![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
PETRUGER, мой пост был шуткой товарищ!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
PETRUGER, мой пост был шуткой товарищ!!! да, понятно дружище..)) мой тоже не без доли шутки)) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
а вот с этим не шути..... Колено да хреновая штука когда болит. Вчера молодёж такой темп задала пробовал не отстовать под конец старая болячка на колене дала о себе знать )))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Mad-Shooter, а ты то куда спешишь..?? тише едешь дальше будешь.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, а ты то куда спешишь..?? тише едешь дальше будешь. Ну попробовать то хотелось с дюжу нет )))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Давайте на настоящий ))))) на борвихе уже были. Будет холоднее +10 - не поеду! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Эх ты Ну и зачем сразу ругаться? ![]() Прогноз обнадеживает и обещает дождик))) Вот бы крылья на место еще вернуть, а то после вчерашнего отказывались в машину сажать чумазую такую) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Ну и зачем сразу ругаться? ![]() Прогноз обнадеживает и обещает дождик))) Вот бы крылья на место еще вернуть, а то после вчерашнего отказывались в машину сажать чумазую такую) Я тебе подарю крылья у меня есть ишо одни. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Цитата Я тебе подарю крылья у меня есть ишо одни. 'Mad-Shooter' да вы никак ангел ? только на велосе ..) крылья всем и полетели .. на водозабор .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, спасибо, сначала попробую родные крылья найти...
PETRUGER, ты сам как ангел - энтузиаст ![]() Прибилась к опытным велосипедистам и пользуюсь вашими: опытом, знаниями, инструментами... короче, "банда" больше всех выгодна мне! ![]() Большое спасибо за поддержку))) вот со вчера: картина "Три Богатыря" (четвертый побежал за ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]() ![]()
|
|
четкая подпись: В каждом из нас слишком много винтов, колес и клапанов, чтобы мы могли судить друг о друге по первому впечатлению или по двум-трем внешним признакам. © Чехов А.П.
Маша, то что энтузиаст- того не отнять ..скажи просто - маньяк! )) Сообщение отредактировал PETRUGER - 13.6.2013, 15:07 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
друзья друзей подключайтесь - ! пОкаТаеМся!
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
[quote name='Бедная Овечка' post='453236' date='13.6.2013, 15:59']Mad-Shooter, спасибо, сначала попробую родные крылья найти...
Да они можно сказать родные от твоего, они мне просто изначально ненравились ( эт незначит что они хреновые просто ненравились) а так тебе пригодятся. -------------------- |
![]()
|
|
Да они можно сказать родные от твоего, они мне просто изначально ненравились ( эт незначит что они хреновые просто ненравились) а так тебе пригодятся. А они (крылья) как крепятся? точно подойдут? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
А они (крылья) как крепятся? точно подойдут? ![]() подойдут несомневайся. -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
А где вы велики себе покупали ? В Усинске, или откуда привезли, или в инет-магазинах где заказывали ? Я вот тоже подумываю, но пока хочу спросить, инфу собрать.
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, увидела ник - думаю: теперь к нам троллить пришел
![]() Хочу себе с Москвы заказать французский вел))) ищу, что б кто нибудь забрал с магазина и отправил багажкой - копейки выходит! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
Золотой_рубль, в основном заказывают. Российских интернет-магазинов сейчас хватает.
В Усинске слишком дорого просят за говеные велики. Золотой_рубль, увидела ник - думаю: теперь к нам троллить пришел ![]() Хочу себе с Москвы заказать французский вел))) ищу, что б кто нибудь забрал с магазина и отправил багажкой - копейки выходит! Дык сама транспортная компания и заберет/отправит. Что за французский вел, corratec чтоли? Или нет, jamis вроде французские Сообщение отредактировал FelixDaCat - 13.6.2013, 18:25 |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, увидела ник - думаю: теперь к нам троллить пришел ![]() То есть я у тебя ассоциация общеусинского троллизма ? Ну спасибо ))))) А вообще запомни - проблема не в троллях, а в тех, кто на троллей реагирует. Так что там по велосам ? Имею желание купить, но интуитивно понимаю (как и многие другие), что в Усинске - глупо. Делитесь опытом, не жмитесь ) |
![]()
|
|
Дык сама транспортная компания и заберет/отправит. Что за французский вел, corratec чтоли? Или нет, jamis вроде французские Да полно их - французских... Стала искать в сети, что бы показать - потеряла ![]() в "избранном" куча магазинов теперь - запуталась ![]() пока зависла тут: http://www.velosklad.ru/ - нет там французских) буду другой искать))) - американский ![]() Золотой_рубль, это хороший клуб - ребята, вообще молодцы - очень помогают и подсказывают! Давай вместе искать и консультироваться заодно))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
То есть я у тебя ассоциация общеусинского троллизма ? Ну спасибо ))))) А вообще запомни - проблема не в троллях, а в тех, кто на троллей реагирует. но интуитивно понимаю (как и многие другие), что в Усинске - глупо. А почему глупо? Только потому что дороже чем везде, или из-за того что модельный ряд неполноценен, можно хардтейл подобрать более или менее начального уровня с наценкой 2000-6000 по сравнению с инет ценой. -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
сначало определитесь для чего вам вел, потом можно и предложить что где и какие модели лучше купить ..)
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А почему глупо? Только потому что дороже чем везде, или из-за того что модельный ряд неполноценен, можно хардтейл подобрать более или менее начального уровня с наценкой 2000-6000 по сравнению с инет ценой. фигасе - за 6 тр можно еще один вел купить))) сначало определитесь для чего вам вел, потом можно и предложить что где и какие модели лучше купить ..) вот и решаем по-тихоньку - к сентябрю определюсь как раз))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Ребята, к чему все эти вопросы ? Ну что значит для чего велос ? Да для того же самого, для чего и вам. Или вы думаете, что мне нужен супер-байк и я в горы на нём полезу ? Где у нас здесь в Усинске горы ? Просто скажите, - где покупали, какой велос и по какой цене ? Всего-то, простой вопрос, не требующий никакой демагогии.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Просто скажите, - где покупали, какой велос и по какой цене ? Всего-то, простой вопрос, не требующий никакой демагогии. Купила в планете простой за 6100-прокатилась один раз и повредила щиколотку, отдала его после того,как сказали, что Про велосипед необезателен там скоростной а вот чтоб скорости преключались надо, подъёмов хвотает Lionksa преодолевала (стойко) их все пешком. Хотела взять в прокат со скоростями, но Цитата Нашел прокат, велики спортивные 21 передача (3 главные, и 7 скоростей) Вот телефоны: 89091260172 и 89091260150. А ребята молодцы, кому велик негде держать или просто некогда ездить каждый день, чтоб не покупать его очень выгодно. На счет молодцы не знаю, но поспать точно любят, не по одному из 3 телефонов не могу дозвонится. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ребята, к чему все эти вопросы ? Ну что значит для чего велос ? Да для того же самого, для чего и вам. Или вы думаете, что мне нужен супер-байк и я в горы на нём полезу ? Где у нас здесь в Усинске горы ? Просто скажите, - где покупали, какой велос и по какой цене ? Всего-то, простой вопрос, не требующий никакой демагогии. вопрос сложнее чем вы думаете - можно взять вел на пару раз за 10к а можно за 30к и ездить много лет без проблем , а хочешь с комфортом и легким от 50к вот в чем вопрос легкость надежность -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
вопрос сложнее чем вы думаете - можно взять вел на пару раз за 10к а можно за 30к и ездить много лет без проблем , а хочешь с комфортом и легким от 50к вот в чем вопрос легкость надежность Ну хорошо. Я к тебе ко второму обращаюсь, хочется конкретики, а не общих фраз - что у тебя за велос, где ты его брал и по какой цене ? |
![]() ![]()
|
|
Ну хорошо. Я к тебе ко второму обращаюсь, хочется конкретики, а не общих фраз - что у тебя за велос, где ты его брал и по какой цене ? не вопрос обращайся .. поможем чем сможем Ну хорошо. Я к тебе ко второму обращаюсь, хочется конкретики, а не общих фраз - что у тебя за велос, где ты его брал и по какой цене ? у меня merida гибрид плюс апгрейд до найнера - но это редкость для усинска -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, кругом одни разведчики
![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Велосипед CUBE ATTENTION. Покупал в этом магазине в прошлом году: http://veloreal.ru/ На тот момент стоил 28-29 тыс. Вполне доволен. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
не вопрос обращайся .. поможем чем сможем Так в том то и дело, что вы не помогаете. Проще вопросов, чем я задавал, - придумать уже сложно. Остаётся два варианта - пойти в Усинске купит любоё вело, которое упадёт на глаз, либо пойти купить роликовые коньки. Я до выходных подумаю, но что-то в сторону коньков больше склоняюсь. По конькам вопросы задавать некому, поэтому что купил, то и купил, а по велосам целая тема есть, да путнего никто не советует. |
![]()
|
|
Так в том то и дело, что вы не помогаете. Проще вопросов, чем я задавал, - придумать уже сложно. Остаётся два варианта - пойти в Усинске купит любоё вело, которое упадёт на глаз, либо пойти купить роликовые коньки. Я до выходных подумаю, но что-то в сторону коньков больше склоняюсь. По конькам вопросы задавать некому, поэтому что купил, то и купил, а по велосам целая тема есть, да путнего никто не советует. для начального уровня покатушек оптимальным вариантом будет вел с ал рамой типа мерида 26" колесами и навесом alivio и выше - цена от 15-17к рублей учитывайте размер рамы -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
а по велосам целая тема есть, да путнего никто не советует. Я посоветовал. Хорошая модель. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, ну как можно сказать кому-то, что вел хороший (ответственность на себя брать) - тут как с машинами, полно нюансов и личных критериев!! - нужно для себя подбирать)
я брал Лада Калина за 400 тр - не понравилось - то же самое ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]() ![]()
|
|
Золотой_рубль, ну как можно сказать кому-то, что вел хороший (ответственность на себя брать) - тут как с машинами, полно нюансов и личных критериев!! - нужно для себя подбирать) я брал Лада Калина за 400 тр - не понравилось - то же самое ![]() верно говоришь - надо определиться сначало с целями и задачами и бюджетом .. а потом и сидушку подбирать с рамой ...) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Барбус только отреагировал на мой вопрос, спасибо. Остальные, видимо круто-навороченные специалисты-демагоги. Простой вопрос ведь был. Что, где и за сколько ))))
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Остальные, видимо круто-навороченные специалисты-демагоги. Простой вопрос ведь был. Что, где и за сколько )))) я так вроде тебе сразу и ответила... Купила в планете простой за 6100- Барбус только отреагировал на мой вопрос, спасибо. З.Ы. Мне спасибо будет много! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, на таком гоняю:
![]() Stels Navigator-770 Больше не производится) Куплен в Усинске - для начала (обучения и набора опыта и выяснения ошибок) - не плохой. Цена была в районе 16 тр. в прошлом году. -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Но ведь ты же не специалист. А специалисты сказали Прошу прощения! Я не заметила, что ключевое слово- специалист, мало того я так еще и не велосипедист! Один раз ни...велосипедист. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Прошу прощения! Я не заметила, что ключевое слово- специалист, мало того я так еще и не велосипедист! Один раз ни...велосипедист. Ну ладно, я понял, что вполне можно пойти и купить у нас в Усинске. Этого вполне будет достаточно, что бы ездить в городе и по окресностям, безо всяких там наворотов и колочения понтов какими-то профессиональными терминами. Всем спасибо. Куплю, буду ездить. ) |
![]()
|
|
Золотой_рубль, купишь - хвастайся... будем вместе кататься))) - толпой!
одному скучно и не спортивно! можешь в шлеме ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]() ![]()
|
|
Ну ладно, я понял, что вполне можно пойти и купить у нас в Усинске. Этого вполне будет достаточно, что бы ездить в городе и по окресностям, безо всяких там наворотов и колочения понтов какими-то профессиональными терминами. Всем спасибо. Куплю, буду ездить. ) шлем бери обязательно - опасно в городе и на трассе - да и собаки злые . кусают )) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
шлем бери обязательно - опасно в городе и на трассе - да и собаки злые . кусают )) за голову? ну в принципе - да: сначала за ногу, потом падение, затем за голову! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
...Куплю, буду ездить. ) Серьезная заявка на ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.8.2025, 6:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |