![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Сбор традиционно у фонтана, уточняю Да. А в шлемах не холодно катать ? Вот сижу думаю одевать нет, вроде как прохладно ещё да и дождик обещают. Готова!!! Техосмотр проведен, но "конь" пока в гараже. Все таки не любитель я по лужам. Поехали завтра с нами разбавишь наш суровый мужской коллектив, а то в последнее время только Аська за вас отдувается ))) -------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 37 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2015 ![]() |
Да. Вот сижу думаю одевать нет, вроде как прохладно ещё да и дождик обещают. Поехали завтра с нами разбавишь наш суровый мужской коллектив, а то в последнее время только Аська за вас отдувается ))) Не! Я солнышка подожду! В прошлом году открытие велосезона для меня было когда на ледоход ездили. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну что товарищи- самоГонщики, думаю у погоды нет шансов изменить наши планы, если только подкорректирует наш маршрут?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну что товарищи- самоГонщики, думаю у погоды нет шансов изменить наши планы, если только подкорректирует наш маршрут? Погода как погода =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Сегодня планирую после обеда делать ТО великам и готовить их к сезону. Но кататься пока не поеду, т.к. очень уж на улице скользко для велика да и грязи еще много. Хотя, открытие сезона 1 мая никто пока не отменял, но возможно он откроется раньше на неделю, т.к. выехать можно будет уже через неделю, наверное.
-------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Сегодня планирую после обеда делать ТО великам и готовить их к сезону. Но кататься пока не поеду, т.к. очень уж на улице скользко для велика да и грязи еще много. Хотя, открытие сезона 1 мая никто пока не отменял, но возможно он откроется раньше на неделю, т.к. выехать можно будет уже через неделю, наверное. Седло забирать будешь ? -------------------- |
![]()
|
|
Сегодня планирую после обеда делать ТО великам и готовить их к сезону. Но кататься пока не поеду, т.к. очень уж на улице скользко для велика да и грязи еще много. Хотя, открытие сезона 1 мая никто пока не отменял, но возможно он откроется раньше на неделю, т.к. выехать можно будет уже через неделю, наверное. Гдеж там скользко то ? Детвора вон уже вовсю на великах носится, а грязь так что поделать лето может быть дождливым и тогда грязно будет постоянно чтож теперь не кататься ? По мне так пофигу стиралка одежу отстирает, а велик помыть дело 3-5 минут работы. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ребята, может у кого-то есть в заначке бесхозное зеркало, пока мои не придут. Еще на байк ни разу не села, а уже себя неуютно чувствую без них.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Гдеж там скользко то ? Детвора вон уже вовсю на великах носится, а грязь так что поделать лето может быть дождливым и тогда грязно будет постоянно чтож теперь не кататься ? По мне так пофигу стиралка одежу отстирает, а велик помыть дело 3-5 минут работы. Да, катаются. Но Нефтяников - сплошной лед. Да и во дворе у меня скользко еще пока, не растаяло. Неохота выехать и сразу встретиться с асфальтом лицом к лицу. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Не могу решить одевать шлем или в спортивной шапке катить) вы как в шлемаках будете?
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Не могу решить одевать шлем или в спортивной шапке катить) вы как в шлемаках будете? я пока без..прохладненько) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Не могу решить одевать шлем или в спортивной шапке катить) вы как в шлемаках будете? Я все таки в шлеме решила, поверх шапки. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот и прокатились.
[attachment=24989:Screensh...52_57_1_.png] [attachment=24990:Screensh...53_47_1_.png] трек немного фото С погодой конечно не подфартило, зато по речке покатались ))) -------------------- |
![]()
|
|
Вот и прокатились. С погодой конечно не подфартило, зато по речке покатались ))) Ой по реке вообще прикольно было! Но что- то и и вас умотала наверное и сама умоталась да так, что кинув куртку я прямиком к кастрюлькам хомячить, а после ванны меня сразу и сморило. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ой по реке вообще прикольно было! Но что- то и и вас умотала наверное и сама умоталась да так, что кинув куртку я прямиком к кастрюлькам хомячить, а после ванны меня сразу и сморило. Аха если бы ещё вот этой каши снежной не было можно было бы здорово там погонять. Ну а что ты хотела первый раз после зимы и сразу столько педалить ещё и нагрузкой в грязь залезли =) -------------------- |
![]()
|
|
Аха если бы ещё вот этой каши снежной не было можно было бы здорово там погонять. Вот это выходной. У кого- то пиво с коньяком ![]() ![]() ![]() З.Ы. Все же надо мне по-тихонько распедалиться, а посему у кого желание будет по вторникам- четвергам куда-нибудь, прогулочным шагом, скатнуться, то возьмите и меня, пожалуйста. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
У меня как раз есть время катать в любой день, но не во вторник и четверг. Давай в среду.😉
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Аська, а в какое время во вторник и четверг ты хочешь катануть?
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
Аська в четверг в любое время неспешно можно до аэропорта прокатить.
-------------------- |
![]()
|
|
Аська в четверг в любое время неспешно можно до аэропорта прокатить. Аська, а в какое время во вторник и четверг ты хочешь катануть? Я могу только после 18-00, а до этого времени нужда заставляет на работе работать. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я могу только после 18-00, а до этого времени нужда заставляет на работе работать. ![]() Мне без разницы хоть в 6 утра хоть вечера. -------------------- |
![]()
|
|
Мне без разницы хоть в 6 утра хоть вечера. Ну все в 18-00 в четверг у фонтана, надеюсь погода нам планы не испортит. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну все в 18-00 в четверг у фонтана, надеюсь погода нам планы не испортит. ![]() После вчерашнего тебя сильно погода беспокоит ? =) -------------------- |
![]()
|
|
На днях буду делать заказ на "чайнике" если кому что нужно пишите!!!
![]()
|
|
На днях буду делать заказ на "чайнике" если кому что нужно пишите!!! Славик плюсани мне пару камер швальбовских "29-1.5 - 2.5" автонпель, http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%...be/rp-prod26726 и ещё http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/h...p-2/rp-prod7206 -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, камер этого размера нет, 1,5-2,35 только такие!
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Mad-Shooter, камер этого размера нет, 1,5-2,35 только такие! их будет выше крыши ..он шире 2,20 не ездит ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
их будет выше крыши ..он шире 2,20 не ездит ![]() А вдруг он накачает по полной и взорвется во время по катушки камера?) -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
На днях буду делать заказ на "чайнике" если кому что нужно пишите!!! Мне бы камер парочку! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
А вдруг он накачает по полной и взорвется во время по катушки камера?) это какая должна быть погрешность ширины покрыхи,указанной производителем или как можно перекачать покрышку 2,10 что она станет 2,35 ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
это какая должна быть погрешность ширины покрыхи,указанной производителем или как можно перекачать покрышку 2,10 что она станет 2,35 ? Пусть сам решит какая ему нужна, Аське я закажу такие. -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
Mad-Shooter, камер этого размера нет, 1,5-2,35 только такие! Пусть будут эти. -------------------- |
![]()
|
|
Мне бы камер парочку! ![]() Аська, ты же хотела передний свет заказть, посмотри, вот ссылка http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%...%B0%D1%80%D1%8B -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
Аська, ты же хотела передний свет заказть, посмотри, вот ссылка http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%...%B0%D1%80%D1%8B Чего- то таких не увидела, воздержусь пока от фонарей. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
Я отмылся, можно снова куда-нибудь съездить грязь помесить ))
А вообще надо вспомнить где теперь велики можно мыть в городе ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
PETRUGER, собрались всей толпой и вон к Максу на мойку. Аська знает его.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Я отмылся, можно снова куда-нибудь съездить грязь помесить )) А вообще надо вспомнить где теперь велики можно мыть в городе ? Я вчера на чайнике всё смотрел смотрел на минимойку но так и не решился брать, жаба душит )) -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Можно в металлоремонт наверное обратиться и починить старую. А вообще все запчасти на велики только в Планете на Молодежке, где эти велики и продают. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Я вчера на чайнике всё смотрел смотрел на минимойку но так и не решился брать, жаба душит )) А в чем её особенность. Можно же простой мыть. Мыли... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А в чем её особенность. Можно же простой мыть. Мыли... Можно ктож спорит. Но в этой акум встроенный и бак для воды. Покатался приехал к подъезду вынес помыл. ни тебе привязоностей к розеткам бочкам с водой и т.п. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Я вчера на чайнике всё смотрел смотрел на минимойку но так и не решился брать, жаба душит )) Скинь ссылочку , автономную я еще не видел ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Скинь ссылочку , автономную я еще не видел ) Потом в личку кину, на работе не вариант интернет едва живой. -------------------- |
![]()
|
|
Можно ктож спорит. Но в этой акум встроенный и бак для воды. Покатался приехал к подъезду вынес помыл. ни тебе привязоностей к розеткам бочкам с водой и т.п. Ух тыж епа мать... У такой понятно и цена будет высокая. В -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Можно в металлоремонт наверное обратиться и починить старую. А вообще все запчасти на велики только в Планете на Молодежке, где эти велики и продают. Спасибо! -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Может забьёмся на воскресение ?
Прокатимся до Колвы. -------------------- |
![]()
|
|
Может забьёмся на воскресение ? Прокатимся до Колвы. В я наверное еще не осилю. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 14:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |