![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ты чё Ероха девушки да в мокрых маечках эт жое то что надо ![]() Да. девушки...да и я только за....))))))))))))))))))) ну если чего посигналим....))) Если будем в той стороне. Главное чтоб супруга...решилась проехать там...))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Ну что завтра если всё будет тип топ предлагаю в 10 старт место встречи фонтан. хорошо, готовлю дождевую резину .)) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
хорошо, готовлю дождевую резину .)) а мне лень переобуватся поеду на том что есть )))) -------------------- |
![]() ![]()
|
||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
а мне лень переобуватся поеду на том что есть )))) переобулся, можно ехать )) -------------------- Забанен
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
PETRUGER, прикольные колесики :-)))) Третьего не хватает
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]() ![]()
|
|
PETRUGER, прикольные колесики :-)))) Третьего не хватает надо сначала на двух освоиться ..)) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Ну что завтра если всё будет тип топ предлагаю в 10 старт место встречи фонтан. В 10 рано для меня, на работе ещё буду, может кинешь мне в личку телефоном с именем, я как освобожусь звякну, определюсь стоит ещё ехать или уже нет ![]() По зимнику в Парму поедете или по автодороге? Еще можно на гуглмэпс обозначить конечную точку маршрута. -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
В дождь не охота ехать. И крыла нет. Завтра утром решу. Крыло может куплю.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
В дождь не охота ехать. И крыла нет. Завтра утром решу. Крыло может куплю. Я в любую погоду без крыльев езжу, грязный правда как чёрт, но ведь и постирать можно ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
В 10 не рановато?
|
![]()
|
|
Я в любую погоду без крыльев езжу, грязный правда как чёрт, но ведь и постирать можно ![]() в дождь и крылья особо не помогают -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Ура!!!! я в строю!!!!
![]() гарантию дали до Колвы!!! Объехала город контрольных два круга -педаль на месте!!! Крыла тоже нет((( в 10 - не рано! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
в 10 - не рано! Экие вы жаворонки... Я по утрам только спать или работать могу, больше ни на что не способна :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Экие вы жаворонки... Я по утрам только спать или работать могу, больше ни на что не способна :-)))) Эх мне бы так! Ребята так что в 10? Ну если мне успеют подогнать велик к этому времени, то я с вами. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Не ну если в 10 рано давайте по позже. Хотя я несчитаю рано пока туда сюда там на месте потусить. Километраж до Колвы тоже не маленький.
Vinni, По трассе пойдём. Телефон в личку кинул. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Не ну если в 10 рано давайте по позже. Хотя я несчитаю рано пока туда сюда там на месте потусить. Километраж до Колвы тоже не маленький. Ну так до 9, пожалуйста, определитесь, чтоб мы тоже могли планировать. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну так до 9, пожалуйста, определитесь, чтоб мы тоже могли планировать. Я так за то чтоб оставить так как есть в 10 это не рано. -------------------- |
![]()
|
|
Я так оставить так как есть в 10 эт не рано такто. мне так разницы нет, я так уже 3 час на ногах. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, Ты с нами ?
-------------------- |
![]()
|
|
Цитата Нашел прокат, велики спортивные 21 передача (3 главные, и 7 скоростей) Вот телефоны: 89091260172 и 89091260150. А ребята молодцы, кому велик негде держать или просто некогда ездить каждый день, чтоб не покупать его очень выгодно. На счет молодцы не знаю, но поспать точно любят, не по одному из 3 телефонов не могу дозвонится. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
так хватает же ума звонить то в 9 утра.))) в прокат. ))))))))))))))))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
так хватает же ума звонить то в 9 утра.))) в прокат. )))))))))))))))))) Ой мля остроумный какой выискался они и с вечера не брали.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
праздник вроде на дворе..!!!!
![]()
|
|
Ой мля остроумный какой выискался они и с вечера не брали. может велики кончились .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
может велики кончились .. Ну не знаю их политики,если спят в это время то смысл включенным оставлять по рекламе телефон, если же нет, то смысл не брать трубку? Короче не ответственно. З.Ы. Так что ребятки я скорее всего пас. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
ну судить о прокате только потому что одному человеку в предоставлении велосипед. Или не взяли телефон. Это неправильно. Я когда звонил взяли сразу и судя по посторонним звукам человек был чем то занят. Или за рулем был или на том же велосипеде. Всякие могут быть причины.
![]()
|
|
ну судить о прокате только потому что одному человеку в предоставлении велосипед. А кто их судит то? Я так просто пытаюсь дозвониться! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ядрен батон! Я только проснулся!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
На фото указано место где сорвана резьба рычаг под замену вот только он бывает четырёх и шестигранный в месте крепления к валу. У Бедной овечки он четырёх а здесь в магазинах нашли только шести, Вот суть проблемы.[attachment=17395:07062013718.jpg] дак а если перерезать резьбу на больший диаметр, и вставить втулку? |
![]()
|
|
Кабы не по сдувало там наших.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Кабы не по сдувало там наших. Да.... с ветром ехать тяжеловато... Ты так и не дозвонилась велопрокатчикам? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А я поехал)
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
капутор кажет 39.5км намотали.
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Суббота Водозабор ?
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
PETRUGER, огромнейшее СПАСИБО!!! привел "мой" велик в состояние пригодное для комфортной езды!!!
![]() Веселые покатухи получились - с элементами экстрима: и комары пожрали, и под дождем прокатились и ветер штормовой!!! Хорошо проехались!!! Удовольствия полные штаны!!! кто не поехал - много потерял!!! Ну вот - свернула я на дачи, и пробило у меня колесо заднее((( Велик до города добирался в багажнике автомобиля. В субботу на настоящий Водозабор? -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
да не за что- мы же банда )))
|
![]()
|
|
PETRUGER, огромнейшее СПАСИБО!!! привел "мой" велик в состояние пригодное для комфортной езды!!! ![]() Веселые покатухи получились - с элементами экстрима: и комары пожрали, и под дождем прокатились и ветер штормовой!!! Хорошо проехались!!! Удовольствия полные штаны!!! кто не поехал - много потерял!!! Ну вот - свернула я на дачи, и пробило у меня колесо заднее((( Велик до города добирался в багажнике автомобиля. В субботу на настоящий Водозабор? Давайте на настоящий ))))) на борвихе уже были. -------------------- |
![]()
|
|
А я ещё по тропе здоровья прокатился, кувырок через руль и колено теперь болит -(
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
А я ещё по тропе здоровья прокатился, кувырок через руль и колено теперь болит -( Vinniпух не потем ты дорогам готаешся ))))))))) -------------------- |
![]()
|
|
Vinniпух не потем ты дорогам готаешся ))))))))) Да я думал проскочу))) А там грязищи оказалось больше чем я думал, колесо встало, а я нет ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]() ![]()
|
|
Да я думал проскочу))) А там грязищи оказалось больше чем я думал, колесо встало, а я нет ![]() да ) там знатная трасса .. в следующий раз просто сильнее разгонись - проскочишь ..) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
по дороге в Парму сегодня.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
polarius, Мы тебя видели.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Р.С.
Велосипедист-это беда для экономики.Он не покупает машину,бензин, запчасти,страховку.Не платит за мойку,стоянку,кредит и лекарства.Он здоров!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.8.2025, 17:08 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |