![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, в связном, что в универмаге есть приспособа для обрезки симок видел недавно как обрезали ![]() да я её и так уже исковеркала, как могла... там живая только железка осталась (чип, которая) Ну, то есть, там нечего больше обрезать))) почему телефон её не видит, я не знаю((( Дальше колхозить уже некуда, буду ждать, пока в мтс появятся микро симки нормальные. З.Ы. Вот, блин, дыра,этот наш Усинск.... даже симку купить невозможно(((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
... Дальше колхозить уже некуда... Как это некуда? можно в старый телефон на жувачку посадить ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Как это некуда? можно в старый телефон на жувачку посадить ![]() не ... нельзя, там слот не выдвигается, а просто щелка с контактами, вот по щелке скрекой погоняла симку, и попала... главное снова не уронить, ёпрст(((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
не ... нельзя, там слот не выдвигается, а просто щелка с контактами, вот по щелке скрекой погоняла симку, и попала... главное снова не уронить, ёпрст(((( Дык Ероха же дал совет, та что колхозная отнести в МТС и восставновить новую с тем же номером в старом размере что и была, делов то. LedyBiz, старую симку иди в МТС восстановят..дадут новую с тем же номером..если сама не можешь обрезать то можно дождаться\ когда появятся в продаже в салоне МТС и опять поменять.
|
![]()
|
|
Дык Ероха же дал совет, та что колхозная отнести в МТС и восставновить новую с тем же номером в старом размере что и была, делов то. на фига мне в старом размере? я новый телефон купила и хочу его уже "разговаривать" Поковыряла с полчаса симку обрезанную и оппппля! связь есть)))) Я вообще-то надеюсь через полчаса двинуться с работы и заполучить микросимку))) Вдруг мне повезет))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
не ... нельзя, там слот не выдвигается, а просто щелка с контактами, вот по щелке скрекой погоняла симку, и попала... главное снова не уронить, ёпрст(((( вот и я про то ж и говорю: сначала жувачку засовываешь, потом остатки симки скрепкой подгоняешь ... как подгонишь сверху опять жувачкой ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
вот и я про то ж и говорю: сначала жувачку засовываешь, потом остатки симки скрепкой подгоняешь ... как подгонишь сверху опять жувачкой ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Нужна помощь! Сильно не ржать!
Вот так могу только я. Сижу в комнате, никого не трогаю. Дверь комнатную закрыла, чтобы крыса не сбежала на кухню. Подхожу к двери, а она захлопнулась на замок… От меня можно открыть только ключом, а снаружи повернуть штучку… Под рукой никаких инструментов… Ребят, откройте меня! Пожаааалуйста! Позвонить никому не могу – телефон в сумке, а сумка в коридоре. Интернет регулярно отваливается. Если кто подъедет, вы можете позвонить, я выгляну, ключи выброшу... 8912 1186231 |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Нужна помощь! Если ни найдутся рыцари-спасатели, то как выпишусь-подьеду, ну это час еще точно. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Нужна помощь! Сильно не ржать! Вот так могу только я. Сижу в комнате, никого не трогаю. Дверь комнатную закрыла, чтобы крыса не сбежала на кухню. Подхожу к двери, а она захлопнулась на замок… От меня можно открыть только ключом, а снаружи повернуть штучку… Под рукой никаких инструментов… Ребят, откройте меня! Пожаааалуйста! Позвонить никому не могу – телефон в сумке, а сумка в коридоре. Интернет регулярно отваливается. Если кто подъедет, вы можете позвонить, я выгляну, ключи выброшу... 8912 1186231 ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
Нужна помощь! Сильно не ржать! Вот так могу только я. Сижу в комнате, никого не трогаю. Дверь комнатную закрыла, чтобы крыса не сбежала на кухню. Подхожу к двери, а она захлопнулась на замок… От меня можно открыть только ключом, а снаружи повернуть штучку… Под рукой никаких инструментов… Ребят, откройте меня! Пожаааалуйста! Позвонить никому не могу – телефон в сумке, а сумка в коридоре. Интернет регулярно отваливается. Если кто подъедет, вы можете позвонить, я выгляну, ключи выброшу... 8912 1186231 номер записал, где то через час - полтора буду в городе, пока сиди |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3482 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
номер записал, где то через час - полтора буду в городе, пока сиди Интересно по каком адресу ты поедешь? Или будешь маяковать под всеми домами города? ![]() -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Урааааа!!!!!!!!!!!!! Меня вытащили!!!
Добрый-добрый КОМ! Спасибо за отзывчивость! Вечером выкручу этот замок к мракобесам! П.с. фиг бы с ним, с голодом... А вот туалет вне зоны доступа - это страшно.. |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3482 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Урааааа!!!!!!!!!!!!! Меня вытащили!!! Добрый-добрый КОМ! Спасибо за отзывчивость! Вечером выкручу этот замок к мракобесам! П.с. фиг бы с ним, с голодом... А вот туалет вне зоны доступа - это страшно.. А откуда он узнал твой адрес? Экстрасекс..............или уже был там? Адреса же ты не указала, а позвонить и спросить было......... как ты описала невозможно. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Урааааа!!!!!!!!!!!!! Меня вытащили!!! Добрый-добрый КОМ! Спасибо за отзывчивость! Вечером выкручу этот замок к мракобесам! П.с. фиг бы с ним, с голодом... А вот туалет вне зоны доступа - это страшно.. а что? были позывы расслабления сфинктера из-за случившегося? ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Урааааа!!!!!!!!!!!!! Меня вытащили!!! Ну вот теперь он как настоящий рыцарь,спасший Чаровницу должен на ней жениться)))))
Добрый-добрый КОМ! Спасибо за отзывчивость! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А откуда он узнал твой адрес? Экстрасекс..............или уже был там? Адреса же ты не указала, а позвонить и спросить было......... как ты описала невозможно. )) Мой адрес уже пол-Усинска знает. На худой конец можно спросить у тех, кто был в гостях или помогал с переездом. FETT, позывов-то не было.. ) Я верила в доброту и отзывчивость форумчан. Но, если учесть, что многие работают, то я могла бы просидеть так как минимум час, а то и до вечера... |
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Czarownica, вот это ты даешь....!!!! Из простыней и одежды нужно было связать и спускаться вниз.))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Czarownica, вот это ты даешь....!!!! Из простыней и одежды нужно было связать и спускаться вниз.)))) Или волосы срочно отращивать))) ![]() Всё хорошо, что хорошо кончается))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Нужна помощь! Сильно не ржать! Вот так могу только я. Сижу в комнате, никого не трогаю. Дверь комнатную закрыла, чтобы крыса не сбежала на кухню. Подхожу к двери, а она захлопнулась на замок… От меня можно открыть только ключом, а снаружи повернуть штучку… Под рукой никаких инструментов… Ребят, откройте меня! Пожаааалуйста! Позвонить никому не могу – телефон в сумке, а сумка в коридоре. Интернет регулярно отваливается. Если кто подъедет, вы можете позвонить, я выгляну, ключи выброшу... 8912 1186231 Мы в 91году так ввосьмером закрылись пришлось замок выпиливать круглым кухонным ножом ![]() совет: будешь выкидывать ключ (кстати он у тебя точно с собой?) привяжи какую нибудь яркую ленту -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
совет: будешь выкидывать ключ (кстати он у тебя точно с собой?) привяжи какую нибудь яркую ленту Поздно ленточки вязать, ее уже освободил доблестный рыцарь! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А откуда он узнал твой адрес? Адреса же ты не указала, а позвонить и спросить было......... как ты описала невозможно. а еще можно в личке перекинутся парой слов -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Ну вот теперь он как настоящий рыцарь,спасший Чаровницу должен на ней жениться))))) )))) Аська! Он доброе дело сделал, а ты хочешь, чтобы я так отомстила! ![]() Czarownica, вот это ты даешь....!!!! Из простыней и одежды нужно было связать и спускаться вниз.)))) С моей удачей сегодня плавный спуск превратился бы в бреющий полёт... )) Или волосы срочно отращивать))) ![]() Всё хорошо, что хорошо кончается))) *Представила спасителя, вползающего по косе наверх* Уж лучше по простыням спущусь. ))))) Мы в 91году так ввосьмером закрылись пришлось замок выпиливать круглым кухонным ножом ![]() совет: будешь выкидывать ключ (кстати он у тебя точно с собой?) привяжи какую нибудь яркую ленту )))) И без ленточек хорошо получилось! Ключи большие. Благодаря своей тормознутости сегодня успела уволочь ключи в комнату, хотя обычно в коридоре валяются... Мне вообще везёт сегодня... Молчу уж про перегоревшую лампочку в ванной, про 6 ложек сахара в чае, про постоянно вырубающийся инет.. Но огромное СПАСИБО всем, кто поддержал. ))) И ещё раз СПАСИБО открывшему меня. ![]() П.С. я сегодня великий тормоз.. Поэтому отдельно адрес указать я додумалась тогда, когда уже открыли меня... |
![]()
|
|
П.С. я сегодня великий тормоз.. Поэтому отдельно адрес указать я додумалась тогда, когда уже открыли меня... Вот что значить до утра блины лопать ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Вот уж лоханулась) Благо ключи с собой были))
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
много ума не надо. Таких талантов в каждой бухгалтерии... )))) Я вешала систему разными способами, а вот до такого могли додуматься только две светлые (т.е. без серего вещества полностью) головы.. У нас вирус поселился. Панда поймать не могла, поставили Касперыча. Опять не помогло.. Раз два не справляются, значит, нужен третий антивирус. Мы туда и Нод32 запустили... В общем, этим вечером я узнала о себе столько всего нового да в таких красочных выражениях, что даже не обиделась! |
![]()
|
|
)))) Я вешала систему разными способами, а вот до такого могли додуматься только две светлые (т.е. без серего вещества полностью) головы.. У нас вирус поселился. Панда поймать не могла, поставили Касперыча. Опять не помогло.. Раз два не справляются, значит, нужен третий антивирус. Мы туда и Нод32 запустили... В общем, этим вечером я узнала о себе столько всего нового да в таких красочных выражениях, что даже не обиделась! Вообще-то да-а-а-а-а... Правда если бы вы сразу Нода поставили, то Касперский уже не нужен бы был, все и так бы повисло... Удивили. Кто-то ещё Панду ставит, =-) Что с вирусом-то, Победил он вас? И что сделал? |
![]()
|
|
Вообще-то да-а-а-а-а... Правда если бы вы сразу Нода поставили, то Касперский уже не нужен бы был, все и так бы повисло... Удивили. Кто-то ещё Панду ставит, =-) Что с вирусом-то, Победил он вас? И что сделал? )))) Всё это безобразие случилось лет так 7-8 назад.. Тогда Панда шла сразу с ноутом... БлондинкО - это состояние души... )))))) Вирус был безжалостно изгнан. Мне его даже жаль был, мелкий был какой-то, безобидный троянчик.. Это когда мы салити изгоняли с двух ноутов и всех флешек, вот тогда намучились... |
![]()
|
|
Каспер порою даже на уже удаленные ранее из системы антивирусы ругается и не ставится без дополнительной чистки, а вы как то умудрились сверху на установленный его загрузить. Хакеры однако
-------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Каспер порою даже на уже удаленные ранее из системы антивирусы ругается и не ставится без дополнительной чистки, а вы как то умудрились сверху на установленный его загрузить. Хакеры однако Нееее.. Мы просто существа с женской логикой и шаловливыми ручонками. )))) Что мои подруги, что я сама.. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
шаловливыми ручонками. )))) А с этого места можно по подробней? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А чего подробнее-то? ))) То третий антивирус засуну на один комп, то ноут уроню на телефон, то сама себя закрою намертво. ))))))) Ты про компы, да комнаты-затворницы, а у меня уж воображение разыгралось ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я купил себе объектив. Денег нет, а хочется. За то есть карта кредитная Петрокоммерца.
![]() Дождался 1 сентября... Что бы льготный период был 55 дней и ... снял деньги в банкомате - 37 тысяч. ![]() ![]() Звоню в поддержку (номер московский, навряд ли бесплатный, ![]() ![]() Ладно, иду в Сбербанк, стою полтора часа, оплачиваю квитанцию... ещё почти тысячу! ![]() ![]() Вот я лох! Мог просто дойти до Петрокоммерца, и без очереди (там 1-2 человека на двух операторов), бесплатно с карты оплатить свой объектив... Он стал золотым, ![]() В общем я тоже знаю толк в извращениях, ![]() |
![]()
|
|
Я купил себе объектив. Денег нет, а хочется. За то есть карта кредитная Петрокоммерца. ![]() Дождался 1 сентября... Что бы льготный период был 55 дней и ... снял деньги в банкомате - 37 тысяч. ![]() ![]() Звоню в поддержку (номер московский, навряд ли бесплатный, ![]() ![]() Ладно, иду в Сбербанк, стою полтора часа, оплачиваю квитанцию... ещё почти тысячу! ![]() ![]() Вот я лох! Мог просто дойти до Петрокоммерца, и без очереди (там 1-2 человека на двух операторов), бесплатно с карты оплатить свой объектив... Он стал золотым, ![]() В общем я тоже знаю толк в извращениях, ![]() не расстраивайся... оплатить покупку через пос терминал и сделать перевод с карты- разные вещи, скорее всего, петрокоммерц тебя бы тоже поимел, раз в банкомате не получилось....)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
А я сегодня у себя на этаже возле лифта нашел золотую сережку, всех соседей обспросил и опечаленый, что не нашел хозяйку, показал жене, на что она заявила, что вчера потеряла и показала вторую такю же
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
в процессе изучения методом научного тыка своего телефона, объединила контакты в какую-то фигню (синхронизировала, типа, с чем-то) Неделю назад это заметила и решила, что мне это не надо, стала разъединять по одному, контакты стали задваиваться в телефонной книге... Ну я, не будь дурой, нижний из двух одинаковых методично в течении всей прошлой недели стала удалять....(контактов около 500). Начала, конечно с первой буквы алфавита, ну и те, кто мне звонят, сразу подвергались редактированию.... Сегодня наступило озарение с утра.....В моём справочнике напрочь отсутствуют контакты на букву "А"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
LedyBiz, вот читаю тебя......ты вообщееееееее молодец.........
![]() ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
И два цветочка в конце ага))
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
в процессе изучения методом научного тыка своего телефона, объединила контакты в какую-то фигню (синхронизировала, типа, с чем-то) Неделю назад это заметила и решила, что мне это не надо, стала разъединять по одному, контакты стали задваиваться в телефонной книге... Ну я, не будь дурой, нижний из двух одинаковых методично в течении всей прошлой недели стала удалять....(контактов около 500). Начала, конечно с первой буквы алфавита, ну и те, кто мне звонят, сразу подвергались редактированию.... Сегодня наступило озарение с утра.....В моём справочнике напрочь отсутствуют контакты на букву "А" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это 5 )))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
просто с таким интересом всегда ее читаю..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
просто с таким интересом всегда ее читаю.. Ероха....на могилку...туда носят два цветочка... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
ну точно не это имел ввиду..
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 4:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |