![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Молодцы, покатушники. Фотки то будут ? ) будут, цензура работает ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Оооооо, до фига вас там было ! Наверное, все местные коровы были в шоке от такого десанта ). |
![]() ![]()
|
|
Друзья СамоГонщики, оставляйте комментарии фотографий на катушкине, будет весело
|
![]()
|
|
PETRUGER, когда калёса вытягивать будем ?
Задняя восмёрка всё сильней о себе напоминает. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
PETRUGER, когда калёса вытягивать будем ? Задняя восмёрка всё сильней о себе напоминает. станка нет, плохо , надо что то изобретать на ободных еще можно было выравнивать нормально, на дисках уже неудобно -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Друзья СамоГонщики, оставляйте комментарии фотографий на катушкине, будет весело Будет не только весело так нас начнут замечать и возможно что то делать для удобства велосипедистов. На велодорожки я не надеюсь ну хоть автомобилисты нас уважать начнут как полноценных участников движения. станка нет, плохо , надо что то изобретать на ободных еще можно было выравнивать нормально, на дисках уже неудобно станок это дорого сейчас. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 17.5.2015, 21:12 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
станок это дорого сейчас. давай придумаем антикризисный чертеж станка , а там дело техники нужен прототип -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
давай придумаем антикризисный чертеж станка , а там дело техники нужен прототип я же тебе говорил найди или начерти чертёж, а кто нам его сделает есть, в гораже метала хватит на 3 станка. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
я же тебе говорил найди или начерти чертёж, а кто нам его сделает есть, в гораже метала хватит на 3 станка. хорошо, будет время начерчу -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
мне надо будет продумать переходник у меня втулка не стандартная на колесах
|
![]() ![]()
|
|
я же тебе говорил найди или начерти чертёж, а кто нам его сделает есть, в гораже метала хватит на 3 станка. для чертежа мне нужен будет ватман A0, кульман,и чешские карандаши ![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
для чертежа мне нужен будет ватман A0, кульман,и чешские карандаши ![]() ![]() будет тебе ватман и карандаши ) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
А как вам идея вместо станка использовать скотч и картонку?
Вот видео Сообщение отредактировал BigLeha - 18.5.2015, 6:40 -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
А как вам идея вместо станка использовать скотч и картонку? Вот видео Я двумя руками за новации упрощения и удешевления процесса но *колхозить* как то не очень хочется. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Я двумя руками за новации упрощения и удешевления процесса но *колхозить* как то не очень хочется. Не, колхозить в гараже - это нормально, а когда с минимальными затратами и проще простого - не? -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Не, колхозить в гараже - это нормально, а когда с минимальными затратами и проще простого - не? Нет. -------------------- |
![]()
|
|
Кто как себя чувствует после вчерашнего ? Не сильно мы вас укатали ?
всё таки мне кажется в Колву было лишнее ехать. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
всё таки мне кажется в Колву было лишнее ехать. Нормально! Нечего не зря! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, со строны оно виднее.
Когда выкручиваете педальки из последних сил приятного мало. Езда на велосипеде должна доставлять удовольствие, ну если ток не упоротый спортсмен за медалькой гоняющийся ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, со строны оно виднее. Когда выкручиваете педальки из последних сил приятного мало. Езда на велосипеде должна доставлять удовольствие, ну если ток не упоротый спортсмен за медалькой гоняющийся ![]() Ну не знаю в моем случае я когда пересела на другой вел поняла, что дело у меня не в ногах, а наверное все же в веле. ( Я там в аську тебе отписалась). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я имел не только тебя в виду.
-------------------- |
![]()
|
|
Все равно солнце, фрукты, приятное общение, отсутствие комаров и колхозный загар,так что в любом случае было здорово!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Да ладно. ) Не знаю, как остальные, но я прям с таким удовольствием прокатилась.) А если уж от больнички влетела в горку, а не пешком, как обычно, то, значит, силы остались. )))
И погода супер, и компания, и природа, и настроение. ) Удачно всё сложилось. И утром всё в порядке: нигде ничего не болит, не тянет, а обгорелые руки не в счёт.)) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Мне тоже все понравилось, прокатились в комфортном для всех темпе) вот только руки как и у всех наверное обгорели))
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
Раз все живы и здоровы это хорошо.
А так да здорово прокатились и коллектив отличный собрался. -------------------- |
![]()
|
|
Такая отличная погода на улице, а мы в офисах сидим... Хорошо хоть что железный конь стоит под окнами и ждет окончания рабочего дня
-------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Такая отличная погода на улице, а мы в офисах сидим... Хорошо хоть что железный конь стоит под окнами и ждет окончания рабочего дня BigLeha если ты узнаешь способ как можно каждый день катать на велике и при этом ЗП получать скажи мне я первый с работы сбегу ![]() -------------------- |
![]()
|
|
BigLeha если ты узнаешь способ как можно каждый день катать на велике и при этом ЗП получать скажи мне я первый с работы сбегу ![]() Я знаю этот способ и сам им пользуюсь. А на работу я хожу для собственного удовлетворения потому что мне нравится деятельность которой я занимаюсь на работе. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
А на работу я хожу для собственного удовлетворения потому что мне нравится деятельность которой я занимаюсь на работе. Аналогично. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я знаю этот способ и сам им пользуюсь. Ну так рассказывай. Извращенцы ) -------------------- |
![]()
|
|
Ну так рассказывай. Рассказывать долго. Да и не та тут тема топика и форума в целом. Вот доделаю страничку в инете с описанием этого способа - дам ссылку. Кто захочет - воспользуется. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
таки таких страничек полно
![]() типа: "я зарабатываю 500$ в день и сейчас раскажу вам как...." -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Partizan, нам тебя нехвотает
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Всем спасибо за катушку)) Мне понравилось)
ЗЫ: Шутер, спасибо за резинку, стяжку, как она там правильно называется ![]() ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
BigLeha если ты узнаешь способ как можно каждый день катать на велике и при этом ЗП получать скажи мне я первый с работы сбегу ![]() Способ есть. Нужно стать профессиональным спортсменом велосипедистом. Кто как себя чувствует после вчерашнего ? Не сильно мы вас укатали ? всё таки мне кажется в Колву было лишнее ехать. Полный порядок. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Между тем уже второй день утром на работу и вечером домой - на веле. Кто со мной?
На обед езжу на автобусе, т.к. обед короткий, а автобус развивает скорость побольше вела. Сообщение отредактировал BigLeha - 19.5.2015, 10:13 -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Между тем уже второй день утром на работу и вечером домой - на веле. Кто со мной? На обед езжу на автобусе, т.к. обед короткий, а автобус развивает скорость побольше вела. А откуда ездишь?) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
«На работу на велосипеде» — 21 мая
Расскажите коллегам об акции «На работу на велосипеде», проходящую 21 мая — вдохновите других своим примером! [attachment=23235:bc_MFX79GUo.jpg] -------------------- |
![]()
|
|
Между тем уже второй день утром на работу и вечером домой - на веле. Кто со мной? На обед езжу на автобусе, т.к. обед короткий, а автобус развивает скорость побольше вела. А мы тоже на работу и с работы на веле. Правда обедаем на работе. «На работу на велосипеде» — 21 мая Расскажите коллегам об акции «На работу на велосипеде», проходящую 21 мая — вдохновите других своим примером! Ну вот с отдела сотрудница тоже вдохновилась, вчера купила себе вел! Парковка пустовать не будет! ![]() Сообщение отредактировал Аська - 19.5.2015, 12:56 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну вот с отела сотрудница тоже вдохновилась, вчера купила себе вел! парковка пустовать не будет! ![]() ![]() молодцы -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
«На работу на велосипеде» — 21 мая Расскажите коллегам об акции «На работу на велосипеде», проходящую 21 мая — вдохновите других своим примером! [attachment=23235:bc_MFX79GUo.jpg] Пиджак и брюки не рады будут такому, когда на мото ездил на работу переодевался, но сейчас нет раздевалки.. Кстати продаю велосипед в разделе объявлений, хочу двухподвес, а то попа болит уже) |
![]()
|
|
Тундрючка для тебя
Русские горки открыли прокат. [attachment=23236:J_F_mbKfm2E.jpg] -------------------- |
![]()
|
|
Пиджак и брюки не рады будут такому, когда на мото ездил на работу переодевался, но сейчас нет раздевалки.. Кстати продаю велосипед в разделе объявлений, хочу двухподвес, а то попа болит уже) Попа у тебя болит не от того что вел плох и его менять надо. Попробуй сначала седло поудобней подобать. Зачастую это главная проблема. Ну еще неправильно выбранный размер рамы что в совокупности приводит к неправильной посадке седока и болезненным ощущениям. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Попа у тебя болит не от того что вел плох и его менять надо. Попробуй сначала седло поудобней подобать. Зачастую это главная проблема. Ну еще неправильно выбранный размер рамы что в совокупности приводит к неправильной посадке седока и болезненным ощущениям. C рамой у меня перебор, ну других не было на момент покупки, она 21. а рост мой 178. Попа не от седла болит, а от ям, именно в эти моменты, так ездить удобно, но всё равно хотелось бы гелевое помягче) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 2:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |