![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
По зобоящику даже в новостях об этом было.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я бы еще в памятку так бы не навязчиво, рекомендательно про шлем бы вставила ![]() Можно. Я кстати на днях велик чинил там наклейка была видно что заводская где написано было чтоб не забывали о собственной безопастности и одевали шлем. Во как ) -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
По зобоящику даже в новостях об этом было. Что-то тоже не могу найти эти поправки, вот в новой редакции не вступившей в силу ПДД, но там только про мотошлем добавлено ![]() 24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:управлять велосипедом, мопедом, не держась за руль хотя бы одной рукой; перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению; перевозить пассажиров, если это не предусмотрено конструкцией транспортного средства; перевозить детей до 7 лет при отсутствии специально оборудованных для них мест; поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении; так что давай нам ссылку все таки, чтоб мы были точно уверены, что мы ошибаемся. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну тогда ждите работа тырнет некудышний ))
Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 27.6.2015, 18:50 -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
вот тут есть но там не всё и только про поворот налево на перекрёстках http://www.rg.ru/2014/04/08/pravila-site.html и это прошлогоднее а были и в этом году тоже там ещё отменили габарит велосипеда, тобишь раньше было если вел или прицеп к нему шире метра по крайней правой полосе ехать незя. Ну вот выдержка из твоей ссылки "При повороте налево на дорогах, где полос для движения больше чем одна в одном направлении или по середине дороги проходят трамвайные пути, и велосипедисты, и водители мопедов должны спешиться и пересекать дорогу как обычные пешеходы. Это правило действовало и до сих пор, просто не было достаточно конкретизировано. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну вот выдержка из твоей ссылки "При повороте налево на дорогах, где полос для движения больше чем одна в одном направлении или по середине дороги проходят трамвайные пути, и велосипедисты, и водители мопедов должны спешиться и пересекать дорогу как обычные пешеходы. Это правило действовало и до сих пор, просто не было достаточно конкретизировано. Да это прошлогоднии там свежее были. Блин вот ведь и сам найти не могу так ещё сам себя Надо на питерском форуме пошукать там это активно обсуждалось. -------------------- |
![]()
|
|
Блин вот ведь и сам найти не могу так ещё сам себя Да причем тут балобол, просто "В споре рождается истина"©, если писать какой- то пункт в ту же самую памятку, то надо это чем-то подковать, я вот честно призналась сразу, что я думала, что это только при многополостности. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() [attachment=23716:5708035.jpg] -------------------- |
![]()
|
|
Так я и смотрю в Нижнем, ![]() ![]() ![]() А ты Мериду не рассматривал ? Это лучшее на мой взгляд соотношение цены и качества. Там аппарат за 20 рублей очень даже приличный можно взять. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 27.6.2015, 20:54 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
![]() [attachment=23716:5708035.jpg] ![]() ![]() meridu поддерживаю как лучший байк по соотношению цена/качество помню покупал в далеком 2011 году - мериду на полном навесе deore за 20к а кубик с таким навесом был порядка 25-30к естественно пал выбор на мериду. Сообщение отредактировал PETRUGER - 27.6.2015, 22:11 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
meridu поддерживаю как лучший байк по соотношению цена/качество Я знал что ты отзовёшься -) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Я знал что ты отзовёшься -) тайваньская сборка на оборудовании toyota .. как промолчать то )) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
тайваньская сборка на оборудовании toyota .. как промолчать то )) Мерида качество и цена очень даже рулят. -------------------- |
![]()
|
|
Сезон велопрогулок в самом разгаре — города полнятся людьми, пересекающими дорогу под немыслимыми углами, не снимая наушников и офисных пиджаков. Что поделать, мода на спорт проникла уже в самые отдаленные места нашей страны: велосипеды превратились из средства бюджетного путешествия по деревенским окраинам в модный и полезный вид транспорта.
Зарядка для телефона. Этот небольшой аккумулятор с легкостью устанавливается на одно из колес вашего байка. Подключив сюда телефон, или любой другой девайс через USB-порт, вы сможете зарядить его, произведя чистую энергию своими же ногами. Главное, в проводах не запутаться. [attachment=23717:poleznye...da_0_001.jpg] Сигнальная куртка. Одна из лучших вещей для велосипедистов всего мира, вынужденных показывать сигнал поворота рукой. В рукава куртки встроены двадцать три светодиода, которые активируются при поднятии руки. То есть, больше не придется опасаться невнимательного автомобилиста за вами: светодиоды гарантированно привлекут к маневру внимание. [attachment=23718:poleznye...da_0_002.jpg] Бесшумная сигнализация. Наконец-то появилась собственная сигнализация для велосипедов. Причем действует она на порядок умнее автомобильной: вместо того, чтобы издавать на всю улицу истошные гудки, она совершенно бесшумно отправляет уведомление прямо на телефон владельца. Работает устройство в радиусе двухсот метров, крепится под сидение и стоит совсем не дорого — для девайса, который может спасти вашего двухколесного друга. [attachment=23719:poleznye...da_0_003.jpg] Писал ка умел извеняйте. -------------------- |
![]()
|
|
Что поделать, мода на спорт проникла уже в Наконец-то появилась собственная сигнализация для велосипедов. Причем действует она на порядок умнее автомобильной: Прислоняю свой байк к Гаврюше, который находится под камерой и экономлю на сигнализации)), а на ночь вообще можно к диску привязать. Сообщение отредактировал ❤Аська ❤ - 27.6.2015, 22:46 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, сигналки дайте две
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Прислоняю свой байк к Гаврюше, который находится под камерой и экономлю на сигнализации)), а на ночь вообще можно к диску привязать. Каждый выкручивается как может. ;) Я вот в подъезде под лесничной площадкой думаю парковку сделать как по старому адресу только пока матерьяла нету. -------------------- |
![]()
|
|
Каждый выкручивается как может. ![]() Это точно, недельку назад смотрю там и мото кто-то присоседил на раз.)) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, сигналки дайте две ![]() цена 35 зелёных на гейропских сайтах в продаже есть. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() ![]() Мясо, причем жареное! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Это точно, недельку назад смотрю там и мото кто-то присоседил на раз.)) Бери деньги за охрану мотопеда )) ![]() ![]() будет мангал будем мяс напитки каждый сам завтра решится вопрос от транспорте сильно перепивших сока коней увезут не переживайте ну а тушки катальцев эт уже можно решить увозом на такси ))) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
сильно перепивших сока коней увезут не переживайте ну а тушки катальцев эт уже можно решить увозом на такси ))) ![]() -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
походу СамоГонщики организаторы )))
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
По месту проведения мероприятия предлогаем Колву.
Расположится на берегу реки, желающие могут взять и закинуть удочки, глядишь и уха будет ![]() ![]() А как же без приключений. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
У Jamis те же комплектующие. ![]() ![]() В общем, буду смотреть и на Мериду. те же, да не те же .. шимано acera не шимано deore . ( тормоза дисковые - ротор 160 мм оп описанию) вес 15 кг почти как стальной конь -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
завтра решится вопрос от транспорте О транспорте- это завоз и вывоз сопутствующего или велосипедистов? Какой регламент до Колвы и обратно на байке? Сообщение отредактировал ❤Аська ❤ - 27.6.2015, 23:01 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
походу СамоГонщики организаторы ))) Основная заслуга Ерохи он подал идею я и Аська идею подержали и выдвинули. Надо собираться толпой и ещё больше. =) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Основная заслуга Ерохи он подал идею я и Аська идею подержали и выдвинули. Надо собираться толпой и ещё больше. =) вывод- имеет право записаться в СамоГонщики ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
О транспорте- это завоз и вывоз сопутствующего или велосипедистов? Какой регламент до Колвы и обратно на байке? Завтра до конца вопрос о транспотре утрясём скажем точнее. Предпологается что будет газелька бортовая 2-5 местная. На место едем сами ( ну мы же на покатуху выбираемся и уж потов с последствиями )) ) а обратно кто как осилит. Кто своим ходом кто а транспорте, велосипеды не переживайте все вывезем. вывод- имеет право записаться в СамоГонщики ![]() Любой кто с нами раз прокатил имеет полное право так себя называть. А Ероха отлично с нами скатал в прошлом году до барвихи без всякой раскатки с ходу. -------------------- |
![]()
|
|
вывод- имеет право записаться в СамоГонщики ![]() Подожди пока, я "хороший человек" его еще только 2 раза в лес вывезла))) рано еще посвящать ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
колва лучший вариант ? еще есть поля мелиорации там тоже свежий воздух
|
![]()
|
|
Подожди пока, я "хороший человек" его еще только 2 раза в лес вывезла))) рано еще посвящать ![]() Ну вот старейшина сказала ещё рано ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
А когда пикничок то хотите?
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
колва лучший вариант ? еще есть поля мелиорации там тоже свежий воздух Как мне кажется да на берегу реки отлично расположится можно. Но я не последняя инстанция предлагайте свои варианты. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Ну вот старейшина сказала ещё рано ![]() вот видишь- старейшина сказала - так тому и быть ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Vinni, 11 июля
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Как мне кажется да на берегу реки отлично расположится можно. Но я не последняя инстанция предлагайте свои варианты. временной интервал бы определить и время начала -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Я работаю до двух или до пяти(
Сообщение отредактировал Vinni - 27.6.2015, 23:16 -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
колва лучший вариант ? еще есть поля мелиорации там тоже свежий воздух Где бы то не было, думаю муженька стол со стульями и мангалом сообразит (все в Гаврюше лежит , ну так мало-ли на всякий случай. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
так цена к тридцатнику подходит, ![]() ![]() Ну и тормозить я не собираюсь. ![]() deore от acera отличаются как ваз 2106 от bmw 3й серии -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Ну вот старейшина сказала ещё рано ![]() вот видишь- старейшина сказала - так тому и быть ) Это типа меня короновали? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
Где бы то не было, думаю муженька стол со стульями и мангалом сообразит (все в Гаврюше лежит , ну так мало-ли на всякий случай. хороший такой Гаврюша- все в нем есть )) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Я работаю до двух( Брось ты эту работу )) Саня я не думаю что мы вот прям 6 утра сорвёмся. Скорей всего это будет обычное время ближе к обеду, место обозначим подтягивайся, что тебе стоит до Колвы на джульте далитеть, минут 30 ? Приедешь ко всему готовому. ))) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
father, посмотри здесь в зеленой табличке уровни навеса там расписано что к чему )
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Брось ты эту работу )) Саня я не думаю что мы вот прям 6 утра сорвёмся. Скорей всего это будет обычное время ближе к обеду, место обозначим подтягивайся, что тебе стоит до Колвы на джульте далитеть, минут 30 ? Приедешь ко всему готовому. ))) Не ну еси так, то ваще норм, могу еще жену взять с собой) ЗЫ: По сколько скидываццо? -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Не ну еси так, то ваще норм, могу еще жену взять с собой) ЗЫ: По сколько скидываццо? Обязательно бери. Семейно это ваще вери гут. По деньгам вот ещё пока не думали по скольку. тут подумать надо коллективно. -------------------- |
![]()
|
|
хороший такой Гаврюша- все в нем есть )) Ага, вот только велосипед в него не помешается, складной надо было брать ( это я о байке). ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
на крышу крепи. ![]() ![]() Я тебя умоляю, я лучше сзади него попедалю. И вообще зачем кооперировать ,надо просто их поставить в очередь меня использовать, ну или я их.. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 18:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |