![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Пневматика тебе в помощь. То были на поводке с хозяйками это не считается. Там было бы кому что предъявить если что. Да и собаки были мирные хоть и большие. я не про тех, это детский сад собачек) есть там один дворик, лучше туда не заезжать, видимо хозяева чего то боятся хотя с пневматом можно все -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Странно. Надо уточнить, я точно регился до 12-го -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я бы посмотрел как ты будешь игнорить когда из под ворот какой либо базы на тебя кавказец весом под 100кг вылетит мило улыбаясь ) оно кусать небудет так тупо сожрёт вместе с великом ![]() Чтобы отогнать разъяренного кавказца, твоего пугача может не хватить. Он его только больше раздраконит. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Чтобы отогнать разъяренного кавказца, твоего пугача может не хватить. Он его только больше раздраконит. Да ладно )) Поди раскажи эту сказку кавказцу на базе что на бывшем депо расположена. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Да ладно )) Поди раскажи эту сказку кавказцу на базе что на бывшем депо расположена. странно, но я не видел ни одного кавказца на велосипеде !? все на шестерках да на девятках ))) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
странно, но я не видел ни одного кавказца на велосипеде !? все на шестерках да на девятках ))) Тебе пост нужно для полного счастья картинками дополнить ? [attachment=23186:127978910082.jpg] Тому кому писал я полагаю понял о чём я. -------------------- |
![]()
|
|
Для нас не актуально но всё же пусть будет.
«На работу на велосипеде» — 21 мая Участникам акции «На работу на велосипеде» 21 мая предоставляется возможность стать героями телевизионного сюжета. Канал 100ТВ планирует всестороннее освещение акции и прямые включения в эфир участников с дороги, поехавших в этот день на велосипеде на работу. Корреспондент телеканала с самого раннего утра будет готов составить вам компанию в путешествии. Приветствуются желающие стать героями репортажа, которым далеко добираться до работы. А вдруг и наши СМИ подтянутся ) PETRUGER, ты можешь стать призёрам Цитата Приветствуются желающие стать героями репортажа, которым далеко добираться до работы
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 525 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
Шины, которым не нужен воздух
![]() "Суть технологии заключается в том, что велосипедные шины изготовленны из слоя резины и трубки, сделанной в виде углеродного нано армированного композиционного стержня, который и обеспечивает необходимую амортизацию. ...самое невероятное в этих шинах даже не то, что они не боятся проколов, а то, что они имеют потенциал увеличить скорость велобайка на трассе." Цена: $1625.00 http://www.energyreturnwheel.com/Order-ERW...W-Hoop-set.aspx видео Сообщение отредактировал bazun - 16.5.2015, 15:19 -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Встречаемся у администрации? У фонтана. bazun, а ты хорошо ценник рассмотрел ? -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В этом году дорожники что рановато за ремонт дорог взялись Парма вся в траншеях после фрезы, делают ямочный ремонт. С такой интенсивностью движения как сегодня... Там по обочине все ехали, соответственно будут наступать на пятки на этом участке, а еще придется быть полностью в пыли. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
С такой интенсивностью движения как сегодня... Там по обочине все ехали, соответственно будут наступать на пятки на этом участке, а еще придется быть полностью в пыли. Сегодня ехал ямки что вчера были уже залатали. Очень удивило. -------------------- |
![]()
|
|
Сегодня ехал ямки что вчера были уже залатали. Очень удивило. Так они сейчас новые нарыли и что радует, еще и мост (отсыпают)укрепляют, что через ручей, который когда-то как раз в последний звонок и перемыло. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
еще и мост (отсыпают)укрепляют, что через ручей, который когда-то как раз в последний звонок и перемыло. аха видел -------------------- |
![]()
|
|
Эх завтра можно было бы и посидеть в Парме у реки при желании.
-------------------- |
![]()
|
|
Эх завтра можно было бы и посидеть в Парме у реки при желании. В смысле посидеть? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Шашлык машлык ![]() Ну так это надо специально готовиться, да и нужна будет помощь кого- то с машиной. Можно как- нибудь замутить, но уже целенаправленно, где нибудь в районе Барвихи. Жаль, что комары уже не стреме. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну так это надо специально готовиться, да и нужна будет помощь кого- то с машиной. Можно как- нибудь замутить, но уже целенаправленно, где нибудь в районе Барвихи. Жаль, что комары уже не стреме. Ну так то да. Везти всё на велике не вариант. Я там на берегу сегодня пол часика так просто посидел. Так хорошо речка солнышко мясом жареным пахнет. Ляпота. -------------------- |
![]()
|
|
Ну так то да. Везти всё на велике не вариант. Вот и говорю, что это мероприятие должно быть отдельно подготовлено, так как еще и подразумевает общие финансовые затраты. Как потом соберемся, я согласна все это вывезти на машине до места дислокации если что, только тогда я буду без вела))) Сообщение отредактировал Аська - 16.5.2015, 20:00 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Народ может обдумаем сие мероприятие ?
-------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, завтра с нами нет желания прокатиться ?
-------------------- |
![]()
|
|
Но тебя же это не должно испугать ? Ты же не из тех, кто придумывает себе отмазки ? ) Конечно же нет, это я других предупреждаю о мелких неудобствах в пути, чтоб маски, салфетки, воды побольше.) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Тундрючка ты решилась ?
-------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Тундрючка ты решилась ? На что? На покупку велосипеда? Нет, жду пока прокат заработает ))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Извиняюсь, но нет. Я волк-одиночка по сути своей. Не люблю под кого-то подстраиваться или что бы кто-то под меня подстраивался. Да вроде сейчас извинятся незачто было. На что? На покупку велосипеда? Нет, жду пока прокат заработает ))) эх такие кадры пропадают ) -------------------- |
![]()
|
|
Да вроде сейчас извинятся незачто было. Ты лучше меня просвети в пневмопистолетах. По скольку мы выяснили, что пневмопистолет для велосипедиста не маловажный атрибут, то может ты и в них разбираешься ? У меня пестик "спускает баллон". Новый баллон зажимаю, а газ из него "ссыт"... Короче пистолет - не дееспособен, как отстреливаться от собак, не знаю. Только покупать новый. Но, покупать новый, - очень не хочется ((. |
![]()
|
|
Ты лучше меня просвети в пневмопистолетах. По скольку мы выяснили, что пневмопистолет для велосипедиста не маловажный атрибут, то может ты и в них разбираешься ? У меня пестик "спускает баллон". Новый баллон зажимаю, а газ из него "ссыт"... Короче пистолет - не дееспособен, как отстреливаться от собак, не знаю. Только покупать новый. Но, покупать новый, - очень не хочется ((. Ну скорей всего это травит сальник. Покупать новы ненадо, нужен ремкомплект. Марку пистоля в студию. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Да ладно )) Поди раскажи эту сказку кавказцу на базе что на бывшем депо расположена. Значит херовый был каказец. Хороший кавказец или алабай врядли остановится после попадания из пневматики. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Значит херовый был каказец. Хороший кавказец или алабай врядли остановится после попадания из пневматики. Тем неменее -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Завтра к 12 возле фонтана?)
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Я мысленно с вами! )))) И я мысленнно с вами. Сегодня только по городу пару часов. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Минут на 10-15 задерживаюсь.
Езжайте я вас доганю -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Всем присутствовавшим огромное спасибо, очень приятно было видеть старых знакомых и вдвойне приятней было видеть новые лица.
Давно такой дружной толпой не катались. Да фиг его знает что за марка. Написано - маде ин Тайвань, вот и вся марка ))) Ну я вроде решил как-то проблему. Попробовал вставить баллончик, предварительно вынув обойму. Вроде нормально ). Сфотографируй и тут выложи, хоть глянуть почитать что за зверь такой. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Хорошоооо.. И загар хорош.)
И стояночка в Парме прибавила выносливости до Колвы.)) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Тоже катались до пармы сегодня, загар радует) Первый выезд тяжеловат был, назад даже легче ехать было, вот только связки в руке повредил когда бордюр перепрыгивал с непривычке
![]() |
![]()
|
|
Кстати а вы заметили, что большинство водителей нас обгоняли с включенными поворонтиками и даже были те, которые притормаживали возле колоны и шли на обгон после опустошения встречки. Также приятно было когда нас приветствовали водители, правда встречные, а не те которые давили на клаксон, подкравшись сзади.
З.Ы. А на белом форде (номер вроде 295), что ближе к 14 часам ехал в сторону Колвы -мудила, да если ты читаешь- ты МУДАК! Все же есть некоторая польза от зеркал на веле. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Цитата Также приятно было когда нас приветствовали водители, правда встречные, а не те которые давили на клаксон, подкравшись сзади. А сколько езжу всегда сигналят и привествуют встречники. И пусть так будет. Сзади ненадо а то порой бывает неожиданно, пугают. -------------------- |
![]()
|
|
что ближе к 14 часам ехал в сторону Колвы -мудила, да если ты читаешь- ты МУДАК! Вот я был в Камбодже, там велосипедисты зачастую едут прямо посередине асфальтированной дороги. Многие из них до сих пор уверены, что всю эту асфальтированную красоту построили именно для них. Водители им сигналят, а велосипедисты наверное так же думают - ну ты и мудак ))) |
![]()
|
|
Вот я был в Камбодже, там велосипедисты зачастую едут прямо посередине асфальтированной дороги. Многие из них до сих пор уверены, что всю эту асфальтированную красоту построили именно для них. Водители им сигналят, а велосипедисты наверное так же думают - ну ты и мудак ))) Нет Мудак на белом форде, просто меня чуть на скорости не сбил. Когда я собиралась заворачивать он еще был далеко и соответственно, мы первые кто ехал вытянули руки и начали маневр на поворот, а он просто промчался на скорости и я его увидела в зеркале, что он не поворачивать, не тем более тормозить не собирался. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Нет Мудак на белом форде, просто меня чуть на скорости не сбил. Когда я собиралась заворачивать он еще был далеко и соответственно, мы первые кто ехал вытянули руки и начали маневр на поворот, а он просто промчался на скорости и я его увидела в зеркале, что он не поворачивать, не тем более тормозить не собирался. Жалко я ехал позади на камеру ситуация не попала. Можно было бы прижучить мудака. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
да есть водители, не очень корректные в отношении велосипедистов, да и во всем остальном наверное, права купить не на велике 40 км проехать
![]() отлично прокатились - всем спасибо! -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Молодцы, покатушники. Фотки то будут ? )
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 7:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |