![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну, на площади им. Босовой - 2 точки. Памятник трём поколениям (плюс там же перекрёсток) - точка, площадь перед администрацией - точка, перекрёсток около "Нового" - точка. И я бы ещё площадь около "Томлуна" предложила. Ещё площадь у Администрации и хватит. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Mad-Shooter, а я её уже писала.)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, а я её уже писала.) А точно сори невнимателен. Ну вот и всё. Я так понимаю нас всего трое. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Газеты, прессу не привлекали? Или тот же "Усинск онлайн". Чтоб так сказать в интернет ресурсах осветили данное мероприятие...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Eroha, не-а. Не стали.
Думаю, если читают, то сами придут и сделают репортаж. )) Или присоединятся к нам. А вообще, тебе нужны "Усинск.Онлайн" и "Усинская Новь"? мероприятие не для показухи, а для пользы. Кстати, а ты не участвуешь? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eroha, не-а. Не стали. Думаю, если читают, то сами придут и сделают репортаж. )) Или присоединятся к нам. А вообще, тебе нужны "Усинск.Онлайн" и "Усинская Новь"? мероприятие не для показухи, а для пользы. Кстати, а ты не участвуешь? Ну тут дело не в показухе а в том чтоб как можно больше людей узнало что вот мол так и так... Я 4 июля буду занят домашними делами до самого вечера((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, наше дело предложить.
) |
![]()
|
|
Eroha, наше дело предложить. ) Наше дело услышать... Я услышал.)))) Есть же тут человек который прям жаждит всех кто не правильно ездить наказывать. Думаю он с радостью примет участие в акции... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Там бревнышко есть, но оно немного подтоплено и скользковато) А я прост в воде рядом пошел, воды до кармана, а вел по бревнышку) По карман это по причинное место) Еще жену переносить надо было, на всякий случай, а обратно по дороге) Тоже оттуда сейчас, дорога до ручья более менее сухая, но сам ручей- бурный. Сами по бревнешку, а вел по воде, которая доходила почти до самый рамы, и да байк кончено малость сносит потоком. З.Ы. Но свои 20 км. удовольствия все же получили. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
4 не можу, тока пятого, главное чтоб погода не подвела иначе смысла нет)
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Ах да изменились обстоятельства раздача листовок перенесена на 5-ое на 14 нул нул
Желающие помочь подтягиваются к 13-30 к УГТУ. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Ах да изменились обстоятельства раздача листовок перенесена на 5-ое на 14 нул нул Желающие помочь подтягиваются к 13-30 к УГТУ. надеюсь что на даче я не нужен) на велосипеде или пешком?) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ах да изменились обстоятельства раздача листовок перенесена на 5-ое на 14 нул нул Желающие помочь подтягиваются к 13-30 к УГТУ. О блин! А я думала 4- го и на 5- ое распланировала мероприятия с 11 часов уже, ну да ладно, как говорится там и без меня вас хватит- не велика вам потеря. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
надеюсь что на даче я не нужен) на велосипеде или пешком?) Можно итак и этак, как тебе удобней. О блин! А я думала 4- го и на 5- ое распланировала мероприятия с 11 часов уже, ну да ладно, как говорится там и без меня вас хватит- не велика вам потеря. Да вот как то так. Это я такой касячный извеняйте. -------------------- |
![]()
|
|
подал сегодня объявления о продаже своего велосипеда....
Буду копить на другой.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Mad-Shooter, да это был я с Женькой, и из за этого козла на встречьке мы чуть не совершили вело аварию на дороге! В следующий раз если не будут уступать дорогу, буду их таранить...задрали уже эти идиоты на встечьке!!!
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
Ребята, а подскажите, где сворачивать на Сынянырд и возможно туда уже на велике проехать?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ребята, а подскажите, где сворачивать на Сынянырд и возможно туда уже на велике проехать? Проехать можно, дорогу сделали. Проезжаешь поворот на центр приёма делегаций прямо и дальше будет поворот на право на песчаную дорогу. Мимо не проедите.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Проехать можно, дорогу сделали. Проезжаешь поворот на центр приёма делегаций прямо и дальше будет поворот на право на песчаную дорогу. Мимо не проедите.... А что значит дорогу сделали?) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
А что значит дорогу сделали?) Её размыло...последнией раз когда я ездил там техника Транснефти работала песок завозила,ровняла и таскала волокушу..... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Приехало мне новое колесо
![]() Я снова в строю. Можно гонять и пытаться убиться по новой. ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Ребята, а подскажите, где сворачивать на Сынянырд и возможно туда уже на велике проехать? Да. И на машине и на велике. Я катал пару недель назад. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Приехало мне новое колесо ![]() Я снова в строю. Можно гонять и пытаться убиться по новой. ![]() В колве с горки в речку)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
Проехать можно, дорогу сделали. Проезжаешь поворот на центр приёма делегаций прямо и дальше будет поворот на право на песчаную дорогу. Мимо не проедите.... налево поворот с асфальта, направо поворот чуть дальше и в болото. -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
налево поворот с асфальта, направо поворот чуть дальше и в болото. Блин..точно. Аська прости. У меня сегодня что то весь день лево право в разных сторонах...)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1535 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.9.2002 ![]() |
шикарно -------------------- На этом форуме только уважаемые лица
|
![]()
|
|
"Кражу велосипедов предлагают приравнять к угону: тогда преступника ждет штраф до 120 тыс. рублей, исправительные работы или лишение свободы до 5 лет. Соответствующий законопроект с поправками в Уголовный кодекс РФ в ближайшее время внесет законодательное собрание Ленинградской области (документ находится в распоряжении «Известий»). Депутаты отмечают, что количество краж велосипедов ежегодно увеличивается на 20%, а «ужесточение ответственности позволит сократить число преступлений»."
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
"Кражу велосипедов предлагают приравнять к угону: тогда преступника ждет штраф до 120 тыс. рублей, исправительные работы или лишение свободы до 5 лет. Соответствующий законопроект с поправками в Уголовный кодекс РФ в ближайшее время внесет законодательное собрание Ленинградской области (документ находится в распоряжении «Известий»). Депутаты отмечают, что количество краж велосипедов ежегодно увеличивается на 20%, а «ужесточение ответственности позволит сократить число преступлений»." когда этот проект примут, бюджетный велосипед будет стоить 2x120к, поэтому лучше сразу лишение на 5 лет ), тогда и замки не надо будет покупать ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
На выходных покатался (правда на прокатном - но новом)! Класс! Понял, что надо чаще ездить!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
На выходных покатался (правда на прокатном - но новом)! Класс! Понял, что надо чаще ездить! А свой где ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Mad-Shooter, в ТЛТ остался, думал сын кататься будет, но, ему не до велика :-).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Рубль, а не ты ли сегодня в районе 15 часов отдыхал на остановке у стеллы?
|
![]()
|
|
Blik Ильмир поздравляю с рождением сына
![]() Здоровья маме и малышу. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Blik Ильмир поздравляю с рождением сына ![]() Здоровья маме и малышу. присоединяюсь к поздравлению! ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Огромного вам человеческого счастья и крепкого здоровья!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Таки и я поздравляю)
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 59 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2014 ![]() |
Спасибо)) Чё та не получается девочку сделать)
|
![]()
|
|
Спасибо)) Чё та не получается девочку сделать) Втвои то годы, успеешь ещё старайся ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Нашёл тут на ЯПе интересный пост для себя посидел почитал и вот подумал, а что вы думаете по этому поводу ?
Я постоянно езжу на работу на велосипеде не смотря на погоду солнце, дождь грязь пофигу на работе есть запасная одёжка приехал переоделся. Есть даже и душ, но им не пользуюсь, просто до работы качу не торопясь чтоб не взмокнуть, а вот с работы можно и поддать газку ) Начальство слово не говорит даже на то что вел прям в кабинете стоит. Какая нафиг разница на чём ты ездишь на работу на велосипеде или самокате? Да пусть хоть на роликах лижбы работу делал добросовестно и на работе выглядел подобающе. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1156072.html В коментах присутствует не нормативная лексика. -------------------- |
![]()
|
|
Какая нафиг разница на чём ты ездишь на работу на велосипеде или самокате? Да пусть хоть на роликах лижбы работу делал добросовестно и на работе выглядел подобающе. Правильно говоришь, даже по себе сказать могу, первый месяц у нас на работе вообще не могли понять кто ездит на веле- пока сами не увидели, да и то не могли мой образ днем связать с тем, что я вечером на байке педали кручу... в спортивной форме). Лично у меня разницы нет, что я на Крузаке приезжаю, что на веле, всегда в отглаженном платешке, на каблуках и с хорошим настроением выполняю качественно свою работу, да уточняю: работаю в офисе с клиентами. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
И вообще быть здоровым и спортивным- это не только модно, но и полезно! Так что работодатель наоборот должен только плюсы в этом видеть. И не стоит напрягаться о мнении ограниченных людей, загнавших себя в рамки стереотипов.
|
![]()
|
|
А в чем собственно проблема? Хочет едет на вело, хочет на авто или пешком. Все зависит от того какие планы после работы.
Да и для нашего региона все же погода на первом месте. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А в чем собственно проблема? Хочет едет на вело, хочет на авто или пешком. Все зависит от того какие планы после работы. Да и для нашего региона все же погода на первом месте. Ты видимо цытату в первом посте по ссылке не прочитал, либо читал невнимательно. И погода тут не причём. Нам же она не мешала в субботу, а дождь капил весь день. -------------------- |
![]()
|
|
Ну да, синдром вахтёра в действии.
)) Я когда первый раз читала этот форум, думала, умру со смеху. Хотя всё-таки склоняюсь к мысли, что это был банальный троллинг. |
![]()
|
|
Ты видимо цытату в первом посте по ссылке не прочитал, либо читал невнимательно. одно под таким дождём приехать на природу и другое дело на работу. Хорошо если есть душ и чистая одежда. А так если работа в городе пешком 15 минут ходу....тебе вот да ещё есть интерес катать....
И погода тут не причём. Нам же она не мешала в субботу, а дождь капил весь день. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А как интересно должно выглядеть это самое лицо то фирмы вне работы, какими локальными актами регламентируется модель поведения во внеурочное время?
"А у нас руководство и клиенты в тихом шоке, когда взрослая дама 38ми лет садится на велосипед горный и уезжает ..." Я уж не думаю, что она в банк за наличностью педалит. ![]() Цитата Как вы считаете, должен главбух, как лицо фирмы, соответствовать общепринятым нормам коллектива? Сегодня хочу в гене этот вопрос поднять. Все таки такая эксцентричность не должна быть присуще главному бухгалтеру?" А вот об этом высказывающемся кадре руководителю стоило бы призадуматься. Сообщение отредактировал ❤Аська ❤ - 14.7.2015, 14:21 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Пешеходов и велосипедистов, которые появились на проезжей части в наушниках, предлагают штрафовать на 3 тысячи рублей. На сайте "Российская общественная инициатива" (РОИ) начался сбор подписей под этим предложением."
Я так если и одеваю наушник на веле, то только в одно ушко. А пешеходов, да надо)))! И тех кто музыку в машине громко слушает, особенно после 22.) А также красивых девчонок в коротких юбках, идущих вдоль дорого и на зебрах! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Хмм.. В юбке и на веле? )))
|
![]()
|
|
Хмм.. В юбке и на веле? ))) а как раньше дамы ездили...? И юбки то были куда длинее.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
одно под таким дождём приехать на природу и другое дело на работу. Хорошо если есть душ и чистая одежда. А так если работа в городе пешком 15 минут ходу....тебе вот да ещё есть интерес катать.... По мне так хоть 3 дождя рюкзак за спиной в нём сменка. И до работы мне тоже пофигу, я в офисе в городе сидел тут до него пешим 7 минут ходу на велике и того меньше и что я ездил, а после работы ещё и кругов 2-3 наматывал так для удовольствия. Дело то было не в этом. Ты так я понимаю и не читал толком нечего в ссылке. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 13:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |