![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ещё в прошлом году была инфа в сми что там будет построена вело-ролерная трасса.
У меня как раз вот вопоос возник, я приближаюсь к спуску на черную, как думаешь -с какой строны спуск делать с правой от основной дороги или с левой? Или вообще в лес уйти, но там -проблемма придется много изворотов и мостов сторить.... -могу неуложится в срок! Сложный вопрос, это лучше на месте смотреть обсудить подумать. А почему прямо вот как есть тропинка по ней не съезжать ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
Ещё в прошлом году была инфа в сми что там будет построена вело-ролерная трасса. Сложный вопрос, это лучше на месте смотреть обсудить подумать. А почему прямо вот как есть тропинка по ней не съезжать ? Там тропинка выворачивает как раз на основную дорогу, где квадроциклы и машины ездят. и отворотов троп нет почти до самой черной речки...вот поэтому и думаю, может справа просто выровнять более менее-лопатой , огородить лежачим брусом , дабы непозволять заезжать квабрикам и мотоциклам и дело с концом. -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ещё из новостей для тех кто хотел бы купить велосипед но не решается по причине сезонного хранения. Ребята из проката сейчас готовят помещение и к осени оно будет готово для сезонного хранения велосипедов, почти 600 квадратных метров, можно так же сдавая на хранение заказать услугу Т.О и к сезону получить полностью готовый вел к катанию.
-------------------- |
![]()
|
|
Там тропинка выворачивает как раз на основную дорогу, где квадроциклы и машины ездят. и отворотов троп нет почти до самой черной речки...вот поэтому и думаю, может справа просто выровнять более менее-лопатой , огородить лежачим брусом , дабы непозволять заезжать квабрикам и мотоциклам и дело с концом. Как не крути это лучше на месте посмотреть. Мото эндуро (а это основные гряземесы и катальцы мото в лесу) твой брус не остановит. И запретить ездить им тоже невозможно всё таки это не спец трасса для велосипедистов а лично твоя инициатива, призывать их к совести и уважению тоже судя по всему бесполезно. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Прикольные часы в подарок, простите если не в тему
![]() http://www.newfrog.com/p/classical-europea...terRU_retrobike -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Куда я тебе его тебе там втисну ? Прям так сильно нужна эта стелла ? А этож фас футболки, а стелу на спину) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
Товарищи подскажите , какой ширины должен быть пролет покрытия мостиков , чтобы комфортно можно было проехать, не сильно напрягаясь, а то иногда получается всего навсего 25 см, думаю этого наверное маловато?
-------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Товарищи подскажите , какой ширины должен быть пролет покрытия мостиков , чтобы комфортно можно было проехать, не сильно напрягаясь, а то иногда получается всего навсего 25 см, думаю этого наверное маловато? Маловато конечно. Придётся ювелирно проезжать. Хотя бы 35 надо. -------------------- |
![]()
|
|
Ок, расширю по бокам с двух сторон досками будет около 45 см .
|
![]()
|
|
Ок, расширю по бокам с двух сторон досками будет около 45 см . Сегодня замечательная погода, 2 часа найду на расширение одного мостика , + постараюсь укрепить первый поворот и второй ( с помощью грунта, т.к. на прошлой недели прошли дожди и видно, как глина копит влагу и дорога начинает плыть ) с создание угла в 30 градусов против горизонтали в сторону поворота. -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
светоносный, Ты это спросил бы где небудь в теме помощь что ли, шансов поболее будет. Не все форумчане заглядывают в эту ветку.
Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 15.6.2015, 17:11 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
Ещё из новостей для тех кто хотел бы купить велосипед но не решается по причине сезонного хранения. Ребята из проката сейчас готовят помещение и к осени оно будет готово для сезонного хранения велосипедов, почти 600 квадратных метров, можно так же сдавая на хранение заказать услугу Т.О и к сезону получить полностью готовый вел к катанию. звучит весьма неплохо. если ребята будут уметь в качественное ТО и настройки, будет наличие отсутствующей в городе мелочевки (золотники авто->велониппель, камеры 29, 28, 27.5 и пр.), и будет надежное хранение - будет хороший велоцентр в Усинске. И единственный, полагаю. Правда, у нас велосезон нестабилен и коротковат) |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
звучит весьма неплохо. если ребята будут уметь в качественное ТО и настройки, будет наличие отсутствующей в городе мелочевки (золотники авто->велониппель, камеры 29, 28, 27.5 и пр.), и будет надежное хранение - будет хороший велоцентр в Усинске. И единственный, полагаю. Правда, у нас велосезон нестабилен и коротковат) мойки не хватает ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
FelixDaCat, не поменял еще вилочку ? когда катать поедем ?
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Прокатились до поворота, пока катишь нечего еще, но как только встали водички попить, комары ковром уселись. Зх, пора репеллент в рюкзак... при чем в городе вообще не кусали.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
Прокатились до поворота, пока катишь нечего еще, но как только встали водички попить, комары ковром уселись. Зх, пора репеллент в рюкзак... при чем в городе вообще не кусали. когда стоишь, да комарики одолевают, а так они плохие тренера при езде ![]() ![]() Шершень ................25.2 Пчела ................22.4 Слепень ................22.4 Саранча .................16 Падальная муха .........11 Оса ..........................9 Хрущ ..........................9 Капустница ...........9 Комнатная муха.........6.4 Комар.......................3.2 Шмель.......................3 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
когда стоишь, да комарики одолевают, а так они плохие тренера при езде ![]() Очень интересно, я вот когда что-то делаю, не кусают особо, а стоит замедлится и задуматься, как начинают жерать по полной - мне в лесу вообще сейчас весело время проводить)))) -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Очень интересно, я вот когда что-то делаю, не кусают особо, а стоит замедлится и задуматься, как начинают жерать по полной - мне в лесу вообще сейчас весело время проводить)))) Видимо так быстро работаешь, что они не успевают сесть и укусить... Сообщение отредактировал BigLeha - 17.6.2015, 3:42 -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]() ![]()
|
|
Видимо так быстро работаешь, что они не успевают сесть и укусить... Ха-ха, даже не верится в это, а если посмотреть со стороны так и получается, времени на все про все в день максимум два часа. 40 минут на дорогу час и 20 минут на мероприятия и домой, поэтому приходится поспешить. -------------------- не желай - делай!
|
![]() ![]()
|
|
реальный даунхил с дрифтом
Спойлер ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
реальный даунхил с дрифтом Спойлер ![]() хад сволочь извегд да простят меня модераторы -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Mad-Shooter, привет а ты случайно в пятницу по дню в гараже не будешь? Хотел попросить посмотреть цепь на велеке который взял. Может получится с погодой прокатиться хоть.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Mad-Shooter, привет а ты случайно в пятницу по дню в гараже не будешь? Хотел попросить посмотреть цепь на велеке который взял. Может получится с погодой прокатиться хоть. ЭЭЭ, ты давай делай велик, а то с кем я поеду на велоночь, раз Mad-Shooter мне не партнер). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, привет а ты случайно в пятницу по дню в гараже не будешь? Хотел попросить посмотреть цепь на велеке который взял. Может получится с погодой прокатиться хоть. Саня могу глянуть без проблем но по времени если пригонишь к 11( может и раньше как получится с работы сбежать) и заберёшь до 17 , а то я потом на 3 дня сбегу на рыбалку. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ЭЭЭ, ты давай делай велик, а то с кем я поеду на велоночь, раз Mad-Shooter мне не партнер). Я вроде и не говорил что туда еду... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
ЭЭЭ, ты давай делай велик, а то с кем я поеду на велоночь, раз Mad-Shooter мне не партнер). сама ты не партнёр =( -------------------- |
![]() ![]()
|
|
думаете интересно будет на велоночи ?
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, давай как приеду напишу. Конечно прикачу куда скажешь
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
думаете интересно будет на велоночи ? А почему бы и нет. Себя показать, других посмотреть... Вот бы там еще озвучили как по дорогам общего пользования катать надо, так еще и поучительным кому- то это мероприятие будет. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
PETRUGER, ну собраться всем вместе ужэ интересно а само мероприятие уже на усмотрение собравшихся.
-------------------- |
![]()
|
|
думаете интересно будет на велоночи ? Ну два раза организовывали и недовольных не было.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ну два раза организовывали и недовольных не было.... я раз недоволен. организации ноль все ехали как хочу Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 17.6.2015, 20:39 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Ну два раза организовывали и недовольных не было.... я в первый раз участвовал - прокатился 4,5 км по дороге общего пользования - проявилась культура вождения веломассы .. 15-ть аварий и это под присмотром патрульной машины ) за 15 мин Сообщение отредактировал PETRUGER - 17.6.2015, 21:56 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
думаете интересно будет на велоночи ? Ребенок был на обоих мероприятиях. От первого был в восторге, со второго приехал расстроенный. В этом году собирается поехать. А что касается меня, то я не участвовал в этих мероприятиях и как-то нет желания. В этом году наверняка повторится прошлый опыт, т.к. желания участвовать нет. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
я в первый раз участвовал - прокатился 4,5 км по дороге общего пользования - проявилась культура вождения веломассы .. 15-ть аварий и это под присмотром патрульной машины ) за 15 мин Ты считал?) Я только 3-4 заметил, многие переоценивают свои силы ехать в таком потоке) Учавствовал в двух, во второй раз в составе команды "Радуга"(вроде)) Сообщение отредактировал Vinni - 18.6.2015, 8:19 -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
20 июня 2015 года в Усинске пройдет первая в этом году «Велоночь» - мероприятие, объединяющее велолюбителей самых разных возрастов, социальных уровней и взглядов. В Усинске акция пройдет уже в третий раз. В прошлом году, 5 июля, участников ждал велопробег по вечернему городу, который собрал около двухсот человек, а также конкурсы, призы и беспроигрышная лотерея. Второй раз усинцы встретились 16 августа на празднике «ВелоСити». В этом году старт назначен на 19.00 с площади А. М. Босовой 20 июня. «Билайн» первый, кто поддержал идею проведения велопробега в Усинске. В программе розыгрыш смартфона и множества ценных призов от «Билайн». Напомним, что Велоночь-2015 пройдет в Усинске 20 июня. Старт намечен на 21:00 с площади им. А. Босовой." Ну пипец, даже время не могут толком озвучить -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Напомним, что Велоночь-2015 пройдет в Усинске 20 июня. Старт намечен на 21:00 с площади им. А. Босовой." Ну пипец, даже время не могут толком озвучить Так до 20 еще целых 2 дня. Вот и крутят со временем... -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]() ![]()
|
|
Напомним, что Велоночь-2015 пройдет в Усинске 20 июня. Старт намечен на 21:00 с площади им. А. Босовой." Ну пипец, даже время не могут толком озвучить да, бардак ! вообще то должен быть полярный велодень... ![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Наверняка многие слышали о постановлении №221 от 22 марта 2014 года. Если кратко, то там уточняются понятия "Велосипед", "Мопед", "Пешеход", "Тротуар".
Вводятся новые термины "Велосипедист", "Велосипедная дорожка", "Полоса для велосипедистов", "Пешеходная дорожка", "Пешеходная зона", "Пешеходная и велосипедная дорожка (велопешеходная дорожка)" и т.д. Теперь закон обязывает велосипедистов передвигаться по дорогам общего пользования и фактически запрещает езду по тротуару. По тротуару могут ездить велосипедисты младше 14 лет. Получается если тебе 14 лет и старше то ты обязан ездить только по дороге, блин 14 лет это же дети совсем по убиваются же нахрен. Чем они там думают составляя эти поправки жопой что ли. ладно у нас город маленький и движение автотранспорта не столь интенсивное как к примеру в сыкте, но всё же. Даже мне очково в городе ездить по дорогам. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 18.6.2015, 10:30 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А у нас велик на прокат можно взять?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Наверняка многие слышали о постановлении №221 от 22 марта 2014 года. Если кратко, то там уточняются понятия "Велосипед", "Мопед", "Пешеход", "Тротуар". Вводятся новые термины "Велосипедист", "Велосипедная дорожка", "Полоса для велосипедистов", "Пешеходная дорожка", "Пешеходная зона", "Пешеходная и велосипедная дорожка (велопешеходная дорожка)" и т.д. Теперь закон обязывает велосипедистов передвигаться по дорогам общего пользования и фактически запрещает езду по тротуару. По тротуару могут ездить велосипедисты младше 14 лет. Получается если тебе 14 лет и старше то ты обязан ездить только по дороге, блин 14 лет это же дети совсем по убиваются же нахрен. Чем они там думают составляя эти поправки жопой что ли. ладно у нас город маленький и движение автотранспорта не столь интенсивное как к примеру в сыкте, но всё же. Даже мне очково в городе ездить по дорогам. 24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет: -по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине; такая поправка вроде была.. её ж вроде никто не отменял -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет: -по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине; такая поправка вроде была.. её ж вроде никто не отменял Формулировку изменили, теперь по тротуару вообще ездить нельзя будет. Раньше можно было теперь нет, даже с 7 до 14 лет велосипедистам можно ездить только по велодорожкам. Закон есть а дорожек нету =( печалька. Вчера питерцы матерились их штрафовать стали за езду по тротуару. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Формулировку изменили, теперь по тротуару вообще ездить нельзя будет. Раньше можно было теперь нет, даже с 7 до 14 лет велосипедистам можно ездить только по велодорожкам. Закон есть а дорожек нету =( печалька. Вчера питерцы матерились их штрафовать стали за езду по тротуару. 24 статья - я читаю что можно, не вижу где нельзя, если в Усинске отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине - то значит можно. по правому краю проезжей части или обочине - не проехать, там таксерики) или ты про не введенную в действие редакцию говоришь? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Наверняка многие слышали о постановлении №221 от 22 марта 2014 года. Если кратко, то там уточняются понятия "Велосипед", "Мопед", "Пешеход", "Тротуар". Вводятся новые термины "Велосипедист", "Велосипедная дорожка", "Полоса для велосипедистов", "Пешеходная дорожка", "Пешеходная зона", "Пешеходная и велосипедная дорожка (велопешеходная дорожка)" и т.д. Теперь закон обязывает велосипедистов передвигаться по дорогам общего пользования и фактически запрещает езду по тротуару. По тротуару могут ездить велосипедисты младше 14 лет. Получается если тебе 14 лет и старше то ты обязан ездить только по дороге, блин 14 лет это же дети совсем по убиваются же нахрен. Чем они там думают составляя эти поправки жопой что ли. ладно у нас город маленький и движение автотранспорта не столь интенсивное как к примеру в сыкте, но всё же. Даже мне очково в городе ездить по дорогам. На Комсомомолькой асфальт меняют. Интересно, сделают ли выделенную полосу для велосипедов разметкой или все-таки нет? Поменяют - посмотрим. Там поток сами знаете как идет, для велосипеда места точно нет. Если только расширять, но о расширении неизвестно, пока что срезают старый асфальт. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 16:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |