![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Не ведитесь на провокации. Что вы как дети?))) нормальная тема.
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, велолюбители, а почему бы нам действительно группу в контакте не создать, там народу по более ![]() Группу создала, приглашения вышлю, ну что будем развивать? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Группу создала, приглашения вышлю, ну что будем развивать? О Б Я З А Т Е Л Ь Н О -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О Ну все вечером и завтра , тогда вплотную займусь, а пока сбросте в личку эмблемку СамоГонщиков и жду Ваши предложения, тоже в личке -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну так не каждый раз могу просить других забирать ребенка с хоккея, просто сегодня такая погодка. ![]() Так ведь можно и 8 вечера выкатить на часок, в прошлом году летом так после работы катали частенько. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Аську вчера видел, прикольный велосипед ![]() Ты то болезненный когда в седло сядешь ? ))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Рублю 10% чтобы не разводил срач и не задирал других. Аське и Вячеславу предупреждение за криптованный мат. Не надо реагировать на провокации. Так а кто сказал что этот человек с нетрадиционной ориентацией может писать про меня здесь всякую чухню? С кем и когда мне общаться, моё личное дело, да я здесь общаюсь только по велосипедной теме, это проблема? -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Vacheclav, присоединяйся в группу вконтакте , там будет всё красиво!
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Vacheclav, присоединяйся в группу вконтакте , там будет всё красиво! Сейчас зарегистрируюсь вк и сразу присоединюсь! Аська, я с тобой) -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Так что все!!! Велосипедную тему закрываете? На данном месте...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Так а кто сказал что этот человек с нетрадиционной ориентацией может писать про меня здесь всякую чухню? С кем и когда мне общаться, моё личное дело, да я здесь общаюсь только по велосипедной теме, это проблема? Тебе было предупреждение за криптованный мат. Всё остальное не проблема. Развивать срач дальше не надо. Рубль извинился и свои 10% как задира получил. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Так а кто сказал что этот человек с нетрадиционной ориентацией может писать про меня здесь всякую чухню? С кем и когда мне общаться, моё личное дело, да я здесь общаюсь только по велосипедной теме, это проблема? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Так что все!!! Велосипедную тему закрываете? На данном месте... Не мы её открывали не нам закрывать, пусть себе живёт. Может кто то будет её поддерживать. -------------------- |
![]()
|
|
Eroha, тоже присоединяйся к нам в vk как незаменимая техподдержка )
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eroha, тоже присоединяйся к нам в vk как незаменимая техподдержка ) Да я и там редко бываю.. В вайбере. Там создавайте...группу -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, тоже присоединяйся к нам в vk как незаменимая техподдержка ) А как группа вк называется? -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
Уважаемые велосипедисты!
Не закрывайте пожалуйста ветку, общайтесь здесь, не обращайте Вы внимания на не культурных людей! Я вот вашу ветку читаю постоянно, только хотел с Вами посоветоваться какой велик купить! Уйдете в ВК, тем более группу закрытую делаете, совсем велоспорт "издохнет" на форуме! |
![]() ![]()
|
|
Уважаемые велосипедисты! Не закрывайте пожалуйста ветку, общайтесь здесь, не обращайте Вы внимания на не культурных людей! Я вот вашу ветку читаю постоянно, только хотел с Вами посоветоваться какой велик купить! Уйдете в ВК, тем более группу закрытую делаете, совсем велоспорт "издохнет" на форуме! Так то никто не собирался закрывать. Просто основную площадку для организации встреч, обсуждения всего околовелосипедного переносим туда , там оказывается столько возможностей -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
usalvv, присоединяйся тоже к нам в vk
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Так то никто не собирался закрывать. Просто основную площадку для организации встреч, обсуждения всего околовелосипедного переносим туда , там оказывается столько возможностей Конечно в вк или вайбере проще. И фото и видео и встречи и организация поездки...и рассылка. А тут на форуме пока туда, потом сюда...потом...эх. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
Конечно в вк или вайбере проще. И фото и видео и встречи и организация поездки...и рассылка. А тут на форуме пока туда, потом сюда...потом...эх. да не говори ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Да я и там редко бываю.. В вайбере. Там создавайте...группу Кому надо, тот и в контакте нас найдет, а кому не надо так пускай и мимо, вайбере там или еще где, под каждого не подстроишься. Тогда и мне ссыль на группу плз.))) Пожалуйста, присоединяйтесь, СамоГонщики, всем рады! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Кому надо, тот и в контакте нас найдет, а кому не надо так пускай и мимо, вайбере там или еще где, под каждого не подстроишься. Спасибо....но Я тут причём.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Ты то болезненный когда в седло сядешь ? ))) Как только вилку поменяю ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Пожалуйста, присоединяйтесь, СамоГонщики, всем рады! ![]() Присоединился!!! Осталось за малым...лисапед купить!!!)))))) |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Я надеюсь вы мне поможете...Первая проблема : задний тормоз левый работает (притягивается к колесу, а правый нет и прилип к ободу), наверно это стандартная проблема. Я как не крутил регулировками и трос не натягивал - ничего не помогает... Проблема вторая : сломал пока крутил , где купить ?
Плохо видно, короче на резьбе переломился (мать его так, вот что за метал ?? пластмасса пометаленная, падлы, китаёсов ненавижу !!! ), где тормозные колодки на велик взять ? Блин, с машиной проще ))) |
![]()
|
|
Я надеюсь вы мне поможете...Первая проблема : задний тормоз левый работает (притягивается к колесу, а правый нет и прилип к ободу), наверно это стандартная проблема. Я как не крутил регулировками и трос не натягивал - ничего не помогает... Проблема вторая : сломал пока крутил , где купить ? Плохо видно, короче на резьбе переломился (мать его так, вот что за метал ?? пластмасса пометаленная, падлы, китаёсов ненавижу !!! ), где тормозные колодки на велик взять ? Блин, с машиной проще ))) Миша ко всему описанию не хватает маркировки тормозной системы, но чую она там совсем дешёвая раз уж так сломалась, купить можно такую каку в Планете. -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Так а кто сказал что этот человек с нетрадиционной ориентацией может писать про меня здесь всякую чухню? С кем и когда мне общаться, моё личное дело, да я здесь общаюсь только по велосипедной теме, это проблема? Чего ты сказал ? Какая нетрадиционная ориентация ? Я перед тобой по человечески извинился. Нет бы принять мои извинения, так ты не захотел. Вот теперь уже я тебе морду набью, если в городе где-нибудь встречу. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Mad-Shooter, марка - TekTRO.
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, марка - TekTRO. Ты там с моим ником опечатался.. Я же говорил дешёвое С ником я поправлю, но и тебе совет писать так как он есть,не коверкай, я не сильно замарачиваюсь по этому поводу но скопировать вроде как нетрудно согласись. -------------------- |
![]() ![]()
|
||
Миша , так то все просто там , главное почистить все движущиеся детальки и регулировать регулировочными винтами симметричность расположения колодок
|
|
![]()
|
|
PETRUGER, я разобрался во всех регулировках ещё когда собирал вел(заказывал вел через инет, собирал сам), но дело в том, что левая после нажатия на тормоз возвращается в исходную позицию, а правая остаётся прижата к ободу. Всё почищено.
|
![]() ![]()
|
|
PETRUGER, я разобрался во всех регулировках ещё когда собирал вел(заказывал вел через инет, собирал сам), но дело в том, что левая после нажатия на тормоз возвращается в исходную позицию, а правая остаётся прижата к ободу. Всё почищено. если регулировочные винты не справляются с регулировкой пружины который разводят колодки можно разогнуть рукой, я всегда так делал. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Вроде починил, получается не отпружинивала назад, но сам не пойму что именно дало результат, поковырял там отверткой, вроде как пластмассина возле пружины сместилась и пружина была из-за этого не натянута. Сместил немного эту пластмассину и теперь отпружинивает назад. Но сломанную колодку надо купить. Сегодня в воскресенье Планета работает ?
|
![]()
|
|
Нашел в инете их телефон, работают сегодня. +7 (82144) 2-69-42
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Все таки не починил, после нескольких нажатий на тормоз опять натяжение пружины пропало. Там сломан после падения механизм. Купил новые толкатели, они с колодками уже. Но не могу снять старые ))) Вот как их снять ? Вроде все открутил, но не снимаются. Блин тырнет совосем мёртвый немогу картинку разглядеть. -------------------- |
![]()
|
|
Старые толкатели так и не получилось снять )) Починил старые , методом тыка. Всё таки пружина не на месте была. Раз 30 нажимал на тормоз, всё работает .
С нового комплекта толкателей колодки поставил. Ну и дурацкая система там... Кстати в Планете похожий вел новый видел за 30 тыс, тоже Stells (ужас, я за 14 через инет брал прошлым летом). Так вот, там где пружина теперь сделано всё монолитно и всё в металле, вот там вряд ли будет такая проблема. |
![]()
|
|
Миша, если у тебя в дальнейшем возникнут вопросы заходи сюда https://vk.com/club119962646
тут мы уже вряд ли отвечать будем. -------------------- |
![]()
|
|
А я вас именно здесь всегда читал ! Жаль что больше тут вас нет. Возвращайтесь ! Я не пользуюсь соц.сетями, никакими.
Кстати, дочка покаталась сегодня, всё работает, тормоза имею ввиду. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Некрасиво людей открыто зазывать на другой ресурс. Если вам тут задали вопрос прошу тут на него и отвечать, не посылать на другие сообщества! Это не совсем красиво, и как правило не удобно для спрашивающего.
Со своей стороны хотел бы выслушать причины и критику послужившие принятию решения об отказе общения на форуме (в личку, пожалуйста). Как бы то ни было, я за общение людей, не зависимо от места! Лишь бы это место соответствовало комфорту и безопасности пользователям! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 3:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |