![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Мало того что сам убится может с большой вероятностью, так ещё вагон людей под статью подведёт.
законом не запрещено, значит можно )) ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Мало того что сам убится может с большой вероятностью, так ещё вагон людей под статью подведёт. так в этом то и соль, что с риском, а остальных пешеходов он не трогает -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
На лучше этим наслаждайся.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
великолепно!!!
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
Приветствую всех, ввод в эксплуатацию трассы "ПЁС" переносится на неопределенный срок из-за метео условий и ограниченного материала для ведения работ. На сегодняшний день готов учасок протяженностью 2100 метров. Работы не прекращаются.
-------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Катануть нет желающих?
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
Эх я бы с удовольствием вечером, но временно выбыл из строя.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Эх я бы с удовольствием вечером, но временно выбыл из строя. Что случилось? -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
Что случилось? Кривоногий и храмой, Колено зараза опять подвело. -------------------- |
![]()
|
|
Кривоногий и храмой, Колено зараза опять подвело. Ясно, выздоравливай! -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
Ясно, выздоравливай! Спасибо. Вроде не сильно, через день другой снова бегать буду =) -------------------- |
![]()
|
|
Открылась регистрация на акцию «На работу на велосипеде» на сайте: spb.bike2work.ru (кнопка "Регистрация участников. Присоединяйтесь!")
22 сентября, во Всемирный день без автомобиля. Совершите поездку на велосипеде до места работы или учёбы, обменяйте утренние пробки на удовольствие, знакомое каждому с детства. Вы можете поехать на работу на велосипеде и без регистрации, но она важна, чтобы оценить количество участников и собрать важную информацию для проведения следующих подобных акции. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
Открылась регистрация на акцию «На работу на велосипеде» на сайте: spb.bike2work.ru (кнопка "Регистрация участников. Присоединяйтесь!") 22 сентября, во Всемирный день без автомобиля. Совершите поездку на велосипеде до места работы или учёбы, обменяйте утренние пробки на удовольствие, знакомое каждому с детства. Вы можете поехать на работу на велосипеде и без регистрации, но она важна, чтобы оценить количество участников и собрать важную информацию для проведения следующих подобных акции. Классная акция! Но вот я смотрю в зеркало на себя и немогу представить себя в галстуке и костюме едущем на велосипеде в 7:30 утра по ул Нефтяников сворачивая на промзону по скорее всего грязной дороге . У меня планёрка и мне нужно выглядеть подобающе, а не пытаться прятать грязную обувь и брюки под столом.....(в общем эта акция для чистых городских улиц и точно нужна хорошая погода. Сообщение отредактировал светоносный - 28.8.2015, 17:26 -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
светоносный, а кто запрещает взять одежду с собой?
![]() Рюкзак с аккуратно уложенными брюками, на работе могут висеть уже 2-3 чистые отглаженные рубашки, привезённые или принесённые днём ранее (как это в практике у моей коллеги). Сообщение отредактировал Czarownica - 28.8.2015, 17:37 |
![]()
|
||
светоносный, а кто запрещает взять одежду с собой? ![]() Рюкзак с аккуратно уложенными брюками, на работе могут висеть уже 2-3 чистые отглаженные рубашки привезённые или принесённые днём ранее (как это в практике у моей коллеги). Забавный выход из положения -спасибо. Действительно может так и сделать ! -Я подумаю над этим, как это организовать с переодеванием! -------------------- не желай - делай!
|
|
![]()
|
|
Классная акция! Но вот я смотрю в зеркало на себя и немогу представить себя в галстуке и костюме едущем на велосипеде в 7:30 утра по ул Нефтяников сворачивая на промзону по скорее всего грязной дороге . У меня планёрка и мне нужно выглядеть подобающе, а не пытаться прятать грязную обувь и брюки под столом.....(в общем эта акция для чистых городских улиц и точно нужна хорошая погода. Вообще проблемы не вижу, сложил всё в рюкзак за спину и вперёд. -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
я катался на таком велосипеде с обратным рулем (есть товарищ в Усинске сделавший такой аттракцион), за полчаса так и не научился на нем ездить ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
я катался на таком велосипеде с обратным рулем (есть товарищ в Усинске сделавший такой аттракцион), за полчаса так и не научился на нем ездить ![]() Чувак 8 месяцев мучился чтоб научится а ты за пол часа захотел. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 28.8.2015, 20:52 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Чувак 8 месяцев мучился чтоб научится а ты за пол часа захотел. была мотивация - хорошие призовые ![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Сегодня предлагаю прокатиться в колву или водозабор! Есть желающие?
![]()
|
|
Сегодня предлагаю прокатиться в колву или водозабор! Есть желающие? Я бы присоединился к тебе но я сегодня на работу. И помчу я на Головные на работу на велике ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Сегодня предлагаю прокатиться в колву или водозабор! Есть желающие? есть возможность, ближе к 14 00 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
есть возможность, ближе к 14 00 Хорошо, больше ни кто смотрю не изъявляет желания) -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
PETRUGER, сегодня во сколько катаем на водозабор?
![]() ![]()
|
|
PETRUGER, сегодня во сколько катаем на водозабор? пока не поспал , сказать не смогу ) , не знаю во сколько у меня будет утро )) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Определяйтесь со временем. Возможно я присоединюсь.
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Предлагаю в 14-00, на басике
![]()
|
|
Определяйтесь со временем. Возможно я присоединюсь. Ты как, с нами? -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
Случайно встретил форумчанина на тропе здоровья в субботу. ........он даже не знает где проходит трасса " ПЁС"
![]() Сообщение отредактировал светоносный - 31.8.2015, 13:59 -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Случайно встретил форумчанина на тропе здоровья в субботу. ........он даже не знает где проходит трасса " ПЁС" ![]() Пропиарил себя прям на 5+ ![]() А вешки твои ты уверен что украли ? Громкое заявление. Может просто выдернули да повыкидывали куда в кусты. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Пропиарил себя прям на 5+ ![]() А вешки твои ты уверен что украли ? Громкое заявление. Может просто выдернули да повыкидывали куда в кусты. Всё верно))))) Слушай....я вчера прошелся и нашел несколько недалеко от мест установки - так вот от этого суть не меняется ! Зачем это делать -вот в ем вопрос, я же там не трубопровод собираюсь класть и не линию автотрассы или ЛЭП, а там будет естественная тропа для туристов и велосипедистов от этого лес не страдает, в чём проблемма - кому эти вешки помешали? -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Всё верно))))) Слушай....я вчера прошелся и нашел несколько недалеко от мест установки - так вот от этого суть не меняется ! Зачем это делать -вот в ем вопрос, я же там не трубопровод собираюсь класть и не линию автотрассы или ЛЭП, а там будет естественная тропа для туристов и велосипедистов от этого лес не страдает, в чём проблемма - кому эти вешки помешали? Скорей всего молодняк сделал. У них бесполезно спрашивать зачем они это делают просто так от нехрен делать. А может и грибники ягодники решившие что делают разметку для строительства чего либо вот и пакостят как могут =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Случайно встретил форумчанина на тропе здоровья в субботу. ........он даже не знает где проходит трасса " ПЁС" Я, например, тоже не знаю где проходит эта трасса. Не считаю, что это повод для каких-либо обид. Мало того, я знаю только где вход на "тропу здоровья", но живя в Усинске ни разу там не прогуливался. И это тоже не повод для грусти. Хотя, чисто по-человечески, поддерживаю строительство и улучшение любых новых полезных (и не очень) объектов в нашем городе. Даже если проект не очень полезен для меня лично. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Я, например, тоже не знаю где проходит эта трасса. Не считаю, что это повод для каких-либо обид. Мало того, я знаю только где вход на "тропу здоровья", но живя в Усинске ни разу там не прогуливался. И это тоже не повод для грусти. Хотя, чисто по-человечески, поддерживаю строительство и улучшение любых новых полезных (и не очень) объектов в нашем городе. Даже если проект не очень полезен для меня лично. Это замечательное суждение! Я просто немного одностороннне знал этого товарища на трассе =)))) .....но всё выше сказанное верно. Вот самое интересное , что кто-т о мне на форуме рассказывал про показательные соревнования по велотриалу или даунхилу в татарском лесу -(мол там готоят всё необходимое для проеведения данного действа) - а как сейчас с этим делом обстоит вопрос ?! БУдет или не будет? -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
а как сейчас с этим делом обстоит вопрос ?! БУдет или не будет? Сдулась контора которая всё это дело хотела мутить. -------------------- |
![]()
|
|
Вечером ни кто уже не катает?
Сообщение отредактировал Vacheclav - 2.9.2015, 16:11 -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Сдулась контора которая всё это дело хотела мутить. очень жаль ((( я ожидал вот этого Такого Может быть когда нибудь....и такого И такого Сообщение отредактировал светоносный - 2.9.2015, 18:15 -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
светоносный, ну и кто у нас в усинске так сможет?
И будет стоять такая трасса... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Со вторым видио ты загнул. Перебор. Ты где у нас такие спуски видел чтоб такое построить ? светоносный, ну и кто у нас в усинске так сможет? И будет стоять такая трасса... А там где они есть значит они прям с рождения так ездить умеют по твоему ? Учатся так ездить, а если негде то и некто не научится. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А там где они есть значит они прям с рождения так ездить умеют по твоему ? Учатся так ездить, а если негде то и некто не научится. конечно же нет...но и начинали они тренировки и все такое..хоть на чем то. Хоть какие то трассы.... Поэтому и говорю что если даже вдруг появится спонсор и построит такую трассу с трамплинами на таком спуске...то для кого.? Сколько тысяч людей в месяц будет на ней тренироваться...? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
вот такое может еще и да...)))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
конечно же нет...но и начинали они тренировки и все такое..хоть на чем то. Хоть какие то трассы.... Поэтому и говорю что если даже вдруг появится спонсор и построит такую трассу с трамплинами на таком спуске...то для кого.? Сколько тысяч людей в месяц будет на ней тренироваться...? Тысяч людей ??? Ты не путаешь ли наш небольшой город с Москвой ? Будут ходить и много будет, ты просто невидишь сколько молодёжи катает пробуют прыгать делать трюки, только негде. вот такое может еще и да...))) Это совершено другое. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Дождик жеж. ... Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной ... Нормально так под вечерним моросящим дождичком прокатился вчера с одной работы на другую. Ну а когда возвращался совсем домой, то и дождик кончился уже. Вчера первый раз ехал с фарой. Мне понравилось. Самое главное, что пешеходам видно что кто-то едет сзади, видно с какой стороны я еду, и они уступают дорогу. Конечно, когда едешь по освещенному тротуару, то фару мою не видно. Но освещены далеко не все тротуары, и фара придавала уверенности на темных улицах, т.к. видно было где находятся скопления воды в виде луж. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
вот такое может еще и да...))) Ероха -я согласен, что этот вел и велосипедист - невероятные вещи может сотворить, но не каждый житель г.Усинска может себе позволить велосипед стоимсотью 900 кРублей , именно столько стоит такой двухколёсник на видео. Самое интересное , что В нашем городском округе есть несколько участков с большим перепадом высот и там действительно можно реализовать небольшие спец участки для лёгкого даунхила с протяженностью где-то 300 -450 метров, к сожалению это максимум , что я смог найти слядя на высотные местности с возможностью благоустройства под подъездные пути автотранспорта и проведения данных видов работ по укладке , отсыпке и строительству трамплинов, ухабов, восходящих и нисходящих барьеров с отсекателями и прочее. -------------------- не желай - делай!
|
![]() ![]()
|
|
скоро зима, ура!!! , покатаем!
![]() -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
есть желающие прокатиться в колву в 11.30 ?
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
есть желающие прокатиться в колву в 11.30 ? Как скатал? Воды, наверное, слишком много по дороге? -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 16:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |