![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Думаю в воскресение 17-го вполне можно было бы. Ну все, если у меня крылья не приедут еще, то тогда я твои бы позаимствовала, раз такое дело тогда себе в план ставлю на 17- покатушку ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну все, если у меня крылья не приедут еще, то тогда я твои бы позаимствовала, раз такое дело тогда себе в план ставлю на 17- покатушку ![]() К этому времени и твои уже придут но если что одолжу свои. Давай те в Парму, расстояние практически тоже самое что и в аэропорт. Сбор у фонтана в 12.00 У памятника строителям снега ещё много. Если у кого есть предложения поправки пишите скорректируем маршрут и время. -------------------- |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 67 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2015 ![]() |
А я еще не ездил, только на выходных буду) Первый раз в этом году!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
![]() Я тестировал. Совсем не понравилось и больше матов чем удовлетворения. Может быть что-то не так делал. Не, вел конечно вешается без проблем на эту "стойку". Вот только переключатель настроить без матов сложно, т.к. нормальному кручению педалей мешают ножки этой самой "стойки". И я отказался от этой затеи. Намного проще "по старинке", перевернул велик - и вперед. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Я тестировал. Совсем не понравилось и больше матов чем удовлетворения. Может быть что-то не так делал. Не, вел конечно вешается без проблем на эту "стойку". Вот только переключатель настроить без матов сложно, т.к. нормальному кручению педалей мешают ножки этой самой "стойки". И я отказался от этой затеи. Намного проще "по старинке", перевернул велик - и вперед. Если у тебя тормоза вибрейки ну или дисковые механика да можно перевернуть и не парится. Часто читал что тормоза гидравлические после переворачивания работать перестают и приходится прокачивать. Хотя свой не раз переворачивал колёса снимал и нечего пока. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
При перевороте велика цепь провисает не в ту сторону. Создается погрешность настройки-небольшая, но все же..)
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
При перевороте велика цепь провисает не в ту сторону. Создается погрешность настройки-небольшая, но все же..) Для настройки моих "турней", которые не отличаются большой точностью, +/- полоборота регулировочного винта роли не сыграет. Все равно потом еще на манетках винтом подкручиваю для четкого переключения. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Если у тебя тормоза вибрейки ну или дисковые механика да можно перевернуть и не парится. Часто читал что тормоза гидравлические после переворачивания работать перестают и приходится прокачивать. Хотя свой не раз переворачивал колёса снимал и нечего пока. Закрытая же система, с чего вдруг она должна давление потерять при переворачивании? ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]() ![]()
|
|
Закрытая же система, с чего вдруг она должна давление потерять при переворачивании? ![]() это он наверно не о тормозах , а о воздушномаслянных амортах..да и там все в порядке.. видимо частный случай.. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
это он наверно не о тормозах , а о воздушномаслянных амортах..да и там все в порядке.. видимо частный случай.. Нет именно о тормозах, вчера весь вечер на велопитере эту тему тёрли, человека 3-4 пожаловались что система завоздушилась после переворота вела. Толком к единому мнению не пришли но большинство сошлись на износе, но было и мнение что в самой жидкости ещё дело. -------------------- |
![]()
|
|
У меня к примеру после снятия колеса ремонт и т.п потом на время тоже пропадают тормоза. И только после качания рычагом раз 15-20 начинают работать потихоньку. А так ручка проваливается давления как будто 0
-------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Mad-Shooter, мне не понятно, неужели не хватает механического рычага? Зачем все эти понты с гидравликой?
На автомобилях до сих пор используют тросики для стояночного тормоза. Неужели на лисапеде усилие больше? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Mad-Shooter, мне не понятно, неужели не хватает механического рычага? Зачем все эти понты с гидравликой? На автомобилях до сих пор используют тросики для стояночного тормоза. Неужели на лисапеде усилие больше? С тросами быстро засирает рубашки тросов поскольку часть троса открыта. Попадает песок вода быстро выходят из строя. Гидравлика надёжней. Никаких понтов, надёжность и безопасность на первом месте. -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Mad-Shooter, выходит всё дело в открытых частях троса? Вроде решается резиновыми гофрами?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]() ![]()
|
|
гидравлика - надежнее, эффективнее.. и самое главное контролируемая модуляция, чего нет на механических тормозах. единственный минус - плохая ремонтопригодность в полевых условиях.
|
![]()
|
|
Вроде решается резиновыми гофрами? Если бы ты видел как это выглядит ты бы так не сказал. Сделать то наверно можно но это будет жутких колхоз. Темболее разница в цене несущественная, ну как уже выше написали они гораздо надёжней и эффективней. -------------------- |
![]()
|
|
Если бы ты видел как это выглядит ты бы так не сказал. Сделать то наверно можно но это будет жутких колхоз. Темболее разница в цене несущественная, ну как уже выше написали они гораздо надёжней и эффективней. В смысле гидравлика стоит несущественно дороже? Ну если так, я конечно зря тут затеял вопросы. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]() ![]()
|
|
Если бы ты видел как это выглядит ты бы так не сказал. Сделать то наверно можно но это будет жутких колхоз. Темболее разница в цене несущественная, ну как уже выше написали они гораздо надёжней и эффективней. да не, гидравлика все таки дороже и сильно, поскольку механика не так сильно распространена и устанавливается на велики начального или туристического типа -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
В смысле гидравлика стоит несущественно дороже? Ну если так, я конечно зря тут затеял вопросы. В среднем разница в цене 20-30% ( если не брать в расчёт супер пупер бренды =) ) Не такая уж большая как я считаю за надёжность и безопасность. П.С Так как я насилую свои тормоза ( за зиму колодки стёр до металла ) механические не выдержали бы и месяц ))) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
имеются ввиду естественно дисковые тормоза.
|
![]() ![]()
|
|
В среднем разница в цене 20-30% ( если не брать в расчёт супер пупер бренды =) ) Не такая уж большая как я считаю за надёжность и безопасность. П.С Так как я насилую свои тормоза ( за зиму колодки стёр до металла ) механические не выдержали бы и месяц ))) ты используй сильно металлизированные колодки - они будут хуже стачиваться, да и визгом можно пешеходов распугивать за 100 м ))) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
да не, гидравлика все таки дороже и сильно, поскольку механика не так сильно распространена и устанавливается на велики начального или туристического типа Да ну ладно я смотрел свои и такие же от того же производителя ток механику разница была в 1300 Мои 6100 Механика 4700 Ну и ? разница меньше 30% Я повторюсь, в среднем. Да есть механика и за 2500 и гидра за 10.000 ты используй сильно металлизированные колодки Хэ тогда я ещё и на ротер попаду )) Он тоже начнёт интенсивней стираться. да и визгом можно пешеходов распугивать за 100 м ))) Питерцы многие так вместо звонка их пользуют ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Питерцы многие так вместо звонка их пользуют ![]() я раньше так делал, народ сильно пугался. Поставил органические колодки - теперь нужно и звонок ставить ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
я раньше так делал, народ сильно пугался. Поставил органические колодки - теперь нужно и звонок ставить ) Тоже органику поставил посмотрим на сколько их хватит. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Думаю в воскресение 17-го вполне можно было бы. Сегодня с утречка присмотрелась, а до Пармы вполне комфортно будет по обочине катить, практически все от заправки сухо. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Сегодня с утречка присмотрелась, а до Пармы вполне комфортно будет по обочине катить, практически все от заправки сухо. ![]() Я тебе больше скажу, до самой Колвы сухо. Только в самой Парме и Колве сыровато. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Здорово двухколесники! В воскресенье решили открыть вело сезон?
![]() -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
Здорово двухколесники! В воскресенье решили открыть вело сезон? ![]() Так разминку сделать для тех кто всю зиму коня в стойле держал ))) Открытие будет как обычно 1-го мая -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Мой конь своё еще наверстает, пять месяцев вело сезона еще впереди!!!
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
Если есть желающие, присоединяйтесь к совместному заказу с чайника (http://www.chainreactioncycles.com/) Завтра послезавтра сделаю заказ. Предоплата 100%. Доставка бесплатна ![]() К этому времени и твои уже придут но если что одолжу свои. Спасибище еще раз за закупку и мои крылья! ![]() Ну размер коробки ( на фото лежат на ней) конечно впечатлил, для всего пары крыльев ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Эт мы так пошутили над тобой )))) -------------------- |
![]()
|
|
Эт мы так пошутили над тобой )))) Вот вы блин, массовики- затейники, а я то поверила, особенно когда кое- как впихнула в машину эту чудо коробку! Да уж нельзя быть такой наивной. ![]() я так сегодня первый раз в этом сезоне выгуливаю юного велосипедиста, а завтра надеюсь погодка даст мне прокатится с вами. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вот вы блин, массовики- затейники, а я то поверила, особенно когда кое- как впихнула в машину эту чудо коробку! Да уж нельзя быть такой наивной. ![]() Это мы ещё скотч ненашли ))) Прогноз погоды на завтра не неахти, но вы как хотите а я часиков в 12 выкачу. Уже свербит охота покатать. Вчера ещё новая офигенская резина пришла так хочется попробовать обкатать. -------------------- |
![]()
|
|
Прогноз погоды на завтра не неахти, но вы как хотите а я часиков в 12 выкачу. Уже свербит охота покатать. Это вот ты как хочешь, но я с тобой! Куда маршрут будет? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Это вот ты как хочешь, но я с тобой! Куда маршрут будет? Потихоньку не спеша можно прокатить до Пармы-Колвы. Я готов ваши предложения выслушать. Аська, крылья поставила на место ? -------------------- |
![]()
|
|
Аська, крылья поставила на место ? Да, сегодня вот еще в "метизыч" заеду, чтоб чуть подлиннее купить болты-насос прикрутить, а то вчера шайбочки взяла (крепление насоса выскальзывает с них), болты теперь короткие, не держат. З.Ы. Дурная голова ногам покоя не дает! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да, сегодня вот еще в "метизыч" заеду, чтоб чуть подлиннее купить болты-насос прикрутить, а то вчера шайбочки взяла (крепление насоса выскальзывает с них), болты теперь короткие, не держат. З.Ы. Дурная голова ногам покоя не дает! Мой тебе совет пока насос не прикручивай вози в рюкзаке, сейчас грязно насос весь в говне будет, забьёт сопло испортишь сальник. -------------------- |
![]()
|
|
=)
-------------------- |
![]()
|
|
Девочки а кто кроме Аськи готов в сезону и будет снами катать ?
Mymbaka мы все ждём когда ты снова к нам присоединишься. -------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 37 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Вот вы блин, массовики- затейники, а я то поверила, особенно когда кое- как впихнула в машину эту чудо коробку! Да уж нельзя быть такой наивной. ![]() я так сегодня первый раз в этом сезоне выгуливаю юного велосипедиста Сегодня в 5:47 утра ребетенка? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Сегодня в 5:47 утра ребетенка? Видать самой не спиться и другим не даёт =) -------------------- |
![]()
|
|
Ну размер коробки ( на фото лежат на ней) конечно впечатлил, для всего пары крыльев ![]() Вчера много всяких плюх приехало. Мне пришли новенькие покрышки,пол дня налюбоваться не мог ))) цепь кассета деорХТ, китайцы молодцы умеют делать. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Вчера много всяких плюх приехало. Мне пришли новенькие покрышки,пол дня налюбоваться не мог ))) цепь кассета деорХТ, китайцы молодцы умеют делать. вообщето японцы мастерили xt ... китайцам до них далеко .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, я завтра с вами! А что за покрыхи то купил? прям интригуешь)
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
Mad-Shooter, я завтра с вами! А что за покрыхи то купил? прям интригуешь) Вот такие взял. вообщето японцы мастерили xt ... китайцам до них далеко .. Да все они на одно лицо )))) -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, я завтра с вами! Сбор традиционно у фонтана, уточняю? А в шлемах не холодно катать ? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Все таки не любитель я по лужам. А мне так за радость, только доча ругается, что от меня грязи больше чем от 5 летнего ее братишки) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 19:01 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |