![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Давай Vini скажи своё веское слово ))) Веское слово! ![]() Но опять же всё это теория, на практике может быть по другому. Всё будет зависеть как и кто катает. Вот это правильно) Сообщение отредактировал Vinni - 12.5.2015, 8:40 -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Присоединяйтесь
![]() Акция «На работу на велосипеде» — 21 мая Тысячи велосипедистов со всего мира в этот день поедут на велосипедах до места работы или учёбы, чтобы показать, как это приятно и комфортно. Для участия в акции заполните, пожалуйста, короткую анкету [attachment=23129:zrzXWVwA2j4.jpg] [attachment=23130:0SCb4C8PKgc.jpg] -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Развели тут спор что лучше. Этот спор бесполезен и истины найдено не будет. Это как спорить какая марка машины лучше и надежней.
Всякие там Кубы, Стелсы, Мириды, Аисты и т.п. это всего лишь буквы, которые могут быть любыми. Главное что за ними скрывается. Истинная надежность проявляется в нагрузках. Мой вел возит меня, плюс максимум что я на нем возил - плюс к себе почти 25кг. Могу, кстати, предложить чтобы я проехал на ваших велах по определенной трассе с плитами, кочками, ямами, лужами, бордюрами, спусками по кочкам и т.п. Только говорю сразу - я не буду отвечать за сломанные детали. Таким образом, ваш вел будет проверен на перегрузку по весу. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Могу, кстати, предложить чтобы я проехал на ваших велах по определенной трассе с плитами, кочками, ямами, лужами, бордюрами, спусками по кочкам и т.п. ![]() А с самим велом нефига не станет. Он и не такое выдерживал. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
![]() Я камеры не знаю какие ставил. И нормально держут. Первое, за что боялся - это тоже были камеры. Но держат. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Я камеры не знаю какие ставил. И нормально держут. Первое, за что боялся - это тоже были камеры. Но держат. Я менял, и камеры и покрыхи с учётом запаса прочности какой мне нужен. Излишек мне не к чему, это лишний груз который таскать надо. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Развели тут спор что лучше. Этот спор бесполезен и истины найдено не будет. Это как спорить какая марка машины лучше и надежней. Всякие там Кубы, Стелсы, Мириды, Аисты и т.п. это всего лишь буквы, которые могут быть любыми. Это всего лишь рамы ![]() Считается на профильных форумах, что Стелсы и например Стерны это немногим выше "ашан-байков" Далее идут Форварды, Авторы, и Мерида, хотя за последние пару лет Мериду уже по моему мнению можно ставить на уровень тех же Кубов. Но все это по отношению к наиболее продаваемым у нас в России моделей и относится к рамам и к их характеристикам) Если же мы возьмем обвес, то уже все давным давно сравнили и без нас) А сравнивать велосипед со всем обвесом, ИМХО неправильно, тут кто как катает и какая нагрузка прикладывается ![]() Сообщение отредактировал Vinni - 12.5.2015, 10:41 -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Если же мы возьмем обвес, то уже все давным давно сравнили и без нас) Вот лично я не понимаю. Какие преимущества, например, между переключателями? Все они переключают, и делают это одинаково. А цены запредельные на некоторые модели. Или, все-таки, как бритвы Жилет, скоро будет 20 лезвий, а результат по сравнению с Т-станком одинаковый, только цена завышена в разы. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Вот лично я не понимаю. Какие преимущества, например, между переключателями? Разница есть и существенная. Любительские TOURNEY ALTUS ACERA куда хуже работают под нагрузкой чем спортивные SLX DEORE XT, а это немаловажно когда ты в крутую горку вытягиваешь. Любительские к тому же раму коцают ( -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Вот лично я не понимаю. Какие преимущества, например, между переключателями? Все они переключают, и делают это одинаково. А цены запредельные на некоторые модели. Или, все-таки, как бритвы Жилет, скоро будет 20 лезвий, а результат по сравнению с Т-станком одинаковый, только цена завышена в разы. никаких, все зависит от целей и задач взгляни на зеленую табличку и выбери оптимальный для себя вариант -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Разница есть и существенная. Любительские TOURNEY ALTUS ACERA куда хуже работают под нагрузкой чем спортивные SLX DEORE XT, а это немаловажно когда ты в крутую горку вытягиваешь. Любительские к тому же раму коцают ( У меня была возможность сравнить Acera и Alivio, под нагрузкой стало лучше переключаться, но это единственный плюс для меня) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 59 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2014 ![]() |
BigLeha, когда я на своем стелсе катался только по городу, тоже не понимал отличия между велосипедами. Прокатись по старой Колвинской дороге или хотя бы до водозабора. Сам найдешь отличия))
Сообщение отредактировал Blik - 12.5.2015, 11:09 |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
плюсы минусы здесь:надежность и вес(для спортсменов) имеет значение, они и определяют стоимость.
![]() - Начальный уровень. Это оборудование не предназначено для серьёзных тренировок, катанию по бездорожью в агрессивных условиях (грязь, снег, повышенная влажность, песок). Оборудование начального уровня подходит для прогулочного катания по асфальтированным и грунтовым дорогам в сухих условиях. Это оборудование хорошо работает только будучи чистым, смазанным, не испытывающим существенных нагрузок. - Средний уровень. Оборудование среднего уровня может использоваться для непрофессиональной спортивной езды, обладает достаточной устойчивостью к факторам внешней среды, сохраняет работоспособность при отсутствии своевременного ухода, способно чётко работать под средними нагрузками. - Профессиональный уровень. Профессиональное оборудование может использоваться в самых тяжёлых условиях эксплуатации в силу надёжности и нетребовательности к уходу. Профессиональные компоненты отлично «держат» настройку, чётко работают в условиях повышенной нагрузки. - «Элитное оборудование» - обладает всеми качествами оборудования профессионального класса, порой даже превосходя его. Вес оборудования «элитных» групп существенно ниже, чем у профессиональных, за счёт использования более совершенных материалов и технологий изготовления. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Присоединяйтесь ![]() Акция «На работу на велосипеде» — 21 мая По прогнозу 21 температура +10 и дождь... -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
"Примерила" велосипед, оказалось, я сильно занижаю свои размеры, не подошел :-) Так что в дальнейшем поиске.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
"Примерила" велосипед, оказалось, я сильно занижаю свои размеры, не подошел :-) Так что в дальнейшем поиске. А по каким параметрам "не подошел"? Что-то конкретное интересует? -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А по каким параметрам "не подошел"? Что-то конкретное интересует? Стелс смотрела. Велик больше на подростков ориентирован. То есть под мою длину ног можно, конечно, сидушку поднять, но черт-знает-что получается. И вспомнила, что мне диаметр колеса желательно побольше, а то далеко не уеду. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
По прогнозу 21 температура +10 и дождь... Да хоть -10 и снег ))) Тебя это напрягает что будет дождик ? -------------------- |
![]()
|
|
У меня была возможность сравнить Acera и Alivio, под нагрузкой стало лучше переключаться, но это единственный плюс для меня) Я тоже прошёл через Acera Alivio Deore. Сейчас XT и фиг ты меня заставишь вернутся на предыдущие )))))) -------------------- |
![]()
|
|
Я тоже прошёл через Acera Alivio Deore. Сейчас XT и фиг ты меня заставишь вернутся на предыдущие )))))) Сейчас на обеде посмотрел на свои. У меня вообще Tourney... Да хоть -10 и снег ))) Тебя это напрягает что будет дождик ? Не очень охота в непогоду ехать. Приеду в офис весь в грязи, так и буду целый день работать грязный? -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Сегодня, после работы, надо будет обязательно прокатиться. Погода радует. Заодно опробую новые педали.
-------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Сегодня, после работы, надо будет обязательно прокатиться. Погода радует. Заодно опробую новые педали. Погода классная, это правда. Меня вот так и тянет вытащить вел на улицу. Но останавливают, пока ещё, грязные дороги. Просто, кататься на велосипеде для удовольствия и месить грязь на велосипеде не понятно для чего, - для меня слишком разные понятия )). |
![]()
|
|
Погода классная, это правда. Меня вот так и тянет вытащить вел на улицу. Но останавливают, пока ещё, грязные дороги. Просто, кататься на велосипеде для удовольствия и месить грязь на велосипеде не понятно для чего, - для меня слишком разные понятия )). Я тоже так думал. И по той же самой причине не выехал, как запланировал, 1-4 мая. Но на 9 мая сказал себе, что обязательно поеду, пусть будет хоть снег. И нисколько не пожалел об этом. Сегодня вот пришел с работы, и вроде как устал, и уже лень ехать. Но переоделся, взял велик и прокатился по городу пару кругов. Заняло это у меня всего минут 40, зато сейчас я чувствую себя прекрасно. У меня дом внизу (возле 1 школы), вся вода и грязь - во дворе. Чуть выше - уже сухо. Даже если удастся аккуратно выехать, то на обратном пути обязательно испачкаешься в грязи. Но велик можно помыть, одежду - постирать. Зато ощущения от покатушки непередаваемые. Я почти сразу после покупки вела заменил крылья, теперь одежда пачкается в разы меньше. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Я тоже так думал. И по той же самой причине не выехал, как запланировал, 1-4 мая. Но на 9 мая сказал себе, что обязательно поеду, пусть будет хоть снег. И нисколько не пожалел об этом. Сегодня вот пришел с работы, и вроде как устал, и уже лень ехать. Но переоделся, взял велик и прокатился по городу пару кругов. Заняло это у меня всего минут 40, зато сейчас я чувствую себя прекрасно. У меня дом внизу (возле 1 школы), вся вода и грязь - во дворе. Чуть выше - уже сухо. Даже если удастся аккуратно выехать, то на обратном пути обязательно испачкаешься в грязи. Но велик можно помыть, одежду - постирать. Зато ощущения от покатушки непередаваемые. Я почти сразу после покупки вела заменил крылья, теперь одежда пачкается в разы меньше. Всё это прекрасно, конечно, и я тебя только поддерживаю, если мытьё велика и стирание одежды тебя устраивает. Но я придерживаюсь другой философии, которая гласит : "К тому, кто умеет ждать, всё всегда приходит во время". Поэтому я подожду, пока всё высохнет, и не буду ничего мыть и стирать ). |
![]()
|
|
Всё это прекрасно, конечно, и я тебя только поддерживаю, если мытьё велика и стирание одежды тебя устраивает. Но я придерживаюсь другой философии, которая гласит : "К тому, кто умеет ждать, всё всегда приходит во время". Поэтому я подожду, пока всё высохнет, и не буду ничего мыть и стирать ). Подскажу один выход. Я сейчас не мою велик. Я жду, пока грязь высохнет, и счищаю ее обычной щеткой. Да даже помыть вел - 5 минут делов. Поставил в ванную, и из лейки душа прошелся. А вообще, в Усинске с такой философией за короткое зимнее лето будет совсем мало выездов на велике. Если они вообще будут. Где-то найдется лужа, и твой вел будет снова стоять на парковке? А у нас, сам знаешь, всегда где-то да есть лужа. Согласен, Строителей сейчас - одна огромная лужа. Да и Нефтяников радует только короткими участками. Но, опять же, во дворах более-менее сухо, а в некоторых - совсем сухо. Сам пользуюсь этим, когда нужно по Строителей проехать. Где-то лужи на тротуаре приходится объезжать по дороге, т.к. на дороге луж в тех местах нет. Но площади сухие, можно хотя бы на площадях кататься. Правда, домой по лужам, но вел можно и в руках пронести - ничего страшного не случиться. В общем, твоя позиция понятна. Чего я тебя уговариваю? Поступай как знаешь. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Эх, вот и открыт велосезон и у меня.)
В сторону работы прокатилась с огромным удовольствием. ) А что, зря что ль вернули велостоянку на место? )) Спасибо мотоциклистам, что предупредили о собачках возле ДК - по-пластунски пробиралась. |
![]()
|
|
А что, зря что ль вернули велостоянку на место? )) Вам хорошо, у вас велостоянка есть... А нам даже не светит... -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
BigLeha, а мы попросили.) С такой любовью варили, по предложенному эскизу.) А весит столько, что унести нереально.
|
![]()
|
|
BigLeha, а мы попросили.) С такой любовью варили, по предложенному эскизу.) А весит столько, что унести нереально. Уже говорил ранее, что у нас нереально. Двое на великах всего, при этом одному из них не надо - он ставит велик "за крыльцо и никто не видит", а второй даже не знаю где работает и поймать его нереально. В нашем здании организаций 10 точно есть, и кто где работает - неизвестно. Можно, конечно, тупо пристегивать к перилам. Может какой-нибудь начальник возмутиться и даст распоряжение на определение места для великов. Сегодня утром смотрел на велик, хотел поехать. Но в итоге пошел пешком. Думаю, что после обеда на велике поеду. Вчера вечером шел по Промышленной. Возле военкомата пройти нельзя, не то чтобы проехать. Да и вообще по тому тротуару много подобных сюрпризов. Вчера, когда вечером шел домой, обходил лужу, и посередине лужи виден открытый люк... Ну. может не люк, но яма огромная, и залететь в нее передним колесом чревато не только для чистоты одежды, но и для здоровья. Сообщение отредактировал BigLeha - 13.5.2015, 9:01 -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
У нас тоже двое, вернее, две девушки на велах.) Я одна из них.
И ничего, сварили, чему я несказанно рада. Теперь и гостей на велосипеде встретить не стыдно.) |
![]()
|
|
У нас тоже двое, вернее, две девушки на велах.) Я одна из них. И ничего, сварили, чему я несказанно рада. Теперь и гостей на велосипеде встретить не стыдно.) Девушкам проще что-то просить. Девушкам реже отказывают. Особенно если девушки красивые, а сделать то, что они просят - проще простого и не потребует много времени от исполнителя. Я даже не знаю, в каких кабинетах сидят другие велосипедисты. При этом пока вижу только одного, и то издалека. В этом году, как и в прошлом, он не проявил желания участвовать в подобной просьбе. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Девушкам проще что-то просить. Девушкам реже отказывают. Особенно если девушки красивые, а сделать то, что они просят - проще простого и не потребует много времени от исполнителя. Я даже не знаю, в каких кабинетах сидят другие велосипедисты. При этом пока вижу только одного, и то издалека. В этом году, как и в прошлом, он не проявил желания участвовать в подобной просьбе. Я на работу один который год езжу на велосипеде. Вот сейчас воюю с начальником базы чтоб сделали велопарковку. Нужна она мне одному хожу выпрашиваю я один. Всё можно выпросить если проявить желание, настойчивость и терпение ) Дерзай. -------------------- |
![]()
|
|
Я на работу один который год езжу на велосипеде. Вот сейчас воюю с начальником базы чтоб сделали велопарковку. Нужна она мне одному хожу выпрашиваю я один. Всё можно выпросить если проявить желание, настойчивость и терпение ) Дерзай. А паркуешь как? К перилам? Мы арендуем пару кабинетов у лукойла. До собственника достучаться нереально. Только что послал письмо своему руководству по поводу парковки. Может быть что-то сдвинется. Получен ответ от начальства Цитата(Начальник) Чтобы парковку сделать в ЛУКОЙЛе надо не иначе соответствующую компанейщину развести: экономим нефть для забугра – ездим на велосипедах.
А иначе никто там попу поднимать не будет лишний раз. Оно им надо? Не знаешь ты еще византийских порядков… Сообщение отредактировал BigLeha - 13.5.2015, 12:18 -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
А паркуешь как? К перилам? Мы арендуем пару кабинетов у лукойла. До собственника достучаться нереально. Только что послал письмо своему руководству по поводу парковки. Может быть что-то сдвинется. На проходной возле турникета в сторонке стоит. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 525 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
На заметку к новому зимнему сезону:
Fat Bike из категории "хочу просто потому, что хочу" переместился в "хочу осознанно". ![]() На заметку велокатателю по летнему бездорожью: по плохим дорогам, и бездорожью, по так называемым «мягким» дорогам, где колеса с 2-2,5” покрышками проваливаются ![]() Сообщение отредактировал bazun - 16.5.2015, 15:22 -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
bazun, не убедил.даже судя по отзывам вел очень специфический. Только в особых условиях себя может проявить. MTB все-таки универсальнее.
Fatbike=fanbike Сообщение отредактировал PETRUGER - 13.5.2015, 13:20 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Видел фатбайк воочию год назад в Москве на ВДНХ. Проезжал мимо, я даже сфоткал, т.к. не знал что это за зверь такой на таких огромных колесах. Но сам вел по своему виду меня не впечатлил - только удивление от увиденного.
|
![]()
|
|
Через 3 дня обещают ледоход. Может есть желающие прокатится в субботу или воскресение до Пармы посмотреть ? Часиков так в 14 если в субботу, или в 12 в воскресение.
-------------------- |
![]()
|
|
Через 3 дня обещают ледоход. Может есть желающие прокатится в субботу или воскресение до Пармы посмотреть ? Часиков так в 14 если в субботу, или в 12 в воскресение. Я хочу побывать на ледоходе. Но суббота точно занята. Может быть в воскресенье. Я подумаю над этим. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
В субботу точно нет, а вот в воскресенье легко.) Но если будет ненастная погода, то смысла ехать нет.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Может есть желающие прокатится в субботу или воскресение до Пармы посмотреть ? Часиков так в 14 если в субботу, или в 12 в воскресение. Если только в воскресенье, что-то я пока не форме- тормозить вас буду наверняка. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
В субботу точно нет, а вот в воскресенье легко.) Но если будет ненастная погода, то смысла ехать нет. Днём погода по прогнозу норм. Если только в воскресенье, что-то я пока не форме- тормозить вас буду наверняка. Не прибедняйся. Czarownica тоже не гонщица. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Не прибедняйся. Ну эт я сразу просто предупреждаю., чтоб нас не торопили и мы не выдохлись. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Поеду с вами посмотрю на ледоход!
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
Если я и поеду в воскресенье, то поеду вне группы. Не хочу портить вам впечатление от прогулки, т.к. наверняка буду останавливаться каждые 500 метров минут на 10 для отдыха. Да и если поеду, то наверняка часов в 7-8 утра.
|
![]()
|
|
Если я и поеду в воскресенье, то поеду вне группы. Не хочу портить вам впечатление от прогулки, т.к. наверняка буду останавливаться каждые 500 метров минут на 10 для отдыха. Да и если поеду, то наверняка часов в 7-8 утра. Чтож ты так. Поехали коллективом. -------------------- |
![]()
|
|
Чтож ты так. Поехали коллективом. Я не против коллектива и ничего не имею против коллективных покатушек.. Это будет моя первая покатушка за последние 25 лет. Когда-то я ездил на веле и в Парму, и в аэропорт, и между ними даже по несколько раз в день. А сейчас я просто не уверен в своих силах. Если я поеду со всеми, то меня будет тяготить обязательство перед другими не мешать им ехать. Я ведь буду ехать со средней скоростью не 20, а 10 или даже 5 км/ч. И буду останавливаться, как и говорил, через каждые 500 метров "на перерыв". А может и чаще - я не знаю. Может я доеду всего лишь до учкомбината лукойла и поверну обратно, а может меня хватит до поворота. А может передумаю ехать в Парму и поеду в аэропорт потому что буду чувствовать что сил хватит только туда. А может и вообще домой поверну. В общем, в этот раз не хочу быть обязанным кому-то и чтобы от меня зависело общее настроение команды. Поэтому давайте я в этот раз поеду один, проверю себя и свои силы. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Сейчас на работу приехал на велике. Первый раз в жизни на работу на велике приехал!
![]() Приковался к перилам подальше от входа чтобы другим не мешать. Думаю, поймут ![]() -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Сейчас на работу приехал на велике. Первый раз в жизни на работу на велике приехал! ![]() Мои поздравления! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Мои поздравления! ![]() У меня вчера желание было с обеда на велике приехать. Даже зашел воды купил в магазине чтобы потом не заворачивать на велике. Но потом вроде нашел причины (типа этих). А сегодня тоже вроде причины находились, но я все равно поехал. И не жалею об этом. Зато вечером не надо будет автобуса ждать, я сам себе автобус и довезу себя куда захочу ![]() -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 12:15 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |