки было два брелка с обратной связбю и простой -------------------- |
![]()
|
|
Аська, ты талант!
БЫстрее открывайся - холодно на улице! |
![]()
|
|
Подожди от сигналки было два брелка с обратной связбю и простой Ну так это же автозапуск у меня, а закрылась штатная. Та не привязана к центральному замку. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, А разве автозапуск двери не открывал?
Ты сообщения редактируеш быстрей чем я пишу -------------------- |
![]()
|
|
Аська, А разве автозапуск двери не открывал? Неа, у меня и ЦЗ не включался никогда при заведенной машине. З.Ы. Если что тогда эвакуатором в СТО. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Неа, у меня и ЦЗ не включался никогда при заведенной машине. Я тогда вапще не понимаю какая потустороняя сволоч закрыла тебе двери -------------------- |
![]()
|
|
Аська, ты талант! БЫстрее открывайся - холодно на улице! Аллилуйя, открыли с помощью, да в принципе не важно с помощью чего, только малость ЛКП снутри поцарапали, но это уже не так страшно. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
номер человека... Может и многим еще поможет..
А так сталькой открывали ауди А6. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
в процессе изучения методом научного тыка своего телефона, объединила контакты в какую-то фигню (синхронизировала, типа, с чем-то) Ты не одна такая, я сейчас одним тыком пальца вернула все к заводским настройкам ( даже касперский секретный код не запросил), ладно контакты стерты, так у меня еще и коды там ко всем картам. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Ты не одна такая, я сейчас одним тыком пальца вернула все к заводским настройкам ( даже касперский секретный код не запросил), ладно контакты стерты, так у меня еще и коды там ко всем картам. ![]() как телефон называется? ![]() ps вообще-то я делаю бэкап на компьютере. Ну у меня есть программа для бэкапов. ![]() |
![]()
|
|
как телефон называется? ![]() Самсунг нексус! А с интета как копию достать? З.Ы. Все больше не буду закачивать всякую лабуду типа аськи, талка и ватсапа и други вокруги))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Ты не одна такая, я сейчас одним тыком пальца вернула все к заводским настройкам ( даже касперский секретный код не запросил), ладно контакты стерты, так у меня еще и коды там ко всем картам. ![]() телефонные монстры ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Самсунг нексус! А с интета как копию достать? З.Ы. Все больше не буду закачивать всякую лабуду типа аськи, талка и ватсапа. Ага. значит у тебя где-то есть образ всего? Я с таким не сталкивался. Я прежде чем производить что либо с телом, всегда (почти) сохраняюсь. Может у тебя на компе есть KIS? А лабуду действительно не надо. У меня стоит IMO, оно заменяет все эти Аськи, скайпы, и ... точнее все в программе. Ватсап, у меня простоял на телевоне 10 минут. Я его сразу удалил. ![]() Талком я не пользуюсь. В аське у меня один человек в живых, остальные давно уже в контакте... Ну и на Фейсбуке есть чат... ps если коды держались в СМС, то можно попробовать поискать там откуда/куда они отправлялись. Если в блокноте. То можно попробовать востановить спец-программами. Recuva не найдет ни чего... Надо посерьезнее програмки. Типа Active Partition Recovery (это одна из лучших. Я ею с мертвых винтов поднимал данные... как с картами работает, не знаю, но попробовать стоит. Она видит на начальном этапе данные) pps качать с http://zhmak.info там она на русском. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 4:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |