![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
В я наверное еще не осилю. ![]() Думаешь это будет тяжелее чем ездить по снежной каше на реке и таскать вел на себе по грязи ? )) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Завтра вроде погода хорошая, вечерком хочу катануть в аэропорт, присоединяйтесь)
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Завтра вроде погода хорошая, вечерком хочу катануть в аэропорт, присоединяйтесь) +1 -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Цитата Сотрудники ГИБДД Тюмени взялись за велосипедистов, которые тоже любят нарушать правила дорожного движения. Самое популярное нарушение – проезд велосипедистами пешеходных переходов на велосипеде, не спешиваясь.
Велосипедисты чаще всего сознательно идут на это нарушение, а за ними повторяют и дети. Каждое лето в Тюмени велосипедисты погибают на дорогах из-за того, что пролетали по пешеходным переходам на большой скорости. Водители не успевали среагировать и остановиться. Штраф за проезд велосипедиста по пешеходному переходу на велосипеде – 800 рублей. Только за один день 41 велосипедист привлечен к ответственности за нарушение ПДД, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюмени. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
а у нас даже с автомобилистами справиться не могут
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
а у нас даже с автомобилистами справиться не могут ![]() Не о том пост был кто с кем справится неможет. А про пдд. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Не о том пост был кто с кем справится неможет. А про пдд. Так их в России необязательно соблюдать-большинство так считают, поскольку каждый хоть раз их нарушал и безнаказанно. И никакой явки с повинной не было. Правила есть, соблюдения нет! Начинать нужно с себя. Необходимо Увеличить штраф до 5к и штрафовать нас с тобой ![]() -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
в дополение - кто нарушает пдд на велосипеде , тот кличко
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ребята, как мне еще возможно решить проблему с велокомпом, а то батарейки поменяла, а скорость не кажет?
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
Ребята, как мне еще возможно решить проблему с велокомпом, а то батарейки поменяла, а скорость не кажет? ![]() напиши название компа -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Кстати бегуны собираются 2 -го в 8-30, а побегут-то когда? Что - то раньше не так рано было, вняли наверное просьбам водителей, чтоб не перекрывать движение в час пик в обеденное время?
"Легкоатлетический пробег состоится 2 мая 2016 года по трассе Парма — Усинск. Сбор участников состоится у здания администрации МО ГО «Усинск» в 8:30 часов." Мы с ними? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
Если не ошибаюсь, то вот такой из инструкции : Если передача данных во время поездки прерывается и больше не функционирует, нажмите и удерживайте кнопку MODE 1(правая нижняя кнопка ) более 3 секунд, чтобы запустить синхронизацию вручную. На дисплее мигает надпись „Sync. RESET“. повращай колесо что б сенсор срабатывал на магнит на спицах. инструкция здесь, в том числе на русском ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Аська, вы сегодня с Серегой катаете?
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
Кстати бегуны собираются 2 -го в 8-30, а побегут-то когда? Что - то раньше не так рано было, вняли наверное просьбам водителей, чтоб не перекрывать движение в час пик в обеденное время? "Легкоатлетический пробег состоится 2 мая 2016 года по трассе Парма — Усинск. Сбор участников состоится у здания администрации МО ГО «Усинск» в 8:30 часов." Мы с ними? ![]() В этом году они вроде как с причала стартовать будут. Мне 2-ое число больше подходит так как 1-го работаю. Аська, вы сегодня с Серегой катаете? Да вроде собираемся если погода совсем не испортится. -------------------- |
![]()
|
|
Аська, вы сегодня с Серегой катаете? Ага собираемся,айда с нами, а то вчера из окошка смотрю, ты в гордом одиночестве был. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ага собираемся,айда с нами, а то вчера из окошка смотрю, ты в гордом одиночестве был. Серега нанес себе травму перед катухой, так что я один был. -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
Серега нанес себе травму перед катухой, так что я один был. Членовредительство =) Чуть фалангу пальца себе неотяпал. -------------------- |
![]()
|
|
Ну что, выкатываем?
|
![]()
|
|
Присоединюсь к вам если успею
![]()
|
|
Ну что, выкатываем? ![]() Присоединюсь к вам если успею Если что в 18 у памятника строителям. -------------------- |
![]()
|
|
[attachment=25031:Screensh...12_21_1_.png]
[attachment=25032:Screensh...12_26_1_.png] -------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
Серега, может перенесем катуху на 12? По времени ? Да без проблем. -------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
Ок. Значит в 12-00 на бассейне? ![]() Но давай ещё подождём посмотрим что остальные скажут. -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, а это проблема или чисто любопытство ?
-------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Ну для меня - чисто любопытство. Для него не знаю. Если он сайт использует тупо как площадку для встречь - может с него бабки пора брать ? )) Ну неинтересен человеку форум что же теперь. Была возможность некоторого общения переписки на том же сайте Катушкин мы бы все туда давно слились и тут эта тема заглохла и стухла. Нет пока альтернативной площадки потому тусуем тут кто то больше кто то меньше. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Золотой_рубль, вот это да!!!! Вот это поворот не туда)))))
Для чего и почему ты так людей называешь...? Ведь ты его не знаешь? Не встречался лично, не общался...(((( Мда...это то же самое как ты выразился про сотрудника полиции. Жаль что в лицо ты это сотруднику не скажешь.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
полагаю это опечатка да ? А то что появляется только когда ему выгодно, да таких тук десяток два наберётся кто раз в полугодие появляется. Я в любое время года здесь потому что катаю круглый год ![]() Нет, это не опечатка. Я действительно его таковым считаю. Ну и каких тут два десятка наберётся, которые раз в полугодие появляются ? Имена, фамилия, явки ? )) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Нет, это не опечатка. Я действительно его таковым считаю. Ну и каких тут два десятка наберётся, которые раз в полугодие появляются ? Имена, фамилия, явки ? )) Обьясни а что интересного на данном форуме ? Он плавно изживает себя....и как правильно сказал Константин...перевести его в чат!, Но все это не в этой теме. Не стоит застрять людям общение по интересам. Да чего это не туда. Как раз таки туда. Вот ты, как форумчанин, очень сильно рад, что чувак сезонно здесь появляется ? Я с ним катался один раз...ничего кроме позитивного о нем не скажу. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Обьясни а что интересного на данном форуме ? Он плавно изживает себя....и как правильно сказал Константин...перевести его в чат!, В этом форуме ничего интересного нет, ОК. Тогда вопрос - что здесь делаешь ты, и что здесь делает Вячеслав по весне ??? Когда снег растаял, и всё такое.. |
![]()
|
|
В этом форуме ничего интересного нет, ОК. Тогда вопрос - что здесь делаешь ты, и что здесь делает Вячеслав по весне ??? Когда снег растаял, и всё такое.. Я тут уже ничего не делаю......нет интереса, честно. Вячеслав...ему не интересен форум а предмет для общения...но он общается со своими друзьями и если можно так сказать одноклубниками. Проблема Рубль в чем? Особенно оскорбления ? Он не лезет в другие темы...он общается там где есть общие интересы... Вообще то как и все. Я потихой в автомобильную тему и то там есть "некоторые" вставляют слова сидя у компа днями и ночами. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Я тут уже ничего не делаю......нет интереса, честно. Вячеслав...ему не интересен форум а предмет для общения...но он общается со своими друзьями и если можно так сказать одноклубниками. Проблема Рубль в чем? Особенно оскорбления ? Он не лезет в другие темы...он общается там где есть общие интересы... Вообще то как и все. Я потихой в автомобильную тему и то там есть "некоторые" вставляют слова сидя у компа днями и ночами. Ну короче. я вас полнял. Вы используете форум как площадку для своих сезонных шкукрных интересов. Alex Vlasov, прими это к сведению. Ну если я не подскажу, то кто же ещё )). |
![]()
|
|
Была возможность некоторого общения переписки на том же сайте Катушкин мы бы все туда давно слились и тут эта тема заглохла и стухла. Нет пока альтернативной площадки потому тусуем тут кто то больше кто то меньше. Зачем ты оправдываешься? Если реально только из- за этого, тогда давай общаться только на Катушкине, или группу В Контакте создадим (туда и фото и треки). Тут эта тема, поверь тоже большинству неинтересна, здесь о здоровом образе жизни ( ну или хотя бы попытках и почти спорте). Тут друг друга мудаками не обзывают и не хвастаются сколько пойла выжрали- не интересно, поэтому зачем вот опять засорять, в том числе и моим этим не нужным постом? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, по моему тебе отдохнуть не мешает, съезди в Тай что ли почисть свою нижнюю карму ))) А то ты вон на людей на пустом месте кидаешься.
-------------------- |
![]()
|
|
Ну да. С выражением я пожалуй палку перегнул . Приношу извинения и тебе и Вячеславу. Но мой вопрос остаётся в силе. Он на него так и не ответил. ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Сегодня вечерком хочу прогуляться, если кто со мной, то в 19,00 у памятника строителям. ![]() З.Ы. Ай да штука лисапед: *опа едет, ноги-нет! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Рублю 10% чтобы не разводил срач и не задирал других.
Аське и Вячеславу предупреждение за криптованный мат. Не надо реагировать на провокации. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сегодня вечерком хочу прогуляться, если кто со мной, то в 19,00 у памятника строителям. ![]() Ну вот а говорила могу только по вторникам и четвергам. Нашла же время и в другой день =) -------------------- |
![]()
|
|
Аське и Вячеславу предупреждение за криптованный мат. Не надо реагировать на провокации. Где ты мат увидел? Это в последнее время нормальная форма общения на этом форуме, тем более все эти слова из цитат (оскорблений других форумчан) на этом же форуме. Предупреждает он меня тут. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Аську вчера видел, прикольный велосипед
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Ну вот а говорила могу только по вторникам и четвергам. Нашла же время и в другой день =) Ну так не каждый раз могу просить других забирать ребенка с хоккея, просто сегодня такая погодка. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
Рублю 10% чтобы не разводил срач и не задирал других. Аське и Вячеславу предупреждение за криптованный мат. Не надо реагировать на провокации. Провокаторы, кругом провокаторы )). В какой топик не сунься ![]() Аська, велолюбители, а почему бы нам действительно группу в контакте не создать, там народу по более ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Аську вчера видел, прикольный велосипед ![]() Ой спасибки, самой нравиться! ![]() Аська, велолюбители, а почему бы нам действительно группу в контакте не создать, там народу по более ![]() Вот и я о том же и причем закрытую, чтоб не мозолить глаза другим. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 13:58 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |