![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Зато вечером не надо будет автобуса ждать, я сам себе автобус и довезу себя куда захочу ![]() Я тоже завтра свой Крузак на стоянку и круг почета по всему городу с платьем и туфлями за спиной...Первый раз в этом сезоне на работу на велосипеде прикачу, а потом с коллегой сразу после работы покатим в сторону аэропорта и там до куда сил хватит. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Надо придумать что-то чтобы правая брючина не норовила залезть на передние звезды и стать жертвой зажатой цепью...
-------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Надо придумать что-то чтобы правая брючина не норовила залезть на передние звезды и стать жертвой зажатой цепью... Специальные зажимы есть, ну иль в крайнем случае резинку для волос)) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Сейчас на работу приехал на велике. Первый раз в жизни на работу на велике приехал! ![]() Приковался к перилам подальше от входа чтобы другим не мешать. Думаю, поймут ![]() Ну вот а то грязно потно, можно же ездить. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Надо придумать что-то чтобы правая брючина не норовила залезть на передние звезды и стать жертвой зажатой цепью... Резинка или стяжка, изолента, скотч)) Есть спец ленты на Китае, может и оффлайн продают) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я себе вот такую зелёненькую купил [attachment=23153:images.jpg]
Имею две штуки.Одну вот хотел Vinni задарить )) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Ну вот а то грязно потно, можно же ездить. Да я и не вспотел почти. Когда хожу пешком сильнее потею. Дорога ведь с горки, я почти не крутил педали ![]() Я утром прошел по маршруту, убедился что почти везде можно проехать. В одном месте только яма с водой оказалась глубже, чем я ожидал. Объехать не представляется возможным - она поперек тротуара на всю ширину. Но скорость минимум не дала мне возможности побывать в свободном полете через руль. Думаю уже может завтра вообще с утра поехать на работу? Еще подумаю над этим ![]() Я себе вот такую зелёненькую купил [attachment=23153:images.jpg] В Усинске есть? Где есть? -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Питерцы многие обычную бельевую прищепку используют ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Питерцы многие обычную бельевую прищепку используют ![]() Ну нет у меня бельевой. Зато есть такая. В руках кручу... -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
BigLeha, ну до дома пойдёт доехать.
А так берёшь широкую резинку типа такой [attachment=23156:9495c5.jpg] отрезаешь кусок сшиваешь кольцом и вуаля, или нашиваешь кусочки липучки. Но эт всё из серии *колхоз* Хотя наверняка можно всё аккуратно и красиво сделать если есть знакомая швея с машинкой. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 14.5.2015, 16:47 -------------------- |
![]()
|
|
BigLeha, ну до дома пойдёт доехать. А так берёшь широкую резинку отрезаешь кусок сшиваешь кольцом и вуаля, или нашиваешь кусочки липучки. Но эт всё из серии *колхоз* Хотя наверняка можно всё аккуратно и красиво сделать если есть знакомая швея с машинкой. Тоже вариант. Надо будет только за резинкой заехать в магазин, а липучка дома есть. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Специально поехал домой по Приполярной. Думал, там крутой подъем. Но как оказалось, я его преодолел на одном дыхании и даже не запыхался. В одном месте только остановился - неудобный заезд с дороги на тротуар и пришлось переставлять велик.
По дороге домой заехал в Нику за резинкой. Осталось только пришить липучку. Можно, конечно, и скрепкой, как сегодня, но уж больно неудобно ее цеплять чтобы она не слетела с гладких брюк. Может просто опыта нет, но сделаю резинку и буду ездить ![]() -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, возьми, пожалуйста, в воскресенье ключик для седла, а то что-то я с него соскальзываю.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, возьми, пожалуйста, в воскресенье ключик для седла, а то что-то я с него соскальзываю. ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 59 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2014 ![]() |
Аська, хочешь кресло поудобнее прикрутить?)
|
![]()
|
|
Сейчас поднимался во все горки без спешивания. В принципе, нормально.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Сейчас поднимался во все горки без спешивания. В принципе, нормально. чем больше крутишь, тем легче даются любые препятствия ) заказал 8 тюбиков цепной смазки tf2 extreme скоро буду делиться ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
чем больше крутишь, тем легче даются любые препятствия ) Не, просто я еще активно пользовался переключателями ![]() заказал 8 тюбиков цепной смазки tf2 extreme скоро буду делиться ![]() Я последний раз смазывал бытовым маслом. Которое универсальное для авто, машинок, великов, ружей и т.п. Сейчас цепь работает отлично. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Я последний раз смазывал бытовым маслом. Которое универсальное для авто, машинок, великов, ружей и т.п. Сейчас цепь работает отлично. интересное у тебя бытовое масло, ко всему подходит ) а мы так чисто для велоцепей, больше ни к чему не подходит .. ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
В этом году дорожники что рановато за ремонт дорог взялись Парма вся в траншеях после фрезы, делают ямочный ремонт.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
В этом году дорожники что рановато за ремонт дорог взялись Парма вся в траншеях после фрезы, делают ямочный ремонт. как в прошлом году ямок нароют, и закапывать начнут перед днем города -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
интересное у тебя бытовое масло, ко всему подходит ) а мы так чисто для велоцепей, больше ни к чему не подходит .. ![]() Масло было куплено еще в прошлом веке, наверное... -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Не у кого в загашнике вот такого крепления лишнего от которого готов избавится )
[attachment=23169:1381082070.jpg] [attachment=23170:torch_ho..._600x600.JPG] -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Аська, хочешь кресло поудобнее прикрутить?) Чуть задрать хотела, но опытный каталец сказал, что не надо! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Чуть задрать хотела, но опытный каталец сказал, что не надо! Он сказал что нестал бы и так нормально, и что его бы заменить на другое ![]() Но если ты реально чувствуешь что неудобно и скатываешся давай приподымем. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
так что ребятушки, когда на речку планируем скатать в сб или вс ?
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
так что ребятушки, когда на речку планируем скатать в сб или вс ? Большинство за воскресение. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А во сколько? Если будет время, расчехлю своего коня и присоединюсь.
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
А во сколько? Если будет время, расчехлю своего коня и присоединюсь. В 12 время было обозначено. -------------------- |
![]()
|
|
На работу на велосипиде-21 мая
Чтобы ваша поездка «На работу на велосипеде» была приятной и безопасной, пройдитесь по нашим советам для начинающих велосипедистов. Эти советы полезны новичкам велосипедных удовольствий, и тем, кто уже чувствует себя уверенно на воскресных велопрогулках в парках и теперь готов попробовать велосипед для каждодневных поездок на работу в условиях городских улиц: · Соблюдайте правила дорожного движения (ПДД). Наш буклет поможет вам в этом: vk.cc/3M6IY2 · Проверьте состояние вашего велосипеда. Будет неловко, если проверка работоспособности тормозов на первом светофоре пройдет не так, как вы ожидали. · Проедьтесь по маршруту до места вашей работы на выходных. Поток не столь интенсивный, как в рабочие дни, вы получите представление о затраченном времени и познакомитесь с маршрутом. · Найдите друга или коллегу, который составит вам компанию. Одному хорошо, а вдвоем – хорошо и весело. · Если вам требуется преодолеть большие расстояния, рассмотрите вариант частичного преодоления маршрута на велосипеде. Проезжая, например, половину маршрута на велосипеде, вы спускаетесь в метро, оставив велосипед на велопарковке (не забыв пристегнуть замком), повторяя маршрут вечером в обратном порядке. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 15.5.2015, 19:25 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
технология изготовления седел BROOKS, технология столетней давности. а кто нибудь пробовал ?
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
технология изготовления седел BROOKS, технология столетней давности. а кто нибудь пробовал ? Я видео видел по дискавери. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Я видео видел по дискавери. это оно и есть, до сих пор не слыхал реальных отзывов..о брукс .. вижу развод, но нужны доказательства -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
это оно и есть, до сих пор не слыхал реальных отзывов..о брукс .. вижу развод, но нужны доказательства тут недождёшся ответа, тут нет ( вроде ) у нас таких кто ездит на бруксе. Купи и отпишись как оно. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
тут недождёшся ответа, тут нет ( вроде ) у нас таких кто ездит на бруксе. Купи и отпишись как оно. спасибо за совет ![]() ![]() Был у меня урал с бруксом (мэйдинсоветюниюн) - ничего хорошего, но воспринималось на отлично, поскольку не было альтернативы. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
технология изготовления седел BROOKS, технология столетней давности. а кто нибудь пробовал ? Без обид - но какой смысл тут спрашивать? ![]() Вон на веломании тема на 195 страниц - если действительно нужен ответ, то наверное лучше там спросить. Или просто почитать. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]() ![]()
|
|
Без обид - но какой смысл тут спрашивать? ![]() Вон на веломании тема на 195 страниц - если действительно нужен ответ, то наверное лучше там спросить. Или просто почитать. троли там рассуждают, не имевши да и условия у нас разные..есть в усинске и бруксы но не отзываются .. пока -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
«На работу на велосипеде» — 21 мая.
Участвуйте в акции «На работу на велосипеде» 21 мая и выиграйте стильную вело-шапку от партнера акции – магазина Шляпа. Для участия в акции необходимо вступить в группу Шляпа ВКонтакте и в день проведения акции, 21 мая, выложить вело-селфи в Инстаграм или ВКонтакте с хэштегами #наработунавелосипеде и #хочувелошляпу. Самый креативный участник акции получит в подарок вело-шапку. Итоги акции 22 мая. ![]() Подробней о конкурсе: spb.bike2work.ru/veloshapka/ Беру на себя обязательство если выиграет кто либо из Усинска шапку доставить из Питера сюда ![]() Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 16.5.2015, 9:43 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
«На работу на велосипеде» — 21 мая. Участвуйте в акции «На работу на велосипеде» 21 мая и выиграйте стильную вело-шапку от партнера акции – магазина Шляпа. Для участия в акции необходимо вступить в группу Шляпа ВКонтакте и в день проведения акции, 21 мая, выложить вело-селфи в Инстаграм или ВКонтакте с хэштегами #наработунавелосипеде и #хочувелошляпу. Самый креативный участник акции получит в подарок вело-шапку. Итоги акции 22 мая. ![]() Подробней о конкурсе: spb.bike2work.ru/veloshapka/ Беру на себя обязательство если выиграет кто либо из Усинска шапку доставить из Питера сюда ![]() а если работа в НАО, как добраться на велике ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
а если работа в НАО, как добраться на велике ? Давай без крайностей. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Что-то на 12 мая Усинска в списке не было: http://russia.bike2work.ru
Где все? ![]() У нас возле базы резко увеличилось поголовье собак (наверное, спасибо защитникам и прочим -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Что-то на 12 мая Усинска в списке не было: http://russia.bike2work.ru Где все? ![]() я поеду, я хоть и выходной но акцию подержу и до работы прокачусь. У нас возле базы резко увеличилось поголовье собак (наверное, спасибо защитникам и прочим У меня по дороге на работу собак вагон и тележка )) но я их обучил что велосипедист это больно трогать незя ![]() с далека сидят лают. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
я игнорю собак - они же так радуются , встречают каждого велосипедиста улыбкой (острые зубы тупых собак никуда не годятся),
Сообщение отредактировал PETRUGER - 16.5.2015, 10:42 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
я игнорю собак - они же так радуются , встречают каждого велосипедиста улыбкой (острые зубы тупых собак никуда не годятся), Я бы посмотрел как ты будешь игнорить когда из под ворот какой либо базы на тебя кавказец весом под 100кг вылетит мило улыбаясь ) оно кусать небудет так тупо сожрёт вместе с великом ![]() -------------------- |
![]()
|
|
У меня по дороге на работу собак вагон и тележка )) но я их обучил что велосипедист это больно трогать незя ![]() с далека сидят лают. Ну у нас прошлогодний контингент тоже малость привык к велосипедам - бегали бывало на перехват, но в большинстве случаев шугались если просто резко тормознуть. А сейчас состав обновился, расширился - так просто отделаться не получится, я боюсь. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]() ![]()
|
|
Я бы посмотрел как ты будешь игнорить когда из под ворот какой либо базы на тебя кавказец весом под 100кг вылетит мило улыбаясь ) оно кусать небудет так тупо сожрёт вместе с великом ![]() будем искать общий язык, не получится-придется кому то удалиться! Я только в Парме видел очень злых собак в одном из дворов размером с лошадь, чуть не испугался .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
А сейчас состав обновился, расширился - так просто отделаться не получится, я боюсь. Пневматика тебе в помощь. будем искать общий язык, не получится-придется кому то удалиться! Я только в Парме видел очень злых собак в одном из дворов размером с лошадь, чуть не испугался .. То были на поводке с хозяйками это не считается. Там было бы кому что предъявить если что. Да и собаки были мирные хоть и большие. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 16.5.2015, 10:59 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 7:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |