![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1535 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.9.2002 ![]() |
шикарно -------------------- На этом форуме только уважаемые лица
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
"Кражу велосипедов предлагают приравнять к угону: тогда преступника ждет штраф до 120 тыс. рублей, исправительные работы или лишение свободы до 5 лет. Соответствующий законопроект с поправками в Уголовный кодекс РФ в ближайшее время внесет законодательное собрание Ленинградской области (документ находится в распоряжении «Известий»). Депутаты отмечают, что количество краж велосипедов ежегодно увеличивается на 20%, а «ужесточение ответственности позволит сократить число преступлений»."
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
"Кражу велосипедов предлагают приравнять к угону: тогда преступника ждет штраф до 120 тыс. рублей, исправительные работы или лишение свободы до 5 лет. Соответствующий законопроект с поправками в Уголовный кодекс РФ в ближайшее время внесет законодательное собрание Ленинградской области (документ находится в распоряжении «Известий»). Депутаты отмечают, что количество краж велосипедов ежегодно увеличивается на 20%, а «ужесточение ответственности позволит сократить число преступлений»." когда этот проект примут, бюджетный велосипед будет стоить 2x120к, поэтому лучше сразу лишение на 5 лет ), тогда и замки не надо будет покупать ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
На выходных покатался (правда на прокатном - но новом)! Класс! Понял, что надо чаще ездить!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
На выходных покатался (правда на прокатном - но новом)! Класс! Понял, что надо чаще ездить! А свой где ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Mad-Shooter, в ТЛТ остался, думал сын кататься будет, но, ему не до велика :-).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Рубль, а не ты ли сегодня в районе 15 часов отдыхал на остановке у стеллы?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Blik Ильмир поздравляю с рождением сына
![]() Здоровья маме и малышу. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Blik Ильмир поздравляю с рождением сына ![]() Здоровья маме и малышу. присоединяюсь к поздравлению! ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Огромного вам человеческого счастья и крепкого здоровья!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Таки и я поздравляю)
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 59 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2014 ![]() |
Спасибо)) Чё та не получается девочку сделать)
|
![]()
|
|
Спасибо)) Чё та не получается девочку сделать) Втвои то годы, успеешь ещё старайся ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Нашёл тут на ЯПе интересный пост для себя посидел почитал и вот подумал, а что вы думаете по этому поводу ?
Я постоянно езжу на работу на велосипеде не смотря на погоду солнце, дождь грязь пофигу на работе есть запасная одёжка приехал переоделся. Есть даже и душ, но им не пользуюсь, просто до работы качу не торопясь чтоб не взмокнуть, а вот с работы можно и поддать газку ) Начальство слово не говорит даже на то что вел прям в кабинете стоит. Какая нафиг разница на чём ты ездишь на работу на велосипеде или самокате? Да пусть хоть на роликах лижбы работу делал добросовестно и на работе выглядел подобающе. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1156072.html В коментах присутствует не нормативная лексика. -------------------- |
![]()
|
|
Какая нафиг разница на чём ты ездишь на работу на велосипеде или самокате? Да пусть хоть на роликах лижбы работу делал добросовестно и на работе выглядел подобающе. Правильно говоришь, даже по себе сказать могу, первый месяц у нас на работе вообще не могли понять кто ездит на веле- пока сами не увидели, да и то не могли мой образ днем связать с тем, что я вечером на байке педали кручу... в спортивной форме). Лично у меня разницы нет, что я на Крузаке приезжаю, что на веле, всегда в отглаженном платешке, на каблуках и с хорошим настроением выполняю качественно свою работу, да уточняю: работаю в офисе с клиентами. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
И вообще быть здоровым и спортивным- это не только модно, но и полезно! Так что работодатель наоборот должен только плюсы в этом видеть. И не стоит напрягаться о мнении ограниченных людей, загнавших себя в рамки стереотипов.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А в чем собственно проблема? Хочет едет на вело, хочет на авто или пешком. Все зависит от того какие планы после работы.
Да и для нашего региона все же погода на первом месте. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А в чем собственно проблема? Хочет едет на вело, хочет на авто или пешком. Все зависит от того какие планы после работы. Да и для нашего региона все же погода на первом месте. Ты видимо цытату в первом посте по ссылке не прочитал, либо читал невнимательно. И погода тут не причём. Нам же она не мешала в субботу, а дождь капил весь день. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ну да, синдром вахтёра в действии.
)) Я когда первый раз читала этот форум, думала, умру со смеху. Хотя всё-таки склоняюсь к мысли, что это был банальный троллинг. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ты видимо цытату в первом посте по ссылке не прочитал, либо читал невнимательно. одно под таким дождём приехать на природу и другое дело на работу. Хорошо если есть душ и чистая одежда. А так если работа в городе пешком 15 минут ходу....тебе вот да ещё есть интерес катать....
И погода тут не причём. Нам же она не мешала в субботу, а дождь капил весь день. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А как интересно должно выглядеть это самое лицо то фирмы вне работы, какими локальными актами регламентируется модель поведения во внеурочное время?
"А у нас руководство и клиенты в тихом шоке, когда взрослая дама 38ми лет садится на велосипед горный и уезжает ..." Я уж не думаю, что она в банк за наличностью педалит. ![]() Цитата Как вы считаете, должен главбух, как лицо фирмы, соответствовать общепринятым нормам коллектива? Сегодня хочу в гене этот вопрос поднять. Все таки такая эксцентричность не должна быть присуще главному бухгалтеру?" А вот об этом высказывающемся кадре руководителю стоило бы призадуматься. Сообщение отредактировал ❤Аська ❤ - 14.7.2015, 14:21 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Пешеходов и велосипедистов, которые появились на проезжей части в наушниках, предлагают штрафовать на 3 тысячи рублей. На сайте "Российская общественная инициатива" (РОИ) начался сбор подписей под этим предложением."
Я так если и одеваю наушник на веле, то только в одно ушко. А пешеходов, да надо)))! И тех кто музыку в машине громко слушает, особенно после 22.) А также красивых девчонок в коротких юбках, идущих вдоль дорого и на зебрах! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Хмм.. В юбке и на веле? )))
|
![]()
|
|
Хмм.. В юбке и на веле? ))) а как раньше дамы ездили...? И юбки то были куда длинее.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
одно под таким дождём приехать на природу и другое дело на работу. Хорошо если есть душ и чистая одежда. А так если работа в городе пешком 15 минут ходу....тебе вот да ещё есть интерес катать.... По мне так хоть 3 дождя рюкзак за спиной в нём сменка. И до работы мне тоже пофигу, я в офисе в городе сидел тут до него пешим 7 минут ходу на велике и того меньше и что я ездил, а после работы ещё и кругов 2-3 наматывал так для удовольствия. Дело то было не в этом. Ты так я понимаю и не читал толком нечего в ссылке. -------------------- |
![]()
|
|
Пешеходов и велосипедистов, которые появились на проезжей части в наушниках, предлагают штрафовать на 3 тысячи рублей. На сайте "Российская общественная инициатива" (РОИ) начался сбор подписей под этим предложением." Да ходили бы они глубоким дремучим лесом. А как на звонки отвечать когда едешь ? Останавливаться так не по мне. Я для того и одеваю всегда гарнитуру(наушники) спокойно кнопочку нажал едешь разговариваешь обе руки на руле от дороги не отвлекаешся. а как раньше дамы ездили...? И юбки то были куда длинее. Раньше и ели были выше чтож теперь. -------------------- |
![]()
|
|
По мне так хоть 3 дождя рюкзак за спиной в нём сменка. И до работы мне тоже пофигу, я в офисе в городе сидел тут до него пешим 7 минут ходу на велике и того меньше и что я ездил, а после работы ещё и кругов 2-3 наматывал так для удовольствия. Дело то было не в этом. Ты так я понимаю и не читал толком нечего в ссылке. Я же и говорю... Кто то ради удовольствия. Я ради удовольствия пешком ходил. Но если после работы куча дел то авто. А смысл например до работы наматывать круги? Ну это удовольствие приносит...? Если да ..то спора нет тогда. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Но если после работы куча дел то авто. А если а кабы. Да если бы у бабки был х.. да я.. она была бы дедом. А смысл например до работы наматывать круги? Да почему бы и нет прокатился в удовольствие вышел на работу бодречком. -------------------- |
![]()
|
|
А если а кабы. Да если бы у бабки был х.. да я.. она была бы дедом. В даном случае я люблю заранее все планировать. Не люблю когда покатишь на вело позвонят и скажут надо ехать туда сюда. Поэтому полезно только тем кто живёт в больших городах и до работы проще на вело -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
В даном случае я люблю заранее все планировать. Не люблю когда покатишь на вело позвонят и скажут надо ехать туда сюда. Поэтому полезно только тем кто живёт в больших городах и до работы проще на вело Тоесть ты ссылку не открывал и не читал там первый пост да ? -------------------- |
![]()
|
|
[quote name='Mad-Shooter' date='14.7.2015, 16:40' post='566446']
Тоесть ты ссылку не открывал и не читал там первый пост да ? [/quote Открыл прочитал про женщину бухгалтера на горном велеке которая не понимает и игнорит замечания. В итоге её оставили а ту даму уволили. Она нашла сразу новую работу...ну и бла бла бла. Итог...классно ездить на работу на велике в большом городе,когда есть душ на работе. В основе, работы достигаешь быстрее чем на общественном транспорте или личном автомобиле. Само удовольствие дело сугубо личное. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Открыл прочитал про женщину бухгалтера на горном велеке которая не понимает и игнорит замечания. В итоге её оставили а ту даму уволили. Она нашла сразу новую работу...ну и бла бла бла. Ну вот а в моей ссылки такого не было.))Это про первоисточник, а то дальше наверное домыслы. В любом случае вахтерские признаки на лицо. Сообщение отредактировал ❤Аська ❤ - 14.7.2015, 16:07 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну вот а в моей ссылки такого не было.))Это про первоисточник, а то дальше наверное домыслы. Опять же данный источник и комментарии в нем все неоднозначные.... У многих дорога на работу занимает по 40 минут на вело(это не от безделья круги наматывают) и как правильно сказали опасно это все же да и выхлопные газы и сам воздух в больших городах грчзный. Поэтому ещё не известно насколько полезны такие поездки на работу. К нашему городу это не относится. А вы сами то читали? Как это не было про увольнение? На второй странице вроде. Сообщение отредактировал Eroha - 14.7.2015, 16:10 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
В основе, работы достигаешь быстрее чем на общественном транспорте или личном автомобиле. Само удовольствие дело сугубо личное. В общем сути поста ты так и непонял. Неважно на чём ты быстрее доберёшся до работы. Дело то было в том что какойто там кадровик бучу подняла вот такая сякая из коллектива выбивается на работу не как все на машинках ездит а на велосипеде, да она там душ приняла переоделась выглядет как положено, вот жеж какая нехорошая редиска ездит то на велосипеде не подобает так сотруднику компании. Удобно тебе или нет добиратся до работы на машине, автобусом или ещё как решает каждый сам а не кто то за тебя ты должен быть на работе вовремя и одет по дрескоду ( если такой существует) а как ты на ту работу добрался некого не должно волновать. А твои вот эти вот а если а кабы, и после работы ещё дела это всё твоё личное не относящееся к теме вопроса. -------------------- |
![]()
|
|
. В любом случае вахтерские признаки на лицо. А что если она просто добивалась соблюдения регламента и правил. Ведь сотрудникам запрещено использовать личный транспорт для того чтоб добраться до работы и обратно. Так как в случае дтп...это очень плохо. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А вы сами то читали? Как это не было про увольнение? На второй странице вроде. Было было тётку возмутившуюся по этому поводу уволили и в какой то другой полностью двинутой на дрескоде компании сидевшей на этом форуме тут же взяли. -------------------- |
![]()
|
|
Опять же данный источник и комментарии в нем все неоднозначные.... У многих дорога на работу занимает по 40 минут на вело(это не от безделья круги наматывают) и как правильно сказали опасно это все же да и выхлопные газы и сам воздух в больших городах грчзный. Поэтому ещё не известно насколько полезны такие поездки на работу. К нашему городу это не относится. А вы сами то читали? Как это не было про увольнение? На второй странице вроде. Про комменты я не про ЯП, а в первоисточнике- если че. Тут вообще мысль была о том что, специалист не может портить имидж фирмы приезжая на веле на работу, если так и не понял ты. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Удобно тебе или нет добиратся до работы на машине, автобусом или ещё как решает каждый сам а не кто то за тебя ты должен быть на работе вовремя и одет по дрескоду ( если такой существует) а как ты на ту работу добрался некого не должно волновать. Тут ты не прав... Это все прописано в документах... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
. Ведь сотрудникам запрещено использовать личный транспорт для того чтоб добраться до работы и обратно. С чего бы это баня сгорела ? Тут ты не прав... Это все прописано в документах... Ну ка ткни меня носом где это написано. -------------------- |
![]()
|
|
Тут ты не прав... Это все прописано в документах... Вот тут то не свести, это в рабочее время нельзя. Мне например при приеме на работу не озвучивали и уж тем более не подписывала документы, что я не могу приехать на Крузаке на работу иль уехать домой на веле. Сообщение отредактировал ❤Аська ❤ - 14.7.2015, 16:19 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Тут ты не прав... Это все прописано в документах... Любой конторе ещё прощеесли чел сам едет на работу. Она везёт за него в ответе и если что и страховка и больничка за счёт конторы, а так ты сам ехал сам и выкручивайся, тебе дали возможность доехать не захотел ну и хрен с тобой сам виноват. -------------------- |
![]()
|
|
С чего бы это баня сгорела ? Ну ка ткни меня носом где это написано. Что на прежней работе что на нынешней именно это прописано в регламенте. Я же не просто так придумал это. И если ДТП, страховку ты не получаешь...и там куча куча всяких проблем. У вас возможно и не прописано это. На бывшей работе так же автобус ходил по городу утром и вечером. Вот тут то не свести, это в рабочее время нельзя. Мне например при приеме на работу не озвучивали и уж тем более не подписывала документы, что я не могу приехать на Крузаке на работу иль уехать домой на веле. Ещё раз тем кто в Крузаке и любит это подчеркнуть. Есть регламент или положения в которых все написано. У нас он есть и под роспись обязателтно -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ещё раз тем кто в Крузаке и любит это подчеркнуть. Есть регламент или положения в которых все написано. У нас он есть и под роспись обязателтно А у меня и про мой фордик (фифочку) там не было написано, даже когда в Лукойле работала ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Что на прежней работе что на нынешней именно это прописано в регламенте. Я же не просто так придумал это. И если ДТП, страховку ты не получаешь...и там куча куча всяких проблем. У вас возможно и не прописано это. На бывшей работе так же автобус ходил по городу утром и вечером. В договоре есть пункт что работодатель обязан доставить работника до места работы, но ни слова что работник ОБЯЗАН ИМЕННО на автобусе добраться до работы. Сколько работаю и контор сменил первый раз такой фигню слышу. -------------------- |
![]()
|
|
В договоре есть пункт что работодатель обязан доставить работника до места работы, но ни слова что работник ОБЯЗАН ИМЕННО на автобусе добраться до работы. Сколько работаю и контор сменил первый раз такой фигню слышу. Ну я же не с потолка брал...это с безопасностью связано...и со страховыми выплатами. Так что...если это прописано то использование личного ТС под свою ответственность. Возможно это и выглядит как бред или еще как... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ну я же не с потолка брал...это с безопасностью связано...и со страховыми выплатами. Так что...если это прописано то использование личного ТС под свою ответственность. Возможно это и выглядит как бред или еще как... Скажи ещё что до работы ты обязан доехать определёно одетым. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 14.7.2015, 16:33 -------------------- |
![]()
|
|
Скажи ещё что до работы ты обязан доехать определёно одетым. Вот давай не будем придеоаться. Ты сам прекрасно понимаешь что спорить с безопасностью нет смысла и оспаривать в страховой то что нарушаешь и под чем поставил подпись. Во многих организациях есть ещё хлеще...к примеру рассказывали про добычу и обработку алмазов. Вот там да..смешно -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, там вроде нельзя использовать личный транспорт в рабочее время , те от рассвета до заката тк типа ненормированный рабочий день )
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Eroha, там вроде нельзя использовать личный транспорт в рабочее время , те от рассвета до заката тк типа ненормированный рабочий день ) Это то прям жирным шрифтом прописано. А так же сказано что использовать личный тс запрещено до работы и с работы домой. Т.е если не дай бог...то страховка не будет... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Вот давай не будем придеоаться. Ты сам прекрасно понимаешь что спорить с безопасностью нет смысла и оспаривать в страховой то что нарушаешь и под чем поставил подпись. Во многих организациях есть ещё хлеще...к примеру рассказывали про добычу и обработку алмазов. Вот там да..смешно Разговор ушол далеко в сторону но последний пост тут отпишу) Не может тебе контора запретить ездить до работы на личном ТС. Доставить до рабочего места если оно находится на промзоне или за чертой города обязано но заставить тебя ездить на нём не может, Почитай ТК. А написать они могут что угодно это не значит что оно так и есть. Ты же на работу ездишь на личном авто ? и что тебя уволил ? или премии лишили ? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.7.2025, 18:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |