![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Вел должен быть удобным. А походный он или спортивный это вторично, всё это решает каталец для каких целей он ему нужен. и еще легким ![]() -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А ещё у нас есть два "хамера" велосипеда. На фото выглядят интересно...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
Пользуясь случаем, у кого-нить не завалялись покрышки 27.5"? Желательно от 2" толщиной. Куплю недорого, конечно же.
![]() А то сегодня вкатывал в подъезд по рельсе, на которой торчит заусенец острый, и порвал слегка, некатабельно. Можно и камеру, кстати заодно. Долго ждать заказ из интернета, а кататься хочется сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Пользуясь случаем, у кого-нить не завалялись покрышки 27.5"? Желательно от 2" толщиной. Куплю недорого, конечно же. ![]() А то сегодня вкатывал в подъезд по рельсе, на которой торчит заусенец острый, и порвал слегка, некатабельно. Можно и камеру, кстати заодно. Долго ждать заказ из интернета, а кататься хочется сейчас. Марат привет, ты куда пропал чтото с нами не катаешся =( 27.5 покрыху тяжко будет найти тут, скорее всего вообще не реально в городе владельцев таких колёс мало их по пальцам пересчитать можно одной руки. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
27.5 покрыху тяжко будет найти тут, скорее всего вообще не реально в городе владельцев таких колёс мало их по пальцам пересчитать можно одной руки. А у меня на балконе какие лежат не подскажешь? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
У меня тоже лежит одна покрышка 26. Никому не надо?
-------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]() ![]()
|
|
У меня тоже лежит одна покрышка 26. Никому не надо? и у меня новая на 26 есть ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Так вы параметры покрыхи напишите производителя и т.д, на худой конец сыль где можно её глянуть, быстрее уйдёт.
-------------------- |
![]()
|
|
Марат привет, ты куда пропал чтото с нами не катаешся =( 27.5 покрыху тяжко будет найти тут, скорее всего вообще не реально в городе владельцев таких колёс мало их по пальцам пересчитать можно одной руки. понадеялся на внезапное чудо ![]() не катаюсь с вами - потому что обленился. |
![]() ![]()
|
|
Марат да как же ты так ? такой вел простаивает, набей соломой и поехали ))
у меня Schwalbe Racing Ralf Perfomance 26x2,10 мне её хотели на 29" натянуть )) при продаже через инет - покрышка просто песня, особенно если её поставить на заднее колесо, естественно на 26"- накат и проходимость гарантированы. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Комсомольская, 19, пятый подъезд? Я там тоже чуть не пробил колесо на коляске. Вовремя заметил и прекратил движение. ![]() Надо сообщить в УК чтобы устранили. А то еще не один будет с пробитым колесом на великах и колясках... -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Сейчас, по пути на работу меня обогнал черный джип. Номер, к сожалению, размыт на регистраторе из-за тряски. Ладно обогнал, не он первый, между нами было 2 метра. Но он еще и посигналил... Вот кто его просит сигналить когда я еду по правой части возле бордюра по песку? Он хочет, чтобы я оказался у него под колесами? Потому что я реально дернул руль. Не сильно, но дернул.
-------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Так вы параметры покрыхи напишите производителя и т.д, на худой конец сыль где можно её глянуть, быстрее уйдёт. У меня передняя покрышка от Стелс Фокус. Ее зовут Chaoyang H-5120, 26”x1.95” ![]() Сообщение отредактировал BigLeha - 3.6.2015, 10:00 -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
BigLeha, а чего хочешь за неё? У меня вроде прям такие. Заднее уже стерается
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Сейчас, по пути на работу меня обогнал черный джип. Номер, к сожалению, размыт на регистраторе из-за тряски. Ладно обогнал, не он первый, между нами было 2 метра. Но он еще и посигналил... Вот кто его просит сигналить когда я еду по правой части возле бордюра по песку? Он хочет, чтобы я оказался у него под колесами? Потому что я реально дернул руль. Не сильно, но дернул. На самом деле причин может быть много. Может он твой знакомый. Может он не тебе сигналил. И вообще, ты же не знаешь какие у человека обстоятельства! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
steder, причина одна спугнуть велосипедиста чтоб тот метнулся в непонятную сторону. Часто такие неуверенные автомобилисты встречаются :-) хотя может просто поприветствовал, выразил уважуху, только лучше б не сигналил.
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
На самом деле причин может быть много. Может он твой знакомый. Может он не тебе сигналил. И вообще, ты же не знаешь какие у человека обстоятельства! Согласен. Но по моему разумению, тот кто нажимает на кнопочку клаксона должен предвидеть последствия этого действия. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
А может предупредить хотел ..чтоб ты обратил внимание. Ведь многие едут с музыкой в ушах и не слышат...И не видят,просто совершают маневр.
![]()
|
|
А может предупредить хотел ..чтоб ты обратил внимание. Ведь многие едут с музыкой в ушах и не слышат...И не видят,просто совершают маневр. В прошлом году я ездил с музыкой в ушах. Но на дорогу не сувался. И музыку делал тихо, чтобы слышать улицу. В этом году вообще без музыки езжу. Вопрос про сигнал был адресован скорее велосипедистам, у которых есть машина. Вы тоже так вот сигналите когда обгоняете велосипед и с какой целью вы это делаете? Просто интересно. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вопрос про сигнал был адресован скорее велосипедистам, у которых есть машина. Вы тоже так вот сигналите когда обгоняете велосипед и с какой целью вы это делаете? Просто интересно. Я так клаксон использую только для предотвращения аварийных ситуаций, а здороваюсь улыбкой! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вопрос про сигнал был адресован скорее велосипедистам, у которых есть машина. Вы тоже так вот сигналите когда обгоняете велосипед и с какой целью вы это делаете? Просто интересно. Я не сигналю велосипедистам...зачем? Едут и едут.... С автолюбителями когда как..есть фары, можно рукой. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Я не сигналю велосипедистам...зачем? Едут и едут.... Вот все бы автолюбители так себя вели... -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 59 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2014 ![]() |
Раньше, когда у меня еще была волга, не сигналил, потому что велосипедисты могли обоср...) Теперь тоже не сигналю, у самого появился вел)
|
![]()
|
|
Сейчас еду на работу, пешеходы идут по тротуару на всю его ширину. Сигналить начал заранее. Уже когда подъехал ближе, один пешеход отошел в сторонку освобождая мне путь.
Сообщение отредактировал BigLeha - 4.6.2015, 14:28 -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Просигналивший авто это ещё фигня. Вот пролетевший впритык и просигналивший здоровый автобус вот это я вам скажу, адреналина полные штаны )
Автобусники это вообще отдельная песня, они как будто специально стараются как можно ближе пролететь так что воздушным потоком от автобуса тебя швыряет чуть ли не под колёса того самого автобуса. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Просигналивший авто это ещё фигня. Вот пролетевший впритык и просигналивший здоровый автобус вот это я вам скажу, адреналина полные штаны ) Автобусники это вообще отдельная песня, они как будто специально стараются как можно ближе пролететь так что воздушным потоком от автобуса тебя швыряет чуть ли не под колёса того самого автобуса. зато если удержишься, можешь на некоторое время оказаться в зоне аэродинамической тени, и катить легче ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
зато если удержишься, можешь на некоторое время оказаться в зоне аэродинамической тени, и катить легче ![]() Сомнительное преимущество. -------------------- |
![]()
|
|
зато если удержишься, можешь на некоторое время оказаться в зоне аэродинамической тени, и катить легче ![]() А если зацепиться за задний бампер автобуса, то можно вообще педали не крутить ![]() -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]() ![]()
|
|
А если зацепиться за задний бампер автобуса, то можно вообще педали не крутить ![]() тут без сомнений ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Ну что неужто нет ни у кого желания поучаствовать в квесте от CUBE ?
Только две девушки про которых father сказал изъявили желание. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Ну что неужто нет ни у кого желания поучаствовать в квесте от CUBE ? Только две девушки про которых father сказал изъявили желание. не, больше нет. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Скучные вы люди, можно было так здорово время провести а не тупо километраж на одонометр наматывать.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Скучные вы люди, можно было так здорово время провести а не тупо километраж на одонометр наматывать. Quest Cube Цели мероприятия: - популяризация бренда CUBE и формирование лояльности к бренду в РФ; - увеличение и сплочение велосообществ различных городов РФ и выявление наиболее сильных и активных из них; - популяризация велокультуры и здорового образа жизни; первые две задачи не устраивают ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Quest Cube Цели мероприятия: - популяризация бренда CUBE и формирование лояльности к бренду в РФ; - увеличение и сплочение велосообществ различных городов РФ и выявление наиболее сильных и активных из них; - популяризация велокультуры и здорового образа жизни; первые две задачи не устраивают ![]() Патриот чтоли ? ) Сказал бы просто: я пас. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Патриот чтоли ? ) Сказал бы просто: я пас. не хочу участвовать в рекламе ) патриот катался бы на отечественной технике ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
не хочу участвовать в рекламе ) патриот катался бы на отечественной технике ![]() ясно с вами всё сэр зануда ты ))) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
ясно с вами всё сэр зануда ты ))) ага, там нужна креативная молодежь а сам что не изъявил желание-вот тебе экспресс ремонт твоей поломки Спойлер ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
ага, там нужна креативная молодежь а ты прямо старый пердун всё уже да ![]() вот тебе экспресс ремонт твоей поломки Спойлер ![]() несмешно ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
а ты прямо старый пердун всё уже да ![]() несмешно ![]() еще остался порох ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
невижу ) экономлю) Сообщение отредактировал PETRUGER - 4.6.2015, 22:22 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
И всё таки скучный ты. Была бы здоровская развлеккуха. Отберу у тебя вел сам поучаствую
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
друзья велосипедисты, куда и во сколько завтра покатим, предлагайте
-------------------- Забанен
|
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2014 ![]() |
друзья велосипедисты, куда и во сколько завтра покатим, предлагайте Привет, всем! Я пас, завтра с утра часов в 7 буду трасссу под название "пёс" готовить с лопатой в руках -после зимних изменений -там много работы ! -------------------- не желай - делай!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 2:13 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |