![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
А я сегодня потерял велокомп. Слетел с крепления предположительно между нордхаусом и вечерним. И еще, когда ехал домой, то обломилось крепление зеркала. В общем, не мой сегодня велодень был...
Велокомп жалко... VDO Z2. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А я сегодня потерял велокомп. Слетел с крепления предположительно между нордхаусом и вечерним. И еще, когда ехал домой, то обломилось крепление зеркала. В общем, не мой сегодня велодень был... Велокомп жалко... VDO Z2. Так ты его потерять мог ? Там крепление довольно надёжное. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Так ты его потерять мог ? Там крепление довольно надёжное. Крепление надежное. Видимо, недовернул когда вставил. И поднимаясь по Парковой, по раздолбаным плитам между нордхаусом и вечерним, я его потерял. Я слышал, как что-то из под колеса вылетело, но там много мелких камней, и я подумал, что это камень. Пропажу заметил уже возле Березки, когда перешел через переход. Вернулся, просмотрел везде по месту где "вылетел камень", но не нашел. Сегодня еще раз был там, но уже подметено, и видимо, комп если и нашли, то забрали, а если нет, то в мусорке... Обидно, он мне так нравился... -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
||||
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 525 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
Распечатайте памяти ПДД и раздавайте .... А спускат колёса...или прокалывать это как то дико. Например вот такую листовку: Мое мнение: Неподалеку от перекрестков (пешеходных переходов) установить стационарные плакаты (не выкинут, многие посмотрят, некоторые почитают, здравые примут к сведению и постараются придерживаться). На котором будут картинки подобные ниже приведенным: Добавить еще табличку с номером и описанием этого знака. А этому и табличка не нужна: ![]() Сообщение отредактировал bazun - 1.6.2015, 9:48 -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
|||
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
А я сегодня потерял велокомп. Слетел с крепления предположительно между нордхаусом и вечерним. И еще, когда ехал домой, то обломилось крепление зеркала. В общем, не мой сегодня велодень был... Велокомп жалко... VDO Z2. эх . и сезона не откатал с ним, наверное детишки нашли, используют как часы bazun, нужны активисты на это дело. ГИБДД до этого дел нету - их только по пятницам видать ждут дачников (давидыча на них нет ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
эх . и сезона не откатал с ним, наверное детишки нашли, используют как часы Да я только недавно его настроил... ![]() ![]() Сообщение отредактировал BigLeha - 1.6.2015, 11:59 -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ГИБДД до этого дел нету - их только по пятницам видать ждут дачников (давидыча на них нет ![]() Странные у вас познания в области работы ГИБДД. Да чтоб установить знаки нужно в ГИБДД.. Обратится. А можно в теме джиперов спросить...там есть выходы на администрацию. Т е нужно что то делать....бегать ,писать бумажки... И почему ГИБДД должно прям все внимание велосипедистам? Ведь незнание закона не как от ответственности не освобождает... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Странные у вас познания в области работы ГИБДД. Да чтоб установить знаки нужно в ГИБДД.. Обратится. А можно в теме джиперов спросить...там есть выходы на администрацию. Т е нужно что то делать....бегать ,писать бумажки... И почему ГИБДД должно прям все внимание велосипедистам? Ведь незнание закона не как от ответственности не освобождает... лично меня все устраивает, за исключением состояния дорог. не мне учить как ГИБДД работать - их поставили блюсти БД Спойлер Инспектор ГИБДД Осуществляет контроль за точным соблюдением правил дорожного движения, совершенствует организацию дорожного движения, обеспечивает регулирование движения транспорта и пешеходов на улицах, оказывает помощь водителям, пешеходам и пассажирам, пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях. Ведет учет транспортных средств, осмотров технического состояния и укомплектованности транспортных средств; проводит проверку документов и экспертиз состояния участников движения; применяет санкции к нарушителям правил дорожного движения; ведет мониторинг аварийности, состояния дорожных покрытий оснащенности дорог необходимыми дорожными знаками, дорожной разметкой, светофорами; несет постовые и патрульные дежурства то, что их там бюрократические заморочки тормозят, меня это не волнует. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
лично меня все устраивает, за исключением состояния дорог. не мне учить как ГИБДД работать - их поставили блюсти БД Спойлер Инспектор ГИБДД Осуществляет контроль за точным соблюдением правил дорожного движения, совершенствует организацию дорожного движения, обеспечивает регулирование движения транспорта и пешеходов на улицах, оказывает помощь водителям, пешеходам и пассажирам, пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях. Ведет учет транспортных средств, осмотров технического состояния и укомплектованности транспортных средств; проводит проверку документов и экспертиз состояния участников движения; применяет санкции к нарушителям правил дорожного движения; ведет мониторинг аварийности, состояния дорожных покрытий оснащенности дорог необходимыми дорожными знаками, дорожной разметкой, светофорами; несет постовые и патрульные дежурства то, что их там бюрократические заморочки тормозят, меня это не волнует. Да все...или ты думаешь замечаний о аварийных участках дорог нет от инспекторов? Вот осмотр и укомплектовоность ТС они не ведут...у меня есть страховка она подразумевает что все хорошо у меня.))) Странный ты человек...а у тебя на работе бюрократия какая? И тебя это то же не волнует...точнее руководство выше...ты делаешь и все... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]()
|
|
Да все... интересно много еще с тобой согласных? на работе у нас нет бюрократии-только четкие инструкции для безусловного выполнения ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
интересно много еще с тобой согласных? на работе у нас нет бюрократии-только четкие инструкции для безусловного выполнения ) Не знаю....просто иногда знаю их работу с другой стороны...не так как видишь ты проезжая или проходя мимо патрульной машины. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
CUBE Russia объявляет о проведении on/offline серии квестов «CUBE QUEST 2.0»!
Приглашаем к участию всех велолюбителей, обладателей велосипедов любых брендов! Собери свою велокоманду друзей из 5 человек. Заявки на участие принимаются до 10 июня! [attachment=23383:скачанные_файлы.jpg] Регистрация. [attachment=23384:скачанные_файлы.png] Правила. Спойлер серию квестов «CUBE QUEST 2.0». Цели мероприятия: - популяризация бренда CUBE и формирование лояльности к бренду в РФ; - увеличение и сплочение велосообществ различных городов РФ и выявление наиболее сильных и активных из них; - популяризация велокультуры и здорового образа жизни; УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ 2. «CUBE QUEST 2.0» подразумевает собой серию из 4 заданий, предложенных для выполнения заявленным командам. - Срок регистрации - с 18.05.15 по 10.06.15 (включительно). Для этого необходимо заполнить заявку на промостранице. - К участию допускаются команды, состоящих не менее чем из 5 человек и имеющих велосипеды. - Могут принимать участие граждане СНГ и проживающие на территории СНГ. Заявки от команд-участниц из стран СНГ рассматриваются в индивидуальном порядке. Доставка призов осуществляется только по территории РФ. - Квестовое задание одинаково для всех команд и выдается один раз в 10 дней. Его публикация осуществляется на промостранице «CUBE QUEST 2.0». - На выполнение отводится срок в 10 дней. - По истечению срока выполнения, каждой команде необходимо прислать отчет на quest@cuberussia.ru, который должен содержать описательную базу, фото и видео, если их требует задание, указав в теме название команды, квеста и город. - Отчет будет выложен в соответствующий раздел квеста и доступен всем посетителям промостраницы, все материалы комментируемы. - В оценке квеста будут учитываться три параметра: 1.) Мнение жюри (соблюдение условий и качество выполнения квестового задания, а также креатив и творчество) – 2000 баллов максимум (за 1 квест); 2.) Количество голосов пользователей за выполненное задание. Максимум за 1 квест можно набрать не более 100 голосов (голосование открывается на следующий день после публикации отчетов всех команд) – 200 баллов максимум (за 1 квест); 3.) Публикации о выполненном квесте в произвольной форме (ссылки на записи команда должна присылать вместе с отчетом) на страничках в социальных сетях участников квеста. Социальные сети, в которых желательно размещать отчеты – vk.com, facebook.com, twitter.com, odnoklassniki.ru, google+. Максимальное количество баллов - 500 баллов (за 1 квест). Всего за 1 квест команда может получить 2700 баллов. - по итогам оценок за каждый квест формируется рейтинг команд. Он будет обновляться каждый раз после подведения итогов на промостранице «CUBE QUEST 2.0», рейтинговая таблица также открыта для комментариев. - команды, уличенные в накрутке или покупке голосов в пользовательском голосовании будут дисквалифицированы. - все необходимые вопросы можно задать в теме - тема будет создана после открытия регистрации, в нашей группе ВКонтакте ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ, НАГРАЖДЕНИЕ - На основании итогов рейтинговой таблицы 27.07.15. будут объявлены команды-призеры и команды-победители серии квестов «CUBE QUEST 2.0». - Команды, занявшие с 1 по 3 место, награждаются велосипедами CUBE. - В розыгрыше серии квестов «CUBE QUEST 2.0» - 15 велосипедов CUBE. - Призы будут высланы в течение месяца с момента объявления результатов победителям и призерам по почте. -------------------- |
![]()
|
|
Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 2.6.2015, 8:30 -------------------- |
![]()
|
|
CUBE Russia объявляет о проведении on/offline серии квестов «CUBE QUEST 2.0»! Не хочу показаться пессимистом, но наш город никогда не победит в этих соревнованиях. Поучаствовать, конечно, можно. Но на победу не стоит рассчитывать. И не понятно какого рода задания будут. Наберется в команду толпа гонщиков, а надо будет трюки делать. И наоборот. Но в любом случае я за нашу команду. Морально. Отличная сегодня погода. С удовольствием прокатился с утра до работы. Как будто и небыло вчера того вечернего дождичка... ![]() Сообщение отредактировал BigLeha - 2.6.2015, 8:47 -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Не хочу показаться пессимистом, но наш город никогда не победит в этих соревнованиях. Поучаствовать, конечно, можно. Но на победу не стоит рассчитывать. И не понятно какого рода задания будут. Наберется в команду толпа гонщиков, а надо будет трюки делать. И наоборот. Но в любом случае я за нашу команду. Морально. Отличная сегодня погода. С удовольствием прокатился с утра до работы. Как будто и небыло вчера того вечернего дождичка... ![]() Чем наши велосипедисты отличаются от остальных ? рожей не вышли победить ? Тебе так важна победа ? Мне вот лично просто поучаствовать, интересно же. Только не могу я пока. А пост разместил для того что может кому то кроме меня это будет интересно и поучаствует. Это же квест там сложных заданий не будет на трюки или скоростные заезды. Задания можно посмотреть по предыдущим годам. http://www.cuberussia.ru/cubequest/quest/veloohota/ -------------------- |
![]()
|
|
PETRUGER подтягивайся к теме.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
PETRUGER подтягивайся к теме. надо для начала ознакомиться что к чему, и что то после последних заездов ноги подустали)-будем думать) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
По пути домой, при спуске на Парковой, врезался в машину. Она как раз решила припарковаться напротив Вечернего. А я тут как тут, ехал по дороге. Совсем избежать столкновения не удалось, я врезался в район ручки задней двери. Я, конечно же давил на тормоза. Поэтому и результаты не столь плачевны как могли были быть. Есть видео. На машине следов не осталось, т.к. скорость была не большой. Я уже почти остановился, мне не хватило всего пары десятков сантиметров чтобы не слететь с велика.
В результате слетела цепь и ее зажало между звездами и рамой, вытаскивал минут 5 наверное. Сломано переднее крыло, на переднем колесе восьмерка. Мои повреждения небольшие. Содран локоть, ушиб ногу выше колена. Вернее сказать не столько ушиб сколько придавил великом, но болит. И пара мелких незаметных царапин на кистях. Ну и брюки с рубахой - в стирку. До дома доехал, а с обеда уже пешком. Сейчас по дороге на работу купил ключ для спиц (250 руб - грабеж средь белого дня!), вечером приду и буду восьмерку выправлять. Вроде не сильная. Крыло есть запасное, поэтому не страшно. Да я и без переднего крыла, если что, могу поездить. Можно и штатное на место пока поставить, хоть и толку от него никакого нет. Так, чисто для красоты. Сообщение отредактировал BigLeha - 2.6.2015, 14:18 -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
По пути домой, при спуске на Парковой, врезался в машину. Она как раз решила припарковаться напротив Вечернего. А я тут как тут, ехал по дороге. Совсем избежать столкновения не удалось, я врезался в район ручки задней двери. Я, конечно же давил на тормоза. Поэтому и результаты не столь плачевны как могли были быть. Есть видео. На машине следов не осталось, т.к. скорость была не большой. Я уже почти остановился, мне не хватило всего пары десятков сантиметров чтобы не слететь с велика. В результате слетела цепь и ее зажало между звездами и рамой, вытаскивал минут 5 наверное. Сломано переднее крыло, на переднем колесе восьмерка. Мои повреждения небольшие. Содран локоть, ушиб ногу выше колена. Вернее сказать не столько ушиб сколько придавил великом, но болит. И пара мелких незаметных царапин на кистях. Ну и брюки с рубахой - в стирку. До дома доехал, а с обеда уже пешком. Сейчас по дороге на работу купил ключ для спиц (250 руб - грабеж средь белого дня!), вечером приду и буду восьмерку выправлять. Вроде не сильная. Крыло есть запасное, поэтому не страшно. Да я и без переднего крыла, если что, могу поездить. Можно и штатное на место пока поставить, хоть и толку от него никакого нет. Так, чисто для красоты. Рисуй звёздочку на борту, с первой машиной тебя ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 59 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2014 ![]() |
А кто виноват? если водитель, с него и нужно было трести за ключ и остальное.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
По пути домой, при спуске на Парковой, врезался в машину. Она как раз решила припарковаться напротив Вечернего. А я тут как тут, ехал по дороге. Совсем избежать столкновения не удалось, я врезался в район ручки задней двери. А водитель ТС без претензий был? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Рисуй звёздочку на борту, с первой машиной тебя ![]() Спасибо, конечно. Мне просто повезло, что через переход шли пешеходы, и я их пропускал и снизил скорость почти до нуля, а потом не успел снова набрать. Если бы пешеходов небыло - лететь мне через руль далеко и с акробатическими выкрутасами в воздухе... И тогда звездочку надо было бы рисовать на борту автомобиля. Отвечу сразу всем. Водитель без претензий, сразу предложила скорую вызвать. Я отказался. Руки и ноги целы, машина целая. Разошлись мирно. Виноват водитель, т.к. должен был убедиться в безопасности маневра, т.е. посмотреть не только на будущее место парковки, но и в правое зеркало. Я ехал по правой части дороги. При просмотре видео видно, что включился поворотник, я поравнялся с машиной, потом она повернула и через 5 секунд я уже был на асфальте. Как сказал Задорнов "включила поворотник, досчитала до 5 и повернула"... Сообщение отредактировал BigLeha - 2.6.2015, 14:45 -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Не звёздочку, а машину.)))) тогда мне надо 3-х птичек нарисовать и 2 машинки ? Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 2.6.2015, 14:37 -------------------- |
![]()
|
|
Не звёздочку, а машину.)))) Рисуй звёздочку на борту, с первой машиной тебя ![]() Смотрите, как бы велосипедистов на начали на машинах рисовать ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Так у меня машинка и две птички на борту.))))))))) А я выходит езжу аккуратно, только тетку раз объехать не смогла и колесиком слегка в нее ткнулась(успела с вела соскочить) как раз посередине ее, мне что на велике *опу рисовать? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А я выходит езжу аккуратно, только тетку раз объехать не смогла и колесиком слегка в нее ткнулась(успела с вела соскочить) как раз посередине ее, мне что на велике *опу рисовать? ![]() И побольше ![]() -------------------- |
![]()
|
|
А я выходит езжу аккуратно, только тетку раз объехать не смогла и колесиком слегка в нее ткнулась(успела с вела соскочить) как раз посередине ее, мне что на велике *опу рисовать? ![]() У меня тоже не получилось объехать. Я и упал потому что объезжать стал. Если бы ехал прямо, то воткнулся бы колесом, и просто спрыгнул бы с вела. А так получилось, что на бок немного завалился, и заднее колесо завернулось и попыталось обогнать переднее (ну или как-то так). Mad-Shooter, Czarownica, а птичек-то за что? И как? Они же быстро улетают... Хотя, голуби не настолько быстры... Поскорее бы домой, так хочется заняться лечением велика... И завтра снова на работу на велике!!! -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Кстати, за минуту до моей аварии меня в районе Березки обогнала девушка на велике в непосредственной близости. Я еще подумал, что если бы я решил свернуть к магазину, то мы бы обязательно врезались. А тут, спустя минуту, слева происходит ранее описанная ситуация с машиной. Видимо, это был знак опасности слева.
Немного болит голова. Но головой я точно не ударялся. Я сгруппировался и упал на локти, один из которых был чуть ниже и пострадал. Падать на уровне рефлексов меня научили еще в школьные годы когда я занимался лыжным спортом... Сообщение отредактировал BigLeha - 2.6.2015, 15:24 -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, Czarownica, а птичек-то за что? И как? Они же быстро улетают... Хотя, голуби не настолько быстры... Да незашто они ироды (голуби) сами под колёса лезут, вот и намотал 3 штучки на спицы ) Кстати, за минуту до моей аварии меня в районе Березки обогнала девушка на велике в непосредственной близости. Я еще подумал, что если бы я решил свернуть к магазину, то мы бы обязательно врезались. Зеркало поставь. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
орденоносцы
![]() ![]() зеркало что сбоку руля крепиться мне кажется самым удобным и с хорошим обзором, хотя некоторые веломаньяки с большой земли говорят что с этими зеркалами разучитесь контролировать ситуацию вокруг и вращать головой. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Зеркало поставь. Так вот же, привык с зеркалом. Сейчас оно сломано, решил в отпуске подобрать получше. Потому что то, что продается в нашей Планете, меня устраивает чуть меньше чем никак. А то, что сломалось, ремонту не подлежит. Я, конечно, попробую что-нибудь сделать, но я не всесильный. Чего-то со мной слишком часто стали происходить неприятности. Сначала велокомп потерял, потом зеркало сломал, потом чуть не врезался в обгонявшего меня велосипедиста, сейчас вообще чуть не убился... Еще и велик чинить надо... Где там эта белая полоса? Я вдоль по ней пойду... ![]() Сообщение отредактировал BigLeha - 2.6.2015, 16:20 -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Сегодня вечером первым делом выправлю колесо и поставлю крыло, а уже потом займусь креплением зеркала. Есть мысль как мне его отремонтировать, надо только реализовать.
-------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
орденоносцы ![]() ![]() зеркало что сбоку руля крепиться мне кажется самым удобным и с хорошим обзором, хотя некоторые веломаньяки с большой земли говорят что с этими зеркалами разучитесь контролировать ситуацию вокруг и вращать головой. У тебя довольно удобное зеркало. А головой вертеть тоже надо зеркало зеркалом а ситуацией вокруг следи. Велосипед средство повышенной травмоопастности. -------------------- |
![]()
|
|
Мне так один голубь вообще в лобешник прилетел. ))))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
Лобовое столкновение велосипедистов
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Лобовое столкновение велосипедистов Таких идиотов в тырнете полно ![]() -------------------- |
![]()
|
|
PETRUGER, а какое у тебя зеркало?
-------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
PETRUGER, а какое у тебя зеркало? Вот такое у него [attachment=23387:g_00589_1.jpg] крепится вот так [attachment=23388:6983634.jpg] -------------------- |
![]()
|
|
Вот такое у него [attachment=23387:g_00589_1.jpg] крепится вот так [attachment=23388:6983634.jpg] У меня вот такое ![]() И обломилось в месте выхода из крепления в руль. Хотелось бы чего-нибудь побольше, хотя уже привык к такому маленькому. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]() ![]()
|
|
Вот такое у него [attachment=23387:g_00589_1.jpg] ага btwin брал за 250р в прошлом году- легко снимается, легко устанавливается. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Зацените байк.
Спойлер [attachment=23389:34135713...fac304_o.jpg] [attachment=23390:34135714...7c92d4_o.jpg] [attachment=23391:11_0.jpg] [attachment=23392:13_1.jpg] [attachment=23393:15.jpg] [attachment=23394:18.jpg] [attachment=23395:19.jpg] [attachment=23396:20.jpg] [attachment=23397:113810060.jpg] -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Зацените байк. Спойлер [attachment=23389:34135713...fac304_o.jpg] [attachment=23390:34135714...7c92d4_o.jpg] [attachment=23391:11_0.jpg] [attachment=23392:13_1.jpg] [attachment=23393:15.jpg] [attachment=23394:18.jpg] [attachment=23395:19.jpg] [attachment=23396:20.jpg] [attachment=23397:113810060.jpg] Фуфломицин. Кататься на таком будет неудобно. Ноги вперёд вытягивать надо ). |
![]()
|
|
Фуфломицин. Кататься на таком будет неудобно. Ноги вперёд вытягивать надо ). У нас в позапрошлом году один товарищ катал на подобном веле с нами и что то он не жаловался про неудобство езды. [attachment=23398:0_83aa6_...b921_XXL.jpg] Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 2.6.2015, 19:18 -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Зацените байк. Спойлер [attachment=23389:34135713...fac304_o.jpg] [attachment=23390:34135714...7c92d4_o.jpg] [attachment=23391:11_0.jpg] [attachment=23392:13_1.jpg] [attachment=23393:15.jpg] [attachment=23394:18.jpg] [attachment=23395:19.jpg] [attachment=23396:20.jpg] [attachment=23397:113810060.jpg] красивый чопер (городской житель), для неспешной поездки за пивом пойдет, ну или по праздникам кататься по моему велосипед должен быть спортивным, ну или походным Спойлер ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Вел должен быть удобным. А походный он или спортивный это вторично, всё это решает каталец для каких целей он ему нужен.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 2:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |