![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Да они27.5 и разница с моим 26 просто огромная.(((( Когда нибудь надо будет...взять. Сам как то сел на днях на 26 блин как на детский велик уселся ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я себе вот такой присмотрел, Спойлер ![]() Меньше 29" брать не буду - не солидно. ![]() Заказал с Алиэкспресса компьютер и щеточки, на остальное пока денег нет, просел я в мае месяце, попал на бабки, ![]() ![]() Так-то выбирал между GT и Jamis. Оба найнеры. ![]() ![]() ![]() ![]() Брал бы в июле я бы мог тебе его попутно привезти, Сэкономил бы на доставке. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 27.6.2015, 12:38 -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Оба найнеры. ![]() ![]() ![]() ![]() Может и я тебе присоседюсь, ну если это путный байк, раз уж на 8 июля мне уже не дарят новый вел ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
father, а ты смотрел на Али велики. Я так просматривал цены интересные.
Я бы за 15 такой же взял бы на котором катаю. Вот меня полностью удовлетворил.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
father, а ты смотрел на Али велики. Я так просматривал цены интересные. Я бы за 15 такой же взял бы на котором катаю. Вот меня полностью удовлетворил.... А я бы не стал там смотреть на велосипеды, доставка тебе выйдет как ещё один вел. Брать надо тут, Питер, Нижний, Москва. И если что присмотритесь к Мериде цена качество там рулят. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
PETRUGER, давай на 13-30 перенесем, срочное дело на рисовалось. Встречаемся на басике? да. как обычно. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Дамы и господа, владельцы двухколёсников с ножным приводом! ))
Хочу объявить, что у нас наметилось два мероприятия. Первое состоится 4 июля. Рабочее название - "Велосипедисты за безопасную езду". Суть мероприятия такова: на самых оживлённых перекрёстках города будут раздаваться небольшие памятки для велосипедистов. Будем прививать культуру вождения на велосипеде, ибо профилактика - наше всё. Желающие присоединиться стучитесь в личку. Второе намечено на 11 июля. Велопокатуха с пикником. Желающие поучаствовать в мероприятии могут отзываться прям тут или, если сомневаетесь, задавайте вопросы в личку. Приглашайте друзей, подруг, жён, мужей ! Всем будем рады! Будет весело, будут конкурсы. -------------------- |
![]()
|
||||
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Памятки.
Кстати, на цветной бумаге выглядит много качественнее и заметнее. А ещё, ребята, я знаю, что название клуба значит много, но наша цель, в основном, подростки. Я бы не стала писать название "СамоГонщики", т.к. оно вызывает ненужные ассоциации и заставляет относиться несерьёзно к тому, что мы делаем. Мы же серьёзные люди? П.С. Вспомните сами, какая идёт реакция в школе на слово "многочлен"? А это серьёзный математический термин. |
|||
![]()
|
|
А ещё, ребята, я знаю, что название клуба значит много, но наша цель, в основном, подростки. Я бы не стала писать название "СамоГонщики", т.к. оно вызывает ненужные ассоциации и заставляет относиться несерьёзно к тому, что мы делаем. Мы же серьёзные люди? П.С. Вспомните сами, какая идёт реакция в школе на слово "многочлен"? А это серьёзный математический термин. Я бы конечно оставил, но как скажет большинство так и сделаем. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Памятки. Пункт про " едим вместе в одном потоке..." я бы дополнила- "по направлению движения ТС по краю проезжей части, как можно правее, ну или как бы так, чтоб лишний раз внимания обратить. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
❤Аська ❤, слишком много умных слов. ) Это тебе, с твоим стажем за рулём, понятно, а для остальных "по направлению движения ТС" будет пустой информацией.
|
![]()
|
|
Да и про "налево" чего- то я не поняла.
![]() ❤Аська ❤, слишком много умных слов. ) Это тебе, с твоим стажем за рулём, понятно, а для остальных "по направлению движения ТС" будет пустой информацией. Как говорится мое дело предложить, а ТС хоть бибикой, хоть машинками можно обозвать... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да и про "налево" чего- то я не поняла. ![]() Чтобы повернуть на лево по правилам (старым) надо доехать до пешеходного прекрёстка перейти дорогу пешком развернутся и ехать дальше. Спорный конечно момент поскольку по новым правилам можно пересечь проезжую часть верхом подав сигнал рукой и водители обязаны уступить дорогу велосипедисту. Но велосипедистов не очень то любят автомобилисты и боюсь это приведёт к многочисленым дтп потому тут с Czarownicей я согласен лучше по старинке. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 27.6.2015, 16:42 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Я бы конечно оставил, но как скажет большинство так и сделаем. согласен с Czarowницей, лучше пока убрать название-не правильно поймут, а символ оставить. присоединяюсь к 11 июля. Сегодня пока катали на Борвиху опять попались нам левосторонние велосипедисты - объяснили, что они не правы) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
11 июля я буду.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
согласен с Czarowницей, лучше пока убрать название-не правильно поймут, а символ оставить. присоединяюсь к 11 июля. Сегодня пока катали на Борвиху опять попались нам левосторонние велосипедисты - объяснили, что они не правы) Если убирать то всё. -------------------- |
![]()
|
|
Чтобы повернуть на лево по правилам (старым) надо доехать до пешеходного прекрёстка перейти дорогу пешком развернутся и ехать дальше. А это не при многополосном движении? За городом у нас я как понимаю не действует? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
❤Аська ❤, что не действует ?
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А это не при многополосном движении? За городом у нас я как понимаю не действует? Да нет в том вся и соль была этого правила неважно где ближайший пешеходный переход пили до него а там перейдёшь развернёшся и поедешь в обратку. -------------------- |
![]()
|
|
Да нет в том вся и соль была этого правила неважно где ближайший пешеходный переход пили до него а там перейдёшь развернёшся и поедешь в обратку. Ааа вон оно как, я думала только при многополосности. Во, век живи- век учись. Мне и самой это памятка вот оказалась полезной))) Сообщение отредактировал ❤Аська ❤ - 27.6.2015, 17:57 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Правило изначально было абсурдно. Так вот выехал за город на трассу а ближайший переход в 10 км и пили до него чтоб развернутся.
Само сабой разумеется его соблюдать некто не будет и да глупо это. Вот в этом году внесли изменения но опять же как по мне вообще неподумавши внесли. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, скинь свою версию правил.
в моих так написано: 24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается: поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении; -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, скинь свою версию правил. в моих так написано: 24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается: поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении; Я на работе нет у меня сылки, поправка была ведена буквально месяца два назад. Попробую сейчас погуглить. -------------------- |
![]()
|
|
Я бы еще в памятку так бы не навязчиво, рекомендательно про шлем бы вставила
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
По зобоящику даже в новостях об этом было.
-------------------- |
![]()
|
|
Я бы еще в памятку так бы не навязчиво, рекомендательно про шлем бы вставила ![]() Можно. Я кстати на днях велик чинил там наклейка была видно что заводская где написано было чтоб не забывали о собственной безопастности и одевали шлем. Во как ) -------------------- |
![]()
|
|
По зобоящику даже в новостях об этом было. Что-то тоже не могу найти эти поправки, вот в новой редакции не вступившей в силу ПДД, но там только про мотошлем добавлено ![]() 24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:управлять велосипедом, мопедом, не держась за руль хотя бы одной рукой; перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению; перевозить пассажиров, если это не предусмотрено конструкцией транспортного средства; перевозить детей до 7 лет при отсутствии специально оборудованных для них мест; поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении; так что давай нам ссылку все таки, чтоб мы были точно уверены, что мы ошибаемся. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну тогда ждите работа тырнет некудышний ))
Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 27.6.2015, 18:50 -------------------- |
![]()
|
|
вот тут есть но там не всё и только про поворот налево на перекрёстках http://www.rg.ru/2014/04/08/pravila-site.html и это прошлогоднее а были и в этом году тоже там ещё отменили габарит велосипеда, тобишь раньше было если вел или прицеп к нему шире метра по крайней правой полосе ехать незя. Ну вот выдержка из твоей ссылки "При повороте налево на дорогах, где полос для движения больше чем одна в одном направлении или по середине дороги проходят трамвайные пути, и велосипедисты, и водители мопедов должны спешиться и пересекать дорогу как обычные пешеходы. Это правило действовало и до сих пор, просто не было достаточно конкретизировано. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну вот выдержка из твоей ссылки "При повороте налево на дорогах, где полос для движения больше чем одна в одном направлении или по середине дороги проходят трамвайные пути, и велосипедисты, и водители мопедов должны спешиться и пересекать дорогу как обычные пешеходы. Это правило действовало и до сих пор, просто не было достаточно конкретизировано. Да это прошлогоднии там свежее были. Блин вот ведь и сам найти не могу так ещё сам себя Надо на питерском форуме пошукать там это активно обсуждалось. -------------------- |
![]()
|
|
Блин вот ведь и сам найти не могу так ещё сам себя Да причем тут балобол, просто "В споре рождается истина"©, если писать какой- то пункт в ту же самую памятку, то надо это чем-то подковать, я вот честно призналась сразу, что я думала, что это только при многополостности. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() [attachment=23716:5708035.jpg] -------------------- |
![]()
|
|
Так я и смотрю в Нижнем, ![]() ![]() ![]() А ты Мериду не рассматривал ? Это лучшее на мой взгляд соотношение цены и качества. Там аппарат за 20 рублей очень даже приличный можно взять. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 27.6.2015, 20:54 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() [attachment=23716:5708035.jpg] ![]() ![]() meridu поддерживаю как лучший байк по соотношению цена/качество помню покупал в далеком 2011 году - мериду на полном навесе deore за 20к а кубик с таким навесом был порядка 25-30к естественно пал выбор на мериду. Сообщение отредактировал PETRUGER - 27.6.2015, 22:11 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
meridu поддерживаю как лучший байк по соотношению цена/качество Я знал что ты отзовёшься -) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Я знал что ты отзовёшься -) тайваньская сборка на оборудовании toyota .. как промолчать то )) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
тайваньская сборка на оборудовании toyota .. как промолчать то )) Мерида качество и цена очень даже рулят. -------------------- |
![]()
|
|
Сезон велопрогулок в самом разгаре — города полнятся людьми, пересекающими дорогу под немыслимыми углами, не снимая наушников и офисных пиджаков. Что поделать, мода на спорт проникла уже в самые отдаленные места нашей страны: велосипеды превратились из средства бюджетного путешествия по деревенским окраинам в модный и полезный вид транспорта.
Зарядка для телефона. Этот небольшой аккумулятор с легкостью устанавливается на одно из колес вашего байка. Подключив сюда телефон, или любой другой девайс через USB-порт, вы сможете зарядить его, произведя чистую энергию своими же ногами. Главное, в проводах не запутаться. [attachment=23717:poleznye...da_0_001.jpg] Сигнальная куртка. Одна из лучших вещей для велосипедистов всего мира, вынужденных показывать сигнал поворота рукой. В рукава куртки встроены двадцать три светодиода, которые активируются при поднятии руки. То есть, больше не придется опасаться невнимательного автомобилиста за вами: светодиоды гарантированно привлекут к маневру внимание. [attachment=23718:poleznye...da_0_002.jpg] Бесшумная сигнализация. Наконец-то появилась собственная сигнализация для велосипедов. Причем действует она на порядок умнее автомобильной: вместо того, чтобы издавать на всю улицу истошные гудки, она совершенно бесшумно отправляет уведомление прямо на телефон владельца. Работает устройство в радиусе двухсот метров, крепится под сидение и стоит совсем не дорого — для девайса, который может спасти вашего двухколесного друга. [attachment=23719:poleznye...da_0_003.jpg] Писал ка умел извеняйте. -------------------- |
![]()
|
|
Что поделать, мода на спорт проникла уже в Наконец-то появилась собственная сигнализация для велосипедов. Причем действует она на порядок умнее автомобильной: Прислоняю свой байк к Гаврюше, который находится под камерой и экономлю на сигнализации)), а на ночь вообще можно к диску привязать. Сообщение отредактировал ❤Аська ❤ - 27.6.2015, 22:46 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, сигналки дайте две
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Прислоняю свой байк к Гаврюше, который находится под камерой и экономлю на сигнализации)), а на ночь вообще можно к диску привязать. Каждый выкручивается как может. ;) Я вот в подъезде под лесничной площадкой думаю парковку сделать как по старому адресу только пока матерьяла нету. -------------------- |
![]()
|
|
Каждый выкручивается как может. ![]() Это точно, недельку назад смотрю там и мото кто-то присоседил на раз.)) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, сигналки дайте две ![]() цена 35 зелёных на гейропских сайтах в продаже есть. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() ![]() Мясо, причем жареное! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Это точно, недельку назад смотрю там и мото кто-то присоседил на раз.)) Бери деньги за охрану мотопеда )) ![]() ![]() будет мангал будем мяс напитки каждый сам завтра решится вопрос от транспорте сильно перепивших сока коней увезут не переживайте ну а тушки катальцев эт уже можно решить увозом на такси ))) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
сильно перепивших сока коней увезут не переживайте ну а тушки катальцев эт уже можно решить увозом на такси ))) ![]() -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
походу СамоГонщики организаторы )))
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
По месту проведения мероприятия предлогаем Колву.
Расположится на берегу реки, желающие могут взять и закинуть удочки, глядишь и уха будет ![]() ![]() А как же без приключений. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 4:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |