![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Ясно все с вами!!! Самогонщики, что вы завтра катите на полюс?)
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ясно все с вами!!! Самогонщики, что вы завтра катите на полюс?) Ты погоду то смотрел ? Завтра такаже как как и сегодня куда нафиг в такую погоду ехать. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Mad-Shooter, Так вас экстрималов кто знает, что у вас на уме)
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Mad-Shooter, Так вас экстрималов кто знает, что у вас на уме) ждем попутного ветра ))) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
Привет, байкеры! Дело такое, проткнул я себе камеру специфическую (24х2.5-3.0), а клей кончился для велокамер. Клей-момент не берет. Выручите, кто может) Или хотя бы порекомендуйте клей какой-нибудь промышленный.
-------------------- Just do it
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Привет, байкеры! Дело такое, проткнул я себе камеру специфическую (24х2.5-3.0), а клей кончился для велокамер. Клей-момент не берет. Выручите, кто может) Или хотя бы порекомендуйте клей какой-нибудь промышленный. Вообще мы не клеим камеры а просто их меняем, дырявая на выброс. Но у меня есть в запасе аптечка с заплатками для ремонта, они уже с клеющей основой зачистил камеру содрал с заплаты защитную плёнку и приклеил, если чем небудь типа фена погреть то ещё лучше приклеиться. Брал я их в Планете. Загляни туда может есть в продаже. А если уж клей прям надо то зайди в рыболовный и там купи клей для ремонта лодок, только смотри чтоб для резиновой лодки было а не ПВХ. -------------------- |
![]()
|
|||
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
Вообще мы не клеим камеры а просто их меняем, дырявая на выброс. Но у меня есть в запасе аптечка с заплатками для ремонта, они уже с клеющей основой зачистил камеру содрал с заплаты защитную плёнку и приклеил, если чем небудь типа фена погреть то ещё лучше приклеиться. Брал я их в Планете. Загляни туда может есть в продаже. А если уж клей прям надо то зайди в рыболовный и там купи клей для ремонта лодок, только смотри чтоб для резиновой лодки было а не ПВХ. Спасибо за рекомендацию. Да, мне нужен именно клей. А по поводу выброса после первого прокола - 13 дырок и сейчас еще одна в новом месте. Заплатка ни одна ни разу не разошлась с учетом, что колеса я накачиваю на 3.5-4.5 очка, дропы по 1-1.5 метра на асфальт, песок и не пропуская ступенек. Клеил на обычные заплатки, продающиеся в Планете-Спорт. Ну и как-то так Не то что бы колхоз, сколько интересно. А эту канеш последний раз клею) Еще пару дней поездить и на консервацию. -------------------- Just do it
|
||
![]()
|
|
А по поводу выброса после первого прокола - Ну это как бэ дело сугубо личное. Я первое время тоже клеил, но цена той камеры такова что проще купить и не замарачиватся. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
для дропов клей до бесконечности , там биения сильно не влияют ни на скорость ни на накат .. только не красиво это савком пахнет ) камера должна быть одноразовой ))) как шприцы )
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
для дропов клей до бесконечности , там биения сильно не влияют ни на скорость ни на накат .. только не красиво это савком пахнет ) камера должна быть одноразовой ))) как шприцы ) ещё бы с презервативом сравнил ![]() тоже резиновое изделие ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
я хотел, но тема не та ))))) -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
скоро зимний сезон!
все готовы катать зимой ? эх классно покатаем по снежку хрустящему.. закрытие летнего сезона никто не отменял )) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
камера должна быть одноразовой ))) Я, когда в прошлом году прокололся, тоже купил и заменил камеру. А весной нужно было резиновое кольцо, но камеру я не стал резать, а просто заклеил прокол. Кольцо я другое нашел. А камера пусть лежит на всякий случай. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
скоро зимний сезон! все готовы катать зимой ? эх классно покатаем по снежку хрустящему.. закрытие летнего сезона никто не отменял )) Я плохо себе представляю, как буду кататься зимой. Мне в пуховике на рубашку с коротким рукавом жарко, а если еще педали крутить, то я совсем вытеку весь и дунет ветерок и я простыну. Хотя, я этим летом прилично сбросил жирок, и может уже не так будет жарко в пуховике. Зима покажет. Но я больше переживаю за велик. Как представлю, что приеду на работу, оставлю на морозе на 4 часа, металл ослабнет, смазка загустеет, а я буду прикладывать усилия и вероятность поломки увеличится в разы... -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Я плохо себе представляю, как буду кататься зимой. Мне в пуховике на рубашку с коротким рукавом жарко, а если еще педали крутить, то я совсем вытеку весь и дунет ветерок и я простыну. Хотя, я этим летом прилично сбросил жирок, и может уже не так будет жарко в пуховике. Зима покажет. Но я больше переживаю за велик. Как представлю, что приеду на работу, оставлю на морозе на 4 часа, металл ослабнет, смазка загустеет, а я буду прикладывать усилия и вероятность поломки увеличится в разы... Одеваться надо правильно, лучше всего подходят куртки штаны для лыжников и сноубордистов.Обязательно спортивный термик необходим, он хорошовлагу от тела отводит. Вообще лучше одеть несколько слоёв одежды чем укутаться в один тулуп. А железу нефига не будет. Катают люди и до -20 и всё у них нормально. Сами мы ездим до -10 это предел как мне кажется комфортной езды. Дальше морда лица начинает мёрзнуть =) А смазка надо было учитывать когда смазывал что будет желание и зимой попедалить, родной заводской нефига не становится. -------------------- |
![]()
|
|
Одеваться надо правильно, лучше всего подходят куртки штаны для лыжников и сноубордистов.Обязательно спортивный термик необходим, он хорошовлагу от тела отводит. Вообще лучше одеть несколько слоёв одежды чем укутаться в один тулуп. А железу нефига не будет. Катают люди и до -20 и всё у них нормально. Сами мы ездим до -10 это предел как мне кажется комфортной езды. Дальше морда лица начинает мёрзнуть =) А смазка надо было учитывать когда смазывал что будет желание и зимой попедалить, родной заводской нефига не становится. Ты меня видел? Я одежду покупаю в специальных местах, которые есть далеко не в каждом городе. Так и собираю одежду по всей стране. Брюки в одном месте, рубашки - в другом, обувь - в третьем. На меня нет размера одежды, о которой ты пишешь. Максимум что могу - одевать несколько маек, рубашек и т.п. Про катание зимой - все равно я не буду катать зимой. Я написал потому что мне все равно не понятно как можно гонять зимой, когда металл слабнет. А если еще я на него сверху, да по бордюрам... Поэтому зимой только велотренажер для поддержания тонуса. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Как одеваться рекомендация не конкретно тебе была а общая.
Да нифига с тем металлом нестаёт на морозе по крайне мере в ту погоду которую мы катаем. Может при -40 или ниже он и слабнет но в такую погоду некто не катает. -------------------- |
![]()
|
|
Может при -40 или ниже он и слабнет но в такую погоду некто не катает. Я сам лично видел велосипедиста когда на улице было 30 или около того... -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Я сам лично видел велосипедиста когда на улице было 30 или около того... Я тоже видел. Дядька один у нас в городе катается и при -30 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
если б догнал ))
|
![]() ![]()
|
|
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
А по твоему это смешно ? это опасно смешно, или опасно и не смешно, для исполнителя. зато не зацепер. законом не запрещено, значит можно )) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Мало того что сам убится может с большой вероятностью, так ещё вагон людей под статью подведёт.
законом не запрещено, значит можно )) ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Мало того что сам убится может с большой вероятностью, так ещё вагон людей под статью подведёт. так в этом то и соль, что с риском, а остальных пешеходов он не трогает -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
На лучше этим наслаждайся.
-------------------- |
![]()
|
|
великолепно!!!
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
Приветствую всех, ввод в эксплуатацию трассы "ПЁС" переносится на неопределенный срок из-за метео условий и ограниченного материала для ведения работ. На сегодняшний день готов учасок протяженностью 2100 метров. Работы не прекращаются.
-------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Катануть нет желающих?
![]()
|
|
Эх я бы с удовольствием вечером, но временно выбыл из строя.
-------------------- |
![]()
|
|
Эх я бы с удовольствием вечером, но временно выбыл из строя. Что случилось? -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
Что случилось? Кривоногий и храмой, Колено зараза опять подвело. -------------------- |
![]()
|
|
Кривоногий и храмой, Колено зараза опять подвело. Ясно, выздоравливай! -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
Ясно, выздоравливай! Спасибо. Вроде не сильно, через день другой снова бегать буду =) -------------------- |
![]()
|
|
Открылась регистрация на акцию «На работу на велосипеде» на сайте: spb.bike2work.ru (кнопка "Регистрация участников. Присоединяйтесь!")
22 сентября, во Всемирный день без автомобиля. Совершите поездку на велосипеде до места работы или учёбы, обменяйте утренние пробки на удовольствие, знакомое каждому с детства. Вы можете поехать на работу на велосипеде и без регистрации, но она важна, чтобы оценить количество участников и собрать важную информацию для проведения следующих подобных акции. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
Открылась регистрация на акцию «На работу на велосипеде» на сайте: spb.bike2work.ru (кнопка "Регистрация участников. Присоединяйтесь!") 22 сентября, во Всемирный день без автомобиля. Совершите поездку на велосипеде до места работы или учёбы, обменяйте утренние пробки на удовольствие, знакомое каждому с детства. Вы можете поехать на работу на велосипеде и без регистрации, но она важна, чтобы оценить количество участников и собрать важную информацию для проведения следующих подобных акции. Классная акция! Но вот я смотрю в зеркало на себя и немогу представить себя в галстуке и костюме едущем на велосипеде в 7:30 утра по ул Нефтяников сворачивая на промзону по скорее всего грязной дороге . У меня планёрка и мне нужно выглядеть подобающе, а не пытаться прятать грязную обувь и брюки под столом.....(в общем эта акция для чистых городских улиц и точно нужна хорошая погода. Сообщение отредактировал светоносный - 28.8.2015, 17:26 -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
светоносный, а кто запрещает взять одежду с собой?
![]() Рюкзак с аккуратно уложенными брюками, на работе могут висеть уже 2-3 чистые отглаженные рубашки, привезённые или принесённые днём ранее (как это в практике у моей коллеги). Сообщение отредактировал Czarownica - 28.8.2015, 17:37 |
![]()
|
||
светоносный, а кто запрещает взять одежду с собой? ![]() Рюкзак с аккуратно уложенными брюками, на работе могут висеть уже 2-3 чистые отглаженные рубашки привезённые или принесённые днём ранее (как это в практике у моей коллеги). Забавный выход из положения -спасибо. Действительно может так и сделать ! -Я подумаю над этим, как это организовать с переодеванием! -------------------- не желай - делай!
|
|
![]()
|
|
Классная акция! Но вот я смотрю в зеркало на себя и немогу представить себя в галстуке и костюме едущем на велосипеде в 7:30 утра по ул Нефтяников сворачивая на промзону по скорее всего грязной дороге . У меня планёрка и мне нужно выглядеть подобающе, а не пытаться прятать грязную обувь и брюки под столом.....(в общем эта акция для чистых городских улиц и точно нужна хорошая погода. Вообще проблемы не вижу, сложил всё в рюкзак за спину и вперёд. -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
я катался на таком велосипеде с обратным рулем (есть товарищ в Усинске сделавший такой аттракцион), за полчаса так и не научился на нем ездить ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
я катался на таком велосипеде с обратным рулем (есть товарищ в Усинске сделавший такой аттракцион), за полчаса так и не научился на нем ездить ![]() Чувак 8 месяцев мучился чтоб научится а ты за пол часа захотел. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 28.8.2015, 20:52 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Чувак 8 месяцев мучился чтоб научится а ты за пол часа захотел. была мотивация - хорошие призовые ![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Сегодня предлагаю прокатиться в колву или водозабор! Есть желающие?
![]()
|
|
Сегодня предлагаю прокатиться в колву или водозабор! Есть желающие? Я бы присоединился к тебе но я сегодня на работу. И помчу я на Головные на работу на велике ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Сегодня предлагаю прокатиться в колву или водозабор! Есть желающие? есть возможность, ближе к 14 00 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
есть возможность, ближе к 14 00 Хорошо, больше ни кто смотрю не изъявляет желания) -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 2:06 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |