![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
в коробке: масло сливочное (для смазки цепочки - водоустойчивая - 75мл тюбик tf2 extreme) напиток из крошки философского камня (изотоник (спорт дринк) - с этого момента суставы и мышцы болеть не будут)) У тебя ценники спрашивали )) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
У тебя ценники спрашивали )) Oil - девушкам клуба СамоГонщики - бесплатно (1 штук), остальным - $4.99 по курсу ЦБ РФ изотоник - $3.99 по курсу ЦБ РФ -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Oil - девушкам клуба СамоГонщики - бесплатно (1 штук), остальным - $4.99 по курсу ЦБ РФ изотоник - $3.99 по курсу ЦБ РФ Вадим изотоника много набрал ? Надо будет пару тюбиков на августовскую поездку у тебя взять. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Вадим изотоника много набрал ? Надо будет пару тюбиков на августовскую поездку у тебя взять. хватит Упаковка на 20 таблеток позволяет приготовить 15 литров напитка ![]() Сообщение отредактировал PETRUGER - 6.6.2015, 17:40 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Граждане,кто нить знает - где в воскресение утром можно взять велосипед на прокат?
|
![]()
|
|
Граждане,кто нить знает - где в воскресение утром можно взять велосипед на прокат? *Русские горки* те что в татарском лесу расположены у них прокат великов есть. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Граждане,кто нить знает - где в воскресение утром можно взять велосипед на прокат? а возле пилигрима какой режим я не помню -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
У Аськи попроси, ![]() ![]() Она и на джипе не ездит, тоже некогда, а вдруг одолжит, там и педали крутить не надо ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
avarishik, воть глянь http://forum.usinsk.in/index.php?s=&sh...st&p=559662
а возле пилигрима какой режим я не помню да это таже контора *Русские горки* там и тусила. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
avarishik, воть глянь http://forum.usinsk.in/index.php?s=&sh...st&p=559662 да это таже контора *Русские горки* там и тусила. Спасибо!! |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Кошмар какой: сейчас папа позвонил, рассказал, что сбили велосипедиста в районе жд вокзала где-то.
Вел покорёженный, скорая. Надеюсь, человечек не сильно пострадал. |
![]() ![]()
|
|
Кошмар какой: сейчас папа позвонил, рассказал, что сбили велосипедиста в районе жд вокзала где-то. Вел покорёженный, скорая. Надеюсь, человечек не сильно пострадал. вот жесть ! - этого не хватало -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Однако печалька.
-------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Кошмар какой: сейчас папа позвонил, рассказал, что сбили велосипедиста в районе жд вокзала где-то. Вел покорёженный, скорая. Надеюсь, человечек не сильно пострадал. Я в то время(промежуток) встречала автобус, что бы проводить на дачу, проскакивало 3 велосипедиста- одиночек, вроде не из наших... Надеюсь все обошлось. Граждане,кто нить знает - где в воскресение утром можно взять велосипед на прокат? У Аськи попроси, ![]() ![]() Возьми если надо, раз уж пообещали. ![]() Сообщение отредактировал Аська - 6.6.2015, 22:17 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Кошмар какой: сейчас папа позвонил, рассказал, что сбили велосипедиста в районе жд вокзала где-то. Вел покорёженный, скорая. Надеюсь, человечек не сильно пострадал. Говорят, девушку сбили. Кто знает подробности? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Говорят, девушку сбили. Кто знает подробности? На http://www.gibdd.ru/r/11/news/ тишина нету сбитых велосипедистов по Усинску. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 8.6.2015, 17:53 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А где то в коментах было что мол сама девушка упала.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Что-то напрягать стало ездить как лягушонка в коробчонке... Подскажите, если педаль стучит, то все ее только на выброс, смазать там иль еще чего подшаманить уже не прокатит?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Что-то напрягать стало ездить как лягушонка в коробчонке... Подскажите, если педаль стучит, то все ее только на выброс, смазать там иль еще чего подшаманить уже не прокатит? Разобрать, проверить наличие выработки, смазать и собрать. Может быть заменить подшипник. Сообщение отредактировал BigLeha - 8.6.2015, 21:15 -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
BigLeha, а я тебя сегодня сразу узнал на пешеходном ул.парковая. по поводу покрышки....вот такие у меня
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
В общем на выходных сделал отрезок всего 200 метров в субботу и 20 метров в воскресенье.....трудно, но возможно. Скоро погода поменяется, будет ещё труднее но до конца лета сделаю всю трассу.
Сообщение отредактировал светоносный - 8.6.2015, 23:47 -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
BigLeha, а я тебя сегодня сразу узнал на пешеходном ул.парковая. Как ты мог меня заметить? Я ведь такой незаметный... ![]() по поводу покрышки....вот такие у меня По поводу покрышки решай сам. Размер такой же. Рисунок я показал. Смотри, чтобы был одинаковый рисунок. Хотя, есть люди которым пофигу на рисунок покрышки, причем не только на велике но даже на авто. На авто вообще не допускается разный рисунок (вроде так). А на велике можно ставить что хочешь... У меня ребенок дрифтовал на велике, в результате чего задняя покрышка стала лысой, и он еще месяц катался пока я из Москвы не привез новую пару покрышек. Естественно, заменил сразу обе, т.к. другая фирма, другой рисунок. Вот одна (передняя) осталась ![]() -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
BigLeha, хорошо...завтра скорее всего отпишусь тебе.
Mad-Shooter, а можно у тебя попросить вот ту штучку которой цепь чистят? И маслицо если есть(наглею уже) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Mad-Shooter, а можно у тебя попросить вот ту штучку которой цепь чистят? И маслицо если есть(наглею уже) Так вот же предлагают, раз два велосипеда в хозяйстве-бери, пригодится. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, мне надо то просто одну цепь смазать и все!..
Зачем мне в таких объёмах -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Что-то напрягать стало ездить как лягушонка в коробчонке... Подскажите, если педаль стучит, то все ее только на выброс, смазать там иль еще чего подшаманить уже не прокатит? Подшипник менять надо. Mad-Shooter, а можно у тебя попросить вот ту штучку которой цепь чистят? И маслицо если есть(наглею уже) Тебе машинка для чистки цепи нужна ? Бери не вопрос. Только я все дни на даче пропадаю к вечеру только дома, цифры знаешь звони. -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, мне надо то просто одну цепь смазать и все!.. Зачем мне в таких объёмах Я смазываю цепь обычным бытовым маслом (для машинок, великов, замков и т.п). Примерно раз в сезон, хотя зависит от погоды. Ну ладно, 2 раза в сезон ![]() Покупал еще в 90-х, до сих пор осталось немного. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
-------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Для машинок где то было...надо поискать.
А почистить все равно надо... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
Мне в воскресенье нужна будет помощь в определении одного из спец участков трассы "пёс" -там подъем неправильный -кто может помочь пройти со мной в лес и посоветовать свои мысли по этому как расчертить правильный подъем, чтобы непришлось останавливаться? И на болоте есть один трабл вот в этом месте -тут надо отдельную дорожку строить, а я незнаю из чего и с какой стороны.
Сообщение отредактировал светоносный - 9.6.2015, 14:46 -------------------- не желай - делай!
|
|
![]() ![]()
|
||
Мне в воскресенье нужна будет помощь в определении одного из спец участков трассы "пёс" -там подъем неправильный -кто может помочь пройти со мной в лес и посоветовать свои мысли по этому как расчертить правильный подъем, чтобы непришлось останавливаться? И на болоте есть один трабл вот в этом месте -тут надо отдельную дорожку строить, а я незнаю из чего и с какой стороны.
только в воскресенье ? а почему пройти, может с разгону проехать ) надо будет затестить твои труды. а в прошлом году трасса удалась ? -------------------- Забанен
|
|
![]()
|
|
-------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
только в воскресенье ? а почему пройти, может с разгону проехать ) надо будет затестить твои труды. а в прошлом году трасса удалась ? К сожалению я два раза ездил и не успел начать то, что делаю сейчас. Я единственное что в прошлом году, пересадлил пару мешающих деревьев, спрятал и обвязал несколько кустов и потсроил мини мостик через р. Черная. В этом году хочу 100% закончить трассу "Пёс" А в следующем подготовить дорогу на Водозабор по прямой от Храма . -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
А где его можно приобрести? У нас в городе негде, таких топталок у нас не продают соответственно и ремкомплектов нет. Есть небольшой вариант найти нужный подшипник в магазинах автозапчастей но шанс мизерный, подшипник уж очень маленький сомневаюсь что что то похожее есть в машинах. Ещё можно пошукать среди велосипедистов может у кого педалька есть поломатая а подшипник цел. А так только заказывать,и знать что заказывать. -------------------- |
![]()
|
|
А так только заказывать,и знать что заказывать. А новая педаль сколько будет стоить? По одной продают? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А в следующем подготовить дорогу на Водозабор по прямой от Храма . Я тебя сейчас растрою ))) Эта трасса и в прошлом году без всяких подготовок и самостроев проходима для велосипедистов была на 100% Чёрную только в брод надобыло переходить, но это фигня. А новая педаль сколько будет стоить? По одной продают? Только парно. -------------------- |
![]()
|
|
Ещё можно пошукать среди велосипедистов может у кого педалька есть поломатая а подшипник цел. А можешь ссылку на эти педали дать, чтоб на фото показать, может у кого такая и валяется. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я с мобилки сижу меня вытряхивает постоянно с тырнета ))
Вечером когда дома буду. -------------------- |
![]()
|
|
Аська, а что за педали такие хитрые?
-------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Я тебя сейчас растрою ))) Эта трасса и в прошлом году без всяких подготовок и самостроев проходима для велосипедистов была на 100% Чёрную только в брод надобыло переходить, но это фигня. Только парно. Слушай - проходима- это всем известно, но какой ценой - 99% тебе заверяю, что ты один или три раза слазил с велика! Т.к. сам эту трассу проезжал не один раз и видел размывы и подъемы с углами в 45 градусов сразу же после спуска -задача трассы не то чтобы проехать её, а так чтобы получить удовольствие от поездки, ехать на средней скорости и при этом чувствовать себя комфортно, непоцарапаться об карягу , не останавливаться, чтобы обойти препятствие и чтобы трасса была безопасной для велосипедиста, дабы исключить плохую видимость из-за торчащих веток, лежащих поперёк деревьев, крыты -глухих поворотов и торчащих корней...... Слушай - проходима- это всем известно, но какой ценой - 99% тебе заверяю, что ты один или три раза слазил с велика! Т.к. сам эту трассу проезжал не один раз и видел размывы и подъемы с углами в 45 градусов сразу же после спуска -задача трассы не то чтобы проехать её, а так чтобы получить удовольствие от поездки, ехать на средней скорости и при этом чувствовать себя комфортно, непоцарапаться об карягу , не останавливаться, чтобы обойти препятствие и чтобы трасса была безопасной для велосипедиста, дабы исключить плохую видимость из-за торчащих веток, лежащих поперёк деревьев, крыты -глухих поворотов и торчащих корней...... И ещё она долыжна быть сухая -чтобы девушки тоже могли по ней кататься ! -------------------- не желай - делай!
|
![]()
|
|
Аська, а что за педали такие хитрые? Ой я не знаю не смогу даже описать и сказать какие, вечером выложит "бывшей хозяин", у которого я их приобретала. Педали очень удобные, не хотелось бы их просто выкинуть и поставить простые, которых у меня 2 пары в запасе лежат) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
У нас в городе негде, таких топталок у нас не продают соответственно и ремкомплектов нет. Есть небольшой вариант найти нужный подшипник в магазинах автозапчастей но шанс мизерный, подшипник уж очень маленький сомневаюсь что что то похожее есть в машинах. Ещё можно пошукать среди велосипедистов может у кого педалька есть поломатая а подшипник цел. А так только заказывать,и знать что заказывать. Мелкие подшипники можно попробовать поискать в магазине Партнер (нефтяников, рядом с Никой). Там как заходишь в магазин, слева стоит витрина незаметная, там всякие подшипники есть. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Слушай - проходима- это всем известно, но какой ценой - 99% тебе заверяю, что ты один или три раза слазил с велика! Т.к. сам эту трассу проезжал не один раз и видел размывы и подъемы с углами в 45 градусов сразу же после спуска -задача трассы не то чтобы проехать её, а так чтобы получить удовольствие от поездки, ехать на средней скорости и при этом чувствовать себя комфортно, непоцарапаться об карягу , не останавливаться, чтобы обойти препятствие и чтобы трасса была безопасной для велосипедиста, дабы исключить плохую видимость из-за торчащих веток, лежащих поперёк деревьев, крыты -глухих поворотов и торчащих корней...... И ещё она долыжна быть сухая -чтобы девушки тоже могли по ней кататься ! Слазил если память неизменяет 3 раза 2 попить воды 1 перейти в брод речку. С такими требованиями ездий по асфальту проще будет ![]() Топталки фирмы Wellgo а конкретно какая модель не помню. -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Слушай - проходима- это всем известно, но какой ценой - 99% тебе заверяю, что ты один или три раза слазил с велика! А что такого зазорного слезть с велика ? Это что - клеймо неудачника на всю жизнь что ли ? Я вон по телеку видел, что велосипедисты при необходимости и на горбу велики таскают, и ничего. |
![]()
|
|
Топталки фирмы Wellgo а конкретно какая модель не помню. А может и Nukeproof непомню точно ![]() -------------------- |
![]()
|
||
Слазил если память неизменяет 3 раза 2 попить воды 1 перейти в брод речку. С такими требованиями ездий по асфальту проще будет ![]() Топталки фирмы Wellgo а конкретно какая модель не помню. Ничего подобного - я не боюсь трудностей, я ездил по разнуым лесным дорожкам -вот например одна, там вообще по болоту скакать нужно, но : -------------------- не желай - делай!
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ничего подобного - я не боюсь трудностей, я ездил по разнуым лесным дорожкам -вот например одна, Ой брешешь, я там чуть ли не каждый день гуляю там пешим то пройти трудно не то что верхом на веле. В прошлом году хоть и сухо там было но один фиг этот профиль весь заросший местами так густо что лесом обходить надо. Оба раза ошибси )) Отличные педальки были и если бы продавец не ошибся цветом фиг бы я их продал. Аська, а мы и спервого раза увидели какие педали зачем нам дважды показывать )))) -------------------- |
![]()
|
|
В инете про них пишут, что убить их нельзя Цитата Эти педали весом менее 400гр имеют полностью фрезерованную алюминиевую платформу и систему из 2подшипников и широкого башинга (втулки скольжения), что делает эти педали неубиваемыми в сравнении с конкурентами в этом весовом диапазоне. Может для начала стоит все-таки разобрать и посмотреть, что стучит? Кстати, стук может быть и в каретке... -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 22:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |