![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вот вы говносрач устроили!
![]() А всё почему? Потому что в перлах одного другие ничего не понимают. На самом деле всё просто: Если работодатель тебя возит на работу на своём транспорте, то он за тебя отвечает. В случае травмы, при таком раскладе, она будет производственной. Если ты отказался от услуг работодателя и попёрся на своей трахоме, то в случае травмы она будет бытовой. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вот вы говносрач устроили! ![]() А всё почему? Потому что в перлах одного другие ничего не понимают. На самом деле всё просто: Если работодатель тебя возит на работу на своём транспорте, то он за тебя отвечает. В случае травмы, при таком раскладе, она будет производственной. Если ты отказался от услуг работодателя и попёрся на своей трахоме, то в случае травмы она будет бытовой. Так а я о чём. Тоже самое Erohе донести хотел. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А вообще хотелось совместить работу с велом. Не так чтоб до работы и обратно а прям всё время на велике.
Эх. -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Mad-Shooter, устройся смотрителем в какой-нибудь природный парк.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Mad-Shooter, устройся смотрителем в какой-нибудь природный парк. ![]() А у нас тут их нет =( -------------------- |
![]()
|
|
А у нас тут их нет =( У нас тут и дорог-то толком нет. Я не про здесь. На большой земле. Там и комаров меньше. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А вообще хотелось совместить работу с велом. Не так чтоб до работы и обратно а прям всё время на велике. Эх. Устройся почтальоном, хотя зимой наверно холодно будет на велике ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А вообще хотелось совместить работу с велом. Не так чтоб до работы и обратно а прям всё время на велике. Эх. Иди к нам курьером. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Если по совместительству только.
А то мне с вашей ЗП даже на запчасти нехватит ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Если по совместительству только. А то мне с вашей ЗП даже на запчасти нехватит ![]() С нашей з/п, у нас вся автопарковка занята ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
а вот вело свободная, за исключением одно места, даже я освободила. Эт вы там просто лентяи пешком 300 метров по городу пройти лень ![]() Да видел я как то объяву требуется курьер в вашу контору там з.п чуть больше нового колеса моего была ) Не реально совместительсву чего бы нет гоняй по городу в своё удовольствие и работа заодно. Ну или плотили бы хотяб 30 можно было бы и свентить с нынешней и лето или зима мне пофиг а могу кругляй год гонять на своих двух колёсах. -------------------- |
![]()
|
|
Велопрокат закрывается.велосипеды распродаются по 10 тыс.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Велопрокат закрывается.велосипеды распродаются по 10 тыс. о как!!! А что там интересного есть?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
о как!!! А что там интересного есть? Там одни стелсы. Велопрокат закрывается.велосипеды распродаются по 10 тыс. Сдулись. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Там одни стелсы. Сдулись. Эх.. Может просто распродажа старого,на новый сезон новые будут. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Эх.. Может просто распродажа старого,на новый сезон новые будут. Может быть Самокаты они ещё месяц назад стали продавать. -------------------- |
![]()
|
|
Может быть Самокаты они ещё месяц назад стали продавать. А может просто все? Не пошёл бизнес.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
А может просто все? Не пошёл бизнес.... Сезон короток. Погода ещё к тому же не всегда ахти. Летом основная масса в отпуска не до велосипедов людям. А за помещение плати всегда. Вполне возможно что просто нерентабельно. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 16.7.2015, 10:26 -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Им бы в конце апреля начинать, чтобы народ за это время втянулся и за май накатал прибыль. В сентябре ещё можно поработать.
А сейчас.. Ну да, город полупустой, а те, кто остались, уже давно озадачились собственным транспортом и развлекаловками. |
![]()
|
|
В сентябре ещё можно поработать. Ну да конец августа сентябрь школьники по возвращаются и родители тоже будет спрос. -------------------- |
![]()
|
|
Заказывал себе вот такой не вело. Вел продал...а эта штучка едет с Москвы уже...
Если кому нужно отдам по цене заказа. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Заказывал себе вот такой не вело. Вел продал...а эта штучка едет с Москвы уже... Если кому нужно отдам по цене заказа. Оставил бы себе пригодиться. Есть же непросит. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 23.7.2015, 8:42 -------------------- |
![]()
|
|
Оставил бы себе пригодиться. Есть же непросит. У меня он просто лежать будет до приобретения велосипеда(а это явно не скоро). Вот и предлагаю может кому нужно, пригодится так сказать .. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Пришёл этот велокомп в город...
Если кто надумает в личку... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Вечерами ни кто не катает? Скучновато одному однако
![]() -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
Вечерами ни кто не катает? Скучновато одному однако ![]() Со дня на день я к тебе присоединюсь. Сегодня только приехал. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Со дня на день я к тебе присоединюсь. Сегодня только приехал. Давай давай, больше ни кто? -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Vacheclav, я 5 го приеду тоже присоединюсь
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Vacheclav, ты вечерами куда катаешь ?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Вечерами ни кто не катает? Скучновато одному однако ![]() Я сегодня катал по городу в неспешном темпе для получения удовольствия. Достаточно много велосипедистов кроме меня было на улицах. Или ты куда-то далеко хочешь скатать? -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Я сегодня катал по городу в неспешном темпе для получения удовольствия. Достаточно много велосипедистов кроме меня было на улицах. Или ты куда-то далеко хочешь скатать? Vacheclav по городу катать не будет )) Аэропорт как минимум. Завтра надеюсь дела разгребу и в пятницу оседлаю коня. В Чебоксарах на набережной залива катался на нечто подобном только современного плана. Отличная штука с ребёнком по набережной катать, сфоткать ума нехватило. А вообще там велопрокат процветает, на сравнительно небольшую площадь 4 велопроката и в выходной день велы нарасхват. Ну и цена конечно не чита нашим. -------------------- |
![]()
|
|
Через час хочу скатать за грибами куда нибудь, нет желающих вместе веселей будет от косолапого отбиваться)
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
Через час хочу скатать за грибами куда нибудь, нет желающих вместе веселей будет от косолапого отбиваться) Я с утра пешочком прогулялся по грибы. С дуру такого кругаля дал ноги теперь гудят )) -------------------- |
![]()
|
|
Я с утра пешочком прогулялся по грибы. С дуру такого кругаля дал ноги теперь гудят )) Вечером пидалть будем?) -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
Приветствую Всех! Сегодня возобновлены работы спустя месяц на трассе ПЁС =) ! Проехал в первый раз первые 460 метров. В итоге я остался не доволен, во первых мостики узковатые, средняя скорость 10км/час. Ветки некоторые касаются одежды.Комфортная -8 км/час. Но понравилось, что комары не кусают даже при такой скорости (пока не остановишься). Завтра преступлю к спуску -там все просто он почти итак гтов, надо просто несколько труб засыпать и маленький пригорок довести до ума.
-------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Есть у кого желания покататься слегка ?
-------------------- |
![]()
|
|
Катануть в честь праздника, есть желающие
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
Погода на завтра неплоха, нет желающих куда либо за город прокатить ?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Mad-Shooter, можно, если вел посмотришь. А то вдруг не доеду.
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Вечерком сегодня часов в 19 00 нет ни у кого желания покатать ?
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 59 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2014 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Привет парни! Куда собрались пидальнуть? я с вами, только может в 19-30
Сообщение отредактировал Vacheclav - 6.8.2015, 18:39 -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ой, сколько велосипедистов в Орене! Вот только, блин, ПДД для них - тайна за семью печатями. Очень много семей катаются с детишками 2-4 лет в спец.сидушках. На каждом дитёнке обязательно шлем - очень порадовало.
Давеча в окно наблюдала уже в другом городе, как три пацанёнка на пешеходке (им горел зелёный, всем машинам красный) спустились с велосипедов и перешли ногами, а потом опять понеслись верхом. Молодцы! Если погода позволит, завтра-послезавтра покатаюсь тоже.) Жаль, вел будет неродной. |
![]()
|
|
Mad-Shooter, можно, если вел посмотришь. А то вдруг не доеду. 10-го в понедельник могу глянуть, раньше не как пока. -------------------- |
![]()
|
|
Ой, сколько велосипедистов в Орене! Вот только, блин, ПДД для них - тайна за семью печатями. Очень много семей катаются с детишками 2-4 лет в спец.сидушках. На каждом дитёнке обязательно шлем - очень порадовало. Давеча в окно наблюдала уже в другом городе, как три пацанёнка на пешеходке (им горел зелёный, всем машинам красный) спустились с велосипедов и перешли ногами, а потом опять понеслись верхом. Молодцы! Если погода позволит, завтра-послезавтра покатаюсь тоже.) Жаль, вел будет неродной. Вот в Чебоксарах был там велосипедистов как грязи и велопрокатов вагон. Цена на день взять 250 рэ. И велодорожки есть есть. Особенно на набережной мне понравились велосипеды с боковой каляской как на мотоциклах с детём ахренено было катать, практически лёжа вальяжно по набережной педалить, жаль ума нехватило сфоткать вел. Конечно глупо сравнивать с нашим маленьким северным городком но так хочется чтоб и у нас так было. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
10-го в понедельник могу глянуть, раньше не как пока. договорились. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
250 рублей за целый день - очень демократическая цена. Надеюсь вел будет не развалюха какая нибудь :-).
В Сыктывкаре на Динамо прокат от 250 рублей в час (последующие часы дешевле). Велы новые - KTH (или KHT), привода шимано, тормоза диск, короче хорошие. Катался - понравилось. Ездил в ТЛТ, свой вел забрать не удалось, сын упросил оставить, сказал что будет кататься. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 21:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |