![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А с вашего окна радугу было видно? ![]() Ой, всё! 1-я школа обзор загораживала. ![]() Хорош флудить ![]() Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 27.6.2015, 7:23 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Пока нет комаров решили с утра с супругой велопрогулку устроить....)))
Погода замечательная.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
По карман это по причинное место) Еще жену переносить надо было, на всякий случай, а обратно по дороге) Ну вот, после таких дождей теперь наверное и нет смысла суваться туда. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну вот, после таких дождей теперь наверное и нет смысла суваться туда. Там в начале только глинистая дорога, грязюка сейчас наверно отменная. =) А дальше песочек всё должно быть объезжаемо. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Кстати у меня опять начали глючить скорости при переключении, с чем это связано?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Кстати у меня опять начали глючить скорости при переключении, с чем это связано? Перед? зад ? Может под нагрузкой сильно переключала и трос растянуло. А может падение в лесу сказалось, может зацепило переклюк. -------------------- |
![]()
|
|
Перед? зад ? Может под нагрузкой сильно переключала и трос растянуло. А может падение в лесу сказалось, может зацепило переклюк. Зад, это до падения. Там я только ребра себя помяла, да так, что бок весь синий) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Зад, это до падения. Там я только ребра себя помяла, да так, что бок весь синий) Сбрасывает плохо или накидывает ? -------------------- |
![]()
|
|
Сбрасывает плохо или накидывает ? Накидывает, и сбрасывает на кочках само. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Накидывает, и сбрасывает на кочках само. Попробуй покрути на манетке переклюка барашек ( красный стрелашкэ ) ) против часовой стрелки [attachment=23696:zadniy_per_1.jpg] Крути по немногу один оборот не более пробуй кати смотри как будет работать, если не изменится добавь ещё оборот. /Если ухудшится то наоборот возвращай как было и пробуй крутить по часовой. Это из того что ты сама можешь попробовать. Если не поможет значит надо смотреть перенастраивать. Вобщем дашь знать если не выйдет самой и глянем поправим вел. Мне сейчас делают станок будет легче ремонтироваться. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Погода супер! Катать кто нибудь хочет? Водозабор например, в 13-00
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
Погода супер! Катать кто нибудь хочет? Водозабор например, в 13-00 Тут одного хотеть мало, ещё мочь надо ![]() Vacheclav привет. -------------------- |
![]()
|
|
Хорош флудить! Одноколесник, ![]() Шёл бы ты лесом и чем дальше тем лучше. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Mad-Shooter, привет! Когда новое колесо поставишь и катать начнем?
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
Mad-Shooter, привет! Когда новое колесо поставишь и катать начнем? Ещё чуть чуть терпения и я снова встрой встану, колесо где то в пути. Надеюсь к выходным следующей недели буду встрою. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 27.6.2015, 11:31 -------------------- |
![]()
|
|
Погода и вправду супер покатались по лесу и по городу круги накатали...
Все нужно мне теперь брать вел побольше...после колес 27.5 сел на свои 26 и он маленький какой то.((((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Погода и вправду супер покатались по лесу и по городу круги накатали... Все нужно мне теперь брать вел побольше...после колес 27.5 сел на свои 26 и он маленький какой то.((((( А это вот вел что ты мне прикатывал на 27.5 колёсах да ? Я теперь точно знаю что второй вел для города я себе возьму на колёсах 27.5 Прямо самое то по городу по делам гонять. -------------------- |
![]()
|
|
Я тоже чуть на прикол не встал...) задняя каретка полетела, посыпался подшипник. Спасибо парням с велопроката, заменили подшипник и я снова катаю
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Погода супер! Катать кто нибудь хочет? Водозабор например, в 13-00 участвую. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
Ладно, всем хорошего лета, до встречи в конце июля! Время отдыхать)
-------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Ладно, всем хорошего лета, до встречи в конце июля! Время отдыхать) Счисливчик ))) Удачи в отпуске двухколёсный брат ) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
Счисливчик ))) Удачи в отпуске двухколёсный брат ) Спасибо) И вам ровных дорог и безопасных покатушек! -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
PETRUGER, давай на 13-30 перенесем, срочное дело на рисовалось. Встречаемся на басике?
![]()
|
|
А это вот вел что ты мне прикатывал на 27.5 колёсах да ? Я теперь точно знаю что второй вел для города я себе возьму на колёсах 27.5 Прямо самое то по городу по делам гонять. Да они27.5 и разница с моим 26 просто огромная.(((( Когда нибудь надо будет...взять. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Да они27.5 и разница с моим 26 просто огромная.(((( Когда нибудь надо будет...взять. Сам как то сел на днях на 26 блин как на детский велик уселся ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Я себе вот такой присмотрел, Спойлер ![]() Меньше 29" брать не буду - не солидно. ![]() Заказал с Алиэкспресса компьютер и щеточки, на остальное пока денег нет, просел я в мае месяце, попал на бабки, ![]() ![]() Так-то выбирал между GT и Jamis. Оба найнеры. ![]() ![]() ![]() ![]() Брал бы в июле я бы мог тебе его попутно привезти, Сэкономил бы на доставке. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 27.6.2015, 12:38 -------------------- |
![]()
|
|
Оба найнеры. ![]() ![]() ![]() ![]() Может и я тебе присоседюсь, ну если это путный байк, раз уж на 8 июля мне уже не дарят новый вел ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
father, а ты смотрел на Али велики. Я так просматривал цены интересные.
Я бы за 15 такой же взял бы на котором катаю. Вот меня полностью удовлетворил.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
father, а ты смотрел на Али велики. Я так просматривал цены интересные. Я бы за 15 такой же взял бы на котором катаю. Вот меня полностью удовлетворил.... А я бы не стал там смотреть на велосипеды, доставка тебе выйдет как ещё один вел. Брать надо тут, Питер, Нижний, Москва. И если что присмотритесь к Мериде цена качество там рулят. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
PETRUGER, давай на 13-30 перенесем, срочное дело на рисовалось. Встречаемся на басике? да. как обычно. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Дамы и господа, владельцы двухколёсников с ножным приводом! ))
Хочу объявить, что у нас наметилось два мероприятия. Первое состоится 4 июля. Рабочее название - "Велосипедисты за безопасную езду". Суть мероприятия такова: на самых оживлённых перекрёстках города будут раздаваться небольшие памятки для велосипедистов. Будем прививать культуру вождения на велосипеде, ибо профилактика - наше всё. Желающие присоединиться стучитесь в личку. Второе намечено на 11 июля. Велопокатуха с пикником. Желающие поучаствовать в мероприятии могут отзываться прям тут или, если сомневаетесь, задавайте вопросы в личку. Приглашайте друзей, подруг, жён, мужей ! Всем будем рады! Будет весело, будут конкурсы. -------------------- |
![]()
|
||||
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Памятки.
Кстати, на цветной бумаге выглядит много качественнее и заметнее. А ещё, ребята, я знаю, что название клуба значит много, но наша цель, в основном, подростки. Я бы не стала писать название "СамоГонщики", т.к. оно вызывает ненужные ассоциации и заставляет относиться несерьёзно к тому, что мы делаем. Мы же серьёзные люди? П.С. Вспомните сами, какая идёт реакция в школе на слово "многочлен"? А это серьёзный математический термин. |
|||
![]()
|
|
А ещё, ребята, я знаю, что название клуба значит много, но наша цель, в основном, подростки. Я бы не стала писать название "СамоГонщики", т.к. оно вызывает ненужные ассоциации и заставляет относиться несерьёзно к тому, что мы делаем. Мы же серьёзные люди? П.С. Вспомните сами, какая идёт реакция в школе на слово "многочлен"? А это серьёзный математический термин. Я бы конечно оставил, но как скажет большинство так и сделаем. -------------------- |
![]()
|
|
Памятки. Пункт про " едим вместе в одном потоке..." я бы дополнила- "по направлению движения ТС по краю проезжей части, как можно правее, ну или как бы так, чтоб лишний раз внимания обратить. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
❤Аська ❤, слишком много умных слов. ) Это тебе, с твоим стажем за рулём, понятно, а для остальных "по направлению движения ТС" будет пустой информацией.
|
![]()
|
|
Да и про "налево" чего- то я не поняла.
![]() ❤Аська ❤, слишком много умных слов. ) Это тебе, с твоим стажем за рулём, понятно, а для остальных "по направлению движения ТС" будет пустой информацией. Как говорится мое дело предложить, а ТС хоть бибикой, хоть машинками можно обозвать... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да и про "налево" чего- то я не поняла. ![]() Чтобы повернуть на лево по правилам (старым) надо доехать до пешеходного прекрёстка перейти дорогу пешком развернутся и ехать дальше. Спорный конечно момент поскольку по новым правилам можно пересечь проезжую часть верхом подав сигнал рукой и водители обязаны уступить дорогу велосипедисту. Но велосипедистов не очень то любят автомобилисты и боюсь это приведёт к многочисленым дтп потому тут с Czarownicей я согласен лучше по старинке. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 27.6.2015, 16:42 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Я бы конечно оставил, но как скажет большинство так и сделаем. согласен с Czarowницей, лучше пока убрать название-не правильно поймут, а символ оставить. присоединяюсь к 11 июля. Сегодня пока катали на Борвиху опять попались нам левосторонние велосипедисты - объяснили, что они не правы) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
11 июля я буду.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
согласен с Czarowницей, лучше пока убрать название-не правильно поймут, а символ оставить. присоединяюсь к 11 июля. Сегодня пока катали на Борвиху опять попались нам левосторонние велосипедисты - объяснили, что они не правы) Если убирать то всё. -------------------- |
![]()
|
|
Чтобы повернуть на лево по правилам (старым) надо доехать до пешеходного прекрёстка перейти дорогу пешком развернутся и ехать дальше. А это не при многополосном движении? За городом у нас я как понимаю не действует? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
❤Аська ❤, что не действует ?
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А это не при многополосном движении? За городом у нас я как понимаю не действует? Да нет в том вся и соль была этого правила неважно где ближайший пешеходный переход пили до него а там перейдёшь развернёшся и поедешь в обратку. -------------------- |
![]()
|
|
Да нет в том вся и соль была этого правила неважно где ближайший пешеходный переход пили до него а там перейдёшь развернёшся и поедешь в обратку. Ааа вон оно как, я думала только при многополосности. Во, век живи- век учись. Мне и самой это памятка вот оказалась полезной))) Сообщение отредактировал ❤Аська ❤ - 27.6.2015, 17:57 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Правило изначально было абсурдно. Так вот выехал за город на трассу а ближайший переход в 10 км и пили до него чтоб развернутся.
Само сабой разумеется его соблюдать некто не будет и да глупо это. Вот в этом году внесли изменения но опять же как по мне вообще неподумавши внесли. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, скинь свою версию правил.
в моих так написано: 24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается: поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении; -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, скинь свою версию правил. в моих так написано: 24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается: поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении; Я на работе нет у меня сылки, поправка была ведена буквально месяца два назад. Попробую сейчас погуглить. -------------------- |
![]()
|
|
Я бы еще в памятку так бы не навязчиво, рекомендательно про шлем бы вставила
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 2:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |