![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Не давно приехали, скатались супер
![]() ![]() -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Не давно приехали, скатались супер ![]() ![]() нормально! в следующий раз надо вместе собраться ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
да конечно, на следующие выходные теперь только)
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
можно еще и в колву повторить! не плохо тогда с катались
![]() -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
Любители кросс-кантри или эндуро есть? А то по городу скучно кататься и в деревни. Есть вариант покататься по лесу с ветерком и по кочкам, правда, не у всех велосипеды выдержат. То есть прямое предложение - сделать небольшую трассу своими руками. Энтузиасты есть, есть даже те, кто трамплин делает в лесу, есть и маршруты на примете. Нужны лишь еще люди и желание.
-------------------- Just do it
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Любители кросс-кантри или эндуро есть? А то по городу скучно кататься и в деревни. Есть вариант покататься по лесу с ветерком и по кочкам, правда, не у всех велосипеды выдержат. То есть прямое предложение - сделать небольшую трассу своими руками. Энтузиасты есть, есть даже те, кто трамплин делает в лесу, есть и маршруты на примете. Нужны лишь еще люди и желание. можно попробовать - у мну 29" поехали .. -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
выбираем лучшие покрышки
![]() для наших покатушек в основном асфальт иногда слабое внедорожье (по мне так любое внедорожье преодолеем): 1. shwalbe maraphon dureme - универсал с защитой от проколов, долговечен, хороший накат, нет боковых зацепов. 2. shwalbe racing ralf - универсал для гонок, хороший накат ка по асфальту та к и по пересеченке, шум на асфальте, недолговечен. 3. shwalbe smart sam - универсал, не шумит по асфальту, средний износ. (заказал буду тестить) 4. maxxis overdrive - скоростные легкие шины, слабая защита от проколов. по пересеченке: 1. shwalbe racing ralf 2. author gripster свои варианты дополняйте.. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
Мда... и лисапетик тоже нужен... Подразумевается, что люди с лисапедиками уже. А если нужен, то я могу один продать. Дешево, только настроить нужно. -------------------- Just do it
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Подразумевается, что люди с лисапедиками уже. А если нужен, то я могу один продать. Дешево, только настроить нужно. Что такое "дешево" и что нужно настроить? Под себя подогнать или отремонтировать? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
вот такие шины хороши!
Schwalbe Smart Sam Evolution Tyre -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
Schwalbe Smart Sam Evolution DD Tyre
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Подразумевается, что люди с лисапедиками уже. А если нужен, то я могу один продать. Дешево, только настроить нужно. Я думаю если ты его сам настроишь, то и продать проще будет ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
выбираем лучшие покрышки ![]() для наших покатушек в основном асфальт иногда слабое внедорожье (по мне так любое внедорожье преодолеем): 1. shwalbe maraphon dureme - универсал с защитой от проколов, долговечен, хороший накат, нет боковых зацепов. 2. shwalbe racing ralf - универсал для гонок, хороший накат ка по асфальту та к и по пересеченке, шум на асфальте, недолговечен. 3. shwalbe smart sam - универсал, не шумит по асфальту, средний износ. (заказал буду тестить) 4. maxxis overdrive - скоростные легкие шины, слабая защита от проколов. по пересеченке: 1. shwalbe racing ralf 2. author gripster свои варианты дополняйте.. Прочитай здесь, вроде все доходчиво написано ![]() http://bicyc.ru/obzory/schwalbe.html Сообщение отредактировал Vacheclav - 17.6.2013, 0:29 -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]() ![]()
|
|
интересно, но о дюремах все же умолчали ..как альтернатива швальбе Continental Race King, Maxxis High Roller -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Что такое "дешево" и что нужно настроить? Под себя подогнать или отремонтировать? Ростовка 19'5 дюймов. Хардтейл trek 820. Под себя подгонять - это дело каждого велосипедиста, а настроить - выставить задний переключатель и манетку, т.е. согласовать их. Если сможешь - хорошо, если нет, то сам настрою. Что касается "дешево" - дешево, потому что есть некоторые косяки. Если есть покупатели - звоните 89121930954. -------------------- Just do it
|
![]()
|
|
интересно, но о дюремах все же умолчали ..как альтернатива швальбе Continental Race King, Maxxis High Roller мне швыбле нравятся, катаюсь третий сезон на них! мы с другом заказали себе Schwalbe Smart Sam Evolution, ждем из германии уже два месяца ![]() -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
Если есть покупатели Заманчиво, конечно, но меня потенциальным покупателем не считайте :-) Хочу-нимагу, но сейчас другие приоритеты... ждем из германии уже два месяца ![]() Так и лето кончится... :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
так кто же знал, что посылка где то затерялась
![]() написали, что через пару дне новую отправят Сообщение отредактировал Vacheclav - 17.6.2013, 13:33 -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
Ростовка 19'5 дюймов. Хардтейл trek 820. Под себя подгонять - это дело каждого велосипедиста, а настроить - выставить задний переключатель и манетку, т.е. согласовать их. Если сможешь - хорошо, если нет, то сам настрою. Что касается "дешево" - дешево, потому что есть некоторые косяки. Если есть покупатели - звоните 89121930954. ты как то странно велик продаешь! как старую больную лошадь ![]() -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
ты как то странно велик продаешь! как старую больную лошадь ![]() Я не понял сути твоего сообщения. -------------------- Just do it
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я не понял сути твоего сообщения. Косяки раз имеются описал бы да и цена неповредила. Было бы понятней стоит он тех денег или нет может там ещё вложится придётся нормально. -------------------- |
![]()
|
|
мне швыбле нравятся, катаюсь третий сезон на них! мы с другом заказали себе Schwalbe Smart Sam Evolution, ждем из германии уже два месяца ![]() да, ласточка - вещь! скоро потестю такие правда серии perfomance .. сравню с ральфами Vacheclav, с какого сайта заказываешь комплектуху, покрышки ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Косяки раз имеются описал бы да и цена неповредила. Было бы понятней стоит он тех денег или нет может там ещё вложится придётся нормально. Значит, уже заинтересовались. Потертости краски местами на раме и руле, сколы на передней 3 (бОльшей) звезде (я ей и не пользуюсь), заменен передний обод на более прочный, стоит новая трещетка и новый задний переключатель. В нагрузку дам камеру, может 2, сколько найду и может быть еще какие-то ништяки -) На данный момент требуется прочистка рубашек и замена тросиков на передние и задние тормоза и на передний переключатель, отстройка переднего и заднего переключателей. Цену вижу в районе 4 к. По поводу вложиться - звезда стоит около 300р, тросики около 50 р (х3), прочистка рубашек - 1 кусок мыла или фэйри - от 20 до 60 р. -------------------- Just do it
|
![]()
|
|
да, ласточка - вещь! скоро потестю такие правда серии perfomance .. сравню с ральфами Vacheclav, с какого сайта заказываешь комплектуху, покрышки ? вот на этом http://www.chainreactioncycles.com, мы там уже заказов 5-6 сделали. а наши шины мы заказали на другом сайте первый раз...и попали) хотя они они были и на этом. Я не понял сути твоего сообщения. суть простая, моё мнение тебе надо его самому его до ума довести, а потом продавать с чистой совестью Сообщение отредактировал Vacheclav - 17.6.2013, 15:24 -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
суть простая, моё мнение тебе надо его самому его до ума довести, а потом продавать с чистой совестью Поэтому и продаю в таком виде, что заниматься попросту некогда им. -------------------- Just do it
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Любители кросс-кантри или эндуро есть? А то по городу скучно кататься и в деревни. Есть вариант покататься по лесу с ветерком и по кочкам, правда, не у всех велосипеды выдержат. То есть прямое предложение - сделать небольшую трассу своими руками. Энтузиасты есть, есть даже те, кто трамплин делает в лесу, есть и маршруты на примете. Нужны лишь еще люди и желание. А что делать-то нужно? Лопатой копать? ![]() И можно поподробнее: где? -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
А что делать-то нужно? Лопатой копать? ![]() И можно поподробнее: где? Для начала - прокатиться по уже проложенным людьми тропкам. Где? В лесу. Вдоль той же тропы здоровья, так же от ледового дворца по "лыжне" вниз через Сабантуй и к ручью, а оттуда есть еще дорожки, по которым мало кто ездил. Много где можно найти. По поводу копать - все зависит от жажды экстрима. Надо трамплинов и дропов - пожалуйста. -------------------- Just do it
|
![]()
|
|
Для начала - прокатиться по уже проложенным людьми тропкам. Где? В лесу. Вдоль той же тропы здоровья, так же от ледового дворца по "лыжне" вниз через Сабантуй и к ручью, а оттуда есть еще дорожки, по которым мало кто ездил. Много где можно найти. По поводу копать - все зависит от жажды экстрима. Надо трамплинов и дропов - пожалуйста. А у тебя какой велос? двухподвес? -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
А у тебя какой велос? двухподвес? Один хардтейл, как стало ясно из предыдущих сообщений, второй - двухподвес. Но двухподвес двухподвесу рознь. -------------------- Just do it
|
![]()
|
|
Один хардтейл, как стало ясно из предыдущих сообщений, второй - двухподвес. Но двухподвес двухподвесу рознь. модель какая? -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
Barett, да, на таком можно хорошо скакать по лесам-оврагам!
Я остановился на хардтейле для себя: меньше степеней свободы - больше контроля как мне кажется. Да и удорожает конструкцию сильно. |
![]()
|
|
Barett, да, на таком можно хорошо скакать по лесам-оврагам! Я остановился на хардтейле для себя: меньше степеней свободы - больше контроля как мне кажется. Да и удорожает конструкцию сильно. Изначально покупаешь велосипед, потому что хочется просто покататься. а потом уже решаешь, как кататься, на чем кататься, нужен ли вообще велосипед. Понятное дело, что хороший двух подвес денег стоит. Но если поймаешь кайф, то будешь долго помнить. -------------------- Just do it
|
![]()
|
|
Specialized Big Hit 2002. вот такой? -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
Да, только комплектация чуть другая.
|
![]()
|
|
Да, только комплектация чуть другая. да на таком можно по шпалам до печоры катануть ![]() -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
Там ход тяжёлый, в целом он ориентирован на скоростной спуск, по прямой тяжелее ехать чем на обычном.
|
![]()
|
|
на таких великах у нас кроме татарского леса кататься не где, да и там не разгуляешься.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ещё неделька и на Усадор можно будет смело на велике гонять небоясь сабак ))))))
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Ещё неделька и на Усадор можно будет смело на велике гонять небоясь сабак )))))) зачищаешь тропу ?) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А вот интересно: по городу вообще где кататься, сегодня двоих пешеходов "задавила"
![]() В воскресение по тропе здоровья, вчера до "сабантуя" и немного по лесу (не понравилось), сегодня два раза вокруг города (кто знает сколько это примерно в километрах?)... а дальше что? ![]() Ждать выходных? Погода не позволяет проделывать путь с работы - домой и обратно (два раза), а так хотелось бы... -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
А вот интересно: по городу вообще где кататься, сегодня двоих пешеходов "задавила" ![]() В воскресение по тропе здоровья, вчера до "сабантуя" и немного по лесу (не понравилось), сегодня два раза вокруг города (кто знает сколько это примерно в километрах?)... а дальше что? ![]() Ждать выходных? Погода не позволяет проделывать путь с работы - домой и обратно (два раза), а так хотелось бы... Да нормальная погода ))))))))) -------------------- |
![]()
|
|
А вот интересно: по городу вообще где кататься, сегодня двоих пешеходов "задавила" ![]() В воскресение по тропе здоровья, вчера до "сабантуя" и немного по лесу (не понравилось), сегодня два раза вокруг города (кто знает сколько это примерно в километрах?)... а дальше что? ![]() Ждать выходных? Погода не позволяет проделывать путь с работы - домой и обратно (два раза), а так хотелось бы... по большому кругу вокруг города где то 4,5км. мы проблему с катанием решили давно - аэропорт! -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
по большому кругу вокруг города где то 4,5км. мы проблему с катанием решили давно - аэропорт! Долго ты от города до аэропорта не поездишь, надоест потом. -------------------- Just do it
|
![]()
|
|
Да по одному и тому же маршруту быстро приедается колесить. Но и выбор то у нас небогат куда можно сьездить.
-------------------- |
![]()
|
|
На работу можно ездить, если в черте города или на промзоне. Правда, я отстреливаюсь периодически от четвероногих.
|
![]()
|
|
Правда, я отстреливаюсь периодически от четвероногих. Такая же беда но думаю эт временно приучу их велосипедистов боятся ))))))))))))) -------------------- |
![]()
|
|
У тебя свои варварские методы? -)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.8.2025, 10:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |