![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
С доски объявлений может кому пригодится, тем более многие этого давно ждали...
"Дорогие друзья! Мы − высококвалифицированные специалисты, готовые оказать весь спектр услуг по ремонту и текущему обслуживанию велосипедов известных отечественных и зарубежных брендов. Любой байк нуждается в профилактике и диагностике, а некоторые − в реанимации. Наша команда профессиональных велосипедистов всегда готова оказать содействие в решение самых сложных задач. К каждому велосипеду мы относимся как к пациенту, который нуждается в помощи. Любая неисправность будет устранена в самые короткие сроки. Уверены, вы останетесь довольны не только качеством работ, но и их доступной стоимостью. Подробности по телефону 89121481443." -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Кому будет ещё интересней, ребята находятся в Пилигриме там же и прокат велосипедов находится.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Mad-Shooter, проверь их мастерство на примере исправления восьмерки своей )
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, проверь их мастерство на примере исправления восьмерки своей ) Уже =) У них станок есть обещали выпровить колесо. -------------------- |
![]()
|
|
Цитата Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил ввести удостоверения на право управления велосипедами и обязать их владельцев сдавать экзамены на знание правил дорожного движения. Об этом сообщает ТАСС. «Популярность велосипедов в России растет с каждым годом. Но многие велосипедисты, которые пользуются дорогами общего пользования, элементарно не знают правил, тем самым создают опасность для себя и других участников движения», — заявил Милонов. Запрет на езду на велосипедах без прав, по словам Милонова, должен распространяться лишь на Москву, Петербург и, возможно, столицы федеральных округов и другие города-миллионники. В остальных населенных пунктах проблема велосипедистов так остро не стоит, отметил Милонов. Депутат, по его словам, уже обратился к главе МВД Владимиру Колокольцеву с просьбой разработать порядок сдачи экзамена для велосипедистов, чтобы затем внести для утверждения в правительство. Источник. П.С По мне так если уж и вводить то по всей территории России. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Источник. П.С По мне так если уж и вводить то по всей территории России. Очередной способ собрать деньги с населения за выдачу удостоверения -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Ну вообще то это уже однажды было, просто вернёмся к старому.
[attachment=23464:5613448.jpg] -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
Милонов - известный клинический идиот, это давно уже всем ясно. Он и правда немного болен, мне кажется.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
PETRUGER, долго с чайника посылки идут к нам? Жду вилку новую. Не терпится
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
FelixDaCat, 15..25 дней в среднем могут и отклонения быть. Почта России в этом сроке 80%
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
нет, просто попробовал хорошую пневмовилку с отскоком ![]() Теперь кющять и спать нэ могу савсэм! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
FelixDaCat, какую заказал ?
|
![]()
|
|
PETRUGER, был сложный поиск с параметрами: 27,5", прямой шток, ход 120 и главное 9mm QR при этом.
В наличии оказалась только manitou marvel comp. В России вообще ничего не нашлось. Сообщение отредактировал FelixDaCat - 12.6.2015, 0:03 |
![]()
|
|
FelixDaCat, дорого вилка встала ? Я вот тоже всё пневмовоздушку вилку хочу но пока жаба давит 12 рублей отдать.
-------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
20 июня 2015 года в Усинске пройдет первая в этом году «Велоночь» - мероприятие, объединяющее велолюбителей самых разных возрастов, социальных уровней и взглядов.
В Усинске акция пройдет уже в третий раз. В прошлом году, 5 июля, участников ждал велопробег по вечернему городу, который собрал около двухсот человек, а также конкурсы, призы и беспроигрышная лотерея. Второй раз усинцы встретились 16 августа на празднике «ВелоСити». В этом году старт назначен на 19.00 с площади А. М. Босовой 20 июня. «Билайн» первый, кто поддержал идею проведения велопробега в Усинске. В программе розыгрыш смартфона и множества ценных призов от «Билайн». -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
надо переходить на Билайн
![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
нет, просто попробовал хорошую пневмовилку с отскоком ![]() Теперь кющять и спать нэ могу савсэм! правильно настроенная пневмовилка - песня! ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Около 14₽ получилась. Тоже с жабой не сразу совладал)) Ценники да кусачие. Я пока покупку вилки отложил в долгий ящик, в приоритете новые колёса. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
Сегодня и завтра погода плохая, я вчера на трассе пёс после работы только 20 метров осилил восстановительных работ, 2 мостика собрал, потом домой пришлось ехать укладывать ребёнка. Надеюсь в Воскресенье продолжу работы.
-------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Матчасть по настройке я еще буду у тебя уточнять как обычно)) но это в будущем, а пока мне наверняка и дефолтные настройки покажутся песней. на дефолтных нет той отдачи, да и опасно ..перевернуться можно если допустим воздуха в вилке маловато под твой вес Сегодня и завтра погода плохая, я вчера на трассе пёс после работы только 20 метров осилил восстановительных работ, 2 мостика собрал, потом домой пришлось ехать укладывать ребёнка. Надеюсь в Воскресенье продолжу работы. единственный пес , который не кусается ))) и желателен для велосипедиста ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
на дефолтных нет той отдачи, да и опасно ..перевернуться можно если допустим воздуха в вилке маловато под твой вес единственный пес , который не кусается ))) и желателен для велосипедиста ) =) при осмотре первых 250 метров трассы обнаружил след от мотоцикла (значит, мотоциклистам там уже нравится кататься - это проблемма, т.к. мои переезды нерасчитаны на высокий крутящий момент колёс и есть вероятность разрушения дороги) ведь я дорогу готовлю исключительно для велосипедистов, а не для мотоциклистов) им конечно там удобней проехать, нежели чем грязь месить по широкой дороге, где лужи сплошняком. -------------------- не желай - делай!
|
![]() ![]()
|
|
=) при осмотре первых 250 метров трассы обнаружил след от мотоцикла (значит, мотоциклистам там уже нравится кататься - это проблемма, т.к. мои переезды нерасчитаны на высокий крутящий момент колёс и есть вероятность разрушения дороги) ведь я дорогу готовлю исключительно для велосипедистов, а не для мотоциклистов) им конечно там удобней проехать, нежели чем грязь месить по широкой дороге, где лужи сплошняком. на полусликах проеду ? проеду .. хочу трассу посмотреть сегодня никто не хочет прокатиться по полям мелиорации со мной ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
на полусликах проеду ? проеду .. хочу трассу посмотреть Как мне кажется с трудом. Там почва глинистая. Дождь прошёл скользить будешь. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
на полусликах проеду ? проеду .. хочу трассу посмотреть сегодня никто не хочет прокатиться по полям мелиорации со мной ? Ещё рано там ездить, готово лишь 250-260 метров, а весь участок -это примерно 1, 6 -1,8 км. Проехать можно на сликах без проблем эти 250 метров и надо разворачиваться, дальше -пока недвигался, трассу делаю от храма, думаю поставлю табличку -трасса для велосипедистов и маршрут нарисую. Там недоезжая до р.Черная 10 метров, надо свернуть направо и вдоль реки метров 300 ехать , затем дорога отклонится вправо в сторону тропы здоровья и выйдет на неё, вот там я и буду думать, что делать -перекресток или вдоль неё участок -параллельно метров 180 , но неохота вдоль тропы здоровья ездить -нелюблю эту трассу, т.к. сам эту идею озвучил по созданию тропы здоровья в 2011 году. - идею переняли и реализовали другие люди под своим именем и при этом при всём зимой беспощадно валили сес там -хорошие кронные деревья . Я же стараюсь избегать свала деревьевь, даже метровых, поэтому использую в качестве уплотнительного и строительного материала сухие и лежалые сволы деревьев. -------------------- не желай - делай!
|
![]() ![]()
|
|
Ещё рано там ездить, готово лишь 250-260 метров, а весь участок -это примерно 1, 6 -1,8 км. Проехать можно на сликах без проблем эти 250 метров и надо разворачиваться, дальше -пока недвигался, трассу делаю от храма, думаю поставлю табличку -трасса для велосипедистов и маршрут нарисую. Там недоезжая до р.Черная 10 метров, надо свернуть направо и вдоль реки метров 300 ехать , затем дорога отклонится вправо в сторону тропы здоровья и выйдет на неё, вот там я и буду думать, что делать -перекресток или вдоль неё участок -параллельно метров 180 , но неохота вдоль тропы здоровья ездить -нелюблю эту трассу, т.к. сам эту идею озвучил по созданию тропы здоровья в 2011 году. - идею переняли и реализовали другие люди под своим именем и при этом при всём зимой беспощадно валили сес там -хорошие кронные деревья . Я же стараюсь избегать свала деревьевь, даже метровых, поэтому использую в качестве уплотнительного и строительного материала сухие и лежалые сволы деревьев. я катался до черной когда еще не было тропы здоровья, на гибриде.. по весне .. везде проезжаемо, только не быстро, в кроссовках, не останавливаясь, чтоб ноги не намочить.)) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
светоносный, трасса "пес" - мегазатея конечно! удачи в реализации!
|
![]()
|
|
светоносный, трасса "пес" - мегазатея конечно! удачи в реализации! Спасибо, постараюсь реализовать задуманное в срок до 20 августа (июль у меня отпуск) . Сообщение отредактировал светоносный - 12.6.2015, 10:38 -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Спасибо, постараюсь реализовать задуманное в срок до 20 августа (июль у меня отпуск) . А потом что с ней будет -в общем доступном пользовании или как? Это просто энтузиазм и в одиночку? Сообщение отредактировал Аська - 12.6.2015, 10:44 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А потом что с ней будет -в общем доступном пользовании или как? Это просто энтузиазм и в одиночку? Конечно, хотелосьбы сплоченности , создать команду, по интересам -организоваться. сформировтаь план мероприятий, заложить ресурсы в этот план, выбрать время выполнения работ,.....но это в условиях отпусков, в условиях комаров, дождей, наличия у людей "лени" - отмазок и отсутствия железного "дя я буду в проекте от начала и до конца"- этого сейчас летом не добится. Я думаю так, я положу начало этому, посторим что получится в августе - люди посмотрят, взвесят, , а там и заинтересованные появятся, для модернизации участка и улучшений , как в скоростном смысле, так и техническом. Пока что я один и никого не звал, кроме, как советчика двум участкам, т.к. там незнаю ещё как поступить - это когда примыкает участок к тропе здороья- она там ник чему! ____________А с 20 августа - прсто будет уже готова тропа и можно по ней смело ездить, обслуживаться будет собственными силасми (на общественных началах) . В 2016 весной Она уже позволит ездить в тот период, когда все остальные тропы будут сырые и с лужами -а эта будет сухой. Её плюс в этот момент будет как нельзя весомый -отсутствие комаров и чистые покрышки с одеждой. и никаких денег - их и так немного платят на работе -поэтому всё должно быть такого плана бесплатным, мы же не делаем уплатнение из резанных досок по всему участку с затратами на покупку пи ломатериалов - это обычная тропа с элементами лежнёвок - мостков и более менее выравненные прямые с огороженным пространнством в 1 метр, дабы не бится ветками в глаза. - на этот год 2015 такой вот план. Сообщение отредактировал светоносный - 12.6.2015, 12:07 -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Тут основная масса это асфальтные катальцы, врятли кто возмётся тебе помогать строить трассу, хотя малоли.
Я вот пообщался с ребятами что занимаются велопрокатам а с недавних пор и ремонтом велосипедов они трассу в татарском лесу готовят, в августе там пройудут соревнования по велотриалу. -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
мне нравится , тока стеллы не хватает ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Вот зацените что получилось накидал на вскидку на футболку рисунок А может заменить верхний шрифт "велосипедный клуб"? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А может заменить верхний шрифт "велосипедный клуб"? Там везде шрифт один размер только разный. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Там везде шрифт один размер только разный. шрифт нормальный такой, пьяненький , то что нужно ![]() -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
Серега , дай есчо вариант со стеллой - посмотрим утвердим , и флаг нам ..
|
![]()
|
|
Серега , дай есчо вариант со стеллой - посмотрим утвердим , и флаг нам .. Куда я тебе его тебе там втисну ? Прям так сильно нужна эта стелла ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Велоночь-2015 в Сыктывкаре. 2300 участников, стартовали 20 минут. После финиша разыгрывали призы: всякие велосипедные приблуды, айпад, велосипед и автомобиль. Правда автомобиль в бесплатную аренду на 3 дня ))))
![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Велоночь-2015 в Сыктывкаре. 2300 участников, стартовали 20 минут. После финиша разыгрывали призы: всякие велосипедные приблуды, айпад, велосипед и автомобиль. Правда автомобиль в бесплатную аренду на 3 дня )))) ![]() Зачем велосипедисту машина ? =) В Усинске велоночь 20-го но я не пойду. -------------------- |
![]()
|
|
В городе полицаи шерстят велосипедистов, списывают номера. Видимо опять много угонов.
Будьте внимательней не оставляйте своих коней без присмотра на долго. -------------------- |
![]()
|
|
Мэл, скажи , а велотриальная трасса - будет подготовлена исключительно для триала или будут ещё какие нибудь сюрпризы, просто я например совсем не ищу сподвижников на трассу "Пёс" - это просто инициативная задумка и я надеюсь людям понравится. А обслуживать и строить трассу наверное буду по мере возможности -, но страюсь к 20 августа успеть -хочу отметить это событие с шарами и феерверком)
тр. "Пёс"Сегодня и вчера удалось продвинутся на 80 метров, сделал 4 мостика - два с ровным покрытием., работы продолжаются. -------------------- не желай - делай!
|
![]() ![]()
|
|
Мэл, скажи , а велотриальная трасса - будет подготовлена исключительно для триала или будут ещё какие нибудь сюрпризы, просто я например совсем не ищу сподвижников на трассу "Пёс" - это просто инициативная задумка и я надеюсь людям понравится. А обслуживать и строить трассу наверное буду по мере возможности -, но страюсь к 20 августа успеть -хочу отметить это событие с шарами и феерверком) тр. "Пёс"Сегодня и вчера удалось продвинутся на 80 метров, сделал 4 мостика - два с ровным покрытием., работы продолжаются. отлично, я как раз к этому времени из отпуска вернусь - будем трассу тестить ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
отлично, я как раз к этому времени из отпуска вернусь - будем трассу тестить ![]() Заметано , спишемся, из отпуска в конце июля вернусь -пробегусь по трассе восстановлю недочеты и думаю за две недели восполню задуманное. -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Мэл, скажи , а велотриальная трасса - будет подготовлена исключительно для триала или будут ещё какие нибудь сюрпризы, Инфы у меня не так много как хотелось бы, трал версия будет как я понимаю исключительно для соревнований. В остальное время это будет трасса чтото вроде даунхильной ну с учётом нашей местности. Она будет проходить по лыжной трассе вот в татарском лесу где старт-финиш и наверх. Там как раз спуски подъёмы крутые повороты всё это лесные тропки. По задумке должно неплохо получится. -------------------- |
![]()
|
||
Инфы у меня не так много как хотелось бы, трал версия будет как я понимаю исключительно для соревнований. В остальное время это будет трасса чтото вроде даунхильной ну с учётом нашей местности. Она будет проходить по лыжной трассе вот в татарском лесу где старт-финиш и наверх. Там как раз спуски подъёмы крутые повороты всё это лесные тропки. По задумке должно неплохо получится. Замечательная новость! Я надеюсь - это лишь расширит кругозор велолюбителей и спорта станет больше))) в буквальном смысле! Главное, чтобы за это платить не пришлось! Там как раз спуски подъёмы крутые повороты всё это лесные тропки. У меня как раз вот вопоос возник, я приближаюсь к спуску на черную, как думаешь -с какой строны спуск делать с правой от основной дороги или с левой? Или вообще в лес уйти, но там -проблемма придется много изворотов и мостов сторить.... -могу неуложится в срок! Сообщение отредактировал светоносный - 13.6.2015, 23:00 -------------------- не желай - делай!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 16:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |