![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 525 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
... В современных наверно есть. Планетарка оно конечно интересно. В Питере их дофига. ... Вспомним былое и ... близкое (и "кардан" и планетарка). http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=517221 http://savepic.org/5617735.htm и до кучи (себе на памятку) http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=523979 Сообщение отредактировал bazun - 8.8.2015, 17:07 -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вспомним былое и ... близкое (и "кардан" и планетарка). http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=517221 http://savepic.org/5617735.htm и до кучи (себе на памятку) http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=523979 bazun а где там кардан ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
быстрее поедем )) а где видео трассы пес ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
а где видео трассы пес ? Да вчера в лесу находился потом по делам ещё и лень мне стало вечером куда либо ехать =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
Начинание хорошее, но в сравнении, я в прошлом году ездил, и в этом, в прошлом через ямы эти были накиданы куча деревьев и я проезжал немного снижая скорость ИМХО ![]() Самое веселое, что эти кучка деревьев была накидана* в 2012 и 2013 году - опять же мной, в 2014 по трассе до речки проехал пару раз и всё. Я эту тропинку знаю довольнотаки неплохо, если вспомнить про слова MAD-a, то он скорее всего имел в виду что (он по этой трассе гонял и гонял и всё было круто ) - согласен, но только где-то в 1996-2002 -м после трасса стала зарастать, проседать, размываться и менять рельеф, с каждым годом проходимость падала в разы -я имею в виду пешую проходимость в обычной обуви. /// по поводу узких мостиков -согласен, сам проехал один раз до реки на этой недели - был разачарован, но всё приходит с опытом, ведь мостик длинной в 2,5 метра шириной в 50см. , уложенный и уплотнёёный, с фронтальной поддержкой опор имеющий насыпь - по времени 1 человеку укладка по этапам работ занимает примерно от одного часа до 2-х , а это максимум, что я могу позволить после работы. ВО вторых, если мостик имеет вместо насыпи поверхность уложенную в виде древесного струганного материала в виде досок, то это как минимум два дня работ по полтора , два часа каждый день, + доставка досок на место укладки.......вот такие мелочи занимают много времени, а его как всегда маловато, в этом году ширина мостиков будет малой, но зато есть возможность беспрепятственного движения по трассе на невысокой скорости 8-12 км /ч. -комфортная скорость, для проезда мостиков. По мере возможности я постараюсь расширить особо нуждающиеся участки трассы, но это после 20 -го августа в виду сжатых сроков реализации проекта, поэтому ничего супер дельного от трассы ожидать не стоит, это не один из проектов со спонсорской поддержкой из вне для отмывания средств из го. бюджета и пиара, все свои в этом году на встрече -тусовке велосипедистов собралось около 240* велосипедистов , я прикинул, что если 10-15% из них будут катать трассу- то тех. условий хватит, чтобы трассы хватило для расширения в следующем году на следующий скоростной уровень 15-20 км /час. Поэтому работы там много, как в деревне -работа не заканчивается, к окончанию работ, как всегда -надо будет начинать ремонтировать и улучшать старое.... -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Спойлер Самое веселое, что эти кучка деревьев была накидана* в 2012 и 2013 году - опять же мной, в 2014 по трассе до речки проехал пару раз и всё. Я эту тропинку знаю довольнотаки неплохо, если вспомнить про слова MAD-a, то он скорее всего имел в виду что (он по этой трассе гонял и гонял и всё было круто ) - согласен, но только где-то в 1996-2002 -м после трасса стала зарастать, проседать, размываться и менять рельеф, с каждым годом проходимость падала в разы -я имею в виду пешую проходимость в обычной обуви. /// по поводу узких мостиков -согласен, сам проехал один раз до реки на этой недели - был разачарован, но всё приходит с опытом, ведь мостик длинной в 2,5 метра шириной в 50см. , уложенный и уплотнёёный, с фронтальной поддержкой опор имеющий насыпь - по времени 1 человеку укладка по этапам работ занимает примерно от одного часа до 2-х , а это максимум, что я могу позволить после работы. ВО вторых, если мостик имеет вместо насыпи поверхность уложенную в виде древесного струганного материала в виде досок, то это как минимум два дня работ по полтора , два часа каждый день, + доставка досок на место укладки.......вот такие мелочи занимают много времени, а его как всегда маловато, в этом году ширина мостиков будет малой, но зато есть возможность беспрепятственного движения по трассе на невысокой скорости 8-12 км /ч. -комфортная скорость, для проезда мостиков. По мере возможности я постараюсь расширить особо нуждающиеся участки трассы, но это после 20 -го августа в виду сжатых сроков реализации проекта, поэтому ничего супер дельного от трассы ожидать не стоит, это не один из проектов со спонсорской поддержкой из вне для отмывания средств из го. бюджета и пиара, все свои в этом году на встрече -тусовке велосипедистов собралось около 240* велосипедистов , я прикинул, что если 10-15% из них будут катать трассу- то тех. условий хватит, чтобы трассы хватило для расширения в следующем году на следующий скоростной уровень 15-20 км /час. Поэтому работы там много, как в деревне -работа не заканчивается, к окончанию работ, как всегда -надо будет начинать ремонтировать и улучшать старое.... Ну яж не спорю ты молодец, что вообще занимаешься этим ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 525 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
bazun а где там кардан ? Присмотрись. а где звездочки и цепь, вместо них "кардан". -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
ну что завтра есть желающие прокатить к мосту (сынянырд) ?
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Я бы в будни после шести вечера прркатился бы куда нибудь...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, Так а в чём проблема ?
-------------------- |
![]()
|
|
ну что завтра есть желающие прокатить к мосту (сынянырд) ? Давай попробуем а там как пойдёт. Фотик возьми с мишкой селфи сделаем ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eroha, Так а в чём проблема ? Фиг знает....))) заставить как то надо себя. Да и одному как то скучно... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Фиг знает....))) заставить как то надо себя. Да и одному как то скучно... Так свиснул кого, или тут отписал. По вечерам многие катаются. -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, зачетненько так прокатили к мосту , не правда ли ))
Завтра на мост едем? сегодня скатали, выходные пролетели мимо .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, зачетненько так прокатили к мосту , не правда ли )) сегодня скатали, выходные пролетели мимо .. Да я так неукатывался даже когда на Усть-Усу катал. Едва до дома дополз. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Да я так неукатывался даже когда на Усть-Усу катал. Едва до дома дополз. еще немного тренировок и сможем по пустыне на mtb катать ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
еще немного тренировок и сможем по пустыне на mtb катать ![]() Незнаю как твои но мои ноги такого мазахизма долго не выдержат. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 10.8.2015, 20:20 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Незнаю как твои но мои ноги такого мазахизма долго не выдержат. иногда можно и так ![]() -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
там много нового асфальта .. надо будет по нему поездить, пока не растворился )
|
![]()
|
|
иногда можно и так Местами сегодня так и было =) Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 10.8.2015, 20:47 -------------------- |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
Местами сегодня так и было =) 1700 метров готовы, проложен участок на 60 % - осталось около 1300 метров, проблемма по сроку выполнения до 20 августа имеет место быть , в итоге осталось 4 крупных моста, один решаемый вопрос, второй трудный, но тоже осилю, а вот после них тут сложный участок -помогите советом Сообщение отредактировал светоносный - 11.8.2015, 18:17 -------------------- не желай - делай!
|
|
![]() ![]()
|
|
светоносный, делай что должен, и будь, что будет )
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 59 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2014 ![]() |
Не видать моему железному коню северный полярный круг. Вчера навернулся со стула на балконе, когда ремонт делал. В общем нужно рентгенить ногу.
|
![]() ![]()
|
|
Не видать моему железному коню северный полярный круг. Вчера навернулся со стула на балконе, когда ремонт делал. В общем нужно рентгенить ногу. ну ты красавчеГ .. как же так -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 59 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2014 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Не видать моему железному коню северный полярный круг. Вчера навернулся со стула на балконе, когда ремонт делал. В общем нужно рентгенить ногу. НЕ грусти, никто от этого не застрахован, что случилось, то случилось....ты главное идею не теряй, так скорее заживет всё и обязательно съездишь на полярный круг и не один раз... -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Вечером скатать, кто со мной?
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
Vacheclav, А ты что только по вечерам нынче катаешь ?
Нет желания завтра днём куда нибудь катнуть ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Да пока были дожди совсем не катал) а так днем катал на водозабор! Давай скатаем
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
Колва? Водозабор ?
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, Давай лучше водозабор, там воздух чище!
![]()
|
|
Mad-Shooter, Давай лучше водозабор, там воздух чище! Ок. Время ? -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, А тебе как удобней?
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, Мне тоже) давай в 11-00 например?
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
на таких покрыхах куда хочешь доедешь
![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
на таких покрыхах куда хочешь доедешь ![]() Если не доедешь то дойдёшь =) Юморист вы однако PETRUGER -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Если не доедешь то дойдёшь =) Юморист вы однако PETRUGER сколково, однако ))) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
А как там наш больной ?
Blik как ты там ? что с ногой ? Мы заезд перенесли из-за погоды может ещё успеешь с нами. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Мы заезд перенесли из-за погоды А что с погодой? Хорошая ведь погода, сухо и тепло. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
А что с погодой? Хорошая ведь погода, сухо и тепло. Это сегодня сухо и тепло. Прокатились до водозабора. А имелась в виду погода в субботу, дождь знатно поливал. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter,
Болит. Надеюсь просто ушиб. В больничку не ходил, некогда. Ремонт надо доделать)) Вело поездки пока откладываются на неопределенное время. |
![]()
|
|
22 сентября состоится очередная всероссийская акция *На работу на велосипеде*
Тысячи велосипедистов в этот день поедут на велосипедах до места работы или учёбы, чтобы показать, как это приятно и комфортно. Акция «На работу на велосипеде» сделана для велосипедистов силами велосипедистов. Присоединяемся. http://spb.bike2work.ru/ -------------------- |
![]()
|
|
Двухколесники привет! Кто вечером хочет прокатиться?
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Двухколесники привет! Кто вечером хочет прокатиться? у меня алкогольные мероприятия ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 1:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |