![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Тундрючка ты решилась ? На что? На покупку велосипеда? Нет, жду пока прокат заработает ))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Извиняюсь, но нет. Я волк-одиночка по сути своей. Не люблю под кого-то подстраиваться или что бы кто-то под меня подстраивался. Да вроде сейчас извинятся незачто было. На что? На покупку велосипеда? Нет, жду пока прокат заработает ))) эх такие кадры пропадают ) -------------------- |
![]()
|
|
Да вроде сейчас извинятся незачто было. Ты лучше меня просвети в пневмопистолетах. По скольку мы выяснили, что пневмопистолет для велосипедиста не маловажный атрибут, то может ты и в них разбираешься ? У меня пестик "спускает баллон". Новый баллон зажимаю, а газ из него "ссыт"... Короче пистолет - не дееспособен, как отстреливаться от собак, не знаю. Только покупать новый. Но, покупать новый, - очень не хочется ((. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ты лучше меня просвети в пневмопистолетах. По скольку мы выяснили, что пневмопистолет для велосипедиста не маловажный атрибут, то может ты и в них разбираешься ? У меня пестик "спускает баллон". Новый баллон зажимаю, а газ из него "ссыт"... Короче пистолет - не дееспособен, как отстреливаться от собак, не знаю. Только покупать новый. Но, покупать новый, - очень не хочется ((. Ну скорей всего это травит сальник. Покупать новы ненадо, нужен ремкомплект. Марку пистоля в студию. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Да ладно )) Поди раскажи эту сказку кавказцу на базе что на бывшем депо расположена. Значит херовый был каказец. Хороший кавказец или алабай врядли остановится после попадания из пневматики. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Значит херовый был каказец. Хороший кавказец или алабай врядли остановится после попадания из пневматики. Тем неменее -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Завтра к 12 возле фонтана?)
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Я мысленно с вами! )))) И я мысленнно с вами. Сегодня только по городу пару часов. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Минут на 10-15 задерживаюсь.
Езжайте я вас доганю -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Всем присутствовавшим огромное спасибо, очень приятно было видеть старых знакомых и вдвойне приятней было видеть новые лица.
Давно такой дружной толпой не катались. Да фиг его знает что за марка. Написано - маде ин Тайвань, вот и вся марка ))) Ну я вроде решил как-то проблему. Попробовал вставить баллончик, предварительно вынув обойму. Вроде нормально ). Сфотографируй и тут выложи, хоть глянуть почитать что за зверь такой. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Хорошоооо.. И загар хорош.)
И стояночка в Парме прибавила выносливости до Колвы.)) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Тоже катались до пармы сегодня, загар радует) Первый выезд тяжеловат был, назад даже легче ехать было, вот только связки в руке повредил когда бордюр перепрыгивал с непривычке
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Кстати а вы заметили, что большинство водителей нас обгоняли с включенными поворонтиками и даже были те, которые притормаживали возле колоны и шли на обгон после опустошения встречки. Также приятно было когда нас приветствовали водители, правда встречные, а не те которые давили на клаксон, подкравшись сзади.
З.Ы. А на белом форде (номер вроде 295), что ближе к 14 часам ехал в сторону Колвы -мудила, да если ты читаешь- ты МУДАК! Все же есть некоторая польза от зеркал на веле. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Цитата Также приятно было когда нас приветствовали водители, правда встречные, а не те которые давили на клаксон, подкравшись сзади. А сколько езжу всегда сигналят и привествуют встречники. И пусть так будет. Сзади ненадо а то порой бывает неожиданно, пугают. -------------------- |
![]()
|
|
что ближе к 14 часам ехал в сторону Колвы -мудила, да если ты читаешь- ты МУДАК! Вот я был в Камбодже, там велосипедисты зачастую едут прямо посередине асфальтированной дороги. Многие из них до сих пор уверены, что всю эту асфальтированную красоту построили именно для них. Водители им сигналят, а велосипедисты наверное так же думают - ну ты и мудак ))) |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вот я был в Камбодже, там велосипедисты зачастую едут прямо посередине асфальтированной дороги. Многие из них до сих пор уверены, что всю эту асфальтированную красоту построили именно для них. Водители им сигналят, а велосипедисты наверное так же думают - ну ты и мудак ))) Нет Мудак на белом форде, просто меня чуть на скорости не сбил. Когда я собиралась заворачивать он еще был далеко и соответственно, мы первые кто ехал вытянули руки и начали маневр на поворот, а он просто промчался на скорости и я его увидела в зеркале, что он не поворачивать, не тем более тормозить не собирался. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Нет Мудак на белом форде, просто меня чуть на скорости не сбил. Когда я собиралась заворачивать он еще был далеко и соответственно, мы первые кто ехал вытянули руки и начали маневр на поворот, а он просто промчался на скорости и я его увидела в зеркале, что он не поворачивать, не тем более тормозить не собирался. Жалко я ехал позади на камеру ситуация не попала. Можно было бы прижучить мудака. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
да есть водители, не очень корректные в отношении велосипедистов, да и во всем остальном наверное, права купить не на велике 40 км проехать
![]() отлично прокатились - всем спасибо! -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Молодцы, покатушники. Фотки то будут ? )
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Молодцы, покатушники. Фотки то будут ? ) будут, цензура работает ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Оооооо, до фига вас там было ! Наверное, все местные коровы были в шоке от такого десанта ). |
![]() ![]()
|
|
Друзья СамоГонщики, оставляйте комментарии фотографий на катушкине, будет весело
|
![]()
|
|
PETRUGER, когда калёса вытягивать будем ?
Задняя восмёрка всё сильней о себе напоминает. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
PETRUGER, когда калёса вытягивать будем ? Задняя восмёрка всё сильней о себе напоминает. станка нет, плохо , надо что то изобретать на ободных еще можно было выравнивать нормально, на дисках уже неудобно -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Друзья СамоГонщики, оставляйте комментарии фотографий на катушкине, будет весело Будет не только весело так нас начнут замечать и возможно что то делать для удобства велосипедистов. На велодорожки я не надеюсь ну хоть автомобилисты нас уважать начнут как полноценных участников движения. станка нет, плохо , надо что то изобретать на ободных еще можно было выравнивать нормально, на дисках уже неудобно станок это дорого сейчас. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 17.5.2015, 21:12 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
станок это дорого сейчас. давай придумаем антикризисный чертеж станка , а там дело техники нужен прототип -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
давай придумаем антикризисный чертеж станка , а там дело техники нужен прототип я же тебе говорил найди или начерти чертёж, а кто нам его сделает есть, в гораже метала хватит на 3 станка. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
я же тебе говорил найди или начерти чертёж, а кто нам его сделает есть, в гораже метала хватит на 3 станка. хорошо, будет время начерчу -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
мне надо будет продумать переходник у меня втулка не стандартная на колесах
|
![]() ![]()
|
|
я же тебе говорил найди или начерти чертёж, а кто нам его сделает есть, в гораже метала хватит на 3 станка. для чертежа мне нужен будет ватман A0, кульман,и чешские карандаши ![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
для чертежа мне нужен будет ватман A0, кульман,и чешские карандаши ![]() ![]() будет тебе ватман и карандаши ) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
А как вам идея вместо станка использовать скотч и картонку?
Вот видео Сообщение отредактировал BigLeha - 18.5.2015, 6:40 -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
А как вам идея вместо станка использовать скотч и картонку? Вот видео Я двумя руками за новации упрощения и удешевления процесса но *колхозить* как то не очень хочется. -------------------- |
![]()
|
|
Я двумя руками за новации упрощения и удешевления процесса но *колхозить* как то не очень хочется. Не, колхозить в гараже - это нормально, а когда с минимальными затратами и проще простого - не? -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Не, колхозить в гараже - это нормально, а когда с минимальными затратами и проще простого - не? Нет. -------------------- |
![]()
|
|
Кто как себя чувствует после вчерашнего ? Не сильно мы вас укатали ?
всё таки мне кажется в Колву было лишнее ехать. -------------------- |
![]()
|
|
всё таки мне кажется в Колву было лишнее ехать. Нормально! Нечего не зря! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, со строны оно виднее.
Когда выкручиваете педальки из последних сил приятного мало. Езда на велосипеде должна доставлять удовольствие, ну если ток не упоротый спортсмен за медалькой гоняющийся ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 5:25 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |