![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
я критикую как участник ни на что не претендующий, ну так может прочитают может нет .. критика всегда полезна, как евросоюз критикует Россию. а у нас все хорошо ![]() Несмешивай политику и спорт. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
Сколько людей столько и мнений, всем не угодишь. Молодцы что съездили. Было весело -мне понравилось , мы в конце ехали ...церемонию награждения до конца не дослушали, т.к. что-то комары заели и ведущий подуставать стал, а в целом всё было очень даже замечательно -вердикт - вечеринка велоночи -удалась! -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
велоночь опять провалилась - не досталось наклейки многим участникам их оказалось больше запланированных 250 .. Это критика???? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
Хотел проехать в сторону трассы Пес , а там говна Какого говна*? =))) не забывайте -там справа надо ехать, а не по середине -там табличка висит с недавних пор справа от трассы "Пёс" -сегодня утром, я подустал - сделал два перекрытия жижи по 2,5 метра , + засыпал съезд и въезд на 3 мостика - оделся слишком тепло -выдохся за полтора часа. -------------------- не желай - делай!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Несмешивай политику и спорт. никакого спорта, тем более политики, хотелось бы услышать цели и задачи этой акции и результаты.. хотя наверняка , для сбора массовки все удалось .. а технически ..и профессионально- результата ноль - так и будут гонять некоторые недовелосипедисты против встречки ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Это критика???? Да нев этом суть, мы на линии с краю стояли и во время старта два человека подъехало и спросили , а где регистрация -я им сказал, что она закончилась, а вы никуда не уезжайте -рассказал как двигаться и они закончили поездку по городу с хорошим настроением и без всяких наклеек))) -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Это критика???? Это его жаба задушила, наклейки не досталось ![]() Тундрючка ты лучше расскажи как сама катаешся, а лучше покажи, любопытно жеж )) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Какого говна*? =))) не забывайте -там справа надо ехать, а не по середине -там табличка висит с недавних пор справа от трассы "Пёс" -сегодня утром, я подустал - сделал два перекрытия жижи по 2,5 метра , + засыпал съезд и въезд на 3 мостика - оделся слишком тепло -выдохся за полтора часа. велотермин говна - не означает что ГОВНО ... будьте немного в теме .. Это его жаба задушила, наклейки не досталось ![]() эх, жизнь не удалась ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
никакого спорта, тем более политики, хотелось бы услышать цели и задачи этой акции и результаты.. хотя наверняка , для сбора массовки все удалось .. а технически ..и профессионально- результата ноль - так и будут гонять некоторые недовелосипедисты против встречки ) Цель - реклама брендов, Задача - поддержка городских мероприятий для отчетов по выполнению плана по культурно-массовому развитию городского округа Усинск (для сотрудников отдела МО ГО Усинск) , а также для отчетности в ГИБДД по факту выполнения плана по кражам -проверили более 200 велосипедов и сверили рамные номера + получили доплаты за дежурство и перекрытие трасс, а также продвижение будующего кандидата на должность Мэра г.Усинска . + Отвод глаз от несущих проблем города Усинска - всё просто)))) -------------------- не желай - делай!
|
![]() ![]()
|
|
Цель - реклама брендов, Задача - поддержка городских мероприятий для отчетов по выполнению плана по культурно-массовому развитию городского округа Усинск (для сотрудников отдела МО ГО Усинск) , а также для отчетности в ГИБДД по факту выполнения плана по кражам -проверили более 200 велосипедов и сверили рамные номера + получили доплаты за дежурство и перекрытие трасс, а также продвижение будующего кандидата на должность Мэра г.Усинска . + Отвод глаз от несущих проблем города Усинска - всё просто)))) вот она вся суть! ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
никакого спорта, тем более политики, хотелось бы услышать цели и задачи этой акции и результаты.. хотя наверняка , для сбора массовки все удалось .. а технически ..и профессионально- результата ноль - так и будут гонять некоторые недовелосипедисты против встречки ) Даже элементарные правила ПДД не напомнили ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
участвовал ? , мне понравилось что были те, кого раньше на велик не посадить Да участвовал...от самого начала и до самого конца был...ты сто раз мимо проехал...смотрел смотрел))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]()
|
|
Даже элементарные правила ПДД не напомнили ? нет, ну как всегда ..в шлемах были только СамоГонщики .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Даже элементарные правила ПДД не напомнили ? ДПС-ники напомнили, когда по Пионерской ехали , там девушка решила по встречке покататься одна в наушниках, пока машина ДПС не включила сирену, крики людей ей небыли слышны))) -------------------- не желай - делай!
|
![]() ![]()
|
|
Да участвовал...от самого начала и до самого конца был...ты сто раз мимо проехал...смотрел смотрел))) что не подъехал А ? у меня фильтр на очках ничего кроме дороги Сообщение отредактировал PETRUGER - 20.6.2015, 23:31 -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Даже элементарные правила ПДД не напомнили ? На счёт напомнили не слышала, но вот кому-то за их соблюдние вручили сертификат на 5тыс. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
что не подъехал А ? Кстати 'PETRUGER' , ты же хотел познакомится, а сам не подъехал? Я у всех на ивду был в 20:20 уже кружился вокруг да около, даже на фотосессию попал) -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Кстати 'PETRUGER' , ты же хотел познакомится, а сам не подъехал? Я у всех на ивду был в 20:20 уже кружился вокруг да около, даже на фотосессию попал) я в 20.45 подъехал все твою мериду высматривал -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
На счёт напомнили не слышала, но вот кому-то за их соблюдние вручили сертификат на 5тыс. ![]() А кто получил сертификат такой -очень интересно , при мне соблюдали правила - 8 -9 человек! Почему их не удостоили хотя бы 100 рублями -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
что не подъехал А ? у меня фильтр на очках ничего кроме дороги Стесняюсь....))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Упустить такой шанс не напомнив о правилах езды на велосипеде было бы сверх глупо, такое скопление двухколёсников.
-------------------- |
![]()
|
|
я в 20.45 подъехал все твою мериду высматривал Ничего ещё увидимся и не раз, я её загнал сново в загон, на этот раз на 40 дней. в отпуск через неделю, а на этой недели хотя бы 2 раза бы на трассы выйти и поделать бы уже было бы неплохо, ) -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
самое интересное что ни целей ни задач акции нигде не было озвучено .. что за подпольная акция .. потом красивые отчеты где надо будут
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
нет, ну как всегда ..в шлемах были только СамоГонщики .. Ты же знаешь что одевать или нет шлем решает каждый сам для себя, пока у нас это не обязательно, а жаль. -------------------- |
![]()
|
|
Ничего ещё увидимся и не раз, я её загнал сново в загон, на этот раз на 40 дней. в отпуск через неделю, а на этой недели хотя бы 2 раза бы на трассы выйти и поделать бы уже было бы неплохо, ) не увидел въезда на трассу уперся в лужи с какашками (по велосипедному гОвна) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
самое интересное что ни целей ни задач акции нигде не было озвучено .. что за подпольная акция .. потом красивые отчеты где надо будут Тебе то что от этого, - единственное, что действительно непр..но , что правила не озвучили хотя бы для детей и школьников! 300 человек собралось могли бы и рассказат и вызвать хотябы инспектора ГИБДД на трибуну и дать ему минуту на вступительную речь! -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
самое интересное что ни целей ни задач акции нигде не было озвучено .. что за подпольная акция .. потом красивые отчеты где надо будут почему во всем ты ищешь подвох? Я был первый раз(спасибо одному человечку) и мне на отчёты пофиг. Приятно провёл время в хорошей компании.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
не увидел въезда на трассу уперся в лужи с какашками (по велосипедному гОвна) Всё правильно, щас я расскажу, смотри, ты когда проехал нефтяников, уперся в поворот дороги , затем съезжаещь, чуть правее и держишься левого края этой дороги 20 метров по холмам и увидишь табличку "ПЁС" ....вот по этой тропе и начинается наша история))) на сегодняйшний день метров 330 -------------------- не желай - делай!
|
![]() ![]()
|
|
почему во всем ты ищешь подвох? Я был первый раз(спасибо одному человечку) и мне на отчёты пофиг. Приятно провёл время в хорошей компании. не подвох я ищу, все это отлично если сравнивать с ни счем , как это делаешь ты, но есть практика во многих городах России, и там это праздник велосипедистов, а не как сейчас, условия и организация -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
почему во всем ты ищешь подвох? Я был первый раз(спасибо одному человечку) и мне на отчёты пофиг. Приятно провёл время в хорошей компании. С одной стороны он всё же прав. Нужно было использовать такой шанс напомнить велосипедистам о правилах ПДД, как обезопасить своего коня от кражи. Когда ещё вот так вот столько их соберёшь. -------------------- |
![]()
|
|
PETRUGER, ну я так понимаю процесс организации не закрытый. Ты можешь спокойно связаться с организаторами и предложить свою помощь...
Ты пробовал? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
просто сравните велоночь Усинска с такой же любого города России..
|
![]()
|
|
С одной стороны он всё же прав. Нужно было использовать такой шанс напомнить велосипедистам о правилах ПДД, как обезопасить своего коня от кражи. для переписи номеров вело работал отряд ппс.
Когда ещё вот так вот столько их соберёшь. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
PETRUGER, ну я так понимаю процесс организации не закрытый. Ты можешь спокойно связаться с организаторами и предложить свою помощь... Ты пробовал? не , думаешь стоит ? как бы всех велосипедистов все равно нет такой цели сооргонизовать. у нас достойный клуб, что еще надо Сообщение отредактировал PETRUGER - 20.6.2015, 23:47 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
просто сравните велоночь Усинска с такой же любого города России.. не показатель....сравнительно, что угдоно в нашем городе с другим...как плюсы так и минусы...Будет закрытие...в августе или сентябре....надеюсь увидим что то от тебя не просто предложенное но и приведенное в жизнь... PETRUGER, предложил идее...собери команду снимити ролик социальный по пдд для велосипедистов....пусть по ТВ и по радио запись поокрутят....нв это я вот так быстро на вскидку. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
просто сравните велоночь Усинска с такой же любого города России.. Правильно сравнивать обязательно надо, выбирать лучшее , улучшать для своего района лучшие идеи и на основе опыта других мероприятий велоспорта, предлагать и реализовывать действительно высокопрродуктивные моменты (обдуманные заранее на всех этапах положительного рехультата) всего мероприятия на местном уровне. + это дас потенциал брать пример с нашего региона в котором всего-то 40 к населения. Мы бы утерли нос сыктывкару и СПБ например. Даже несмотря на маленькую популяцию велолюбителей. Дело совсем не в колличестве участников, а в качестве подготовки данных акций и мероприятий, важен конечный продукт - ведь надо делать всё лучше и лучше из раза в раз.. Сообщение отредактировал светоносный - 20.6.2015, 23:52 -------------------- не желай - делай!
|
![]() ![]()
|
|
не показатель....сравнительно, что угдоно в нашем городе с другим...как плюсы так и минусы... Будет закрытие...в августе или сентябре....надеюсь увидим что то от тебя не просто предложенное но и приведенное в жизнь... от меня токо экстрим, причем сразу со скамейки, сейчас .. если планомерно то это к туристическому клубу - они профи. а что ты имел ввиду конкретно ? светоносный, +1 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
от меня токо экстрим, причем сразу со скамейки, сейчас .. если планомерно то это к туристическому клубу - они профи. ты только за себя и для себя....а что ты имел ввиду конкретно ? светоносный, +1 Вот в том то и дело нужно учесть желания и возможности всех участников.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ты только за себя и для себя.... Вот в том то и дело нужно учесть желания и возможности всех участников.... я не отвечаю за всех.. у нас есть группа независимых СамоГонщиков, и то каждый из нас имеет свое уважаемое мнение .. Eroha, кто хочет присоединиться, тот изъявляет желание .. проходимцы нам не нужны .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Вот в том то и дело нужно учесть желания и возможности всех участников.... 'Eroha' про желания и возможности, есть доля правды в этих словах - "...желания и возможности" , смотрим выступление и организацию сегодняшнего мероприятия, я насчитал примерно 6-7 человек активных помошников организаторов мероприятия, на их долю пришлось немало потрудится чтобы организовать и согласовать такое мероприятие с привлечением Администрации , соответственно с ГИБББДД (разработка маршрута, времени, скорости и коллиичества участников ) + спонсоры и т.д. - вот только небыло в этой команде таго самого Петругера, который подскозал бы им пару дельных советов или просто профессиональных велосипедистов, которые уделяют этому времени больше 500 часов в год . Поэтому тут и начинается этот сор, который на сегодня на мой взгляд привел только к одному выводу -необходимо помочь Сайту Онлайн Усинск в организации данного мероприятия, если конечно это действительно важно для участников, которые хотели бы внести изменения. -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
'Eroha' про желания и возможности, есть доля правды в этих словах - "...желания и возможности" , смотрим выступление и организацию сегодняшнего мероприятия, я насчитал примерно 6-7 человек активных помошников организаторов мероприятия, на их долю пришлось немало потрудится чтобы организовать и согласовать такое мероприятие с привлечением Администрации , соответственно с ГИБББДД (разработка маршрута, времени, скорости и коллиичества участников ) + спонсоры и т.д. - вот только небыло в этой команде таго самого Петругера, который подскозал бы им пару дельных советов или просто профессиональных велосипедистов, которые уделяют этому времени больше 500 часов в год . Поэтому тут и начинается этот сор, который на сегодня на мой взгляд привел только к одному выводу -необходимо помочь Сайту Онлайн Усинск в организации данного мероприятия, если конечно это действительно важно для участников, которые хотели бы внести изменения. Лдано я спасть меня "ПЁС" завтра утром ждёт ....там не до слов будет, там работы много и дел. Всем доброй ночи и велоночь на мой взгляд была весьма неплохой. -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
светоносный, мне кажется они схему отработали и уже третий год подряд одно и тоже. как - то не айс
|
![]()
|
|
светоносный, мне кажется они схему отработали и уже третий год подряд одно и тоже. как - то не айс Ты просто посмтори, ведущий менялся эти три года, если да, то шляпа (тут надо разбираться и в целом просто возьми сегодня бумагу и скопируй туда пару веток этого форума, чтобы следующим кварталом на закрытии сезона или велоночи - предложить и принять участие в такой оргнаизации, у тебя есть товарищи, которые ввместе с тобой предложат весьма неплохой план -вот там и почитаешь потом форум о своей деятельности и оценишь продуктивно ли ты и твои товарищи сработали по завершению сего мероприятия) , если не менялся -то ты прав! -------------------- не желай - делай!
|
![]() ![]()
|
|
Ты просто посмтори, ведущий менялся эти три года, если да, то шляпа (тут надо разбираться и в целом просто возьми сегодня бумагу и скопируй туда пару веток этого форума, чтобы следующим кварталом на закрытии сезона или велоночи - предложить и принять участие в такой оргнаизации, у тебя есть товарищи, которые ввместе с тобой предложат весьма неплохой план -вот там и почитаешь потом форум о своей деятельности и оценишь продуктивно ли ты и твои товарищи сработали по завершению сего мероприятия) , если не менялся -то ты прав! ты продуктивен ! ты читал импортные книги , нам надо следовать этому совету, возможно .. хотя посмотрим что ты там навоял в августе иначе тебе карачун церетели ![]() Сообщение отредактировал PETRUGER - 21.6.2015, 0:14 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Всё правильно, щас я расскажу, смотри, ты когда проехал нефтяников, уперся в поворот дороги , затем съезжаещь, чуть правее и держишься левого края этой дороги 20 метров по холмам и увидишь табличку "ПЁС" ....вот по этой тропе и начинается наша история))) на сегодняйшний день метров 330 будем искать ) для переписи номеров вело работал отряд ппс. на картонку они записуют и потом теряют .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
а картонка гофрированная , откуда они её берут не пойму
|
![]()
|
|
Eroha, кто хочет присоединиться, тот изъявляет желание .. проходимцы нам не нужны .. К чему, к кому...конечно с таким то отношением к людям....мы супер крутые педальщики остальные мудаки... светоносный, а вот скжи ему кто то мешал взять и не тут расписывать свою критику а на собрании в администрации прейти и с организаторами рассмотреть все это...мог? Мог...а вот хотел? Нет....он круче гор себя ставит... на картонку они записуют и потом теряют .. Ты видел? Или опять как всегда..я троих видел они записи вели в блокнот. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Музчины последнее китайское предупреждение, завязывайте, иначе жалобу модеру накатаю за срач в теме непотеме. Ибо нефиг. Идите выясняйте между собой отношения у кого яйца круче в песочнице.
-------------------- |
![]()
|
|
Музчины последнее китайское предупреждение, завязывайте, иначе жалобу модеру накатаю за срач в теме непотеме. Ибо нефиг. Идите выясняйте между собой отношения у кого яйца круче в песочнице. Мы ничего не выясняем....)))) у меня все отлично...)))) Когда вел посмотрим...? Сообщение отредактировал Eroha - 21.6.2015, 11:35 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Когда вел посмотрим...? Во вторник я весь твой ))) Буду на гараже весь день. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 15:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |