![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Как скатал? Воды, наверное, слишком много по дороге? нормально, временами под дождичком, да мелкие лужи попадались, но от них не увернешься. встречных велосипедистов не встречал ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ещё неделя с небольшим и летний сезон будет закрыт.Надо переобуваться в более забастую резину и готовится к зиме.
На 13-ое предлагаю заезд на ВОХР. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Ещё неделя с небольшим и летний сезон будет закрыт.Надо переобуваться в более забастую резину и готовится к зиме. На 13-ое предлагаю заезд на ВОХР. я присоединяюсь! В прошлом году я закрыл сезон 6 октября Сообщение отредактировал Vacheclav - 5.9.2015, 21:43 -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Ещё неделя с небольшим и летний сезон будет закрыт.Надо переобуваться в более забастую резину и готовится к зиме. На 13-ое предлагаю заезд на ВОХР. я переобулся, готов ехать. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Может за мост чутка проедем пощупаем дорогу ? )
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Может за мост чутка проедем пощупаем дорогу ? ) можно, главное что б не лило сильно с неба -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
можно, главное что б не лило сильно с неба Так по прогнозу и будем смотреть куда ехать. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Ещё неделя с небольшим и летний сезон будет закрыт.Надо переобуваться в более забастую резину и готовится к зиме. Всего неделя? Почему так мало? Я постараюсь ездить до снега. А резина у меня и так зубастая, думаю легкий утренний гололед вытянет. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Всего неделя? Почему так мало? Я постараюсь ездить до снега. А резина у меня и так зубастая, думаю легкий утренний гололед вытянет. Никто же не говорит что через неделю кататься перестанем. Закрывается летний сезон, настаёт осенне-зимний. Другие покрышки другая одёжа, другие маршруты. А резина по зубастей надо потому что сыро на полусликах и сликах ездить уже не безопасно. -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Какую резину надел ? классику ![]() ![]() RACING RALPH 29x2,25 Performance Line кстати сайт швальбы обновили, стало лучше читаться. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
С нынешним курсом теперь надо ездить на том что есть не до новых швальбов, как бы хорошо сайт не читался =)
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
С нынешним курсом теперь надо ездить на том что есть не до новых швальбов, как бы хорошо сайт не читался =) есть такая же новая на 26" по старой цене ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
есть такая же новая на 26" по старой цене ![]() Мне без надобности, ненатяну ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Мне без надобности, ненатяну ![]() я тоже не смог ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
у что двух колёсники кто 22-го поедет на работу на велосипеде?
В прошлой акции поучаствовало 5 человек. Кто в этот раз регился ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
у что двух колёсники кто 22-го поедет на работу на велосипеде? В прошлой акции поучаствовало 5 человек. Кто в этот раз регился ? Я только что зарегился. Поеду. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
BigLeha, а с нами до ВОХРа нет желания прокатится ?
-------------------- |
![]()
|
|
BigLeha, а с нами до ВОХРа нет желания прокатится ? Не, я не вытяну. Я дальше города не езжу никуда. По городу неспеша прокатился - и порядок. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Не, я не вытяну. Я дальше города не езжу никуда. По городу неспеша прокатился - и порядок. Нетак оно и тяжело как кажется на первый взгляд. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 6.9.2015, 16:36 -------------------- |
![]()
|
|
Нетак оно и тяжело как кажется на первый взгляд. Не, я до аэропорта не дотяну, а ты предлагаешь такой заезд... Можеть быть в следующем году. Хотя, на следующий год может быть будут вылазки до колвы и аэропорта, не дальше. В общем не сейчас это точно. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Не, я до аэропорта не дотяну, а ты предлагаешь такой заезд... Куришь чтоли ? -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Куришь чтоли ? Мне кажется у него вел не дотянет на большие растояния. Ему нужен меганайнер для его массогабаритных размеров. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Куришь чтоли ? Не, не курю уже много лет Мне кажется у него вел не дотянет на большие растояния. Ему нужен меганайнер для его массогабаритных размеров. В свой вел я верю. Он служит верой и правдой уже не первый год ![]() Просто я ездил на небольшие расстояния, а до вохра это офигеть как далеко. Надо сначала перед таким большим заездом проверить свои силы на более мелкие расстояния, типа колвы или аэропорта... Сообщение отредактировал BigLeha - 6.9.2015, 17:30 -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Мне кажется у него вел не дотянет на большие растояния. Ему нужен меганайнер для его массогабаритных размеров. Ну тут ты с юмором переборщил. Стелс не такой уж и плохой вел если его до ума довести. Не, не курю уже много лет + тебе в карму. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
С нашей усинской погодой сложно загадывать на 22 сентября. ))
Будет так, как сегодня, ну, или хотя бы как вчера, то поеду. А то вдруг снег.) |
![]()
|
|
С нашей усинской погодой сложно загадывать на 22 сентября. )) Будет так, как сегодня, ну, или хотя бы как вчера, то поеду. А то вдруг снег.) Я тебе задарю опупеный дождевик ты только ехай =))))) -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Ну тут ты с юмором переборщил. Стелс не такой уж и плохой вел если его до ума довести. Не доводил. Не знаю как это делается. Меня все устраивает в моем стелсе ![]() -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
)) Меня волнует больше каша под колёсами, чем сырость сверху.) Тебе то переживать. У тебя покрыхи универсал. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
Новости с трассы "Пес" самый длинный мост готов на 50% -осталось ещё 40 метров. Несмотря на смену погоды и возможный снег в конце сентября - работы по построению трассы не будут остановлены .
-------------------- не желай - делай!
|
![]() ![]()
|
|
Новости с трассы "Пес" самый длинный мост готов на 50% -осталось ещё 40 метров. Несмотря на смену погоды и возможный снег в конце сентября - работы по построению трассы не будут остановлены . постоянно слежу за новостями с трассы ПЕС .. болею за успешное продвижение, желаю удачи. вне политики, вне конкуренции ..!!! Сообщение отредактировал PETRUGER - 7.9.2015, 0:30 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
постоянно слежу за новостями с трассы ПЕС .. болею за успешное продвижение, желаю удачи. вне политики, вне конкуренции ..!!! Спасибо Вам за добрые слова и поддержку. -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
[attachment=24011:DiDhaZzSubo.jpg]
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, А почему 16+? Что, те кто младше не могут поехать на работу на велике?
-------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
светоносный, такой вопрос возник а чем тебе помочь? Есть у меня гараж в очень плохом состоянии и есть там может чего понадобится? Скажи прокатимся посмотришь?
Только на строительство трассы отдам. PETRUGER, на головные дорога говорят готова. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Mad-Shooter, А почему 16+? Что, те кто младше не могут поехать на работу на велике? Это не ко мне а к организаторам. PETRUGER, на головные дорога говорят готова. Нет ещё. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
PETRUGER, на головные дорога говорят готова. не совсем, но ехать можно, тока что то дожди зарядили каждый день, основательно юзать её видимо придется в следующем году ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
[quote name='Eroha' date='8.9.2015, 21:16' post='570691']
светоносный, такой вопрос возник а чем тебе помочь? Есть у меня гараж в очень плохом состоянии и есть там может чего понадобится? Скажи прокатимся посмотришь? Только на строительство трассы отдам. Мне нужны саморезы по дереву желательно длинной от 5 см и выше. Брус подойдет любой, только не гнилой + доски не уже 15 см и толщиной не меньше 2 см. Длинна произвольная не меньше 120 см. . . Тележка на 1-м или 2-х колёсах нужна будет в 2016 году весной. + Весной много рук понадобится - для работы лопатами и доставки материалов на место ведения работ. -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
светоносный, ну саморезов точно там нет.)))) Доски какие то есть...Хорошо прокачусь по дню сделаю пару фоток.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
На 13-е у меня планы кардинально изменились работа меня хочет, отказать такой женщине невозможно =)
Так ребята на ВОХР вы без меня, но я в душе с вами. Поеду на работу на Головные на велосипеде. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 11.9.2015, 19:09 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Привет маньяки! завтра еще не передумали ехать на ВОХР ?
в 10 стартанем ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Привет маньяки! завтра еще не передумали ехать на ВОХР ? в 10 стартанем ? Завтра будет ехать куда легче чем наш с тобой последний заезд на ВОХР. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Завтра будет ехать куда легче чем наш с тобой последний заезд на ВОХР. мух нет, погода свежая, влажность отличная - только и кататься ![]() в прошлый раз хорошо песочек помесили сухой. сейчас свою цепочку спаяю и буду готов ехать, а то немного не рассчитал сегодня разорвал её к чертям -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
в прошлый раз хорошо песочек помесили сухой. Ну бы его нафиг ещё раз так. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Ну бы его нафиг ещё раз так. ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Так это не езда была, проба на выносливость. Сам вспомни обратно в подъёмы пешим шли.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Так это не езда была, проба на выносливость. Сам вспомни обратно в подъёмы пешим шли. правильно, в конце заезда шнурки на ботинках казались сверхтяжелыми )))) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
правильно, в конце заезда шнурки на ботинках казались сверхтяжелыми )))) Шнурки. Да там ноги то отваливались нафиг. Да тогда нам малость неповезло. Но я не жалею, есть что вспомнить. И ведь во время же уложились. -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 9:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |