![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Мы ничего не выясняем....)))) у меня все отлично...)))) у меня тоже все отлично)) велик бы помыть ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
у меня тоже все отлично)) велик бы помыть ) Ну так прикатывай на гараж тоже во вторник помоешь, вода есть губки щетки химия всё в наличии, ток мыть руками. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Во вторник я весь твой ))) Буду на гараже весь день. Блин...а может как нибудь в понедельник вечерком? Я бы тебя на авто туда сюда свозил. Я просто работаю до 17.00 пока приеду уже 18 часоа -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Блин...а может как нибудь в понедельник вечерком? Я бы тебя на авто туда сюда свозил. Я просто работаю до 17.00 пока приеду уже 18 часоа Давай попробуем в понедельник. Как готов будешь позвони скооперируемся. -------------------- |
![]()
|
|
Вот а на счет памяток, наверное верно! Надо нам может "форумовским" как то выбрать солнечный денек и встать в местах массовых катаний двухколесных и реально по раздавать. Ведь многие просто не знают что и как. Немного подумав а ещё посмотрев со стороны на вчерашнюю велоночь всё таки пришёл к выводу что твоя идея была правильна, и если ты ещё не передумала то я готов подержать поучаствовать в этой затее. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Немного подумав а ещё посмотрев со стороны на вчерашнюю велоночь всё таки пришёл к выводу что твоя идея была правильна, и если ты ещё не передумала то я готов подержать поучаствовать в этой затее. Я, кстати, тоже за! Могу поддержать распечаткой листовок и 2-3 часами работы где-то в людях. |
![]()
|
|
Ну вот нас уже трое почти банда
![]() Есть ещё желающие поучаствовать в акции ? Наверняка всех мы не убедим ездить как надо но даже если 10 человек начнут ездить как надо и давать пример другим уже хорошо. В свою очередь обязуюсь как только встану снова на колёса пешеходку переходить пешим как положено, честно пионерское ![]() Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 21.6.2015, 13:32 -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Наверняка всех мы не убедим ездить как надо но даже если 10 человек начнут ездить как надо и давать пример другим уже хорошо. Под лежачий камень, правильно чего попусту по клавиатуре стучать. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А у нас сегодня была вылазка в лес, причем ребенок путешествие- в 10 км на моноскоростном велосипеде да по песку стойко перенес.
![]() ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Под лежачий камень, правильно чего попусту по клавиатуре стучать. Я знал что ты неоткажешся, надо подумать пообсуждать над форматом и содержанием памятки. А у нас сегодня была вылазка в лес, причем ребенок путешествие- в 10 км на моноскоростном велосипеде да по песку стойко перенес. ![]() ![]() ![]() Ты уже почти всё семейство на велосипеды пересадила ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Ты уже почти всё семейство на велосипеды пересадила ![]() Сынуля и доча у меня каждое лето на велосипедах, правда в Башкирии. А вот муженька это да, вчера после велоночи что- то загорелся и спустя 20 лет сел на байк! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А у нас сегодня была вылазка в лес, причем ребенок путешествие- в 10 км на моноскоростном велосипеде да по песку стойко перенес. ![]() какие же молодцы!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
памятки-листовки можно договорится с вело-магазинами, с велопрокатом. чтобы раздавали.
а если меня на велике какойто пешеход с листовками тормозить будет, то это врятли ![]() -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
памятки-листовки можно договорится с вело-магазинами, с велопрокатом. чтобы раздавали. а если меня на велике какойто пешеход с листовками тормозить будет, то это врятли ![]() остановить это понятно что сложно, потому скорей всего мы где небудь на перекрёстке у светофора встанем и там раздавать будет, там они вынуждено будут останавливаться. А про велопрокат это идея хорошая можно будет им занести пусть раздают тем кто в прокат вел берёт. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
На площадях...много людей катаются...
Бумажные листовки штка такая как спам..что вы делаете со спамом? Идея очень хорошая...молодцы что решились... И активиста главное привлекайие!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
На площадях...много людей катаются... Бумажные листовки штка такая как спам..что вы делаете со спамом? Идея очень хорошая...молодцы что решились... И активиста главное привлекайие!! На площади они ездят не стоят на месте, там трудно будет. 10 выкинут один прочитает оставит, тоже результат. А активист это кто ? Сами думаю оправимся, ещё пару тройку человек привлечём а может кто то и сам изъявит желание помочь. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 21.6.2015, 19:48 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
Ладно -я с Вами в команде - с меня вот такая идея, я когда раздавать буду -ещё по одной конфетке с листовкой вручать буду!
-------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Ладно -я с Вами в команде - с меня вот такая идея, я когда раздавать буду -ещё по одной конфетке с листовкой вручать буду! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Можно узнать сколько стоит заказать наклейки с правилами пдд для велосипедистов... Попробовать через администрацию некую акцию сделать,флеш моб или как там ещё все это называют...и наклеивать не велосипеды...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Поскольку мы хотим это сделать всё своими силами то наклейки для нас будет непозволительная роскошь. Привлекать административный ресурс совершенно не хочется вся эта бюрократия хождение по кабинетам у меня лично отбивает любое желание чем либо заниматься.
Но если кто то готов за это взяться то я не против. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Кстати, 27- день молодёжи, как раз будут и велосипедисты, можно будет им и вручать, и объяснять.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Ладно -я с Вами в команде - с меня вот такая идея, я когда раздавать буду -ещё по одной конфетке с листовкой вручать буду! У меня нет велика, но я люблю конфеты! Что мне делать? -------------------- |
![]()
|
|
Dareck, ты получишь кофетку, если кому-то сможешь донести правильную мысль. )
|
![]()
|
|
У меня нет велика, но я люблю конфеты! Что мне делать? Приходи я тебе отсыплю конфет ))) А ты раздашь за это памятки своим летунам. Они наверняка тоже на велосипедах катаются ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Тундрючка ты лучше расскажи как сама катаешся, а лучше покажи, любопытно жеж )) А что тут рассказывать? Села да поехала. Получается примерно 9-10 км, но все только по цивилизации. Диких и необитаемых мест, куда можно было бы на веле доехать здесь нет или они слишком далеко. Кста, велосипед на базе нужно у бармена брать. Стоимость в час дешевле литра вина - абсолютно правильный подход . ))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Кто там говорил что неплохо было бы если веломойка была бы. Ну так вот она есть
![]() Расположена в здании химчистки, можно самому приехать а можно заказать услугу увезут привезут вел на машине, причём возить будут бесплатно. Подробности узнавайте в велопрокате. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 23.6.2015, 12:38 -------------------- |
![]()
|
|
Цену интересно бы знать))))
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Кто там говорил что неплохо было бы если веломойка была бы. Ну так вот она есть ![]() Расположена в здании химчистки, можно самому приехать а можно заказать услугу увезут привезут вел на машине, причём возить будут бесплатно. Подробности узнавайте в велопрокате. хорошо) нужен первый подопытный (тестер) вело химчистки, как бы не вымыли все подшипники )) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
хорошо) нужен первый подопытный (тестер) вело химчистки, как бы не вымыли все подшипники )) А я вот только позавчера вымыла, теперь еще не скоро испачкаюсь, а то бы съездила, протестила. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
хорошо) нужен первый подопытный (тестер) вело химчистки, как бы не вымыли все подшипники )) Мне почему то кажется их не так просто вымыть...все равно же там все закрыто. Иначе как ездить по лужам? А мойкой прямого воздействия мощи всего напора нет...в основном химия все делает.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
PETRUGER, давай как раз сравним? Ты же говорил что тебе вел помыть надо. Сделай это платно....а потом как нибудь у меня мойкой.
![]() ![]()
|
|
PETRUGER, давай как раз сравним? Ты же говорил что тебе вел помыть надо. Сделай это платно....а потом как нибудь у меня мойкой. Раньше имел опыт мытья велика керхером под давлением с шампунем - после него - велик чистейший, как с завода ), если специально не вымывать во втулках смазку то все нормально, цепь чистейшая, останется только её смазать. а вымыть при желании можно если присутствуют люфты , пыльники не герметичны . давление прилично - многие поэтому и опасаются мыть керхером -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
Сейчас помою, а на выходных опять дождь.. и так каждую неделю
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Раньше в луже мыли....))) или из бочки водой...)))
А тут мойки, химия. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
Всем привет! У кого есть проставочные кольца, чтоб руль приподнять?
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
В Самаре помыть велик на автомойке с химией стоит 50 руб. Только вот свою мериду мыла после зимнего простоя...
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
Млин ребята, на трассе "пес" приостанавливаются работы на один месяц -я в воскресенье в отпуск, поэтому пока что будет только 402м трассы, но этого достаточно, чтобы добраться до горки на реку черная без приключений....начиная с этого воскресенья..... т.к. ещё надо хотя бы два раза мне посетить участок остались мелкие дела часа три. Сейчас в лесу комаров много, если кто на прогулку -запасайтесь антикомаринами...меня сегодня конкретно подъели, хотя и напшыкался капитально!
-------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Отвлёкся на развилку и в поворот не вписался )) Эх, я вчера тоже завалилась между двух березок в "Татарском" лесу, теперь бока все синие, сегодня опять туда поеду! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А у нас велик на прокат можно взять? Кстати, нормальные там в прокате велы, вот на воскресенье муженька опять собрался бронировать и поедим наверное опять по лесным тропинкам,но в сторону Пармовских дач. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Эх, я вчера тоже завалилась между двух березок в "Татарском" лесу, теперь бока все синие, сегодня опять туда поеду! ![]() Сразу не убилась решила ещё раз попробовать ![]() Аккуратней там. -------------------- |
![]()
|
|
А где "биг Лёха"? Пропал куда то...с пакрышкой...((
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Кстати, нормальные там в прокате велы, вот на воскресенье муженька опять собрался бронировать и поедим наверное опять по лесным тропинкам,но в сторону Пармовских дач. По старому зимнику чтоли? -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
По старому зимнику чтоли? Ага, а то надоело пыль по дорогам глотать. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
❤Аська ❤, ну, зато прокрутишь педали как следует по песочку
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Ага, а то надоело пыль по дорогам глотать. Там ручей довольно непросто перейти, вчера там ездили с женой) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Там ручей довольно непросто перейти, вчера там ездили с женой) Ну рассказывай как вы перешли тогда? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Долго я собирался и спасибо одному хорошему человеку. Выбрался на велике. Катался в лесу от гаража до леса по лесу и обратно 10.92 км. За это расстояние сил потрачено и кайфа получено куда больше чем от моей первой поездки на водозабор(лично для меня). И даже то что по колено в болоте был и весь грязный...ничего страшного.
И вот катая по лесу особенно по трассе на право от "старт финиша" все думал для чего строится некая трасса "пёс"? Не конечно если есть желание...просто столько времени убивать...если вот пожалуйста тебе и спуски и подъёмы и песок и ручьи и болото. Все что хочешь...и скоростные участки и такие где крутишь из последних сил. На удивление сегодня даже камаров не было.... Конечно минус всего этого то что вёл просто весь грязный. Пришлось ехать мыть его... Сообщение отредактировал Eroha - 25.6.2015, 20:54 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Долго я собирался и спасибо одному хорошему человеку. Выбрался на велике. Катался в лесу от гаража до леса по лесу и обратно 10.92 км. За это расстояние сил потрачено и кайфа получено куда больше чем от моей первой поездки на водозабор(лично для меня). И даже то что по колено в болоте был и весь грязный...ничего страшного. И вот катая по лесу особенно по трассе на право от "старт финиша" все думал для чего строится некая трасса "пёс"? Не конечно если есть желание...просто столько времени убивать...если вот пожалуйста тебе и спуски и подъёмы и песок и ручьи и болото. Все что хочешь...и скоростные участки и такие где крутишь из последних сил. На удивление сегодня даже камаров не было.... Конечно минус всего этого то что вёл просто весь грязный. Пришлось ехать мыть его... Пусть стоит это же хорошо у человека есть цель. Да и пусть там даже он один в итоге катать это тоже неплохо. А вот это *для чего кому это нужно* давай оставим при себе. -------------------- |
![]()
|
|
Пусть стоит это же хорошо у человека есть цель. Да и пусть там даже он один в итоге катать это тоже неплохо. А вот это *для чего кому это нужно* давай оставим при себе. Просто чувак реально весь там и уже не первый год...в лесу до моста он так же мог выбрать участок в пару км и сделать трассу... Не конечно это его затягивает ему нравится....я так только за если человеку это доставляет удовольствие... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Долго я собирался и спасибо одному хорошему человеку. Выбрался на велике. Катался в лесу от гаража до леса по лесу и обратно 10.92 км. За это расстояние сил потрачено и кайфа получено куда больше чем от моей первой поездки на водозабор(лично для меня). И даже то что по колено в болоте был и весь грязный...ничего страшного. И вот катая по лесу особенно по трассе на право от "старт финиша" все думал для чего строится некая трасса "пёс"? Не конечно если есть желание...просто столько времени убивать...если вот пожалуйста тебе и спуски и подъёмы и песок и ручьи и болото. Все что хочешь...и скоростные участки и такие где крутишь из последних сил. На удивление сегодня даже камаров не было.... Конечно минус всего этого то что вёл просто весь грязный. Пришлось ехать мыть его... Незачто, это для людей - любящих лес и землю на которой живешь ![]() -------------------- не желай - делай!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 12:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |