![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, со строны оно виднее. Когда выкручиваете педальки из последних сил приятного мало. Езда на велосипеде должна доставлять удовольствие, ну если ток не упоротый спортсмен за медалькой гоняющийся ![]() Ну не знаю в моем случае я когда пересела на другой вел поняла, что дело у меня не в ногах, а наверное все же в веле. ( Я там в аську тебе отписалась). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я имел не только тебя в виду.
-------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Все равно солнце, фрукты, приятное общение, отсутствие комаров и колхозный загар,так что в любом случае было здорово!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Да ладно. ) Не знаю, как остальные, но я прям с таким удовольствием прокатилась.) А если уж от больнички влетела в горку, а не пешком, как обычно, то, значит, силы остались. )))
И погода супер, и компания, и природа, и настроение. ) Удачно всё сложилось. И утром всё в порядке: нигде ничего не болит, не тянет, а обгорелые руки не в счёт.)) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Мне тоже все понравилось, прокатились в комфортном для всех темпе) вот только руки как и у всех наверное обгорели))
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Раз все живы и здоровы это хорошо.
А так да здорово прокатились и коллектив отличный собрался. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Такая отличная погода на улице, а мы в офисах сидим... Хорошо хоть что железный конь стоит под окнами и ждет окончания рабочего дня
-------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Такая отличная погода на улице, а мы в офисах сидим... Хорошо хоть что железный конь стоит под окнами и ждет окончания рабочего дня BigLeha если ты узнаешь способ как можно каждый день катать на велике и при этом ЗП получать скажи мне я первый с работы сбегу ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
BigLeha если ты узнаешь способ как можно каждый день катать на велике и при этом ЗП получать скажи мне я первый с работы сбегу ![]() Я знаю этот способ и сам им пользуюсь. А на работу я хожу для собственного удовлетворения потому что мне нравится деятельность которой я занимаюсь на работе. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
А на работу я хожу для собственного удовлетворения потому что мне нравится деятельность которой я занимаюсь на работе. Аналогично. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я знаю этот способ и сам им пользуюсь. Ну так рассказывай. Извращенцы ) -------------------- |
![]()
|
|
Ну так рассказывай. Рассказывать долго. Да и не та тут тема топика и форума в целом. Вот доделаю страничку в инете с описанием этого способа - дам ссылку. Кто захочет - воспользуется. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
таки таких страничек полно
![]() типа: "я зарабатываю 500$ в день и сейчас раскажу вам как...." -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Partizan, нам тебя нехвотает
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Всем спасибо за катушку)) Мне понравилось)
ЗЫ: Шутер, спасибо за резинку, стяжку, как она там правильно называется ![]() ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
BigLeha если ты узнаешь способ как можно каждый день катать на велике и при этом ЗП получать скажи мне я первый с работы сбегу ![]() Способ есть. Нужно стать профессиональным спортсменом велосипедистом. Кто как себя чувствует после вчерашнего ? Не сильно мы вас укатали ? всё таки мне кажется в Колву было лишнее ехать. Полный порядок. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Между тем уже второй день утром на работу и вечером домой - на веле. Кто со мной?
На обед езжу на автобусе, т.к. обед короткий, а автобус развивает скорость побольше вела. Сообщение отредактировал BigLeha - 19.5.2015, 10:13 -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Между тем уже второй день утром на работу и вечером домой - на веле. Кто со мной? На обед езжу на автобусе, т.к. обед короткий, а автобус развивает скорость побольше вела. А откуда ездишь?) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
«На работу на велосипеде» — 21 мая
Расскажите коллегам об акции «На работу на велосипеде», проходящую 21 мая — вдохновите других своим примером! [attachment=23235:bc_MFX79GUo.jpg] -------------------- |
![]()
|
|
Между тем уже второй день утром на работу и вечером домой - на веле. Кто со мной? На обед езжу на автобусе, т.к. обед короткий, а автобус развивает скорость побольше вела. А мы тоже на работу и с работы на веле. Правда обедаем на работе. «На работу на велосипеде» — 21 мая Расскажите коллегам об акции «На работу на велосипеде», проходящую 21 мая — вдохновите других своим примером! Ну вот с отдела сотрудница тоже вдохновилась, вчера купила себе вел! Парковка пустовать не будет! ![]() Сообщение отредактировал Аська - 19.5.2015, 12:56 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну вот с отела сотрудница тоже вдохновилась, вчера купила себе вел! парковка пустовать не будет! ![]() ![]() молодцы -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
«На работу на велосипеде» — 21 мая Расскажите коллегам об акции «На работу на велосипеде», проходящую 21 мая — вдохновите других своим примером! [attachment=23235:bc_MFX79GUo.jpg] Пиджак и брюки не рады будут такому, когда на мото ездил на работу переодевался, но сейчас нет раздевалки.. Кстати продаю велосипед в разделе объявлений, хочу двухподвес, а то попа болит уже) |
![]()
|
|
Тундрючка для тебя
Русские горки открыли прокат. [attachment=23236:J_F_mbKfm2E.jpg] -------------------- |
![]()
|
|
Пиджак и брюки не рады будут такому, когда на мото ездил на работу переодевался, но сейчас нет раздевалки.. Кстати продаю велосипед в разделе объявлений, хочу двухподвес, а то попа болит уже) Попа у тебя болит не от того что вел плох и его менять надо. Попробуй сначала седло поудобней подобать. Зачастую это главная проблема. Ну еще неправильно выбранный размер рамы что в совокупности приводит к неправильной посадке седока и болезненным ощущениям. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Попа у тебя болит не от того что вел плох и его менять надо. Попробуй сначала седло поудобней подобать. Зачастую это главная проблема. Ну еще неправильно выбранный размер рамы что в совокупности приводит к неправильной посадке седока и болезненным ощущениям. C рамой у меня перебор, ну других не было на момент покупки, она 21. а рост мой 178. Попа не от седла болит, а от ям, именно в эти моменты, так ездить удобно, но всё равно хотелось бы гелевое помягче) |
![]()
|
|
C рамой у меня перебор, ну других не было на момент покупки, она 21. а рост мой 178. Попа не от седла болит, а от ям, именно в эти моменты, так ездить удобно, но всё равно хотелось бы гелевое помягче) афигеть для меня рама 21 это придел а рост вомне 192 а на ямах так то привставать надо на педальки колёса целее будут вес более равномерно распределятся, и ты хочешь вел вот так вот впарить за 24 ну ты еврей ![]() -------------------- |
![]()
|
|
афигеть для меня рама 21 это придел а рост вомне 192 а на ямах так то привставать надо на педальки колёса целее будут вес более равномерно распределятся, и ты хочешь вел вот так вот впарить за 24 ну ты еврей ![]() Ненуачо, если в июне за 20 берут, дай попробую может кто подороже сейчас заберёт) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Надо тоже начинать ездить. У меня тоже 21" - рама и роста 190, НО при езде нагрузка н кисти (подушка большого пальца) и некомфортно долго ездить. Если седло пониже сделать, что сместить развесовку - то ноги до конца не распрямляются и быстро устают, как никак 110см.
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Пиджак и брюки не рады будут такому, когда на мото ездил на работу переодевался, но сейчас нет раздевалки.. Надо установить нормальные крылья и стараться не ездить по грязи. Тогда загрязнений минимум. Я езжу в светлой рубашке и светлых брюках на работу, - и нормально. Хоть и попадаются места с грязью, но я стараюсь их объехать или проехать на самой минимальной скорости. Да и мест таких сейчас все меньше и меньше. Надо тоже начинать ездить. У меня тоже 21" - рама и роста 190, НО при езде нагрузка н кисти (подушка большого пальца) и некомфортно долго ездить. Если седло пониже сделать, что сместить развесовку - то ноги до конца не распрямляются и быстро устают, как никак 110см. Если руль изогнутый, то повернуть руль чтобы было удобно держать. Можно еще рога добавить, будет легче. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Надо тоже начинать ездить. У меня тоже 21" - рама и роста 190, НО при езде нагрузка н кисти (подушка большого пальца) и некомфортно долго ездить. Если седло пониже сделать, что сместить развесовку - то ноги до конца не распрямляются и быстро устают, как никак 110см. Для твоего роста рама нормальная. Если руки устают немеют смени грипсы на такие [attachment=23237:31BCcc8wSPL.jpg] не обязательно с рогами. меня реально спасли. рукам куда комфортный стало. -------------------- |
![]()
|
|
...
Сообщение отредактировал BigLeha - 19.5.2015, 14:33 -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Mad-Shooter, таких в триал-спорте нет
BigLeha, видел тебя у военкомата. Ты с УГТУ ушел? Где трудишься коллега? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Mad-Shooter, таких в триал-спорте нет Не триалспортом одним... В меринианбайке есть похожие, 1300 руб. Но может быть не совсем такие. BigLeha, видел тебя у военкомата. Ты с УГТУ ушел? Где трудишься коллега? С универа давно уже ушел. Лет 5 уже назад. Сейчас тружусь почти в Лукойле. Я мимо военкомата на работу и с работы иду (или еду). Сообщение отредактировал BigLeha - 19.5.2015, 16:05 -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, таких в триал-спорте нет В интернет магазинах их полно, разной ширины. На вскидку вот вот -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 59 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2014 ![]() |
Куда на выходных поедем фрукты кушать?
![]() |
![]()
|
|
Оклематся бы до выходных.
Если что я морально с вами ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 59 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2014 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
а на ж/д мост? или рано еще?
Сообщение отредактировал Blik - 19.5.2015, 20:40 |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Для твоего роста рама нормальная. Если руки устают немеют смени грипсы на такие [attachment=23237:31BCcc8wSPL.jpg] не обязательно с рогами. меня реально спасли. рукам куда комфортный стало. Вот я помню, был подростком, был у меня велик простой советский, не было ни прибамбасов, ни примочек, ни финтифлюшек, а счастья было через край. А сейчас и велики навороченные, и прибамбасы и примочки и финтифлюшки, а счастья нет ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
а на ж/д мост? или рано еще? не знаю как там дороги, нужен разведчик Вот я помню, был подростком, был у меня велик простой советский, не было ни прибамбасов, ни примочек, ни финтифлюшек, а счастья было через край. А сейчас и велики навороченные, и прибамбасы и примочки и финтифлюшки, а счастья нет ![]() счастье есть, его не может не быть ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
а на ж/д мост? или рано еще? там щас и на не всякой машине фиг проедешь Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 19.5.2015, 21:20 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Mad-Shooter, спасибо за информацию! Пойду на Маевку - посмотрю что там предлагается
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
не знаю как там дороги, нужен разведчик Не знаю на счет моста, но старый зимник до Пармы на выходных был весь засыпан снегом с грязью. Может быть сейчас картина изменилась. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
«На работу на велосипеде» — 21 мая.
Акция «На работу на велосипеде» — уже завтра. И если вы ещё сомневаетесь в участии, вот вам несколько интересных фактов: • Велосипедисты гораздо меньше подвержены выхлопным газам, нежели пассажиры автобусов или автомобилей. • Люди, которые ездят на работу на велосипеде, улучшают тем самым свое кровеносное давление и уровень инсулина. • В зависимости от вашего веса, вы можете сжечь от 215 до 500 килокалорий за получасовую поездку на велосипеде. • Отказ от автомобиля в пользу велосипеда значительно снижает уровень шума в городах. • Велосипед на 50 % быстрее автомобиля в час пик. • Для производства велосипедов затрачивается гораздо меньше ресурсов, а уровень выбросов в окружающую среду также гораздо ниже, чем при производстве автомобилей. • Те, кто ездит на работу на велосипеде, меньше устают и испытывают меньше проблем со сном. • Всего 3 часа на велосипеде в неделю снижает риск сердечных заболеваний на 50 %. • Человек теряет в среднем 6 кг веса в первый год поездок на велосипеде на работу. • Отказ от автомобиля способно снизить совокупный выброс вредных газов вашего домохозяйства на 6 %. • 20 велосипедов способны поместиться на одно парковочное место для автомобиля. Чем меньше парковок, тем больше газонов и деревьев. Для участия в акции зарегистрируйтесь на сайте: spb.bike2work.ru . [attachment=23250:Ic3hPN0hhL8.jpg] А может немного поменьше? Чего бы вдруг. Был именно 192, врядли уменьшился )) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Чего бы вдруг. Был именно 192, врядли уменьшился )) утоптался может ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
PETRUGER, ты помчишь на работу на вело?
В Ухте очень очень много катальцев. Сегодня даже увидел вывеску "велоклуб". Прокат и ремонт. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 5:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |