![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Велосипедисты, вы по отдельности каждый прекрасный человек..
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Велосипедисты, вы по отдельности каждый прекрасный человек.. ![]() А вместе нет? О-о :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Lionksa, раздражают, видимо, толпы велосипедистов)))
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Lionksa, раздражают, видимо, толпы велосипедистов))) А про "банду" я слышала от малыша, когда мы на Мира лавировали среди сабантуйщиков :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну так что завтра поедим или нет, а то мне так велик в прокат брать или нет?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
находясь на "каникулах" катались каждый день на великах...по лесам и полям Нижегородской области. А точнее в село...до магазина. Штука хорошая...Но по лесу ездить очень сложно...порой приходилось пешком подниматься в горы....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну так что завтра поедим или нет, а то мне так велик в прокат брать или нет? Я готов. -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Не готова
![]() Рычаг будет не скоро.... -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
мне так велик в прокат брать или нет? У тебя самой классный велосипед, очень удобный. После такой длительной поездки на нем у меня вообще ничего не болело. Зачем прокат-то? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
У тебя самой классный велосипед, очень удобный. После такой длительной поездки на нем у меня вообще ничего не болело. Зачем прокат-то? А я его отдала, после того как написали, что нужен все же с переключателем скоростей и что ты его на себе в подъемы тащила, так что я опять без велосипеда. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
У тебя самой классный велосипед, очень удобный. После такой длительной поездки на нем у меня вообще ничего не болело. Зачем прокат-то? и если ехать в колву там нет таких горок как на водозабор ехать. -------------------- |
![]()
|
|
А я его отдала, после того как написали, что нужен все же с переключателем скоростей и что ты его на себе в подъемы тащила, так что я опять без велосипеда. Скажу по секрету, что те, кто "со скоростями" тоже частенько в горки пешком идут :-)))) И зачем тащить? Он же сам рядом едет :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А я его отдала, после того как написали, что нужен все же с переключателем скоростей и что ты его на себе в подъемы тащила, так что я опять без велосипеда. и ты серьезно наивно думаешь что переключила скорости и в горку заехала.? )))))))))))))))))))))))) устаешь не меньше. Вот раньше же катались и в горки и на одной скорости. Смотря конечно какие горки у вас...но вот там где мы были эти скорости не помогали....устаешь крутить быстро ехать медленно. )))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А я его отдала, после того как написали, что нужен все же с переключателем скоростей и что ты его на себе в подъемы тащила, так что я опять без велосипеда. Как так то отдала? Зачем ?????? -------------------- |
![]()
|
|
Как так то отдала? Зачем ?????? да ладно в прокате возьму. Про велосипед необезателен там скоростной а вот чтоб скорости преключались надо, подъёмов хвотает Lionksa преодолевала (стойко) их все пешком.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, это ты зря, конечно :-))) Сергей преувеличил - не все подъемы пешком, да и часть тех, где слезала с коня, можно было осилить, сама не хотела ноги убивать, я же безо всякой подготовки поехала. А ребята тоже пешачка давали периодически. Так что ты погорячилась, мда :-))) Впрочем, со спортивным великом будешь рекорды ставить, а не просто наслаждаться поездкой :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Аська, это ты зря, конечно :-))) Сергей преувеличил - не все подъемы пешком, да и часть тех, где слезала с коня, можно было осилить, сама не хотела ноги убивать, я же безо всякой подготовки поехала. А ребята тоже пешачка давали периодически. Так что ты погорячилась, мда :-))) Впрочем, со спортивным великом будешь рекорды ставить, а не просто наслаждаться поездкой :-))) Правильно и делала что пишем подымалась так бы ноги потом болели. Да я вроде и не говорил что все большинство да. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, цитата твоя у Аськи :-))))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Mad-Shooter, цитата твоя у Аськи :-)))) Аха вижу моя ошибочка сори. -------------------- |
![]()
|
|
нам как рассказали инструктора как подбирать себе велосипед....так там целая наука.)))))))))) от роста веса и остальных параметров тела подбирается рама,колеса и сидение. Насколько это нужно и правильно. Не знаю. Но велосипеды были всякие сидение не понравилось практические не где.
![]()
|
|
нам как рассказали инструктора как подбирать себе велосипед....так там целая наука.)))))))))) от роста веса и остальных параметров тела подбирается рама,колеса и сидение. Насколько это нужно и правильно. Не знаю. Но велосипеды были всякие сидение не понравилось практические не где. При таких раскладах эт надо частями покупать и самому собирать. Прям чтоб в идеально подашол не выйдет. -------------------- |
![]()
|
|
При таких раскладах эт надо частями покупать и самому собирать. Прям чтоб в идеально подашол не выйдет. ну раму нужно точно по росту и весу подбирать. Сижу читаю...пишут в магазинах обязаны предоставить таблицу. Она идет вмести с велосипедом. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
у меня рама 21" - под рост 189см. У жены - 17" под рост 166
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Банда), во сколько едем завтра ? я с вами
|
![]()
|
|
Банда), во сколько едем завтра ? я с вами Какая банда )))) собралось то пока 3 человека если с тобой считать. -------------------- |
![]()
|
|
Какая банда )))) собралось то пока 3 человека если с тобой считать. Я так наверное поеду в Колву на машине (вечером если мне ее отдадут), так что могу прихватить мангльчик, так может чего сообразим? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Какая банда )))) собралось то пока 3 человека если с тобой считать. Каков маршрут? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 64 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2012 ![]() |
Вы про меня надеюсь не забыли?! Я тоже с вами
![]() |
![]()
|
|
Я так наверное поеду в Колву на машине (вечером если мне ее отдадут), так что могу прихватить мангльчик, так может чего сообразим? Я пас ехать потом набитым пузом не айс. Я чёт непойму ты на велосипеде едешь или на машине ? -------------------- |
![]()
|
|
предлагаю ехать с утра .. мой лимит времени до 16 00
|
![]()
|
|
Вы про меня надеюсь не забыли?! Я тоже с вами ![]() 4-ым будешь ))))) -------------------- |
![]()
|
|
Я чёт непойму ты на велосипеде едешь или на машине ? Если будет солнце, то на машине загорать, а если будет дождь, вообще буду дома сидеть. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Погодка правда на завтра неочень радует.
-------------------- |
![]()
|
|
Если будет солнце, то на машине загорать, а если будет дождь, вообще буду дома сидеть. ![]() Ты определяйся давай да ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Погодка правда на завтра неочень радует. главное чтоб дождя не было...А то хочется семьей на природе побыть... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 64 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2012 ![]() |
На завтра обещают небольшой дождь
|
![]()
|
|
дак ты бы сфотала что у тебя там за проблема, может будет возможность на базе производственной что придумать Спасибо, но рычаг уже забрали как образец! Mad-Shooterу скидывала фото поломки, если у него сохранилось - можно показать))) я пока в резерве! добуду велик - поеду (пока 50/50) Vinni еще хотел ехать! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
главное чтоб дождя не было...А то хочется семьей на природе побыть... В том то вся и загвоздка что дождь обещают. -------------------- |
![]()
|
|
В том то вся и загвоздка что дождь обещают. дождь временами и местами - будем лавировать )) -------------------- Забанен
|
![]()
|
||
Спасибо, но рычаг уже забрали как образец! Mad-Shooterу скидывала фото поломки, если у него сохранилось - можно показать))) я пока в резерве! добуду велик - поеду (пока 50/50) Vinni еще хотел ехать! На фото указано место где сорвана резьба рычаг под замену вот только он бывает четырёх и шестигранный в месте крепления к валу. У Бедной овечки он четырёх а здесь в магазинах нашли только шести, Вот суть проблемы. -------------------- |
|
![]()
|
|
на сегодня тоже станция показывает "возможно дождь"...
![]()
|
|
Mad-Shooter, спасибо!!!
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
дождь временами и местами - будем лавировать )) Надеваем маечки и вперед... в дождик. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Ну что завтра если всё будет тип топ предлагаю в 10 старт место встречи фонтан.
-------------------- |
![]()
|
|
Ну что завтра если всё будет тип топ предлагаю в 10 старт место встречи фонтан. Вы в какую сторону.?!! В Колву... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
фу фу фу.....пугающий вид. Ты чё Ероха девушки да в мокрых маечках эт жое то что надо ![]() Вы в какую сторону.?!! В Колву... Да. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.8.2025, 17:08 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |