![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Регистрация на «Велоночь-2015» начнется в 20.00 на площади А. Босовой, а старт мероприятия намечен на 21.00.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
он думал что он бессмертный )), хотя наврятли думал .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Вопрос к бывалым (к тем кто до водозабора и обратно катается регулярно) : а вы трешку на стадионе спокойно одолеете (без остановки 7,5 кругов)? Выносливость появилась? Я конечно катаюсь не регулярно (да и бегаю тоже), но 9 кругов в 5 ,30 утра как-то проблем не последующий рабочий день не создавало. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вопрос к бывалым (к тем кто до водозабора и обратно катается регулярно) : а вы трешку на стадионе спокойно одолеете (без остановки 7,5 кругов)? Выносливость появилась? У меня дури хватит и два раза до водозабора прокатить а вот на стадионе и 50 метров не пробегу, колену сразу хана, не держит. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вопрос к бывалым (к тем кто до водозабора и обратно катается регулярно) : а вы трешку на стадионе спокойно одолеете (без остановки 7,5 кругов)? Выносливость появилась? Разный вид нагрузки......то же самое что 300 раз на скакалке сможешь? У меня дури хватит и два раза до водозабора прокатить а вот на стадионе и 50 метров не пробегу, колену сразу хана, не держит. Я до сих пор боюсь без манжета бегать)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Я до сих пор боюсь без манжета бегать)))) быстро бегаешь ? думаешь на вал накрутит ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
быстро бегаешь ? думаешь на вал накрутит ? Нет не быстро....боюсь что сустав вывалится )))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]()
|
|
светоносный, как продвижение ?
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
светоносный, как продвижение ? Сегодня два часа работал, 3 дня вообще не был на участке -работы было много.......а сегодня проделал 25-30 метров, впереди надо сделать 4 мостика по 2-4 метра сразу- низина -там влаги много, поэтому отмостки необходимы, займусь этим завтра с утра - и после них скорее всего подберусь к вершине спуска длинной 400 метров -вот там начнется очень интересное строительство -х3 что делать там -буду думать , но скорее всего приглашу когонибудь в воскресенье на утро, чтобы подсказали как спуск организовать (всетаки одна голова хорошо, а две лучше) -------------------- не желай - делай!
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня два часа работал, 3 дня вообще не был на участке -работы было много.......а сегодня проделал 25-30 метров, впереди надо сделать 4 мостика по 2-4 метра сразу- низина -там влаги много, поэтому отмостки необходимы, займусь этим завтра с утра - и после них скорее всего подберусь к вершине спуска длинной 400 метров -вот там начнется очень интересное строительство -х3 что делать там -буду думать , но скорее всего приглашу когонибудь в воскресенье на утро, чтобы подсказали как спуск организовать (всетаки одна голова хорошо, а две лучше) отряд мэра бы тебе в помощь .. что б во благо, а не в холостую.. сам я никчебный элемент по строительству дорог -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
Сегодня два часа работал, 3 дня вообще не был на участке -работы было много.......а сегодня проделал 25-30 метров, впереди надо сделать 4 мостика по 2-4 метра сразу- низина -там влаги много, поэтому отмостки необходимы, займусь этим завтра с утра - и после них скорее всего подберусь к вершине спуска длинной 400 метров -вот там начнется очень интересное строительство -х3 что делать там -буду думать , но скорее всего приглашу когонибудь в воскресенье на утро, чтобы подсказали как спуск организовать (всетаки одна голова хорошо, а две лучше) Завтра велоночь будет -заеду на часик наверное или два - хоть разок прокачусь -две недели на велике не ездил. Надо хоть чуток размяться. -------------------- не желай - делай!
|
![]() ![]()
|
|
Завтра велоночь будет -заеду на часик наверное или два - хоть разок прокачусь -две недели на велике не ездил. Надо хоть чуток размяться. тогда надо познакомиться, на чем будешь ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
отряд мэра бы тебе в помощь .. что б во благо, а не в холостую.. сам я никчебный элемент по строительству дорог Кстати отряд мэра - эти идеи я озвучил ещё в 2011 году В МО ГО Усинск, их четко переняли и реализовали под собственной мыслей - у меня будет своя команда, но не сейчас, чуть позже -думаю после открытия трассы она сама собой появится) тогда надо познакомиться, на чем будешь ? А то что на картинке -подъедешь там оранжевая мерида как на картинке -я с рюкзаком оранжевым и в шапке черной буду и строительных черных перчатках ХБ - представишься и познакомимся) тогда надо познакомиться, на чем будешь ? Заметано - там и словимся) -------------------- не желай - делай!
|
![]() ![]()
|
|
полагаю будет примерно так:
![]() светоносный, к северному полярному кругу не хочешь с нами прокатить ? Сообщение отредактировал PETRUGER - 20.6.2015, 0:16 -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
на последней покатушке к мосту сынянырд... потратил 5700 ккал (по компу с учетом массы велосипеда, велосипедиста, и углов подъема спуска) - вот вам и фитнес, можно в магдональдс ходить каждый день ))
|
![]()
|
|
полагаю будет примерно так: ![]() светоносный, к северному полярному кругу не хочешь с нами прокатить ? Спасибо, за приглашение. К северному полярному кругу я каждую неделю езжу, только не на велосипеде. Это мероприятие очень заманчивое, интересное и точно поможет получить желанное настроение и высчитать пару тысяч колорий, однако - для меня лично это ещё большой и длинный маршрут, я еле-еле до головных выдержал однажды, но до полярного - это надо иметь хорошую физ подготовку - я пока не гожусь ! Спасибо ))) Лучше пока трассой займусь дел ещё много! -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вопрос к бывалым (к тем кто до водозабора и обратно катается регулярно) : а вы трешку на стадионе спокойно одолеете (без остановки 7,5 кругов)? Выносливость появилась? На стадионе я одолею и больше, но с великом это не связано. Один раз попробовал совместить. Сначала на велике покатался, а потом набегал 11 кругов. На следующий день ноги подкашивались. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Привет катальцы! (хотя скорее сидельцы))) Когда будем вместе пидалить? Сам бы хоть раз определился тут а то сразу сидельцы, катаешься втихую один. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Сам бы хоть раз определился тут а то сразу сидельцы, катаешься втихую один. тренируется втихаря, так до поездки на спк кассету опять сотрет ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
тренируется втихаря, так до поездки на спк кассету опять сотрет ![]() Да пусть тренируется, обзываться то зачем ))) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
сегодня опять встретил велосипедистов возраста порядка 16 лет,ехавших навстречу движения в Парму, так и хотелось их сбить, так они еще и объезжают с левой стороны от меня .. какие там новые правила пдд, для них и старые неведомое чудо.
и видел детей возраста порядка 6-8 лет в городе, которые на каждом переходе слезали с велосипеда и аккуратно переходили .. вот это молодцы. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Я сейчас в Анапе. Вдоль всего Пионерского пооспекта - велодорожки в обе стороны. Сначала страшновато ехать, когда машины мимо едут, особенно маршрутки, но потом понимаешь как это хорошо и замечательно. Единственная проблема - припаркованные на велодорожке машины. Прокат велосипеда есть прям на моей базе, 70 р в час. По городу средняя цена - 100 р. После долгого перерыва выехала сегодня - обдрала локоть и коленку плюс синяк на бедре и минус одна бабушка. ))))) Бабушка, правда, сама виновата - долго потом извинялась
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
сегодня опять встретил велосипедистов возраста порядка 16 лет,ехавших навстречу движения в Парму, так и хотелось их сбить, так они еще и объезжают с левой стороны от меня .. какие там новые правила пдд, для них и старые неведомое чудо. Это дети они пока ещё не всё понимают тормози объясняй как надо ехать, сбивать не надо. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
... и минус одна бабушка. ))))) Бабушка, правда, сама виновата - долго потом извинялась ![]() цены какие приемлемые Это дети они пока ещё не всё понимают тормози объясняй как надо ехать, сбивать не надо. эх.. нет у меня уже на это времени .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Я сейчас в Анапе. Вдоль всего Пионерского пооспекта - велодорожки в обе стороны. Сначала страшновато ехать, когда машины мимо едут, особенно маршрутки, но потом понимаешь как это хорошо и замечательно. Единственная проблема - припаркованные на велодорожке машины. Прокат велосипеда есть прям на моей базе, 70 р в час. По городу средняя цена - 100 р. После долгого перерыва выехала сегодня - обдрала локоть и коленку плюс синяк на бедре и минус одна бабушка. ))))) Бабушка, правда, сама виновата - долго потом извинялась Ай молодца. Может всё таки ты созреешь и тут купить вел. Женщин в нашем суровом северно-мужском коллективе не хватает ))) Аська одна не справится ![]() ![]() цены какие приемлемые эх.. нет у меня уже на это времени .. Минута остановиться тебе дело не сделает. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Минута остановиться тебе дело не сделает. сам тоже попробуй уложиться в это время со скорости 30 кмч.. остановиться и догнать несмышленошей ), плюс беседа -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
сам тоже попробуй уложиться в это время со скорости 30 кмч.. остановиться и догнать несмышленошей ), плюс беседа Скажи просто нехочу )))) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Скажи просто нехочу )))) скажу как есть - не моя это функция, порядок на дороге наводить. Как говорит Ероха, ГИБДД справляется- все нормально.. видимо естественный отбор здесь сработает -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
скажу как есть - не моя это функция, порядок на дороге наводить. Как говорит Ероха, ГИБДД справляется- все нормально.. видимо естественный отбор здесь сработает Это же дети, ты как старший как сам отец должен-обязан научить их. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Это же дети, ты как старший как сам отец должен-обязан научить их. вот на велоночи и надо их просвещать а не х..ней заниматься, прокатившись по центру города за машиной ГИБДД , разве я не прав? хотя бы основы рассказали - ВСЕМ!!!. а так я каждому помогу велолюбителю, ты же знаешь, только если он заинтересован. Сообщение отредактировал PETRUGER - 20.6.2015, 17:57 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
вот на велоночи и надо их просвещать а не х..ней заниматься, прокатившись по центру города за машиной ГИБДД , разве я не прав? хотя бы основы рассказали - ВСЕМ!!!. Вот тут ты прав, минус им в карму. -------------------- |
![]()
|
|
скажу как есть - не моя это функция, порядок на дороге наводить. Как говорит Ероха, ГИБДД справляется- все нормально.. видимо естественный отбор здесь сработает да ты прям писец....))) за мотоцеклистами должны гоняться, за автомобилистами должны и ещё на тебе велосипедистов. Ездят и ездят.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
да ты прям писец....))) за мотоцеклистами должны гоняться, за автомобилистами должны и ещё на тебе велосипедистов. Ездят и ездят.... ты что такой пассивный - нужно движение! а не движение по течению, просто этим никто не занимается и видимо не будет заниматься еще долгое время. меня даже нет в базе ГИБДД Сообщение отредактировал PETRUGER - 20.6.2015, 18:48 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
ты что такой пассивный - нужно движение! а не движение по течению, просто этим никто не занимается и видимо не будет заниматься еще долгое время. меня даже нет в базе ГИБДД А я есть....))) в ты что хотел что велосипедистов всех заставили как автомобилистов на учёт ставить,налоги платить. Смешно, вроде взрослые люди...ты сначала узнай сколько всего сотрудников гибдд,которые на улицах работают. Есть и те кто в школах проводит уроки, обычно в сентябре... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
Смешно, вроде взрослые люди...ты сначала узнай сколько всего сотрудников гибдд,которые на улицах работают. Есть и те кто в школах проводит уроки, обычно в сентябре... меня не должно волновать сколько сотрудников в ГИБДД, мне нужен порядок, а его нет по факту, а не по отчетам! -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Eroha, что то ты слишком много отстаиваешь честь ГИБДД, если сам там не работаешь, значит друзей
![]() подозрительно. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
PETRUGER, порядок в чем? В движении велосипедистов, мотоциклистов, или автомобилистов.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
PETRUGER, порядок в чем? В движении велосипедистов, мотоциклистов, или автомобилистов. естественно во всем, не надо разбирать пять в 16 степени восклицательных знаков! если работают плохо. то это видно .. как ты не защищай -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Брейк.
Срать идите во флудилку. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
велоночь опять провалилась - не досталось наклейки многим участникам
их оказалось больше запланированных 250 .. Сообщение отредактировал PETRUGER - 20.6.2015, 22:04 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
велоночь опять провалилась - не досталось наклейки многим участникам их оказалось больше запланированных 250 .. Видел я тебя несущегося по ул.Мира обгоняя всех -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Видел я тебя несущегося по ул.Мира обгоняя всех не не не .. машину с маячками я не обгонял .. так чуток надавил -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
А мне очень даже понравилось...)))) организованно было хорошо.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
А мне очень даже понравилось...)))) организованно было хорошо. участвовал ? , мне понравилось что были те, кого раньше на велик не посадить -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Сколько людей столько и мнений, всем не угодишь. Молодцы что съездили.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Сколько людей столько и мнений, всем не угодишь. Молодцы что съездили. я критикую как участник ни на что не претендующий, ну так может прочитают может нет .. критика всегда полезна, как евросоюз критикует Россию. а у нас все хорошо ![]() Хотел проехать в сторону трассы Пес , а там говна Сообщение отредактировал PETRUGER - 20.6.2015, 23:13 -------------------- Забанен
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 15:57 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |