![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
У Jamis те же комплектующие. ![]() ![]() В общем, буду смотреть и на Мериду. те же, да не те же .. шимано acera не шимано deore . ( тормоза дисковые - ротор 160 мм оп описанию) вес 15 кг почти как стальной конь -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
завтра решится вопрос от транспорте О транспорте- это завоз и вывоз сопутствующего или велосипедистов? Какой регламент до Колвы и обратно на байке? Сообщение отредактировал ❤Аська ❤ - 27.6.2015, 23:01 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
походу СамоГонщики организаторы ))) Основная заслуга Ерохи он подал идею я и Аська идею подержали и выдвинули. Надо собираться толпой и ещё больше. =) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Основная заслуга Ерохи он подал идею я и Аська идею подержали и выдвинули. Надо собираться толпой и ещё больше. =) вывод- имеет право записаться в СамоГонщики ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
О транспорте- это завоз и вывоз сопутствующего или велосипедистов? Какой регламент до Колвы и обратно на байке? Завтра до конца вопрос о транспотре утрясём скажем точнее. Предпологается что будет газелька бортовая 2-5 местная. На место едем сами ( ну мы же на покатуху выбираемся и уж потов с последствиями )) ) а обратно кто как осилит. Кто своим ходом кто а транспорте, велосипеды не переживайте все вывезем. вывод- имеет право записаться в СамоГонщики ![]() Любой кто с нами раз прокатил имеет полное право так себя называть. А Ероха отлично с нами скатал в прошлом году до барвихи без всякой раскатки с ходу. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
вывод- имеет право записаться в СамоГонщики ![]() Подожди пока, я "хороший человек" его еще только 2 раза в лес вывезла))) рано еще посвящать ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
колва лучший вариант ? еще есть поля мелиорации там тоже свежий воздух
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Подожди пока, я "хороший человек" его еще только 2 раза в лес вывезла))) рано еще посвящать ![]() Ну вот старейшина сказала ещё рано ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
А когда пикничок то хотите?
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
колва лучший вариант ? еще есть поля мелиорации там тоже свежий воздух Как мне кажется да на берегу реки отлично расположится можно. Но я не последняя инстанция предлагайте свои варианты. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Ну вот старейшина сказала ещё рано ![]() вот видишь- старейшина сказала - так тому и быть ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Vinni, 11 июля
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Как мне кажется да на берегу реки отлично расположится можно. Но я не последняя инстанция предлагайте свои варианты. временной интервал бы определить и время начала -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Я работаю до двух или до пяти(
Сообщение отредактировал Vinni - 27.6.2015, 23:16 -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
колва лучший вариант ? еще есть поля мелиорации там тоже свежий воздух Где бы то не было, думаю муженька стол со стульями и мангалом сообразит (все в Гаврюше лежит , ну так мало-ли на всякий случай. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
так цена к тридцатнику подходит, ![]() ![]() Ну и тормозить я не собираюсь. ![]() deore от acera отличаются как ваз 2106 от bmw 3й серии -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Ну вот старейшина сказала ещё рано ![]() вот видишь- старейшина сказала - так тому и быть ) Это типа меня короновали? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
Где бы то не было, думаю муженька стол со стульями и мангалом сообразит (все в Гаврюше лежит , ну так мало-ли на всякий случай. хороший такой Гаврюша- все в нем есть )) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Я работаю до двух( Брось ты эту работу )) Саня я не думаю что мы вот прям 6 утра сорвёмся. Скорей всего это будет обычное время ближе к обеду, место обозначим подтягивайся, что тебе стоит до Колвы на джульте далитеть, минут 30 ? Приедешь ко всему готовому. ))) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
father, посмотри здесь в зеленой табличке уровни навеса там расписано что к чему )
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Брось ты эту работу )) Саня я не думаю что мы вот прям 6 утра сорвёмся. Скорей всего это будет обычное время ближе к обеду, место обозначим подтягивайся, что тебе стоит до Колвы на джульте далитеть, минут 30 ? Приедешь ко всему готовому. ))) Не ну еси так, то ваще норм, могу еще жену взять с собой) ЗЫ: По сколько скидываццо? -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Не ну еси так, то ваще норм, могу еще жену взять с собой) ЗЫ: По сколько скидываццо? Обязательно бери. Семейно это ваще вери гут. По деньгам вот ещё пока не думали по скольку. тут подумать надо коллективно. -------------------- |
![]()
|
|
хороший такой Гаврюша- все в нем есть )) Ага, вот только велосипед в него не помешается, складной надо было брать ( это я о байке). ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
на крышу крепи. ![]() ![]() Я тебя умоляю, я лучше сзади него попедалю. И вообще зачем кооперировать ,надо просто их поставить в очередь меня использовать, ну или я их.. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
ну а по цене? Такое же соотношение? Может тогда с SHIMANO SLX, ![]() Ребята, с какой переключалки кто начинал? и на какой сейчас? Цена вопроса? Начинал с Асера , сейчас на Деор ХТ и фиг ты меня переубедишь что это переплета денег и не стоит оно того. Разница велика. -------------------- |
![]()
|
|
Начинал с Асера , сейчас на Деор ХТ и фиг ты меня переубедишь что это переплета денег и не стоит оно того. Разница велика. А мне какие тогда поставил? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
father, я настоятельно рекомендую брать уровень не ниже alivio , что б потом не мучаться slx лучше deore. значит и дороже.
если кататься то не ниже alivio задний переклюк, однозначно! если для пробы вел - то ниже alivio лучше не пробовать не понравиться и начинать будет не интересно -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
А мне какие тогда поставил? Были асера и сменили на асера только продвинутей. -------------------- |
![]()
|
|
father, посмотри интересное видео про уровни задних переключателей
|
![]()
|
|
Были асера и сменили на асера только продвинутей. А почему не на то что хвалил: смысл шило на мыло ,но с отдушкой? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
А почему не на то что хвалил: смысл шило на мыло ,но с отдушкой? посмотри видео, там и цены и разница указана -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
посмотри видео, там и цены и разница указана Для меня в тот момент была не важна цена (да и сейчас, стоимость всех этих плюшек не на первом месте), а что посоветовали, то сами и поставили. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
Для меня в тот момент была не важна цена (да и сейчас, стоимость всех этих плюшек не на первом месте), а что посоветовали, то сами и поставили. тогда советую при обновлении вела купить такую модель и поставь её возле гаврюши -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
А почему не на то что хвалил: смысл шило на мыло ,но с отдушкой? Меняли не потому что так хотелось а по причине сильного люфта старых. Для меня в тот момент была не важна цена Ой ли. -------------------- |
![]()
|
|
Ой ли. Ты написал сколько стоит, я сказала меняй, предложил бы лучше, я сказала бы меняй, это я про переклюки. А вот велосипед, конечно я бы тогда за 50 и выше не купила, так как еще не знала буду ли я на нем вообще еще катать иль нет. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
тогда советую при обновлении вела купить такую модель и поставь её возле гаврюши Ну тут видишь еще и практическое зерно должно присутствовать, вот например чем этот велик за 178 тыс так сильно отличается от того на чем катают ребята, те то вроде около 40 стоят? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
❤Аська ❤, в самом начале, не так важны переклюки. ![]() Да у нас и негде с переключением скоростей играться. ![]() Да я понимаю, что плохого не посоветуют, но вот например разница в этом кубе и мириде больше чем в 100 и более тыс, катаюсь я только раз в неделю можно сказать , есть ли смысл переплачивать и за что, вот о чем я. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Который раз это тема уж всплывает, поэтому наверное нет дальше смысла развивать ее, наверное просто как фломастеры... Так что лучше у вернуться к теме шашлыка
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Это не самый лучший Куб, ![]() Переплата на лицо. ![]() ![]() Если уж брать за хорошие деньги, то углепластик уже. ![]() ![]() Да я вообще о практичности, за хорошие деньги лучше вообще на море отдыхать и педали там крутить на велосипеде с проката. Вкладывать 100 с лишним тысяч в велосипед, который мне будет 6 дней из 7 мешаться на кухне, а потом еще и 9 месяцев из угла в угол переставляться в цеху, но вот честно ну какой смыл его мне покупать, да хочется просто купить новый и "нормальный", но чтоб он свою цену оправдывал- цена качество и практичность все в купе было, а то вот и так приходится на работу на машине вокруг города и промзоны ехать ( яркий пример выброса денег на ветер), поэтому я все же вот к тебе присоседюсь, поэтому выбирай себе вел, сравнивай, думай принимай решение, а я потом если что на все готовое ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
father, я понял что не варик. Тот на котором катаюсь хозяин брал за 15 штук. Я мириду нашёл за 16-19. Но это прям крайний край для меня. И то брать если и буду то не раньше марта месяца))))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
father, если ты вообще будешь ездить...)))) как у меня будет стоять))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
father, если ты вообще будешь ездить...)))) как у меня будет стоять)))) А зачем тогда покупать собрался, чтоб стоял? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
Ну тут видишь еще и практическое зерно должно присутствовать, вот например чем этот велик за 178 тыс так сильно отличается от того на чем катают ребята, те то вроде около 40 стоят? ничем, только весом) лучше в отпуск съездить) father, вообще не тебе совет был, так что не встревай. Я ответил на сообщение Аськи , в котором цена вопроса было не главное, читай внимательнее. А так каждый сам выбирает свои фломастеры ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
ничем, только весом) лучше в отпуск съездить) Ну вот видишь, тогда вот лично для меня это не весомый аргумент. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я ответил на сообщение Аськи , в котором цена вопроса было не главное, читай внимательнее. Так а цена я про то,что если разницы нет, то смысл платить больше? Т.е. я не рассматриваю себе б/у стелс там через год (в качестве экономии) за 10 тыс, но готова купить кубик за 50- если он стоит этих денег, но и не вижу никакого смысла переплачивать за то, что ты мне предложил за 178 тыс. И вообще речь шла о хороших запчастях, что я не настолько богата, чтоб позволить себе покупать дешевые товары. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А зачем тогда покупать собрался, чтоб стоял? Люблю когда стоит. Я же не фанат безумный. А так вот новый за 15 на 27.5 я бы взял. Но пока есть куда деньги вкладывать....)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А где такой есть? Вот тот на котором я катаюсь хозяин взял в магазине за 15 тысяч. Нормальный вел такой. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Вот тот на котором я катаюсь хозяин взял в магазине за 15 тысяч. Нормальный вел такой. Так в каком магазине? А то может и нам там взять? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 16:42 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |