![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
Отличная новость на трассе "ПЁС" выполнены черновые работы на расстоянии в 1км - (теперь можно добраться до речки р.Черная" ! осталось примерно 60% работ. (основная проблемма быстрорастущая ива, ветки с листвой мешают просыхать трасссе после дождей и при проезде немного цепляются за одежду - этот вопрос надо как-то решить /////
Сообщение отредактировал светоносный - 7.8.2015, 15:54 -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
- этот вопрос надо как-то решить ///// Бросить эту затею по постройке трассы. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
Бросить эту затею по постройке трассы. Только ленивые и ненаходчивые сдаются раньше времени! Если бы спортсмены, конструктора и ученые так думали - до исх пор бы в пещерах жили и общались жестами . -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Только ленивые и ненаходчивые сдаются раньше времени! Если бы спортсмены, конструктора и ученые так думали - до исх пор бы в пещерах жили и общались жестами . Знаешь я был там в начале июля и вот что то никаких изменений неувидел как была тропинка так она и есть. А мостики эттихий ужас я фиг бы там рескнул ездить. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Mad-Shooter, там в любом случае надо с камерой ездить- падение красиво бы смотрелось
![]() Только ленивые и ненаходчивые сдаются раньше времени! Если бы спортсмены, конструктора и ученые так думали - до исх пор бы в пещерах жили и общались жестами . а зимой тоже будешь продолжать кусты вырубать ? -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
Знаешь я был там в начале июля и вот что то никаких изменений неувидел как была тропинка так она и есть. А мостики эттихий ужас я фиг бы там рескнул ездить. Даже смешно стало прочитав это)))) Правильно за диваном сидеть - это не строгать поленья в лесу - незнаете цену вопроса - нестоит это обсуждать (кто в теме -тот знает, что там была дорога и состояние её) - ещё ни один человек, кроме Вас не выразился так против этой трассы - все только положительно и предлагали помощь (результатом явилась повышение проходимости в численном потоке в 10 раз, все кто рыбачат и ходят за смородиной -вообще рады появлению такой трассы ) )))) -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
а зимой тоже будешь продолжать кусты вырубать ?
Зимой там поинтереснее будет работа - время покажет. До зимы надо эту трассу довести до такого состояния, чтобы она была проезжаемая без остановок и луж с поддержанием средней скорости. На этот сезон достаточно - если бы не отпуск, уже трасса подошла бы к звершению, пока ещё много работы. -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, там в любом случае надо с камерой ездить- падение красиво бы смотрелось ![]() А ты знаешь я завтра наверно сниму эту трассу на камеру, не ну а что поглядим воочию все на неё. Даже смешно стало прочитав это)))) Правильно за диваном сидеть - это не строгать поленья в лесу - незнаете цену вопроса - нестоит это обсуждать (кто в теме -тот знает, что там была дорога и состояние её) - ещё ни один человек, кроме Вас не выразился так против этой трассы - все только положительно и предлагали помощь (результатом явилась повышение проходимости в численном потоке в 10 раз, все кто рыбачат и ходят за смородиной -вообще рады появлению такой трассы ) )))) Да не дерзай чё уж делай, может у нас с тобой запросы разные и тебе вполне подходит то что там сейчас есть. И кстати можно на ты, нетакой уж я страшный и старый ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
А ты знаешь я завтра наверно сниму эту трассу на камеру, не ну а что поглядим воочию все на неё. во сколько тестовый заезд хочешь устроить ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 59 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2014 ![]() |
Завтра на мост едем?
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Видимо на мост в понедельник ..
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Начинание хорошее, но в сравнении, я в прошлом году ездил, и в этом, в прошлом через ямы эти были накиданы куча деревьев и я проезжал немного снижая скорость, в этом году там мостики из стволов деревьев присыпанных землей? На мой взгляд ширина мостиков подводит. Я рад что появился человек, который пытается сделать трассу своими силами и критиковать "с дивана" всегда легче, но как говорится начинание хорошее, реализация слабая
![]() Не все мостики из стволов, есть из досок, к ним критики нет, если только по ширине, но для начала очень хорошо) ЗЫ: Делая что-то для людей будьте готовы к критике и не всегда она будет обоснована ![]() ИМХО ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]() ![]()
|
|
Начинание хорошее, но в сравнении, я в прошлом году ездил, и в этом, в прошлом через ямы эти были накиданы куча деревьев и я проезжал немного снижая скорость, в этом году там мостики из стволов деревьев присыпанных землей? На мой взгляд ширина мостиков подводит. Я рад что появился человек, который пытается сделать трассу своими силами и критиковать "с дивана" всегда легче, но как говорится начинание хорошее, реализация слабая ![]() Не все мостики из стволов, есть из досок, к ним критики нет, если только по ширине, но для начала очень хорошо) ЗЫ: Делая что-то для людей будьте готовы к критике и не всегда она будет обоснована ![]() ИМХО ![]() я помню светоносный говорил что помощь не нужна. -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
для меня любая трасса - трасса( в том числе и не трасса), лишь бы было интересно
|
![]() ![]()
|
|
кто куда сегодня катал? я в парму прокатил.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Я на водозабор
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
Парма 2 раза
Аэропрорт. Промзона. Укатался до боли в коленях. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
все новое-давно забытое старое
![]() ![]() Парма 2 раза Аэропрорт. Промзона. Укатался до боли в коленях. я гнал в среднем на скорость туда обратно (парма) средняя 23 км час -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
ЗЫ: Делая что-то для людей будьте готовы к критике и не всегда она будет обоснована ![]() ИМХО ![]() +1 все новое-давно забытое старое ![]() ![]() Плохая концепция. Придётся крутить педали постоянно, даже на спуске ногам отдыха не будет. -------------------- |
![]()
|
|
а может там храповик есть в кардане ?
|
![]()
|
|
а может там храповик есть в кардане ? в этом нету В современных наверно есть. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
в этом нету В современных наверно есть. в этом древнем планетарка шестиступка - я узнавал ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Планетарка оно конечно интересно. В Питере их дофига.
Но я как то за цепную передачу больше. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 525 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
... В современных наверно есть. Планетарка оно конечно интересно. В Питере их дофига. ... Вспомним былое и ... близкое (и "кардан" и планетарка). http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=517221 http://savepic.org/5617735.htm и до кучи (себе на памятку) http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=523979 Сообщение отредактировал bazun - 8.8.2015, 17:07 -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
Вспомним былое и ... близкое (и "кардан" и планетарка). http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=517221 http://savepic.org/5617735.htm и до кучи (себе на памятку) http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=523979 bazun а где там кардан ? -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
быстрее поедем )) а где видео трассы пес ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
а где видео трассы пес ? Да вчера в лесу находился потом по делам ещё и лень мне стало вечером куда либо ехать =) -------------------- |
![]()
|
|
Начинание хорошее, но в сравнении, я в прошлом году ездил, и в этом, в прошлом через ямы эти были накиданы куча деревьев и я проезжал немного снижая скорость ИМХО ![]() Самое веселое, что эти кучка деревьев была накидана* в 2012 и 2013 году - опять же мной, в 2014 по трассе до речки проехал пару раз и всё. Я эту тропинку знаю довольнотаки неплохо, если вспомнить про слова MAD-a, то он скорее всего имел в виду что (он по этой трассе гонял и гонял и всё было круто ) - согласен, но только где-то в 1996-2002 -м после трасса стала зарастать, проседать, размываться и менять рельеф, с каждым годом проходимость падала в разы -я имею в виду пешую проходимость в обычной обуви. /// по поводу узких мостиков -согласен, сам проехал один раз до реки на этой недели - был разачарован, но всё приходит с опытом, ведь мостик длинной в 2,5 метра шириной в 50см. , уложенный и уплотнёёный, с фронтальной поддержкой опор имеющий насыпь - по времени 1 человеку укладка по этапам работ занимает примерно от одного часа до 2-х , а это максимум, что я могу позволить после работы. ВО вторых, если мостик имеет вместо насыпи поверхность уложенную в виде древесного струганного материала в виде досок, то это как минимум два дня работ по полтора , два часа каждый день, + доставка досок на место укладки.......вот такие мелочи занимают много времени, а его как всегда маловато, в этом году ширина мостиков будет малой, но зато есть возможность беспрепятственного движения по трассе на невысокой скорости 8-12 км /ч. -комфортная скорость, для проезда мостиков. По мере возможности я постараюсь расширить особо нуждающиеся участки трассы, но это после 20 -го августа в виду сжатых сроков реализации проекта, поэтому ничего супер дельного от трассы ожидать не стоит, это не один из проектов со спонсорской поддержкой из вне для отмывания средств из го. бюджета и пиара, все свои в этом году на встрече -тусовке велосипедистов собралось около 240* велосипедистов , я прикинул, что если 10-15% из них будут катать трассу- то тех. условий хватит, чтобы трассы хватило для расширения в следующем году на следующий скоростной уровень 15-20 км /час. Поэтому работы там много, как в деревне -работа не заканчивается, к окончанию работ, как всегда -надо будет начинать ремонтировать и улучшать старое.... -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Спойлер Самое веселое, что эти кучка деревьев была накидана* в 2012 и 2013 году - опять же мной, в 2014 по трассе до речки проехал пару раз и всё. Я эту тропинку знаю довольнотаки неплохо, если вспомнить про слова MAD-a, то он скорее всего имел в виду что (он по этой трассе гонял и гонял и всё было круто ) - согласен, но только где-то в 1996-2002 -м после трасса стала зарастать, проседать, размываться и менять рельеф, с каждым годом проходимость падала в разы -я имею в виду пешую проходимость в обычной обуви. /// по поводу узких мостиков -согласен, сам проехал один раз до реки на этой недели - был разачарован, но всё приходит с опытом, ведь мостик длинной в 2,5 метра шириной в 50см. , уложенный и уплотнёёный, с фронтальной поддержкой опор имеющий насыпь - по времени 1 человеку укладка по этапам работ занимает примерно от одного часа до 2-х , а это максимум, что я могу позволить после работы. ВО вторых, если мостик имеет вместо насыпи поверхность уложенную в виде древесного струганного материала в виде досок, то это как минимум два дня работ по полтора , два часа каждый день, + доставка досок на место укладки.......вот такие мелочи занимают много времени, а его как всегда маловато, в этом году ширина мостиков будет малой, но зато есть возможность беспрепятственного движения по трассе на невысокой скорости 8-12 км /ч. -комфортная скорость, для проезда мостиков. По мере возможности я постараюсь расширить особо нуждающиеся участки трассы, но это после 20 -го августа в виду сжатых сроков реализации проекта, поэтому ничего супер дельного от трассы ожидать не стоит, это не один из проектов со спонсорской поддержкой из вне для отмывания средств из го. бюджета и пиара, все свои в этом году на встрече -тусовке велосипедистов собралось около 240* велосипедистов , я прикинул, что если 10-15% из них будут катать трассу- то тех. условий хватит, чтобы трассы хватило для расширения в следующем году на следующий скоростной уровень 15-20 км /час. Поэтому работы там много, как в деревне -работа не заканчивается, к окончанию работ, как всегда -надо будет начинать ремонтировать и улучшать старое.... Ну яж не спорю ты молодец, что вообще занимаешься этим ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 525 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
bazun а где там кардан ? Присмотрись. а где звездочки и цепь, вместо них "кардан". -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]() ![]()
|
|
ну что завтра есть желающие прокатить к мосту (сынянырд) ?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Я бы в будни после шести вечера прркатился бы куда нибудь...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, Так а в чём проблема ?
-------------------- |
![]()
|
|
ну что завтра есть желающие прокатить к мосту (сынянырд) ? Давай попробуем а там как пойдёт. Фотик возьми с мишкой селфи сделаем ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eroha, Так а в чём проблема ? Фиг знает....))) заставить как то надо себя. Да и одному как то скучно... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Фиг знает....))) заставить как то надо себя. Да и одному как то скучно... Так свиснул кого, или тут отписал. По вечерам многие катаются. -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, зачетненько так прокатили к мосту , не правда ли ))
Завтра на мост едем? сегодня скатали, выходные пролетели мимо .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, зачетненько так прокатили к мосту , не правда ли )) сегодня скатали, выходные пролетели мимо .. Да я так неукатывался даже когда на Усть-Усу катал. Едва до дома дополз. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Да я так неукатывался даже когда на Усть-Усу катал. Едва до дома дополз. еще немного тренировок и сможем по пустыне на mtb катать ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
еще немного тренировок и сможем по пустыне на mtb катать ![]() Незнаю как твои но мои ноги такого мазахизма долго не выдержат. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 10.8.2015, 20:20 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Незнаю как твои но мои ноги такого мазахизма долго не выдержат. иногда можно и так ![]() -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
там много нового асфальта .. надо будет по нему поездить, пока не растворился )
|
![]()
|
|
иногда можно и так Местами сегодня так и было =) Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 10.8.2015, 20:47 -------------------- |
![]()
|
||
Местами сегодня так и было =) 1700 метров готовы, проложен участок на 60 % - осталось около 1300 метров, проблемма по сроку выполнения до 20 августа имеет место быть , в итоге осталось 4 крупных моста, один решаемый вопрос, второй трудный, но тоже осилю, а вот после них тут сложный участок -помогите советом Сообщение отредактировал светоносный - 11.8.2015, 18:17 -------------------- не желай - делай!
|
|
![]() ![]()
|
|
светоносный, делай что должен, и будь, что будет )
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 59 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2014 ![]() |
Не видать моему железному коню северный полярный круг. Вчера навернулся со стула на балконе, когда ремонт делал. В общем нужно рентгенить ногу.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 21:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |