![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Испытал все таки сейчас трассу "Пес" - проехался с фарой на полных порах по ночной тропе
![]() Понравилась сложность трассы, слезать с седла пришлось два раза: первый-вылетел с трассы из-за отсутствия разметки, чуть до речки не долетел (есть там участок в 1 см от обрыва), второй-мостик спуск подъем 90 градусов, требует доработки. Дальше что то разогнался и вообще потерял трассу из виду, да и вообще тропы пропали..пришлось заводить навигатор в телефоне и ползти по нему в обратную сторону ..в итоге оказался в глубинках улицы нефтяников с болотистыми дорогами. В итоге посмотрел на табличку трассы "Пес", столик в начале трассы-явно для СамоГонщиков ![]() светоносный, нужна разметка трассы .. а то я теряюсь на ней ночью )))) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
Испытал все таки сейчас трассу "Пес" - проехался с фарой на полных порах по ночной тропе ![]() Понравилась сложность трассы, слезать с седла пришлось два раза: первый-вылетел с трассы из-за отсутствия разметки, чуть до речки не долетел (есть там участок в 1 см от обрыва), второй-мостик спуск подъем 90 градусов, требует доработки. Дальше что то разогнался и вообще потерял трассу из виду, да и вообще тропы пропали..пришлось заводить навигатор в телефоне и ползти по нему в обратную сторону ..в итоге оказался в глубинках улицы нефтяников с болотистыми дорогами. В итоге посмотрел на табличку трассы "Пес", столик в начале трассы-явно для СамоГонщиков ![]() светоносный, нужна разметка трассы .. а то я теряюсь на ней ночью )))) Спасибо -молодчина -ты первый кто отписался! Я позабочусь о разметке, т.к разметка была -какойто хам её просто убрал -я заготавливал колышки в количестве 60 штук и этот чел всех их выдрал . В общем буду думать как укреплять их туда чтобы не своровали ! Спасибо -молодчина -ты первый кто отписался! Я позабочусь о разметке, т.к разметка была -какойто хам её просто убрал -я заготавливал колышки в количестве 60 штук и этот чел всех их выдрал . В общем буду думать как укреплять их туда чтобы не своровали ! Ещё сделаю светоотражающие разметки, чтобы видно было , справа желтые, слева красные. О про 90-градусный спуск знаю, там надо лопатой поработать - это вопрос времени -постараюсь решить его в воскресенье. Сообщение отредактировал светоносный - 6.10.2015, 22:16 -------------------- не желай - делай!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Спасибо -молодчина -ты первый кто отписался! Я позабочусь о разметке, т.к разметка была -какойто хам её просто убрал -я заготавливал колышки в количестве 60 штук и этот чел всех их выдрал . В общем буду думать как укреплять их туда чтобы не своровали ! Ещё сделаю светоотражающие разметки, чтобы видно было , справа желтые, слева красные. О про 90-градусный спуск знаю, там надо лопатой поработать - это вопрос времени -постараюсь решить его в воскресенье. Буду первым бета-тестером данной трассы ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
К субб-воскр готов. Поправил небольшую восьмёрку отбалансировал колесо. Можно ехать.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Зацените вел. У напарника своего сегодня сфотографировал. Турист. С переключателем скоростей на раме. Вел полностью оригинал на ходу. Интересный экземплярчик! не пробовал прокатить на нем ? Как он вообще еще живой? одинарные обода ? Интересно какую он скорость максимальную может выжать. Сравним ли с современными байками -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Интересный экземплярчик! не пробовал прокатить на нем ? Как он вообще еще живой? одинарные обода ? Интересно какую он скорость максимальную может выжать. Сравним ли с современными байками Пробовал отлично едет даже со своими 3-мя скоростями. Абсолютно живой все детали оригинал. По ободам незнаю не посмотрел но скорей всего одинарные раньше двойные же вроде не делали. По скорости тоже фиг знает но катит он шустро, видимо из за очень узких покрышек,слик. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Только вспомнила, что не ослабила ни один из тросиков, чревато?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
Только вспомнила, что не ослабила ни один из тросиков, чревато? Всё считай ты потеряла велосипед ![]() Ничего серьезного - расслабятся(растянутся) немного тросики за зиму, придется весной подстраивать переключатели. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ничего серьезного - расслабятся(растянутся) немного тросики за зиму, придется весной подстраивать переключатели. Ну значит ничего страшного, так как все равно скорости были сбиты. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Эх отмыть бы вел как следует сейчас от весене-летне-осеней грязи.
Уже сухо стало подморозило можно и крылья поснимать. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Эх отмыть бы вел как следует сейчас от весене-летне-осеней грязи. Уже сухо стало подморозило можно и крылья поснимать. Так что завтра на Колву катим? Если да то во сколько? -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
На завтра неотложная работа появилась. Я за воскресение.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Эх отмыть бы вел как следует сейчас от весене-летне-осеней грязи. Уже сухо стало подморозило можно и крылья поснимать. А я уже отмылся все как положено, с шампунем ![]() Так что завтра на Колву катим? Если да то во сколько? Поехали в 11 00 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
А я уже отмылся все как положено, с шампунем ![]() Дома в ванной ? Мне сказали если ещё раз затащу в ванну вел выкинуть к е... обоих =) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Дома в ванной ? Мне сказали если ещё раз затащу в ванну вел выкинуть к е... обоих =) аналогично!! ![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Не понял, в воскресенье в 11-00?
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]() ![]()
|
|
Не понял, в воскресенье в 11-00? Вообще то сегодня. что там с погодой , дорогой ? Без шипов похоже делать нечего ) Сообщение отредактировал PETRUGER - 10.10.2015, 10:00 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Вообще то сегодня. что там с погодой , дорогой ? Без шипов похоже делать нечего ) Скильзко, надо переобуваться в шиповку. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
светоносный, нужен трек трассы, не смог добраться до тропы здоровья.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
светоносный, нужен трек трассы, не смог добраться до тропы здоровья. Млин, давай так (по поводу трека) -ты скинь личкой номер телефона и всё устроим. Там все объясню. По Трассе "Пёс" - вчера было сделано ещё 8 метров "длинного моста" осталось примерно метров 30 -34 ещё осталось и мост будет готов. -------------------- не желай - делай!
|
![]() ![]()
|
|
![]() поцаны, что за рама у велика ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Красивая рама.....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
И покрышки нечё такие =)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я бы на таком велике прокатился...
![]() ![]() -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Никто не созрел до зимней резине?
Или мы с PETRUGERом ток такие *больные* ? -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Никто не созрел до зимней резине? Или мы с PETRUGERом ток такие *больные* ? Огорчает только одно-зимой дорог маловато ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Огорчает только одно-зимой дорог маловато ) Меня и тебя это же не останавливает . -------------------- |
![]()
|
|
Меня и тебя это же не останавливает . А что подрузумевается под дорогой зимой, расскажите - мож чего придумаем! И ребята, если есть доски обрезные толщиной не менее 25мм и длинной не менее 2 м. дайте знать на строительсво трассы "Пёс" материала больше нет. =( -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Я завтра на прогулку по трассе "Пёс" пойду с дочерью на санках, кто со мной в 8:30 ?
-------------------- не желай - делай!
|
![]() ![]()
|
|
Я завтра на прогулку по трассе "Пёс" пойду с дочерью на санках, кто со мной в 8:30 ? Я постараюсь подъехать, если там проезжаемо ещё. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Я постараюсь подъехать, если там проезжаемо ещё. В общем как надо, там надо парковку сделать на асфальтированном повороте на лево на 45 дом по ул. Нефтяников. надо сделать парковку справа оттуда и стартую, пока там просто тропа пройденная человеком, завтра буду там в 8:25 и стартую в 8:30 пешем ходом с санками. пройду до пионерской и вернусь к месту назначения на нефтяников 45. буду рад тебя увидеть и других если приедут. Сообщение отредактировал светоносный - 23.10.2015, 15:13 -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Я завтра на прогулку по трассе "Пёс" пойду с дочерью на санках, кто со мной в 8:30 ? Это утром ? давай в 9-00 тогда и подтянусь с дочей и собакой. Покатаем детвору на собачей упряжке. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 23.10.2015, 15:15 -------------------- |
![]()
|
|
Это утром ? давай в 9-00 тогда и подтянусь с дочей и собакой. Покатаем детвору на собачей упряжке. Давай в 9:00 ок, у тебя собака большая? (у меня дочь ещё маленькая 2 года только.) Petrugera надо известить что в 9:00 - он тоже хочет подъехать! -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Давай в 9:00 ок, у тебя собака большая? (у меня дочь ещё маленькая 2 года только.) Petrugera надо известить что в 9:00 - он тоже хочет подъехать! Собаке 10 месяцев хаска некто её просто так бегать не пустит на снегокате в месте с моей сядут а я за поводок держать буду. -------------------- |
![]()
|
|
Собаке 10 месяцев хаска некто её просто так бегать не пустит на снегокате в месте с моей сядут а я за поводок держать буду. Замечательно, тогда до встречи на повороте нефтяников 45 . в 9:00 . -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
PETRUGER, ты как ?
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Прокачусь с утра с вами. Да там чую завтра ты фиг прокатишься снег валит.Пошли пешим с детьми погуляем. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Да там чую завтра ты фиг прокатишься снег валит.Пошли пешим с детьми погуляем. вы протопчите, а я проеду. Половина детей заболело, у половины ДР. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
извеняйте мужчины сегодня без меня
-------------------- |
![]()
|
|
[attachment=24170:zMgRZD0bnq4.jpg]
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Не уверен, что кому-то может понадобиться, но на всякий случай разместил объявление:
Продам багажник на велосипед / велобагажник Снят с нового велосипеда, но похоже немного пострадал на каком-то этапе доставки - имеются косметические дефекты. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Не уверен, что кому-то может понадобиться, но на всякий случай разместил объявление: Продам багажник на велосипед / велобагажник Снят с нового велосипеда, но похоже немного пострадал на каком-то этапе доставки - имеются косметические дефекты. Подробней пожалуйста. Под какие колёса 26 29 ? Под дисковые тормоза ? Похоже что всё таки под 26-ые колёса. Жаль. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Подробней пожалуйста. Под какие колёса 26 29 ? Под дисковые тормоза ? Похоже что всё таки под 26-ые колёса. Жаль. Снял я его с велосипеда с колесами 700С. По размерам он соответствует этому ПИКовскому багажнику, у которого в параметрах заявлено 24-29". Совместим ли с дисковыми тормозами - хз, на мой Boardman встает, но у него задний тормоз внутри треугольника. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Снял я его с велосипеда с колесами 700С. По размерам он соответствует этому ПИКовскому багажнику, у которого в параметрах заявлено 24-29". Совместим ли с дисковыми тормозами - хз, на мой Boardman встает, но у него задний тормоз внутри треугольника. Давай как небудь состыкуемся на выходных я примерю если подойдёт заберу. Цыфарки на какие позвонить можно кинь в личку а то в объяве нет, завтра позвоню обсудим. -------------------- |
![]()
|
|
DmZeitgeist, какой велосипед купил если не секрет ?
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, Тел. в личку написал.
Взял Format 5222 -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, Тел. в личку написал. Взял Format 5222 Ок. Я тебя наберу. -------------------- |
![]()
|
|
DmZeitgeist, Благодарю встал как родной.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 18:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |