![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
Ну незнаю, как она там твёрдая если даже в татарском лесу стало не возможно ездить а вот там твёрдо было это точно. Оттепель и большое количество снега сделали своё дело, вел перестала трасса держать. Там замечательная горка есть, + тропу накатывают постоянно на мото- собаке и люди топчат. -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Там замечательная горка есть, + тропу накатывают постоянно на мото- собаке и люди топчат. Так на лыжне каждый день снежик трамбует лыжники собачники толпами, я уж не говорю о ходоках с лыжными палками их там вообще как грязи, и что толку не держит вел пока ждать надо морозов. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
светоносный, необратил внимания а вот где жёлтым отметил снежики накатали дорогу ? [attachment=24385:400.JPG] Там накатали, но только для лыжников, ты будешь вязнуть в этой дороге -по крайней мере сейчас. -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Там накатали, но только для лыжников, ты будешь вязнуть в этой дороге -по крайней мере сейчас. Да я туда на велике и не собирался лезть, я там в прошлом году частенько пешим с собакой гулял до реки. -------------------- |
![]()
|
|
Так на лыжне каждый день снежик трамбует лыжники собачники толпами, я уж не говорю о ходоках с лыжными палками их там вообще как грязи, и что толку не держит вел пока ждать надо морозов. Тебе не угодишь, с такими требованиями -там зимник надо делать и поливать дороги водой.....а летом ты и на трассу "Пёс " не сунешься -скажешь -там слишком мягко )))) Да я туда на велике и не собирался лезть, я там в прошлом году частенько пешим с собакой гулял до реки. На реке было 2-пешехода -дошли отлично, настроение шикарное - прогуляйся -там прекрасные места есть)
-------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Тебе не угодишь, с такими требованиями -там зимник надо делать и поливать дороги водой.....а летом ты и на трассу "Пёс " не сунешься -скажешь -там слишком мягко )))) А причём тут мои требования и запросы если просто ехать не возможно и вел вязнет ? Мучатся рвать жилы и всё равно пытаться ехать ? Завтра буду кататься заеду гляну как там но больше чем уверен что держать нормально не будет. -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
||
А причём тут мои требования и запросы если просто ехать не возможно и вел вязнет ? Мучатся рвать жилы и всё равно пытаться ехать ? Завтра буду кататься заеду гляну как там но больше чем уверен что держать нормально не будет. Хорошо, только вот сижу и анализирую, почему так получется покрышки у тебя широкие, колёса большие, давление -незнаю , вес вроде в норме, чего же велик то вязнет, неужели все велосипедисты зимой так мучаются. Я придумал, может спасение вот ?! Вот примерная проходимость. -------------------- не желай - делай!
|
|
![]() ![]()
|
||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Хорошо, только вот сижу и анализирую, почему так получется покрышки у тебя широкие, колёса большие, давление -незнаю , вес вроде в норме, чего же велик то вязнет, неужели все велосипедисты зимой так мучаются. Я придумал, может спасение вот ?! Вот примерная проходимость. какой он тяжелый - жесть! катать на фетбайке по городу - извращение ![]() На нем по сугробам надо ездить, по пляжу. И вообще на ледяной дороге он навернется ![]() -------------------- Забанен
|
|
![]()
|
|
Хорошо, только вот сижу и анализирую, почему так получется покрышки у тебя широкие, колёса большие, давление -незнаю , вес вроде в норме, чего же велик то вязнет, неужели все велосипедисты зимой так мучаются. Тебе это кажется что они широкие. У ноги и той площадь соприкосновения с землёй больше. К тому же обороты. Попробуй ты вот просто пройтись по этой дорожке и пробежать. Давление будет разное и при беге ты чутка проваливаться начнёшь. Тут почти тоже самое. Фэтбайк не наша тема. Это к bazunу ))) Хотя конечно прикольный вел. -------------------- |
![]()
|
|
Тебе это кажется что они широкие. У ноги и той площадь соприкосновения с землёй больше. К тому же обороты. Попробуй ты вот просто пройтись по этой дорожке и пробежать. Давление будет разное и при беге ты чутка проваливаться начнёшь. Тут почти тоже самое. Фэтбайк не наша тема. Это к bazunу ))) Хотя конечно прикольный вел. Ну чтоже (у вас есть опыт) , будем иметь ввиду. -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
А тем временем в городе сегодня видел пару велосипедистов.PETRUGER не мы одни значит катаемся и это радует.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
А тем временем в городе сегодня видел пару велосипедистов.PETRUGER не мы одни значит катаемся и это радует. Это наверное ребятишки, которых родители с осени загнать домой не успели ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Я регулярно вижу вел, прикованный около Сбера, что по 60 лет.))
|
![]() ![]()
|
|
Я регулярно вижу вел, прикованный около Сбера, что по 60 лет.)) Банкир на велосипеде - экономит, копит. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Это наверное ребятишки, которых родители с осени загнать домой не успели ![]() С виду лет по 16-17 У таких уже и свои ребятишки могут быть ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Ага, или ипотеку приехал гасить... Нет он пытается в залог велосипед сдать, чтобы получить новый кредит. -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Нет он пытается в залог велосипед сдать, чтобы получить новый кредит. С завидной регулярностью ? Настойчивый заёмщик ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Ага, или ипотеку приехал гасить... ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Какой-то бесполезный девайс. По целине он не пойдёт, а по твёрдому на обычном быстрее будет. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]() ![]()
|
|
Какой-то бесполезный девайс. По целине он не пойдёт, а по твёрдому на обычном быстрее будет. зато веселый ![]() steder, если переднее колесо (лыжа ) не тонет, можно ехать везде, пока хватит сил ))) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Что то они на них едва ездят. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Что то они на них едва ездят. Силы слабые вероятно, по сугробу на нем как под горку и никакой инерции .. только лошадиные силы))) Короче забава для взятия веломаньяка на измор ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Я чуть со стола не упал от смеха , когда увидел его в действии)))) А так конечно можно, трасса "Пёс" -универсальна) -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Я чуть со стола не упал от смеха , когда увидел его в действии)))) А так конечно можно, трасса "Пёс" -универсальна) Я вот что присматриваю. "МОТОПЁС" Это очень поможет улучшить трассу пёс в качестве доставки матриалов и уплотнетия. -------------------- не желай - делай!
|
![]() ![]()
|
|
Я вот что присматриваю. "МОТОПЁС" звучит и смотрится еще смешнее лыжепеда ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Я вот что присматриваю. "МОТОПЁС" так эта хрень старая и купить её несложно даже тут. Гдето на форуме его обсуждали. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Для построения трассы Пес мотопес самое то.
|
![]()
|
|
Для построения трассы Пес мотопес самое то. Примечательно, что он ест топливо в 3 раза меньше снегохода, на него права и регистрация ненужна, от уплаты налогов освобождается, ездит и зимой и летом. -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Примечательно, что он ест топливо в 3 раза меньше снегохода, на него права и регистрация ненужна, от уплаты налогов освобождается, ездит и зимой и летом. вот http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=18547 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Примечательно, что он ест топливо в 3 раза меньше снегохода, на него права и регистрация ненужна, от уплаты налогов освобождается, ездит и зимой и летом. это ж мотоблок с гусеницами, возить инвентарь и материалы для постройки трассы пёс -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
это ж мотоблок с гусеницами, возить инвентарь и материалы для постройки трассы пёс Вот именно -в точку! С помощью пса-механического можно довести трассу до идеала и проводить даунхильные спуски к реке Черная) -------------------- не желай - делай!
|
![]() ![]()
|
|
Вот именно -в точку! С помощью пса-механического можно довести трассу до идеала и проводить даунхильные спуски к реке Черная) но ты его не купишь, мелкая жаба задушит крупного пса. -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
К гадалке ходить не буду )
|
![]()
|
|
К гадалке ходить не буду ) Млин, вот если бы ты не написал, то не думал бы об этом, а теперь сомнения терзают)))) Ладно время покажет, у меня чего-то много покупок планируется, сабельная пила на аккумуляторе, мото-пёс, ещё хотел велосипед поменять , в общем из-за событий 2015 -го возможно останется в покупках, только что-то одно из этого арсенала в ближайшие 6 месяцев. -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 525 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
зато веселый ![]() steder, если переднее колесо (лыжа ) не тонет, можно ехать везде, пока хватит сил ))) Если скооперироваться, то его (лыжепед - испытай сам) можно в живую опробовать, а не по картинкам\видео судить. Для этого нужен вел однотипный по характеристикам Стелсу навигатору - с кассетным привод, дисковыми тормозом на заднем 26 дюймов колесе. Кто нибудь знает контакты прокатчиков великов? -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
Кто нибудь знает контакты прокатчиков великов? Нету их больше, ещё летом закрылись. -------------------- |
![]()
|
|||
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 525 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
Ранее было высказано:
Хорошо, только вот сижу и анализирую, почему так получется ... неужели все велосипедисты зимой так мучаются. Я придумал, может спасение вот ?! Вот примерная проходимость. ... Фэтбайк не наша тема. Это к bazunу ))) Хотя конечно прикольный вел. Так-так, оценка смягчается, а что-то будет через годик ... я бы порадовался первому усинскому 4-х дюймовику. А пока поближе пододвину начало нашего разговора про это несомненно интересное развитие вело индустрии. про велогусянку http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=502004 про широкие покрышки http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=502088 мои первые слова о "велокрейсере" http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=502234 а тут чуть подробнее http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=503080 Этим летом будучи проездом в Москве ходил смотреть эти велы в живую. -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
||
![]() ![]()
|
|
Пока не прокатишься не поймешь..)
|
![]()
|
|
Так-так, оценка смягчается, а что-то будет через годик ... я бы порадовался первому усинскому 4-х дюймовику. Через годик ну или чуть меньше я надеюсь у меня появится даунхил для гряземесных лесо-покатух ![]() У меня есть ещё в запасе 8 месяцев для того чтоб убедить супругу что он мне прям очень жизненно необходим =) А фэтбайк это ещё отдельный вел. 3 велика мне точно не позволят, ну если его втихую купить и держать только в гараже ![]() [attachment=24400:72d610ade562.jpg] -------------------- |
![]() ![]()
|
|
дайте мне модель хорошего фэтбайка, рассмотрю поближе.
|
![]()
|
|
Блин в Ухте прикольно. Там вон какой толпой зимой катаются.
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
дайте мне модель хорошего фэтбайка, рассмотрю поближе. вот что то добротное, вроде бы ) ![]() CUBE NUTRAIL RACE 26 (2016) Спойлер 14,4 кг за 193 к и сразу норм покрыхи натянуть, тогда на таком веле можно ездить с удовольствием. ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Кстати светоносный, как и предполагалось не держит там где ты говорил дорога велосипед. Не удалось мне там и 100 метров проехать.
Если колёса по шЫрше 2.2 или 2.3 да по зубастей то может и можно было бы ехать. На моих 2.1 шоссейных там пока делать нефиг. и сразу норм покрыхи натянуть, тогда на таком веле можно ездить с удовольствием. ) За цену этих двух покрых я себе ещё один вел куплю Мериду. -------------------- |
![]()
|
|
Кстати светоносный, как и предполагалось не держит там где ты говорил дорога велосипед. Не удалось мне там и 100 метров проехать. Если колёса по шЫрше 2.2 или 2.3 да по зубастей то может и можно было бы ехать. На моих 2.1 шоссейных там пока делать нефиг. За цену этих двух покрых я себе ещё один вел куплю Мериду. Очень жаль, но тем не менее -ты молодец, попробовал, теперь не буду просто так предлогать накатанные трассы, только зимники. -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Очень жаль, но тем не менее -ты молодец, попробовал, теперь не буду просто так предлогать накатанные трассы, только зимники. Уже 300 страниц этой ветки накатали, значит успех в развитии велосипедомании есть, несмотря на наш маленький Усинский округ по числу населения . ) -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Ещё месяц подождать и все эти тропинки натопчут так что по ним летать можно будет. В прошлом году и по старому Пармовскому зимнику до ручья ездили и по тропе здоровья практически до проруби.
-------------------- |
![]()
|
|
Ещё месяц подождать и все эти тропинки натопчут так что по ним летать можно будет. В прошлом году и по старому Пармовскому зимнику до ручья ездили и по тропе здоровья практически до проруби. Ты это прекращай по тропе здоровья ездить, там люди злые тусуются, могут палки в колеса вставлять =) . Давай лучше мотособаку придумаем и будут свои специализированные трассы -независимые ни от кого, кроме природы. -------------------- не желай - делай!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 11:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |